Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Опушка леса. Вход в лагерь
СтранникДата: Среда, 2025-11-12, 2:45 AM | Сообщение # 166
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-- Если тебя это волнует, я бы дала бы тебе 6 из 10 возможных. - говорила девушка, толи ехидничая толи говоря от чистого сердца - по тону сказать это было сложно, - Списала по балу за неуверенность в конце, отсутствие презентации и неподходящую возрастную группу. Я говорила про отсутствие презентации?
Она забрала свой чемодан, наблюдая как потрёпанный парень отвесив реверанс ушел в ванную.
"Крепче чем кажется"
Она забрала свой чемодан, на момент задумавшись - а сколько бы он весил, если б все его содержимое обрело реальный вес? Им наверняка можно было бы орудовать как оружием, если конечно было бы по силам полость его.
-- Места для проживания маловато, там с трудом двое поместятся для комфортной жизни. Все остальное пространство занимает кот. - и снова по её тону нельзя было сказать, шутит она или нет.
Она отвела взгляд на хозяйку.
-- Что касается вас, мисс без лицензии и напускной скромности: во первых, вас тяжело представить на настоящей охоте, учитывая ваши вкусы в одежде; во вторых вы не слишком ли радушны к трем незнакомцам. Надеюсь вы не предложите нам ключи от квартиры, где все деньги лежат? А то я буду вынуждена отказать.

Профиль общего пользования

White_fox_IchiДата: Среда, 2025-11-12, 2:17 PM | Сообщение # 167
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Мастерские звания: 
На лице Японца заиграла загадочная улыбка. Скромно поклонившись он молча и как то подозрительно быстро скрылся за дверью в ванне, кажется закрывая дверь он все же не сдержался и тихонько хихикнул.
  Чем глубже в лор, тем больше хентая, что происходит  этим миром?

После некоторого отсутствия Ичи вернулся в гостиную в своем привычном амплуа. Хотя-я. Нет что то неуловимо изменилось... Ботинки, черные брюки, белоснежная рубашка, шёлковый шарф, висящая на боку маска? Вроде бы все как всегда, безупречно опрятный, с иголочки выглажены (как и от куда история умалчивает) но все равно не покидающие чувство каких то изменений. Глаза стаи ярче? Но они вроде и раньше были неправильными. Зато бледность и нехарактерная неуверенность исчезла без следа. Как будто прошедшего получаса вполне хватило ему, что бы полностью восстановиться. 

-- Ах да, простите мне мою грубость. Моё имя Ичихико, записывается как 逸 скрытый  и 彦 успешный человек. Приятно познакомиться.
Сверкнув глазами аккуратно опустился за стол. В кармане брюк завибрировал телефон, очевидно сигнализируя о успешной перезагрузке.

Мария_КониповичДата: Среда, 2025-11-12, 11:55 PM | Сообщение # 168
Темное отделение, 1 курс
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Ну, учитывая, что в соревновании была одна участница, кажется, она победила, - послышался насмешливый голос эльфийки, которая уже вовсю наслаждалась своей частью трапезы, особенно налегая на фрукты и ягоды, - присоединяйтесь. Единственное, стульев у меня на одного человека, потому что живу я одна. Можете сесть на кровать, бельё всё равно менять придётся.
- Да ну вас... - ещё больше стушевалась Мария.
Девушка последовала совету и приземлилась на мягкое одеяло, пушистое, словно облачко. Так и манит самой провалиться в сон.
- У меня дома кот тоже занимает всё пространство, но это потому что он очень жирный, - фыркнула она, - правда, Пуд очень обиделся бы, если бы услышал. Но кто же ему виноват, что он у нас все запасы пожрал.
"Господин Ичи, рада знать, что вы в порядке", - послышался у голове у японца знакомый механический голос, - "сканирую для вас местность. Сканирую объекты в доме. В доме найдено три антропоморфных объекта. Мария, оборотень, статус - дружественный. Один объект не опознан. Статус неизвестен. Ещё один объект не опознан. Статус - потенциально опасна. В радиусе километра замечены одержимые объекты. Статус - агрессивны. Быстро движутся в вашу сторону, скорость превышает среднюю человеческую".
- Ты можешь думать всё, что хочешь, можешь язвить, сколько влезет, - отвечала тем временем эльфийка на выпад Неф, - важно лишь одно - я вам не враг. До тех пор, пока вы сами не решите нарушить перемирие. Я дам вам кров на время. Дам еду. И после мы спокойно разойдёмся каждый своей дорогой.
Короткий взгляд на Ичи. Почему-то эльфийка вздрогнула, увидев его глаза.
- Взаимно, - коротко проговорила она, - можете звать меня... Белинда, - по короткой заминке было ясно, что имя ненастоящее.

Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Четверг, 2025-11-13, 1:58 AM

СтранникДата: Четверг, Вчера, 11:58 AM | Сообщение # 169
Мастерские звания: 
-- Вот об этом примерно я и говорила. Не уверенность в себе, ведет к плохой презентации, а без этого конкурс не выиграть. - Неф продолжила разгонять шутку, ставшую уже не особо смешной.
Амулет что носила девушку задрожал, сигнализируя что кто-то пытался заглянуть в её суть. Она бросила взгляд на парня, рассказывающего тонкости устройства своего имени, задержала взгляд на Марии и в конце посмотрела на эльфийку.
-- Так Белинда, может расскажите? Какую-то историю, а то так скучно сидим.
Она уселась возле Марии, поставив чемодан у ножки кровати.

White_fox_IchiДата: Четверг, Вчера, 1:01 PM | Сообщение # 170
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Мастерские звания: 
Взяв ложку, повертел её немного между пальцев как то походя и незаметно превращая в палочки для еды. Попробовал понемногу одного, второго третьего. Запил. Замер задумчиво прислушиваясь к чему то, затем положил ложку на стол и обратился к "Белинде".
- Ммм... Через десять минут сюда прибегут несколько одержимых. Это запланированная встреча? Или нам стоит подготовиться к чему нибудь этакому?

Попутно доставая из кармана телефон и кладя его на стол.
-Шуви будь добра.

Прямо по верх угощений появилась странная световая рябь являющаяся не чем иным как некая пародия на полупрозрачный 3д экран созданный для шики.

Мария_КониповичДата: Четверг, Вчера, 6:40 PM | Сообщение # 171
Темное отделение, 1 курс
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Спеть могу, - осклабилась Белинда.
Однако предпринять или сказать ещё что-то она не успела, так как в уже достаточно мирный ход их беседы ворвалось предупреждение от Ичи, которое, кажется, поменяло атмосферу дома одним щелчком пальцев.
- Нет, это не по плану, - подобралась она, - точнее по плану, но... как они так быстро меня нашли, Тартар их в задницу ***?!
Последнее слово Мария не разобрала, сказано оно было под нос тихим шепотом, однако догадаться, что это нечто нецензурное, было легко. Эльфийка тем временем собралась, как борзая, готовая кинуться вперед, выхватила из шкафчика припрятанные кинжалы и развернулась к гостям.
- Уходите. Убирайтесь, я сказала! - рявкнула она, поняв, что гости не торопятся прям в ту же секунду скрываться с места, - если нас увидят вместе...
Дверь медленно, скрипом резанув по нервам, отворилась. Кажется, Шуви недооценила скорость одержимых, так что те уже через пару минут красовались на пороге. Молодая рыжеволосая эльфийка, похожая на ту, что они встретили на границе, однако куда более смазливая, и пара темноволосых эльфов в легких доспехах.
- Какие люди, - произнесла рыжеволосая, - какой необычный, но приятный подарок.
"Внимание! Опасность! - вопило голосом Шуви, - уровень одержимых: лорды. Опасность максимальная. Прямое столкновение не рекомендуется. Шанс побега минимальный".
- Мы пришли за тобой, птичка, - от широкой улыбки одержимой было не по себе, - ну и ещё за этой, - короткий кивок на Марию, - её приказали не трогать, она уже... принадлежит.
Эльфийка быстро обернулась на застывшую Марию, но быстро вернулась к одержимым, стараясь держаться так, чтобы быть между ними и своими незадачливыми гостями.
- Они тут не при чём. Я просто временно приютила их.
- Конечно, не при чем. Возвращайся с нами, и, так уж и быть, вторую девчонку и мальчишку мы отпустим.
- Нет.
- Тогда мне придётся их убить. Медленно. Мучительно, как я люблю. А то и вовсе отдать на опыты, - ещё одна улыбочка.
- Убивай, мне до них дела нет, - спокойно ответила эльфийка, подбираясь для удара.
- Птичка, птичка, - покачала головой незваная гостья, - блефуешь. Я же знаю, что из тебя так и не выбили эту трогательную эльфийскую эмпатию к маленьким пушистым зайчикам и невинным детишкам. Ты не позволишь, чтобы из-за тебя умерли непричастные. Учти, если ты не вернёшься и не отдашь, что украла, я заберу их всех. А ты же знаешь, что у нас делают с такими миленькими маленькими эльфиечками, - нехороший взгляд в сторону Неф, - как думаешь, сколько она выдержит?
В комнате в одно мгновение запахло дымом и огнём. За дверью послышался вой, а затем резкое многоголосое рявканье, словно около пяти собак собралось у порога.
"Адские гончие", - напутствовала Шуви, - "запоминают запах жертвы и идут по следу через любые расстояния. Уровень опасности: критический".

Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Четверг, 2025-11-13, 6:46 PM

СтранникДата: Четверг, Вчера, 11:21 PM | Сообщение # 172
Мастерские звания: 
Стая инфернальных собак поодиноко выбиралась из лесной чаще, все ближе подбираясь к своей добыче как и было велено. Сера и дым исходила от них, а их рев пробирал до дрожи самой души - но тот резко оборвался.
Вожак стаи закрутил своей мордой пытаясь понять что же произошло, куда делись... запахи? За свое долгое существование, он и его сородичи впервые ничего не чуял, словно все "умерло".
-- Так так, песики. -- чей-то голос раздавался прямо в их черепных коробах. -- Вам следует привыкать к новой реалиям на ближайшие недели, ведь это еще не все...
Из подлеска вышел неестественно черный кот. Вожак стаи впервые в своей жизни опасливо попятился, но замер - что-то было не так. Осознание пришло тут же, его "нутро" гончей, ищейки, тоже умерло. Вожак осознал что не возьмет след, он заметал головой всматриваясь в других членов своей стаи - в их глазах он увидел тоже, что испытывал сам.
-- Умные все же вы животные. -- голос опять заскрипел в разуме гончей, -- Ладно, поиграюсь с вами еще немного, и пойду по дела - обещаю не убивать.
Черный кот выпустил когти и с неслышным шипением бросился на собак, словно те были крошечными мышами, с которыми можно поиграться перед трапезой. Внезапно из-за кота поток вырвался густой туман, принесший с собой запах смерти, туман что поглотил кота с гончими и несся дальше стремясь дойти до дома и пройти дальше.

-- Побежишь - убьют, останешься - тоже убьют. - проворчала Неф наблюдая за сценой перед её глазами.
"Отцовское" нутро вопило об опасности от гостей, с которой она не справится, во всяком случае не рискуя раскрытием своей истинной природы. У неё был по меньшей один способ гарантированного побега, чего сказать о своих новых знакомых она не могла.
Впрочем а смысл ей беспокоится за них? Они были знакомы меньше пары часов, хотя по ощущениям как несколько лет, странное чувство. Да и если так и стоять в стороне, новых друзей не заведешь.
Сознание и восприятие усиленные отцовской магией работали с удвоенной силой. Парень и их новая знакомая далеко, попытаться добраться до них трата долей секунд, которые могут разделить жизнь от смерти. А вот Мария рядом...
-- Изыди - Неф, чья скорость была усилена магией, вскинула руку произнося фразу активатор.
Заклинание в изначальной сути было предназначено для борьбы с нежить, демонами и прочими высокодуховными сущностьями, что пришли с иных планов бытия, или засели в чем-то теле. Оно выбрасывало визитёров обратно, естественно у неё не было надежды что оно будет скольбы то ни было эффективно против данных врагов, но дать драгоценное время она могла.
Когда заклинание достигло одержимых, она ощутила что словно уперлась мощную стену, и чтобы добиться хоть какого-то эффекта зачерпнула из лей-линий больше энергии. От этого у неё вспучились вены, а несколько капилляров в глазу лопнули, вызвав кровавые с слезы.
Не теряя и секунду Неф схватила Марию за руку, и обратным движением щелкунов пальцами, активировала экстренную телепортацию. В тот же момент как девушки растворились, в дом ворвался густой зловещий туман...

Тусклая вспышка света. Девушек выкинуло в пространстве за десяток километров от хижины их новой гостьи, правда что не особо благополучно. У Неф не было времени нормально рассчитать пространственный прыжок, так что очутились они в небе, прямиком над кронами деревьев. Сознание и реакция Неф все еще было разогнаны магией, так с среагировать она успела - но единственное что на неё хватило, это прижать к себе Марию, принимая на себя удары ветвей и смягчая паденье о землю.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: