Чаща леса
| |
Георгий_Валынский | Дата: Среда, 2014-06-04, 11:20 PM | Сообщение # 181 |
Сообщений: 33 Способности: алхимия, магия крови, магия смерти Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Валынский выставил на стол четыре склянки со странного цвета жидкостью. - Передай это им.. не желательно что-бы они подохли раньше времени.- сухо бросил лидер клана выходящей из шатра девушке. - Босс...-та на секунду осеклась.- Почему я не могу пойти вместо них? - Не беспокойся, твои клинки еще пропитаются кровью....
Две растрепанные гиены выбежали из лагеря и скрылись в лесной чаще. Вскоре ассасины добрались до медленно подступающего тумана. Одна из гиен трансформировалась в худющего паренька со шрамом на правой щеке, юноша легким скачком оказался на одно из древесных веток. Вторая же, гулким клекотом рванула на северо восток. Паренек сорвал зубами пробку и опустошил склянку, которую им дал Георгий. Зрение изменилось, парень начал видетьтечение магии , концентрацию энергии в телах...проще говоря это визуально было похоже на кровь циркулирующую по венам и артериям с "сердцем"в центе..и он заметил. Их было пятеро, но пятый с четвертым были неразрывно связаны. Вторая гиена сделав достато большой крюк остановилась неподалеку от эльфийской заставы.
Гордый! Да! Да!
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Четверг, 2014-06-05, 11:01 AM | Сообщение # 182 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| Винсент шел за за джинном, было достаточно забавно наблюдать как он обезвреживает ловушки. Драконья сторона наоборот же была в полном ужасе от такого профессионализма. И его еще больше удивил, выбор направления джинна по надписи на валуне. - Какие нах голубцы? - Уже в слух выругался дракон. - Он что о еде думает? Парень, ты что думаешь? - Есть одно предположение, - ответил Винсент дракону, - но я не думаю что это еда. Думаю писавший эту надпись имел извращенное чувство юмора. Дракон замолк. Он обдумывал то, какими извращенными бывают люди. Некоторые из них превосходили его самого в степени садизма. Про различные извращения можно вообще было молчать. - Я у тебя одолжу на время контроль над телом? - попросил дракон и парень полностью ему уступил. Дракон обратил внимание, что джинн выкарабкается из под рояля. В этот момент стал сосредоточеннее чем обычно. как ни крути враги с каждым шагом все ближе, и вот он уже по привычке покрыл хрупкое человеческое тело слоем брони. - Джинн, - обратился он, - твои нити что нибудь чувствуют? Если я понял, они простираются вокруг тебя. Хочу уточнить насколько? Кстати, - он переключился он на Тимофея Валынского, - маг, ответь мне. Предположим мы встретим врага, ты с ним предпочтешь разобраться по тихому или по громкому? Я лично не вижу смысла особо сдерживаться, ведь в противном случае, это будет означать, что противник знает о нас. А то что подобное произойдет, учитывая тот факт, как обезвреживает ловушки джинн, они там уже как минимум знают о нас. Поэтому сильно советую, приготовиться. Обильный туман стирает все запахи, но вот ауры бесчисленного количества гиен я ощущаю в этом лесу. Дракон замолк, махнул в сторону рукой: - Конь тартара, - произнес он, и перед ним возник конь, полностью состоящий из расплавленной магмы. Дракон не раздумывая запрыгнул на него, и его броня немедленно разогрелась и тоже по тону слилась с черным конем, с яркими алыми прожилками расплавленной магмы. - Хватит джинн, я лично поеду вперед. Я не могу больше смотреть, как ты обезвреживаешь примитивные ловушки. Я покажу тебе как это делается. Дракон выехал вперед джинна, остановился. В его руке появился огненный шар, мгновенно разделившись на множество мелких. Шары резко разлетелись во все стороны и..: - Взрыв! - Произнес дракон щелкнув пальцами. Куча огромных взрывов озарила лес покрошив в клочья всю растительность в округе, что положило началу лесному пожару. - Вот так надо! - Восторженно прокричал дракон. Абсолютно бледное лицо Валынского, его даже не интересовало. Дракон на борзом коне продолжил цокать вперед, повторяя свою не хитрую операцию, уничтожая все в округе и оставляя только горящие угольки. - Романтика! Нет ничего лучше ночи проведенной в лесу на свежем воздухе! Мне прогулка ох как нравиться. Надо будет повторить! Обязательно. Я хочу потанцевать в огненное танго с самим Харталом. Уверен мы найдем с ним общий язык, - довольно сказал дракон, перестав уничтожать всю округу, убедившись, что все ловушки уничтожены. Странно вел себя и лесной пожар, вместо того, чтобы распространяться во все стороны, он пошел в глубь леса, сторонясь компаньонов дракона.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Четверг, 2014-06-05, 11:26 AM |
|
| |
Saprai | Дата: Четверг, 2014-06-05, 2:33 PM | Сообщение # 183 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| - Ну мои нити могут уходить на километры вперед, но это в идеале. Во влажную погоду, они расходятся максимум на сотню, другую метров, - пояснил джинн дракону. Увидев, что дракон отнял у него его же развлечение, возмутился: - Уверен, гиены не заметят, как ты у них под носом уничтожил часть леса, - с сарказмом подчеркнул джинн. - Мне порою кажется, что меня окружают идиоты. Тима, ты так не думаешь? Права маг поговорка - не бери с собой дракона, если хочешь конопли. Одно все же джинна обрадовало, эльфы будут в первую очередь злиться на виновника лесного пожара, а он, может быть успеет как-то ретироваться. Правда был еще один вариант, что эльфы просто спрашивать не будут кто это все устроил, всех подгребут под одну гребенку.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-06-05, 2:39 PM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Четверг, 2014-06-05, 5:28 PM | Сообщение # 184 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - Скрытность - наше второе я, а? - спросил Тимофей, чуть придя в себя. Еще пару лет назад такое зрелище его напугало бы, но война с Тартаром и Марком сделала свое дело - сейчас Тимофей отнесся к происходящему куда более спокойно. Да, в своих измышлениях Туман был прав. Эльфы такого надругательства им не простят, а это сильно осложняет задачу, учитывая скорость реакции, зрение и отличное владение луком у этих народов. Они знают свой лес как свои пять пальцев, поэтому и зрение-то им не нужно. В общем, влипли они конкретно. - Как единственная дама в нашей прекрасной компании встань-ка ты поближе к нам, так безопаснее будет, - предложил Тимофей Кейли, - сейчас будет большая буча.
|
|
| |
Saprai | Дата: Четверг, 2014-06-05, 7:56 PM | Сообщение # 185 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| Наконец, джинн заметил, что лекарь ведет себя странно, как буд-то он в другом месте. Он подошел к нему и начал его дергать за уши, оттягивать щеки, и устроил тому "обнимашки" в стиле реслинга: - Эй, эй, соберись растяпа. Если на нас нападут, мне не нужно чтобы ты тут столбом стоял. Не думай, что я буду спасать пенек от дерева! Будешь пеньком дальше, зацелую тебя до смерти, и никаких девушек через 150 лет не будет, вместо этого прокляну, что на тебя будут смотреть особи мужского пола!
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-06-05, 9:42 PM |
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 2014-06-05, 9:46 PM | Сообщение # 186 |
Факультет темной магии
Сообщений: 29 Способности: Иллюзии, гипноз, очарование Имя персонажа: Кейли
| - Сейчас мне данный пейзаж нравится гораздо больше, чем раньше, - отреагировала демонесса на действия дракона. Решив, что дракон прав, девушка перестала сдерживать магию. Все таки она была высшим демоном и далеко не самым слабым. Демоническая аура хлынула волнами на километры вокруг. Кейли не отвечая Тимофею, подошла ближе и создала около пятидесяти шаровых молний.
Сообщение отредактировал Кейли - Пятница, 2014-06-06, 11:54 AM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2014-06-06, 6:17 PM | Сообщение # 187 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Где-то в глубине нетронутой кущи бродил отряд эльфов. Старейшины увидели в каком-то из своих видений, что вскоре покой общины будет потревожен. И вот отряд был послан для полномасштабной разведки. Да еще и этот Эстрагас, будь он неладен, диктуает свои законы. А кто он такой по сути? Какой-то знатный эльфишко, дорвавшийся до власти и женившейся на всеобщей любимице-принцессе. Но на его стороне был язык силы, и остальным просто пришлось подчиниться, в том числе и самой принцессе. Но это лирика. Отряд долгое время праздно шатался по окрестностям, позевывая и поминая старейшин по такой-то матери. До тех пор, как не увидели... выжженную постыню. Дым, смог, огонь, прожженная трава и поваленные деревья. Осушенные реки и вообще в целом непоправимый вред окружающей среде. - Вызывай подкрепление, - прошептал один из членов отряда. Другой темноволосый остроухий эльф кивнул и кинул ментальный зов. - Что здесь произошло? - через несколько минут спросил один из прибывших с резкими чертами лица (все присутствующие были чистокровными эльфами: темные волосы, зеленые глаза, бледная кожа и, конечно же, острые уши), - кто сделал такую... низость? - Не имею понятия, - ответил тот, что предложил вызвать подкрепление, - но они заплатят. - Окружайте. Двигались эльфы бесшумно и незаметно - все-таки они были дома и хорошо умели скрываться. Вскоре путники были окружены и взяты на прицел луков.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Saprai | Дата: Суббота, 2014-06-07, 10:42 AM | Сообщение # 188 |
Учитель магической этики
| Нити обнаружили движение. Джинн даже не сомневался кто это. Нити прощупали почву, их численность была ясна, они уже устраивают засаду на еще сравнительно уцелевшем участке леса. Как быстро, я ожидал их позже, - подумал джинн, - но пока остальных не будем оповещать, устрою им небольшую диверсию. Да и не хватало чтобы этот дракон разбушевался на радостях и опять оставил меня не удел. Он вспомнил про знакомую ему аякаши, широко известную в Азии своей эксцентричностью, а раз так почему не прибегнуть к одному трюку... Черная сфера резво слетела с неба в плотный туман. В мгновение ока она пролетела через ветви деревьев, сломав парочку ветвей, и оставив за собой некое подобие урагана из листьев. Сфера остановилась у земли рядом с эльфами и развеялась. Перед ними стояла девочка лет семи, с оранжевым оттенком волос. Лицо не показывало каких либо отрицательных эмоций, наоборот, оно было жизнерадостным и доброжелательным, какое может быть у детей. Девочка смотрела на эльфов, а эльфы на нее. Отлично зная породу и характер эльфов, девочка заговорила первой. - Приветики! Вы ведь не из тех кто обидет меня? Не подскажете маленькой аякаши, как выбраться из леса. Я играла в прятки и заблудилась, а мне домой надо, поможете? Я вам скажу то, что вы хотите узнать. - Заговорила девочка, делая полностью невинный вид.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Воскресенье, 2014-06-08, 10:23 AM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Суббота, 2014-06-07, 1:33 PM | Сообщение # 189 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Тимофей чувствовал всплески демонической ауры, и его становилось плохо. Светлый до мозга костей (спасибо Татиане), он не выносил таких мощных выбросов темной энергии. Обычно эта сила отдавалась в сердце и легкие, сейчас же поражала все системы организма. - А нельзя ли не так круто? - простонал он, обращаясь к Кейли и Туману, - иначе меня вы можете вывести из строя еще до того, как сюда прибудут гиены. Я как-то не рассчитывал пасть от рук своих же...
|
|
| |
Георгий_Валынский | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 4:06 AM | Сообщение # 190 |
Сообщений: 33 Способности: алхимия, магия крови, магия смерти Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
| Гиена напряглась завидев один из эльфийских отрядов. Нужно было срочно эвакуироваться, так как отношения с остроухими были мягко говоря не сахар. Эльфы не припятствовали лагерю, но и встречаться с ними лишьний раз было, как говорится себе дороже. Они были хозяевами этого места...никак не Гиены.... Животное ринулось прочь от заставы, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимание. Запахло гарью и одна из гиен поджав хвост ринулась к лагерю для доклада. Худой ассасин продолжал не шелохнувшись сидеть на одной из веток высокого дерева, но не прошло и пяти минут как корни лесного исполина вспыхнули алым пламенем. Парень дернулся и легкими прыжками оказался в сотне метров от разгорающегося пожара. Ловушки хлопали одна за одной. Огонь сметал все на своем пути. Юноша заметил всадника, сразу за ним шли еще несколько личностей..послышались голоса. И появились они. Бесшумно ступая, хозяева леса ответили на вызов. Один из гиен чувствовал спинным мозгом нацелившиеся луки..и относительно хорошо, что не в его спину. Он лег на землю, смешавшись с прогнившей листвой и стал ждать.
Гордый! Да! Да!
|
|
| |
Кейли | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 8:47 PM | Сообщение # 191 |
Факультет темной магии
Сообщений: 29 Способности: Иллюзии, гипноз, очарование Имя персонажа: Кейли
| Кейли сперва непонимающе посмотрела на Тимофея. Потом вспомнила, что он светлый, и судя по тому, как человеку плохо, то светлый Тимофей целиком и полностью. Демонесса, недовольно шипя, свернула свою ауру и развеяла молнии. В воздухе резко запахло озоном. Девушка пофигистично материализовала зеркало и занялась своей внешностью, не обращая внимания на эльфов.
Сообщение отредактировал Кейли - Вторник, 2014-06-10, 8:40 AM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2014-06-10, 1:39 PM | Сообщение # 192 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Д... - начал один из эльфов, но его товарищ прервал. - Ты никогда не задумывался, почему маленькие девочки никогда не бродят по лесам одни? - спросил тот у него, - не верь внешности. Нас отвлекают, - после чего высокий эльф обратился к самой девочке, - извини, крошка, но пока придется подождать. "Держи ее в поле зрения", - знаками передал он своим соратникам, - "атакуйте!" После этого сигнала в путников со всех сторон полетели смазанные особым ядом стрелы. Поцарапав кожу хотя бы немного, они накладывали стойкий паралич.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Saprai | Дата: Вторник, 2014-06-10, 9:09 PM | Сообщение # 193 |
Учитель магической этики
| - Вы меня не поняли, я аякаши, а не девочка-человек, и мне 900 лет. Но с какой стати мне надо выглядеть как кошей? - Девочка, а точнее джинн, увидела что ее эльфы явно решили проигнорировать и все же послать стрелы в его спутников. Это крайне было нежелательно, состояние лекаря его волновало больше. Аура джинна, не являлась демонической, поэтому навредить ему не могла, но вот дракона... Нет, нельзя позволить ему распоясаться, - и девочка мгновенно приняла меры, нити мгновенно материализовались в качестве своеобразных невидимых трамплинов. У джинна не было ни кожы, ни тем более кровотока. Стрелы смоченные ядом навредить ему ни как не могли. Что-что, а яд был абсолютно бесполезен против него. Маленькие невидимые трамплины, изменили траекторию полета стрел так, что те полетели в небо и через некоторое время обильно стали падать на самих же эльфов. Законы земного тяготения еще никто не отменял. - Я крайне не советую меня оскорблять подобными сюрпризами эльфы. Когда я говорю с вами вы должны слушать меня, а иначе я могу и разозлиться, - не смотря на угрозу адресованную эльфам, девочка по прежнему излучала детскую миролюбивость и безмятежность. - Хорошо, может вы наконец, соизволите меня выслушать, а не устраивать цирк? Я могу предложить отличный компромисс, который вас устроит.
Анкета Тумана
|
|
| |
Eternal_Star | Дата: Вторник, 2014-06-10, 10:27 PM | Сообщение # 194 |
Сообщений: 29 Способности: Телепортация, телекинез Имя персонажа: Алира
| На выжженой земле открылся портал. Из портала вышли волк и девушка в шортах, топике и кроссовках, с рюкзачком за плечами. - Какого черта? - Выдала Алира, оглядывая вместо привычного леса выжженую пустошь и странную компанию в окружении вооруженных эльфов. - Интересно. Только захотела прийти в Брессилиан за травами, как меня уже встречают, при параде и с оружием. И похоже, это уже оносттся к местной традиции. А что, мне нравится, - поприветствовала Алира эльфов, при этом удерживая на месте Кошмара, которому явно не понравился человек в красном плаще. Появляясь в лесу ведьма ничем не рисковала, хотя бы потому что была здесь не для всех желанным, но все же гостем. Когда девочка отправила стрелы обратно эльфам, Алира незаметно улыбнулась. Не каждый день можно увидеть, как стрелы возвращаются назад к эльфам, но обижать их девушке не хотелось. Внимательно посмотрев на компанию, девушка признала в одном из людей лекаря и ему явно было не очень хорошо. - Помощь нужна? - полюбопытствовала ведьма.
Сообщение отредактировал Eternal_Star - Среда, 2014-06-11, 8:58 AM |
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Среда, 2014-06-11, 1:51 PM | Сообщение # 195 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| Дракон увлеченно цокал на лошади вперед. Появления эльфов он вообще не заметил, а может просто не захотел заметить. Его сейчас больше веселила мысль о том как он въедет на коне в сам лагерь гиен, потолковать с их вождем. Пожалуй из-за этого появление "новенького" компаньона, он озарил лишь взглядом, всего на мгновение. -От закуски не откажусь, - ответил дракон. - Но в тебе мяса маловато, кушай побольше. Но дракон лишь шутил, судя по запахам, лес и так полон закусок...
Анкетко
|
|
| |
|