Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брокелон » Опушка леса. Вход в лагерь
Опушка леса. Вход в лагерь
HiroДата: Вторник, 2021-01-26, 6:53 PM | Сообщение # 151
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 188
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Очнувшись спустя некоторое время, Джон увидел перед собой голую и милую девушку, которая держа какаю-то мазь в одной в руке, пыталась аккуратно его перевернуть. Ну уж нет, хватит с него. Сколько бы не была мила девушка и как бы безоружной она не выглядела, ей нельзя доверять, как в прочем и всем остальным людям. Резко вскочив на лапы и зашипев, Джон стал медленно отходить назад. Однако сделав всего пару шагов тело Джона пронзило острая боль и тот пошатнулся, но все же устоял на лапах. Силы еще не восстановились.

Анкета Джона Хоука
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2021-01-28, 5:18 AM | Сообщение # 152
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14698
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Что... - проговорила эльфийка, когда зверь внезапно взвился и зарычал.
- Я же тебя... - раздалось рядом с ней, однако договорить её эльф-спутник не успел, так как что-то привлекло внимание обоих.
Зверь размером крупней, чем сейчас был Джон, рыскал по опушке леса, иногда приподнимая заострённую, чужеродную даже для таких богатых на диковинки мест морду. Он с виду не был настроен агрессивно, однако и дружелюбным назвать его было сложно, скорее, его позицию можно было назвать выжидающей. Притаившись в кустах, зверь ждал. Неизвестно чего.
- Это... - эльфийка потянулась за своим луком, левая рука её скользнула к узорному, расшитому мелкими разноцветными камешками колчану со стрелами, что висел у неё на спине, однако спутник мягко положил руку поверх её ладони, заставляя ту опустить оружие.
- Тоатерас, - проговорил он на незнакомом языке, голос его опустился почти до шепота, чтобы не провоцировать обоих гостей этого леса, - не тревожь Ту Что Была Даром.
Он потянул эльфийку прочь от рычащего и фыркающего Джона, однако та затормозила и попыталась сопротивляться.
- Но... - в её глазах так и читалось: "Он же погибнет", но на эльфа это произвело мало впечатления.
- Я прикрою тебя, если кто-то из них решит кинуться на нас, - ответил он, оттесняя девушку от опушки, - беги так быстро, как только можешь, и приведи старейшину. Он разберется.
Эльфийка тихо фыркнула, она явно думала, что они тут и вдвоем могли бы справиться, но после покосилась на притаившееся в кустах существо, кивнула и кинулась прочь от места действия.


Анкета Светланы Валынской
 
TigerBloodДата: Четверг, 2021-01-28, 5:05 PM | Сообщение # 153
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3606
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Нельзя было сказать, что Сфена прямо-таки старалась не выдавать своего положения. Она не пыталась прятаться, скрываться. Ей было по барабану на то, что обнаружит её кто-то или нет. Поэтому она и не стала особо присматриваться к тому, увидел ли её кто, когда она притаилась в кустах. Увидели и ладно, зато потом мешаться не будут.
Как Еленория и ожидала. Намечалась небольшая разборка. Обнажённая эльфийка потревожила крупную кошку, отчего та резко вскочила и зашипела. В походке зверя чувствовалось, что ему что-то доставляло боль. Навострив уши и приподняв морду, слегка вытягивая шею, гиена присматривалась и думала, стоит ли кому потом помогать или нет. Но пока она и эльфов знать не знала, так и незнакомую кошку. Но аниморфа понимала, что ни тот, ни другой пока зла друг другу не желают. Ну, и Сфена пока не торопила события и не делала выводы: вот они плохие, а он хороший или наоборот.
Краем глаза Елена заметила странное движение. Такое делают именно охотники, когда не пытаются привлекать лишнего внимания. Прижав уши к голове, зверь тихо заклокотал. Опыт детства даёт о себе знать, когда она услышала выстрел, ощутила острую боль в груди и спине, оставили шрам в тех же местах. Никому нельзя доверять.
Когда угроза исчезла, Ленор замолчала и была готова в случае чего перевоплотиться в зверя поудобнее, так сказать. Задние лапы так и готовились к прыжку. Когти всегда были наготове. Но тут резко та эльфийка куда-то побежала, оставив того эльфа покрупнее. Трусость? Но этот побег её насторожил. И она даже не знала, стоит ли бежать за ней, выдавая себя за агрессора, или всё-таки подождать и смотреть, что будет дальше. А если они приведут подмогу поопаснее и их насадят на кол? А если? А если? Так много "если", и мало вариантов. А жизнь одна. Теперь одна. И всё-таки Сфена решила выдать себя. Резко взвыв, приподняв голову, гиена выбежала из кустов и припала грудью к земле, заслоняя гепарда своим телом. Она пока не рычала, не шипела. Она пока просто дала понять, что в обиду никого не даст. Особенно косвенного родича. Быстро бросив взгляд через плечо на кошку, зверь продолжал стоять и заслонять другое животное.


Каждый сам себе подарок.
 
HiroДата: Суббота, 2021-01-30, 11:15 AM | Сообщение # 154
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 188
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Джон не понимал, язык на котором говорили эти люди, однако точно знал, что будет дальше. Сейчас сбежится кучу народа и начнется тир. В это же время перед ним появилось необычное животное, непохоже ни на какое другое известное Джону. Хотя учитывая, кем является Джон, тут еще вопрос, кто более не обычный.
- Я благодарен тебе за помощь, но тебе нужно уходить, - оправившись после удивление, произнес гепард. - Он побежал за остальными и сейчас по нам откроют охоту, - Джон даже не попытался скрыть свое презрение. После он сделал еще один шаг. Боль еще появляется, но двигаться можно, главное побыстрее скрыться, пока силы снова не иссякнут.


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Суббота, 2021-01-30, 11:17 AM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2021-02-01, 5:19 AM | Сообщение # 155
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14698
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Что здесь происходит? - послышалось откуда-то со стороны деревьев через несколько минут томительного молчания, в течение которого эльф просто стоял, не желая провоцировать зверя, а сам зверь, собственно, проявлял чудеса коммуникации и взаимопомощи.
Из леса вышел светловолосый эльф, плавные движения которого выдавали в нём бывалого охотника и следопыта. Возраст же его определить было сложно, как, впрочем, и у любого эльфа, какого ни возьми, однако глаза его выдавали то, что мужчина этот видел чуть больше, чем обычный житель Брокелона, что никогда не покидал его пределов.
Оказавшись рядом с местом действия, он на какой-то момент остановился. Как раз когда взгляд его столкнулся с взглядом зверя. Немигающие глаза животного, слишком разумные для обычного лесного создания, и глаза эльфа, голубые с лёгкими вкраплениями зеленого, слишком усталые для того, кем он казался с виду.
- Это ты? - негромко проговорил он, не отрываясь от странной гостьи этого места.
Несмотря на неприлично долгую жизнь, у эльфов очень хорошая память. А десятилетие с небольшим для них так вообще мгновение, пшик. И, естественно, один из старейшин не мог не вспомнить девушку, которую никогда не видевшие ничего подобного жители Брокелона так отчаянно жаждали оставить у себя.
- Вот уж не думал, что мы встретимся при таких обстоятельствах, - несколько смущенно проговорил он (всё же в тот последний раз хозяева этих мест было не слишком вежливы и дружелюбны с пришельцами, которые пришли к ним с просьбой о помощи), - столько времени прошло с тех пор.
Взгляд его наконец упал на зверя, что сейчас почти не был заметен за широкими мощными лапами Сфены.
- Твой приятель серьезно ранен, - проговорил он, не сомневаясь при этом, что девушка его поймёт, - позволь нам отнести его в лес и помочь ему. Мы не причиним ему вреда. Я знаю, что у тебя нет причин, чтобы доверять нам. Но у нас уже нет причин кому-то вредить.


Анкета Светланы Валынской
 
TigerBloodДата: Суббота, 2021-02-06, 9:44 PM | Сообщение # 156
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3606
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Гиеноподобный зверь продолжал стоять и наблюдать, полностью игнорируя какие-либо слова того, кто, по мнению Сфены, мог находиться в опасности. Широко расставив лапы, припав к земле грудью и прижав уши к земле, Еленория бдительно и чутко за всеми наблюдала. И тут начал собираться народ, поднялся гул. Слишком много из-за каких-то двух зверюшек.
И тут сзади послышался шорох. Дёрнув ухом, анимаг дёрнулся и прищурился в сторону того, кто вышел из кустов. Он её узнал. Но Сфена его слабо припоминает. А потом резко вспомнила, что была готова остаться в этих же землях для того, чтобы спасти Дика и Евгению.
- Вот именно. Нет, - сказала девушка в сторону эльфа. Ей ничего на данный момент не внушало доверия. Нельзя ни к кому сейчас поворачиваться спиной. Как только сзади послышались шорохи, Сфена дёрнулась и щёлкнула зубами, клокоча, мол, не подходи, себе дороже.
- Уже? УЖЕ?! То есть. Ты хочешь мне сказать. Что раньше у вас БЫЛИ причины нанести этому зверю вред? - разозлилась гиена и навострила уши в сторону мужчины. Обнажив острые клыки, зверь на глазах начал преображаться. Из лопаток выросли мощные шипастые крылья, по всему хребту вырвались остроконечные длинные наросты. Еленория под порывом злости преобразилась в зверя куда опаснее. Куда страшнее. Этот зверь словно явился из самой Преисподней. Его вид так и говорил: "Не тронь! Не подходи! Убьёт!".

- Нашли себе зверя для подпольных опытов, - высказалась она и, обхватив гепарда лапами, мощно взмахнула крыльями, подняв пыль. Сфена вместе с новым знакомым умчалась прочь.

==> Чаща леса


Каждый сам себе подарок.
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брокелон » Опушка леса. Вход в лагерь
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: