Чаща леса
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2014-06-11, 10:32 PM | Сообщение # 196 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Тем временем события разворачивались в не слишком приятном для всех спутников ключе. Может, Туману не были страшны ядовитые стрелы, но вот лекарю совсем не хотелось быть парализованным. А еще меньше хотелось конфликтовать с эльфами. Но учитывая, что они и так уже устроили на части их леса пепелище и как сейчас Туман вел диалог, вряд ли конфликта можно избежать. Чертовы демоны, вечно от них проблемы. И куча шума. - Это Брессилиан, - тупо проговорил Тимофей, тяжело дыша, - не советую им угрожать на их же территории. Но его никто не услышал. "Да как он не заткнется?!" - зло подумал лекарь, - "они не пойдут на компромиссы после того, что мы сделали и после того, как он начал им угрожать в их же доме. А Брессилиан - это отдельная субстанция, и она не допустит, чтобы парочка демонов здесь орудовала так спокойно". - Да стойте же! - воскликнул лекарь громче, - вы... Не успел Тимофей договорить, как перед ним появилась совершенно незнакомая девушка, которую он изначально принял за эльфийку. - Да, нужна, - сказал он, - скажите этим придуркам, чтобы пригасили демоническую ауру. И послушали меня наконец! - Тимофей был не слишком учтив, но сейчас он слишком волновался: он пришел убивать гиен, а не эльфов.
Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Среда, 2014-06-11, 10:32 PM |
|
| |
Saprai | Дата: Среда, 2014-06-11, 11:25 PM | Сообщение # 197 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| Тумана замечание Тимофея немного взбесило, но в отличие от других личностей он не тот кто делает вещи не обдуманно, хотя дать хорошего тумака лекарю так и тянуло. Но джинн лишь "вежливо" по дружески протянул руку и положил на противоположное плечо лекаря, хорошенько приобняв его. - Послушай, не гони мне тут про демонические ауры, моя нейтральна, и таковой не является. Единственные кто тут ее могут использовать, всадник и демонесса. Так что будь добр не гони пургу особенно на меня. Против эльфов я даже магии не использовал. И с ними я еще очень вежлив, они хотели нашпиговать нас стрелами. Мне они по боку, дракону вероятно тоже. Немного призадумавшись, насчет эльфов, он решил кое что тому разъяснить: - С эльфами все под контральто, ни одна стрела не долетит сюда. Убивать я их не собираюсь, а компромисс они могут и принять, ты же не знаешь, что я там собираюсь предложить. Так что, они чисто моя забота, а не твоя!.. - Джинн подергал лекаря за щеку. Теперь он обратился к появившейся из неоткуда незнакомке: - Уважаемая, я лично буду очень рад видель столь юную и прекрасную особу среди такого скучного сообщества магов. Немногие, увы способны по-настоящему радоваться жизни, всегда найдутся скупердяи, которые не понимают моих юных устремлений, - джинн перестал обнимать лекаря, но судя по всему под "скупердяем" он имел ввиду именно его. Теперь Туман подошел к девушке и протянул ей руку тыльной стороной ладони вверх, как бы приглашая присоединиться. - Называйте меня Туман, я рад с вами познакомиться и могу вас уверить, что поездка будет спокойной.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-06-12, 0:47 AM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2014-06-12, 0:38 AM | Сообщение # 198 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Но стрелы не вернулись к эльфам. Они отклонились от курса и собирались уже лететь обратно к своим хозяевам, когда заклинатели отряда произнесли несколько отрывистых слов, и стрелы, ускоренные магическими ветряными потоками, снова полетели в сторону путников. Особенно много досталось Кейли, Туману и новоприбывшей девушке. Лекаря и дракона они почему-то пощадили отчасти. Лес был взволнован, и потревоженные эльфы не собирались так быстро сдавать позиции. В лесу наметились какие-то странные энергетические волны, но тут же прекратились, когда из стана эльфов вышла молодая девушка в длинном балахоне и взмахнула рукой. - Л'уди, - с сильным акцентом проговорили она, - д'эмоны. И ты, неффедома зв'эрушка, - посох эльфийки указал на Тумана, - Ч'т'о вы телаете на нашших з'эмлях? Эт'о нашш лесс. З'ачем вы тр'эвожите нашш п'окой? Д'а ещще и д'иктуете вашши услов'ия. Лесс не усспоко'итсся, п'ока ффы н'э уйд'ете. М'ы н'э л'убим д'эмонов. Уб'эгайте, иначче б'уд'эт хужже.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Saprai | Дата: Четверг, 2014-06-12, 11:35 AM | Сообщение # 199 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| Джинн смотря как стрелы были наполнены магией ветра, лишь улыбнулся, и специально встал так, чтоб заслонить новенькую от стрел. Ну подумаешь, что теперь из него десяток стрел торчит? Не проблема, он к физическим атакам более менее иммунитет, а ветер повредить его сильно не может, правда именно из-за него стрелы прошли сквозь тело, но все же застряли на выходе. Туман выдернул стрелу, что торчала прямо изо лба, принялся выдергивать и остальные. - Как же вы меня эльфы раздражаете. Вначале стреляете, а потом спрашиваете. Это никуда не годиться. Где ваша гостеприимность? - проворчал джинн, выдернув последнюю стрелу, и в тоже время развеяв девушку-клона. - Мне лично побоку на ваш этот лес. И кстати, - джинн подошел к эльфийке и стал ее дергать за нос, - Ваши условия не приемлемы! Но коли вам так жалко ваш лес, то уверен, я помогу вам в его восстановлении. Более того, я помогу решить одну проблему, с гиенами, что чуть не считают ваш лес своим, выкапывая тут котлованы и устраивая пожары. - Джинн решил немного приврать, но ложь эта была не так уж и далека от правды. Теперь он мило заигрывал с эльфийкой в "обнимашки" - А потом я и мои спутники с превеликим удовольствием свалим из вашего леса...
Анкета Тумана
|
|
| |
Eternal_Star | Дата: Четверг, 2014-06-12, 8:49 PM | Сообщение # 200 |
Сообщений: 29 Способности: Телепортация, телекинез Имя персонажа: Алира
Награды: 0 +
| Алира поморщилась от фразы дракона про закуску. И хотя было понятно, что это была шутка, прощать ее ведьма не собиралась. Перед мордой лошади появился полуразложившийся зомби и занудным голосом сказал, - Минздрав предупреждает. Есть эту ведьму опасно для жизни, по причине ее повышенной вредности и ядовитости. - С тихим хлопком зомби исчез. - Конечно, сказать я им могу, - задумалась ведьма над просьбой лекаря. Туману же Лира ответила, принимая его приглашение, - благодарю за лестную оценку внешности и возраста. Меня зовут Алира. Приятно познакомиться. А по поводу спокойствия сильно сомневаюсь, спокойствие и я понятия несовместимые. Когда стрелы полетели обратно девушка собралась было воспользоваться телекинезом, как ее заслонил джинн. - Спасибо за защиту. Был бы на твоем месте кто-то другой, сглазила бы я обязательно. Пока Туман общался с эльфами. девушка заинтересовалась эльфийской стрелой.
Сообщение отредактировал Eternal_Star - Суббота, 2014-06-14, 7:28 AM |
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 2014-06-12, 10:16 PM | Сообщение # 201 |
Факультет темной магии
Сообщений: 29 Способности: Иллюзии, гипноз, очарование Имя персонажа: Кейли
| Кейли появление девушки не заинтересовало. А вот фраза Тимофея ей не понравилась. - Я демон, светлый. И без своей ауры я могу максимум привораживать всех подряд. Либо убивать тихо и быстро. Возвращение стрел демонесса встретила с двумя мечами в руках. Отбить стрелы было не очень просто, но девушка справилась.
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Пятница, 2014-06-13, 11:03 AM | Сообщение # 202 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| Дракон лишь съязвил появившимуся зомби: - А для меня ядик как деликатес. На залп эльфов он даже не обратил никакого внимания, а лишь пришпорил коня и поскакал быстрее. - Что застряли? Комаров пугаться в лес не ходить! Хватит возиться с гномами! - Дракон знал, что многие эльфы не любят гномов, а если их с ними сравнить, то...
Анкетко
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2014-06-14, 5:53 PM | Сообщение # 203 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| На защиту эльфийки, к которой начал приставать наглый джинн, вышел еще один эльф, такой же высокий и темноволосый. - Отпусти ее, - гораздо чище и без акцента проговорил он, - иначе будешь иметь дело со всем кланом, к которому она принадлежит. Мы же этого не хотим, правда, джинн? - в отличие от девушки парень явно знал, что за "неведома зверушка" перед ним стоит, - и прекрати лгать, это недостойно. Гиены не устраивают здесь пожаров, иначе мы знали бы об этом. Мы хозяева этого леса. Эльф обвел глазами всех своих собратьев, явно очень недружелюбно настроенных. - Если вы хотите спокойно идти дальше, то восстанавливать то, что вы сделали, придется сейчас, - безапелляционно проговорил эльф, - лес видит. И он не хочет прощать. А мы не можем дать пройти тем, кто вредит ему. По инерции еще несколько стрел было выпущено в путников, но эльф махнул рукой, и они остановились. Этот эльф был либо предводителем, либо просто большим авторитетом. - Элиа'сса, - крикнул он, - меня зовут Одорэль. Можете звать меня так. Это Данна - он кивнул на ту эльфийку, к которой приставал джинн, - моя сестра. - З'аччем ты г'оффоришь им мо'ё имя? - недовольно прошипела девушка, - эта теффушка, - посох указал на Кейли, - т'эмон. Он'и иссп'ользуют нашши им'эна.
|
|
| |
Saprai | Дата: Суббота, 2014-06-14, 7:24 PM | Сообщение # 204 |
Учитель магической этики
| Джинн, отпустил эльфийку, и коварно улыбнулся, он услышал то , что хотел услышать от эльфа. - Гиены может быть пока не устраивают здесь пожаров, но они тоже теперь хозяева этого леса, дружок эльф. А насчет пожаров я не соврал, не расставили бы они все эти ловушки, в якобы в вашем лесу, не было и пожаров. Они истинные хозяева этого леса, а не вы. Можете плакаться сколько хотите, живите старыми титулами, которые ничего не значат. Реальности это не исправит. А насчет восстановления леса, - в руках джинна появилась трубка, в которую он добавил мелкие сушенные листья, и поджег ее. После чего курнул и протянул эльфу. - У индейцев есть древний обычай, в качестве примирения сторон вкусить вкус трубки мира. Вы найдете это интересным обычаем, попробовав. Достаточно каждому сделать по одной затяжке.
Анкета Тумана
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 4:38 AM | Сообщение # 205 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Да мне плевать на твою ауру, - огрызнулся Тимофей, которому сейчас было не до разборок с демоническими и недемоническими аурами, - и если ты можешь лишь привораживать, - это было обращено уже к Кейли, - то я при вашей демонической ауре не могу ничего. Я не виноват, что я апостол, черти вас дери. А шоу продолжалось, и Туман продолжал выводить эльфов из себя. Если в его действиях и был какой-то скрытый смысл, то от лекаря он ускользал. Сейчас ему казалось, что джинн нацелен только на то, чтобы эльфы окончательно вышли из себя и по-тихому их всех пришили. Кажется, Кейли отвлеклась на эльфов и их стрелы, и эманации ее ауры немного утихли, поэтому лекарь смог хотя бы разогнуться и принять вертикальное положение. - Ох... Прощу прощения. Тимофей. Лекарь. Временно недееспособный. И если уж мы прошли фазу милого знакомства, давайте уберемся чуть подальше, пока наш друг беседует с эльфами. Потому что с тем, как он ведет беседу, нас скоро всех переубивают.
|
|
| |
Eternal_Star | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 8:16 PM | Сообщение # 206 |
Сообщений: 29 Способности: Телепортация, телекинез Имя персонажа: Алира
| Алира с возросшим интересои посмотрела на всадника, - на тебя вообще яд не действует? - Не поверила ведьма сначала, затем обрадовалась, - это же хорошо. Наконец-то есть жертва, на которой я могу экспериментировать с зельями. Лира, сняв рюкзачок, начала усердно что-то искать. Предметом ее поиска был деревянный амулет, наполненый светлой магией, который девушка передала Тимофею со словами, - Ведьмовская работа. Стопроцентная защита от демонической ауры. Ведьма подняла наконечник с эльфийским ядом у стрелы, стараясь не оцарапаться, убрала в сумку и добавила, - ты напрасно возмущаешся, Туман хорошо ведет беседу. Эльфы даже представились, что учитывая их милую привычку сначала убивать, уже почти чудо. И потом, возможность увидеть такое красивое издевательство над эльфами, обычно равна нулю. Так что надо пользоваться моментом.
Сообщение отредактировал Eternal_Star - Понедельник, 2014-06-16, 9:24 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2014-06-18, 1:36 AM | Сообщение # 207 |
Директриса
| - Еще раз прошу не лгать, - прохладно отозвался эльф, назвавшийся Одорэлем, - сейчас я приказал лучникам остановиться, но я могу и дать обратный приказ. Здесь ничего не совершается без нашего ведома, джинн, советую это запомнить на будущее. Юный эльф уставился на трубку с подозрением, но вскоре расслабился: видимо, не учуял ничего подозрительного. Но и перенимать драгоценный опыт индейцев явно не собирался. Данна же так вообще разозлилась: - Я н'э бутту сл'этовать этим варварским тр'адициям, - прошипела она, злобно косясь на джинна и его спутников - тафай уб'эм их. Отдай л'учникам приказ! - Данна, успокойся, нам и без этих хватает проблем, - покачал головой Одорэль, - пусть вернут обратно то, что натворили, и убираются с наших глаз. - Эсли бы н'э пробл'эмы при двор'э, - прошипела Данна, - их кровь ужже л'илась бы на з'эмлю. - Данна, помолчи, будь добра, - поморщился эльф и обернулся к спутникам, - вам не пройти дальше, пока мы не сочтем, что вы можете это сделать. Разговор окончен. Дальнейшие припирательства будут считаться поводом для нападения.
|
|
| |
Saprai | Дата: Среда, 2014-06-18, 11:18 AM | Сообщение # 208 |
Учитель магической этики
| Джинн не особо был удивлен реакции эльфов. Вывести их из себя он без труда смог, а то что они будучи выбешенными из себя говорили явно не думая о том, кто перед ними стоит. А следовало вести себя поосторожнее, о чем ранее Туман читал лекцию лекарю. - Хорошо я исполню ваше желание, эльфы. - Произнес джинн, поклонившись эльфам. - Ваше желание, вернуть все то, что натворили - исполнено! И на будущее уважаемые эльфы, будьте осторожны в своих желаниях! Именно сейчас джинн пустился в истерический смех, в тот самый момент, когда над головами эльфов появилось огромное облако с различной живностью и различной утварью. И все это посыпалось на эльфов. Все! Там были и кактусы в горшках, коровы, куча селедки, огромная прорва различных украшений, кусты, деревья, парочка акул, косяк пираний и т.д. Джинн резко отпрыгнул в тот момент, когда материализовалась великая китайская стена. Вернее небольшая ее часть длинною в сотню километров. Именно эта стена и отгородила путников от разгневанных эльфов, на которых продолжало сыпаться все то, что наворотил джинн за тысячу лет. - Ну я думаю в ближайшие 3 часа, эльфы будут очень заняты подарками. Да и этот участок великой китайской стены полон различных ловушек, этож я этот отрезок создал. - Сквозь слезы от смеха чуть ли не простонал джинн. - Ладно ребятки, давайте сваливать, времени у нас не много. Джинн сразу перешел на бег догоняя скачущего далеко впереди на коне дракона. - И не надо мне говорить, почему я не восстановил лес! Они загадали совсем иное желание. Да и по правде я бы все равно его не восстановил, - признался джинн. - Кстати, Тимофей, мне тебя понести? Я все равно не занят разминированием. Но боюсь с главарем теперь придется разбираться вам, я потратил слишком много энергии на это желание.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Среда, 2014-06-18, 11:22 AM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2014-06-20, 4:42 PM | Сообщение # 209 |
| Лекарь благодарно взял из рук ведьмы амулет. Он почувствовал от него родную энергию, ведь он сам воспитывался ведьмой до шестнадцати лет. Именно такими заклятиями Татиана защищала его от тьмы, к которой он был так чувствителен. - Спасибо, - сказал он, надевая амулет и чувствуя, как ему сразу же становится легче, - отличная работа. Мужчина кинул взгляд на Тумана и покачал головой. - Ему-то что, он натворит дел и смоется, а школе еще разгребать последствия его "тонких издевательств", - проговорил лекарь. Он хотел уже, пользуясь моментом, расспросить незнакомку о том, кто она и как здесь оказалась, как пришлось немедленно удирать от эльфов, которым Туман подкинул огромную свинью. - Вы с нами? - спросил он у незнакомой ведьмы и догнал дракона с джинном, - я почему-то не сомневался, - проговорил он, когда оказалась в непосредственной близости к Туману, - что ты расходуешь силу именно на такую дурацкую подлянку. Впрочем, что толку от моего ворчания, что сделал, то сделал. Идемте, нам налево. Мы уже близко.
|
|
| |
Saprai | Дата: Пятница, 2014-06-20, 6:41 PM | Сообщение # 210 |
Учитель магической этики
| - Я израсходовал силу на то, что они желали! К тому же, они не оставили другого выбора, - парировал джинн Тимофея. - Вижу тебе лучше, это замечательно. Но не волнуйся так насчет энергии, немного ее еще есть, и у меня есть один козырь, который бы я крайне не хочу использовать. Последствия от него просто ужасные, для меня в первую очередь, - с грустью произнес джинн. - Интересно, насколько эльфы изобретательны в коварстве? Чтож, надеюсь узнаю не скоро...
Анкета Тумана
|
|
| |
|