Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Некрополь
СтранникДата: Суббота, 2024-10-12, 3:58 AM | Сообщение # 181
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ника как завороженная смотрела на маленький сгусток химической реакции в руках у драконихи. В школе девушка изучала химию и физику, хотя не была особенно хороша в этих предметах, однако даже её скудных знаний хватало, чтобы понять - одного неосторожного (или же намеренного) движения хватит, чтобы разрушить всё это место и переубивать всех присутствующих, если, конечно, у тех не найдётся подходящей защиты. Стало даже как-то... завидно? Нет, не то слово. Скорее Ника осознала, насколько её собственные силы несоизмеримы даже с малой частью того, что показывала эта женщина, так что солнце в её руках быстро погасло, не в силах тягаться с тем, что она увидела.
А ещё Ника осознала, что драконица если и связана с миром, где девушка жила, то уж очень опосредованно, так что и к тому, кем они являются, та не имеет никакого отношения, и здесь Ника ощущала нечто двойственное, то ли радоваться, то ли разочаровываться. Да, было бы... неловко, будь Эрди как-то причастна к этой истории. С другой же стороны - у Ники было столько вопросов, ответы на которые она вряд ли получит в той мере, на которую рассчитывала.
- Значит, других таких как мы ты не встречала, - это было скорее утверждением, чем вопросом.
Интерфейс тем временем анализировал потоки, которые исходили от драконицы, и это было очень странно.
- Я... не понимаю, - растерянно проговорила Ника.
- Ну это как в компьютерных играх, если я всё верно понял, - вставил своё слово Кэл, - каждый спелл - это строчка кода, которая запускается при определенных переменных. Только тут как-то хитрее всё сделано, словно она сама хакает реальность этими своими штуками.
- Понятнее не стало, - иронично подняла бровь девушка.
Она до поры до времени не замечала, как потихоньку драконица начинает копировать её позу, её движения, даже мелкие мимические проявления, словно та смотрит в зеркало, однако зеркало это какое-то не такое. Ника хотела отвернуться, отвести взгляд, смущенная неприкрытой соблазнительностью, что веяла от Эрди. Или не Эрди? Теперь стало отчетливо понятно, что перед ней мужчина, как бы странно это ни было.
Кэл же тем временем, напротив, выкатил глаза, рассматривая все изгибы и формы.
- Так ты мужик или баба, я не понял? - вдруг выдал он, и тут уже Ника не сдержалась, пнув того по колену и заставив после того запрыгать на одной ноге с обиженным стоном.
Немного справившись с фрустрацией и замешательством, не обращая внимания на возмущения друга, девушка начала из чистого любопытства вертеть руками и ногами, качать головой из стороны в сторону, наблюдая при этом за ответными действиями Эрди. Наигравшись, Ника попробовала сосредоточиться и сделать что-то другое из того, что она уже умеет. Кажется, песок вполне подойдёт? Прикрыв глаза, Ника ощутила, как ветер пробежал по её коже, а затем крупицы песка послушно начали строиться во что-то, напоминающее замок, который мог бы соорудить турист, оказавшийся на заброшенном пляже и обладающий достаточным количеством времени.

Профиль общего пользования

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2024-11-02, 4:16 PM | Сообщение # 182
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Эрданокс решил дослушать молодых людей, и по размышлять в процессе, чему их учить... И вопрос решился как то сам, идея вполне пришла на ум дракону...

Дракон решил начать с конца диалога: - Так ты мужик или баба, я не понял? - Спросил Кэл, после чего получил удар по ноге от Ники, она попыталась отвлечься сосредоточившись на своей технике управления песком, а дракон лишь улыбался, понимая что юнцы не заметили, что осознано пользуются силой, которую раньше не могли просто использовать: -Я не то, ни другое- Начал Эрданокс: - Я окровавлено черный дракон отчаянья, Эрданокс, или Эрдия Эль Нокс, суть одна, всё это лишь титул того, кто стал чем то иным. На самом деле, я даже не живой, я обреченный жить. В вашем мире демоны и прочие сущности сильно отличаются, но я по сути дух, обреченный на возрождение, я наполнен жизненной силой и обречён обретать плоть, моё проклятье демона, будет возрождать меня бесчисленные века, до тех пор, пока проклятье не будет развеяно, оно часть моей души. Отчаянье, означает спектр способностей и степень эволюции, черный специализация, а кровавый достижение в битве. Дракон же, есть титул демона, что преодолел своё проклятье, стал сильнее его, не избавился от него, но волей своей, способен жить в мире со своей учестью... И ты не прав Кэл. Я принимаю обличие по своей воле, но далеко не всегда, чаще всего драконы выглядят так, как желают видеть нас наши возлюбленные, мы называем их сердцами. Но есть и плюсы, такие как я эмпаты, нам не чужды эмоции, мы ими питаемся, как и многие виды демонов из многих вселенных. Такой облик делает меня более спокойным, и сосредоточенным, и намного более безопасным, ведь в этом городе много моих приёмных дочерей, сукубов...- Дракон сосредоточился на реакции Ники, его волновало не собьется ли девушка, похоже Кэлу нужно больше управлять выходом эмоций, а Нике сосредотачиваться... Сэй и Доу, положительная и отрицательная энергии в даосизме, или философии боевых искусств Японии, эрди не помнил точно, но смысл прост, Доу выпускает ярость до остатка, Сэй максимально сосредотачивается. Простой подход на деле...

-И так, вернёмся к сути... Ты не прав Кэл, смысл не верен, заклинания, это не программы, хотя и могут быть ими, но разве пользуясь программой, ты забываешь что она существует только благодаря тому, что у тебя есть устройство? Смысл в том что магия, это в сущности теже самые микросхемы, просто выполнены они из энергии, а не из проводящего метала. Сравним простой фаер бол, с пейнтболом, шариком с краской. Многие маги могут создать пламя - Дракон быстро создал сгусток огня в правой руке, а в левой болтыхающийся поток краски, оба бесформенно перетекали, удерживаемые на месте невидимой простому глазу энергией. -Мало кто из них понимает чем являет и то и другое, но магия позволяет бездумно создать и то и другое. Просто потому что маг духовно предрасположен к химическим реакциям, пламя присуще всем людям на деле, ведь все мы дышим, соединение углерода с кислородом, пламя что на деле горит в нас, и наше тело знает о нём. Но кто из нас не состоит из воды, воды окрашенной металлом, железом, в сущности кровь и есть краска, более сложная, но управление водой, так же в нашей сути... Тот кто постигнет сие процессы, преодолеет ограничения в кровных талантах, ведь их нет, есть лишь понимание того что есть в тебе, и каждый может просто на уровне генетической памяти помнить, как это делал предок... Но, это одно, создание заклинаний уже другое, ведь что будет если просто бросить эти вот сгустки- Дракон швырнул оба сгустка в сторону от ребят, и они оба просто разлетелись брызгами и растаяли. -это просто поток материи, более плотный, или менее плотный, но сам по себе он ничего кроме своего процесса не выполняет, простая физика, агрегатные состояния... НО- Дракон вновь создал пучок краски, но затем сжал её в пейнтбольный шарик, с помощью оболочки. -Это уже не просто капля краски, а пуля, которая будет лететь горазда дальше, иметь другие свойства, потому что оболочка не дает краске просто распасться.- Эрди создал огненный шар, но сделал его структуру, несколько разноцветной, так стала еле заметной оболочка фаербола, которая была прозрачной, но всё же заметной, и два кольца которые соединены крестом. -Оболочка создается не вербальной магией, то есть, мысленным образом, который формирует энергию нужным образом, тем процессом который нужен, это программа, а кольца, это микросхема, два потока закольцованной энергии, которые несут образ мысли, частотным колебанием. И теперь, сгусток пламени удерживается пленкой магии, созданной этой формулой, а избыток внутри энергии, создаёт давление огня внутри, при попадании, или разрушении сферы, давление порадит взрыв огня... -

Дракон внимательно и как то гипнотически всмотрелся в глаза Ники, а затем девушка увидела как его обволакивает пепел, на манер того что она делал с помощью песка. Эрданокс медленно поднял руки, направив их в разные стороны открытыми ладошками и создал вокруг себя поток пепла, вихрем кружащимся вокруг него.

А интерфейс выдал описание заклинания, что вливалось в её подсознание:
-"Вихревой частотный барьер" - геомантия, диффузия, магия вычислений - маг подымает вокруг себя вихрь из мелких частиц, которые сильно колеблется, тем самым они разрушают всё с чем соприкасаются, на манер пилы, с огромным полотном которое в первую очередь защищает как щит. Барьер разрушает любые снаряды имеющие материальный характер, буть то ракеты, пуля или фаер бол, ударившись о вихрь они будут разрушены. Но есть и веское но. Барьер не останавливает эфемерные не материальные вещи, аура может быть им ослаблена, а вот заклинания вроде эфирной стрелы, лишь ослабнет, и то если повезёт... Так же, шар состоящий из огня или воды разрушится, а вот брызги вещества, могут вполне пройти сквозь вихрь... Не сильно, но всё же... Главным плюсом данного щита является его легкость использования, он создается постепенно, и активировать можно его на уровне условного рефлекса, просто подумав о нём, и вихрь начнет формироваться. Потребляет мало энергии, и если по вам не ведётся огонь висит сам по себе, не тратя энергии... Несколько часов. При этом его можно укреплять, вкладывая энергию, правда уже достаточно много, но и он тогда становится полноценным щитом, уже не пуская что либо внутрь и даже становясь вообще герметичным, так что брызги будут не опасны... В истинном зрении, формула выглядит как спираль вокруг мага.

Затем дракон вытянул руки ладонями вверх, словно протягивая Нике какие то предметы. Несколько потоков пепла направились в его ладони, формируя над ними уплотняющиеся снаряды. В правой руке была длинная стеклянная игла, а в левой её аналоги, только много и мелкие...

-"Стеклянный снаряд", "Стеклянная шрапнель" и "Стеклянная пыль"- геомантия, пирокинетика, диффузия, эмпатия или некромантия- с помощью давления магии и жара, создаются стеклянные снаряды с различными свойствами, включая возможность распада их на токсичную пыль. Длинный снаряд, который имеет большую дальность и может иметь свойства наведения или удалённого управления, высокую бронебойность за счёт своей высокой прочности, при этом может иметь внутри как заряд огня и взрываться аки ракета, взрывом раскидывая пыль из которой состоит, так и нести вместе со взрывом внедренные проклятья. Более того, стеклянная пыль легко проникает через многие предметы, в первую очередь нанося микро разрывы живым тканям, так она может так же спустя время начинать медленно выгорать внутри тканей. Правда в самой пыли не может быть проклятий, только огонь... Шрапнель почти тоже самое, только это аки дробь для ближнего боя, меньшие свойства и без проклятий, но большая ударная мощь, и с неё большие облака пыли образуются... А пыль тем временем может просачиваться сквозь герметичные щиты...

Эрдия перевела свой взгляд на Кэла, злорадно улыбнувшись, Драконша встала в стойку каратэ, Один кулак вытянут другой локтём в корпус. А в парня хлынул поток подсознания:

-"обратный берсерк"- техника богов смерти, синигами, она же, сознательное управление Сей и Доу. Вместо полного выхода эмоций, и потери самоконтроля, маг сознательно принудительно сосредоточивает свой разум, не подавляя ярость, а управляя ею. Потоки энергии начинают циркулировать опасным путём, задействуя оба принципа одновременно, в истинном зрении можно увидеть как от вытянутого кулака исходит энергия, а прижатого к себе она впитывается, создавая постоянную циркуляцию во всём теле. Таким образом маг контролирует свойства своего тела, усиливая собственную прочность или усиливая атаки. Так маг может полностью проигнорировать атаку собственного тела, если её сила, не превосходит его внутреннюю энергию. Так если маг сам может кидаться фаерболами, маны условно на это более чем хватает, то сам может просто ладошкой разбить таковой шарик. Тем самым вообще не пострадав. И точно так же может наносить разрушительные удары кулаком, равные по мощи магическим ударам... Огромным преимуществом такой техники является сильная живучесть, и отсутствие расхода энергии, формально никая энергия из мага не исходит, пока он сосредоточенно управляет сим процессом, он без сил не останется, но сбить с подобной концентрации легко, и каждый раз, будет теряться много энергии... Так же и защитные и атакующие свойства, по сути, являются результатом образующегося щита на индивиде... То есть, попросту кожа мага становится щитом из-за циркулирующей по ней мане. Именно он и делает всё это, а значит имеет ряд тех же свойств что и другие, то есть, сквозь эту защиту пройдёт диффузная техника или эфирная стрела, но их эффекты будут раз в пять слабее. Плюс в таком состоянии, если удерживать сосредоточие, то и организм становится значительно выносливее, и регенерирует...

Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Суббота, 2024-11-02, 4:21 PM

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: