Чаща леса
| |
Eternal_Star | Дата: Пятница, 2014-06-20, 9:59 PM | Сообщение # 211 |
Сообщений: 29 Способности: Телепортация, телекинез Имя персонажа: Алира
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Ведьма покосилась на эльфов, погребенных под кучей хлама, оглядела выженную землю. Лира вполне могла помочь эльфам восстановить лес, но ее останавливало то, что эльфы и в нее стрелали. С другой стороны лес в этом не виноват. Девушка вздохнула, и собрав всю свою немалую магию, для начала нашла зрелые семена в целом лесу. Затем ведьма телекинезом раскидала семена по выжженой земле, от души олила будущие растения телепортированным средством для ускоренного роста растений и вызвала ливень. Когда растения начали выползать, дувушка телепортировала к новым знакомым. - Разумеется, я с вами, учитывая то, что с вами уже нескучно, - ответила Алира Тимофею, появившись рядом, - а что, есть какие-то возражения?
Сообщение отредактировал Eternal_Star - Пятница, 2014-06-20, 10:17 PM |
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 9:56 AM | Сообщение # 212 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| - Как сентиментально, - проворчал дракон, когда новенькая приложила усилия к восстановлению лесного покрова. Не сказать, что это его расстроило, но эльфов он крайне недолюбливал. Может быть именно из-за их высокомерия, как и у него самого. - Девочка, скажу тебе, эльфы не стоят твоего внимания. И этот вызванный дождь сейчас не кстати, - добавил дракон испуская сильный пар, с каждой новой капнувшей на него каплей дождя. Тоже было и с конем. Наверное именно поэтому парочка алых сфер устремились в небо, и взорвавшись, окрасили его багровым заревом. Дождь прекратился, лесной пожар все еще продолжался, хоть и явно ослаб. Дракон устроил еще парочку взрывов на своем пути, но не из-за ловушек, которых не было, а из-за вредности. Он хотел, чтобы высокомерные букашки, как можно сильнее ненавидели его. - Я тут подумал, может вообще лес сжечь полностью? И тогда гиен искать не надо будет. Заодно и с эльфами покончим. Навсегда.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Воскресенье, 2014-06-22, 12:19 PM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 9:22 PM | Сообщение # 213 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Тимофей одобрительно посмотрел на ведьму. Теперь она нравилась ему еще больше. Однако дракон не дал завершить задуманное. Лекарь едва заметно покачал головой. - Навсегда не уничтожишь, - сказал он, пробираясь сквозь лесные заросли, - брессилианские эльфы - это лишь один из кланов. Их собратьям вряд ли такое понравится. Да и горные кланы, которые с ними в не самых теплых отношениях, все-таки вряд ли останутся в стороне. Когда грозит опасность, эльфы проявляют впечатляющий коллективизм. Да и местные дроу тебе спасибо не скажут. С кем же им теперь воевать? Перестав играть образцового учителя магических рас, лекарь кивнул на небольшой проход, открывшийся перед ними. - Вот оно. Святая святых, - хмыкнул он.
|
|
| |
Eternal_Star | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 10:22 PM | Сообщение # 214 |
| Алира прошептала заклинание и на дракона обрушилась волна ледяной волны, попутно гася последние возгорания. - Ой, я нечаянно, - с насмешкой сазала ведьма дракону, - лично мне эльфы безразличны, но лес уничтожать не позволю. Тем более, что тут растут травы, которых нигде больше нет. И потом, вода - пока предупреждение Лира посмотрела на остановившегося лекаря. Похоже они куда-то пришли. - И чье это святая святых? - поинтересовалась ведьма.
Сообщение отредактировал Eternal_Star - Понедельник, 2014-06-23, 11:42 AM |
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Вторник, 2014-06-24, 1:46 PM | Сообщение # 215 |
| Выходка леди немного раззадорила дракона, тем более что конь чуть ли не остыл от такой выходки. Ехать на статуе было бы смешно как минимум, к счастью этого не произошло. Но тем не менее, он решил его отозвать и немного пройтись. Дракон подошел к одному из деревьев, и облокотился об него. - Редкие растения говорите. Не беда. Я вам покажу по-настоящему редкие растения, - и тихо что-то добавил насчет ассимиляции. После чего, отошел от него подальше. Пока отряд интересовался про святая святых, позади Алиры из того самого дерева стали вылезать Спригганы, существа гуманоидного типа, покрытые листьями и впрочем мало чем отличающиеся от растений. - Знакомьтесь, спригганы. - Пояснил дракон. - Они существовали задолго до эльфов, и по какой-то причине ненавидят все разумные расы. Видимо все насолили чем-то природе. Вы может не понимаете, юная леди, но иногда лучше сжечь лес, чтоб на его месте возник молодой, новый, крепкий. А они, кстати, не против отобедать, скажем вами или эльфами, - ехидно усмехнулся дракон указывая на спригганов. - Но не волнуйтесь, пока я с вами, они не нападут, я ведь тоже не против отобедать человечиной. Итак, Тимофей, где гиены, а жажду поужинать.
Анкетко
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2014-06-25, 10:34 PM | Сообщение # 216 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| Тимофей покачал головой, глядя на то, как его спутники упражняются в словесах и магии. Хорошо хоьь, что Туман молчал в тряпочку, видимо, исчерпав запас пакостей на данный момент. Но легче не стало. - Ну, - сказал он, - мы вообще-то в лес не погулять или с эльфами поболтать пошли, - лекарь вздохнул, -мы тут по одному делу. Хоти убить одного человека и всех тех, кто будет нам мешать в исполнении этого плана. Тимофей прошел вдоль коридора, осматриваясь по сторонам. - Не думаю, что нам уже стоит таиться. Мы тут и так шуму наделали, - Тимофей красноречиво глянул на Тумана, который уже раз, - будьте осторожнее. Гиены любят оставлять сюрпризы на полу, так что смотрите под ноги.
|
|
| |
Saprai | Дата: Четверг, 2014-06-26, 10:52 AM | Сообщение # 217 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| Туман стоит не обращает никакого внимания, засыпает. Речь Тимофея его еще сильнее усыпила, что он решил понежиться и поспать на травке. - Разбудите на рассвете, - проговорил джинн, и тут же начал мирно и тихо посапывать. Засыпать мгновенно он умел. Ну или притворяться, что он спит. Джиннам ведь спать необязательно, или они вообще не спят? Впрочем последний вопрос не волновал Тумана. Что уж говорить, за ним такие странности всегда водились, и его намерения и настроение, могли повернуться к фортуне, как передом, так и задом. Вот и сейчас он, просто исчерпал интерес к этому путешествию или стал излишне капризен. Со стороны эльфов послышались взрывы, это стали падать на них авиационные снаряды, германского происхождения. Мало того, в небе материализовался Титаник и медленно ускоряясь начал приближаться к земле...
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-06-26, 11:06 AM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Суббота, 2014-07-05, 1:57 PM | Сообщение # 218 |
| - Спит как младенец, - заключил Тимофей, глядя на Тумана, - очень вовремя. Пакость сделал - спи смело. С этими словами Валынский начал спускаться по крутой лестнице. Внезапно его нога соскользнула, и он со всего маху шлепнулся на пол. Бранясь на чем свет стоит, лекарь кое-как поднялся на ноги и посмотрел в просвет. - Вы идете? - крикнул он ведьме и дракону, - здесь все в порядке. Только осторожнее на ступеньках, они скользкие, - его голос отдался эхо от стен логова.
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 0:58 AM | Сообщение # 219 |
| Дракон с сомнением посмотрел на ступеньки, потом на просвет, снова по ступеньки и снова на просвет. При одной мысли, что ему придется идти по ступенькам в какую то берлогу, у него начался приступ клаустрофобии: - Конечно, конечно. Как же... Я вероятно спущусь, но я вспомнил, что боюсь высоты, а тут ее по лестнице преодолевать, так что извольте, я откажусь от такого, - он тут же передал контроль над телом самому Винсенту, уйдя в закоулки его сознания. Броня покрывавшая тело, быстро начала разрушаться, цвет глаз быстро принял нормальный человеческий. Винсент же увидев ступеньки, вступил на первую, что покрыта склизким мхом, как и все остальные, и в следующую секунду присоединился к Тимофею, проехав кубарем по вниз. После чего поднялся и пнул хила по ноге: - А менее травма опасного пути не нашлось? - пожалуй плохое настроение дракона как-то передалось ему, впрочем уже черенез несколько секунд принялся извиняться хватая Тимофея за ушибленною ногу, и пытаясь замазать ушиб мхом.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Понедельник, 2014-07-07, 0:59 AM |
|
| |
Eternal_Star | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 9:07 PM | Сообщение # 220 |
| Перед спуском, Алира выжгла скользкий мох огнем и спустилась без проишествий. Оказавшись рядом с Тимофеем, ведьма достала лечебную мазь. - нужна? - Спросила ведьма у Тимофея. На извиняющегося парня Лира покосилась удивлением. Девушка впервые видела человека с раздвоением личности, не смотря на то, что предыдущая личность явно заинтересовала ведьму. Пока джинн спал, а остальные разбирались со своими конечностями, ведьма зажгла огонек и отправилась по тоннелю. Ей было очень любопытно, что же будет дальше, после такого экстремального начала.
Сообщение отредактировал Eternal_Star - Понедельник, 2014-07-07, 10:34 PM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2014-07-09, 1:04 PM | Сообщение # 221 |
| - Извините, все претензии к гиенам, - едко проговорил Тимофей, пиная Винсента в ответ, - вот их пинать и будешь. Впрочем, парень тут же начал истово извиняться и возить по ноге лекаря склизким мхом. Тимофей мрачно воззрился на Винсента. - Парень, у тебя все нормально? - спросил он и тут же ответил Алире, - да нет, спасибо, со мной все в порядке. Были увечья и хуже, чем синяк на ноге. Оставив Винсента, Тимофей последовал за Алирой. - Кажется, нам туда, - проговорил он, показывая в левое ответвление коридора, - оттуда сильнее ими тянет.
|
|
| |
Saprai | Дата: Среда, 2014-07-09, 6:29 PM | Сообщение # 222 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| И перед ними предстала следующая картина. В коридоре стоял огромный стол с различными яствами. Во главе стола сидел джинн, как ни в чем не бывало держал в левой руке бокал, с чем-то красным, а с права от него, на кресле сидело то, что когда-то было женщиной, а сейчас это лишь скелет в парике, и в каком-то бальном платье. Джин не просто обнимал ее, но когда его застали товарищи по несчастью, похоже целовал эту мертвечину. - И вот тогда я приказал оборудовать чертов паровоз - реактивными двигателями. Прогресс никого не ждет, говорил я африканским аборигенам, посадив их на "Летящую Тортугу", так я назвал свое изобретение! Именно она и послужила причиной гибели Титаника, а не какой-то там айсберг. Видите ли, прикрепив двигатели и дав в руки аборигенам инструкцию, я не знал, что читать на китайском из них, никто не умеет. Но это ладно, видимо они вообще читать не умели, что мне теперь сожалеть о такой мелочи? Ведь так Ма Шери? Джин заметив, что теперь его уединение , не является таким уж уединением сверкнул глазами с какой-то странной задорностью. - А вот и гости к нашему столу. Присаживайтесь, опробуйте деликатесов. Что тут у нас - Джин стал осматривать взглядом стол, - Палец вурдалака! Обожаю эту вкусняшку! - Схватил с одной из тарелок полностью набитыми зелеными гнойными пальцами деликатес, и тут же отправил его к себе в рот. Послышался хруст, характерный для жаренной картошки и Туман с удовольствием причмокнул. - Не хотите попробовать?
Анкета Тумана
|
|
| |
Eternal_Star | Дата: Вторник, 2014-07-15, 0:47 AM | Сообщение # 223 |
| - Как романтично, - фыркнула ведьма, смотря на очередное творчество джинна. Лира хотела добавить что-то еще, но тут из темноты, привлеченная вкусными запахами, выскочила крыса. Девушка, мысленно задушив крысу и задумчиво глядя на ее труп, сказала, - а этот образец очень даже неплохой. Можно по внутренностям погадать.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Вторник, 2014-07-15, 4:12 PM | Сообщение # 224 |
| Не успели путники пройти и нескольких метров (Алира в это время увлеченно смотрела на дохлую крысу, гадая, что с ней можно сделать), как наткнулись на очень знакомое лицо, которое до этого говорило, что не способно идти дальше и хоть как-то помогать, ибо истратило все силы на эльфов. Вообще-то Тимофей был человеком незлобливым, спокойным и рассудительным. Но джинн мог кого хочешь достать и довести до белого каления. - Слушай, может, хватит? - спросил он, чуть повысив голос, что для него уже было верным признаком ярости, - мы уже черт знает сколько идем по лесу, натыкаясь на твои шуточки и теперь, когда мы уже близко к цели, ты снова выкидываешь свои штучки! Ты понимаешь, что можешь нас выдать?
|
|
| |
Saprai | Дата: Вторник, 2014-07-15, 10:59 PM | Сообщение # 225 |
Учитель магической этики
| На замечание Тимофея, джинн лишь махнул рукой над блюдом с пальцами вурдала, и одно из них влетело лекарю прямо в рот. - Ау, есть кто!? - крикнул джинн, в ответ все услышали многократное эхо. - Я бы почувствовал, будь тут кто. Хотя, ма шери, можно посчитать за шпиона! Как я об этом не подумал? Джин стал трясти бедный скелет так, что парик с него слетел. - А ну признавайся! Где твой любовник! Ага, в Германии говоришь! Кто он? Кинорежиссер! Ясно, я понял, что между нами ничего не может быть! В заключение пьесы у джинна в руках появилась в руках огромная булава и от мумии остался и лишь костный порошок...
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Вторник, 2014-07-15, 10:59 PM |
|
| |
|