Чаща леса
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:09 PM | Сообщение # 166 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Эй, мое оружие не настолько громкое, - хотел было возмутиться Винсент, как джинн, отпустил его и прыгнул в кусты, где видимо съел ни в чем неповинного кролика. Новый образ Тумана, немного удивил его. Он не привык, что внешность можно менять так координатно. А характер джинна, вообще напугал его. Больно кровожадно сейчас он выглядел. Когда джинн, крикнул чтоб все убрались от берега, он забылся вообще. Его заинтересовало, то что сейчас делал джинн, который просто взял и "взорвал" реку превратив ее в разгоряченный туман. Раскаленная влага хлынула в сторону Винсента, тот немедленно активировал в клешне, генератор поля, защитивший его от излишнего жара и влаги. - Че за херня! - вскрикнул Винсент, увидев что от реки ничего не осталось, а воздух быстро заполоняет туман. - При такой видимости, если мне придется стрелять, я не попаду ни в кого! Последовало настойчивое приглашение подойти к джинну. Винсент вынужден был подчиниться. - Этот джинн, настоящая заноза в заднице. Я не выдержу уроков этики с ним, если он всегда такой, необычный. - Пролетела мысль Сумеречного в голове Винсента.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Пятница, 2014-05-30, 11:09 PM |
|
| |
Кейли | Дата: Суббота, 2014-05-31, 10:55 AM | Сообщение # 167 |
Факультет темной магии
Сообщений: 29 Способности: Иллюзии, гипноз, очарование Имя персонажа: Кейли
| Демонесса неспешно потянулась и одним не уловимым движением оказавшись за спиной у Тимофея, мягко промурлыкала ему на ухо, - Когда я применяю свои способности на полную, тревогу поднять никто не успевает, да и не хочет. Те кого я обычно убиваю, умирают с выражением полного блаженства. Продемонстрировать? - Cспросила Кейли, материализуя кинжал. На преображение джинна девушка не отреагировала, потому что уже видела его способности. Когда джинн вскипятил реку, Кейли поставила вокруг себя и лекаря ментальный щит. Собственно демонессе от горящего пара ничего не будет, а о человеке стоило побеспокоиться.
Сообщение отредактировал Кейли - Суббота, 2014-05-31, 5:17 PM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 3:39 AM | Сообщение # 168 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Джинна продолжало нести в творчество. Креативность так и изливалась из него, обдавая спутников свежими брызгами его ярких и самобытных идей. Дух излучал жизнелюбие и стремление начать бой поскорее. Даже бедный кролик попал под раздачу, а потом и целый клок земли со всеми обитателями. Лекарь мрачно созерцал беспричинную порчу флоры и фауны, но никак это не комментировал. Смена облика тоже его не удивила. А вот на оружии он остановился. - Если это лопухоидная штука, то она будет действовать очень плохо или не действовать вообще, - предупредил он, - да и лишнего шума нам не надо, если она слишком громкая, - в целом, лекарь поддержал джинна. Хоть в чем-то для разнообразия. Тем временем дух продолжал выкрикивать непонятное слово "йогурт", который зачем-то надо было кинуть в какую-то "раковину" ("наверное, морскую раковину", - решил лекарь, но от этого фраза понятнее не стала), а ложку надо кинуть в какую-то "мусорку". И вот тогда тебе откроется жизнь во всей ее мудрости. Лекарь не думал, конечно, что джинн высказывал действительно нечто мудрое и вечное, но слова решил запомнить. Потом осторожно узнает их значение у сестры, когда они ее найдут, и попробует выполнить. Вдруг ему действительно откроется некое таинство? Чем Марк не шутит. Внезапно мягкие и нежные женские губы почти коснулись его уха, заставив лекаря вздрогнуть. Он нервно хмыкнул. - Нет, спасибо, - деликатно он отказался от демонстрации способностей демонессы, - я, конечно, не против умереть в объятьях красивой женщины, но лучше это будет все-таки лет эдак через сто или сто пятьдесят. А за защиту спасибо. Хотя я и сам могу ставить щиты. Помедлив, лекарь чуть покачал головой. - Нет. Туман ты напустишь только в самом конце как козырной ход. Пока мы будем идти к их лагерю, никакого тумана. Там могут быть ловушки и лагерь может быть хорошо защищен. Плохая видимость будет не на руку нам же.
Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Воскресенье, 2014-06-01, 3:40 AM |
|
| |
Saprai | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 12:01 PM | Сообщение # 169 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| - Док, чувак! Я туманом не управляю, а накроет он весь лес в ближайшее время, включая злосчастный лагерь, и это отнюдь не главный козырь. Нужно будет, все в тьму опущу, и никакой источник света ее не разгонит, - джинн обнял, или скорее повис на плече Тимофея. - Магические ловушки? А плевал я на них, мне они не страшны, я во Вьетнаме раз сто наступал на мины лопухоидов. Считай пойду впереди, и буду обезвреживать мины. Но знаешь, зачем нам через лес переть, когда можно над ним лететь? Гиены из-за тумана нас не увидят, а мы примерное расположение лагеря найдем, наверху замечу будет отличная видимость. Так что чувак, вызывай что нить тихое, например метлу, и полетели. Антиквариат всегда в моде, я тя уверяю. А все эти новые прибамбасы, пылесосы, как в анекдоте: Яндекс.Карты + GPS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч. Ну ты понимаешь, чем реже ты стоишь на весах, тем лучше у меня психика, так что продолжай, чувак, в том же русле и мана небесная снизойдет на тебя. Анекдот джинн лекарю рассказал специально, он отлично знал, что тот будет пытаться понять о чем идет речь, и где-то в глубине души валялся под столом от смеха...
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Воскресенье, 2014-06-01, 12:03 PM |
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 1:02 PM | Сообщение # 170 |
| - О чем сейчас соизволил говорить этот джинн? Я ничего не понял, Винсент, пожалуйста, позволь я его прибью на месте как мокрицу, - разум Сумеречного при попытке внять словам Саши Тумана, выдал критическую ошибку. И теперь он просто хотел прибить как клопа целый фонтан бесполезной информации, от которой у него желали взорваться лобные доли. Винсент чувствовал, но ничего не мог поделать. Настроение джинна было переменчиво, как цвета радуги. А вот он теперь еще и клеиться к лекарю, повиснув на нем. По крайней мере такое ощущение у него сложилось. - Ни чем не могу помочь. По моему это даже весело, - хихикнул парень, на услышанный от джинна анекдот. - Майн мозг.................. МаЗгИ.......................... - Тимофей Вафлинский, - вспомнил Винсент, как джинн представил того, к тому же Тимофей не поправил Сашу Тумана. - Я готов поспорить, с вами насчет эффективности лопухоидного оружия! Я докажу, механика лучше магии!
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Воскресенье, 2014-06-01, 1:09 PM |
|
| |
Кейли | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 8:19 PM | Сообщение # 171 |
Факультет темной магии
| - А с чего ты решил, что будут объятия? - Поинтересовалась Кейли у Тимофея, перед этим вдоволь нахохотавшись над его реакцией. Пока они чего-то ждали, можно было доводить лекаря, тем более почти все светлые зануды. Парень же был, по мнению девушки, скучным, а от его второй сущности следовало держаться подальше. Поэтому, демонесса продолжила беседу с Тимофеем. - Вообще, лично я предпочитаю обниматься с темными, светлые не в моем вкусе. Хотя бывают исключения, но к счастью, редко. А убиваю я, подчиняя разум жертв и дальше все зависит от настроения.
Сообщение отредактировал Кейли - Понедельник, 2014-06-02, 8:26 AM |
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 8:47 PM | Сообщение # 172 |
| Винсент медленно подошел к Кейли, один глаз изменил цвет на яркий оранжевый. Зашел он незаметно ей за спину, пока она мило увлекшись разговаривала с Тимофеем и положил руку ей на плечо. - А я как раз темный, - прошептал холодный голос, ей на ухо - Не хочешь сыграть в обнимашки с драконом? Ты как раз меня очень заинтересовала, - последнее слово, Сумеречный особенно выделил, - Я пытаюсь припомнить, не мешали ли мне суккубы в прошлом? Но знаешь у меня столько врагов, что их не упомнишь... Теперь тон изменился, на уже привычный голос Винсента: - Я думаю он не имел ничего плохого ввиду. По крайней мере я надеюсь... Хотя жизнь темных темных меня не интересует, - подумал парень. - Зачем успокаивать темную? Не дурак ли я?
Анкетко
|
|
| |
Георгий_Валынский | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 2:20 AM | Сообщение # 173 |
Сообщений: 33 Способности: алхимия, магия крови, магия смерти Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
| Фигура в легком темном плаще с широким капюшоном, с невероятной легкостью и соростью сакала по веткам высоких деревьев. Тень на секунду замерла, схватившись тонкой рукой в перчатке, за обломленный сук. Туман, плотной непроглядной пеленой медленно полз по прогалинам между деревьев. Она довольно уркнула, почувствовав несколько интересных запахов, но нападать не спешила. Она вырвала пробку с заветной скляницы с темно-синим содержимым и опустошив сосуд залпом, аккуратно прятала пустую колбу за пазуху и затем с быстротой сравнимой лишь с полетом сокола, исчезла в неизвестном направлении...
Горел небольшой костер. Вокруг было разбито несколько темно-коричневых шатров. В самом крупном из них явно что-то происходило. За большим столом, на котором была раскатанна карта с кучей пометок, сдидел мужчина лет тридцати. Настроение сидящего и выражение его лица говорили только об одном... - Вы ДЕБИЛЫ...- Он перешел на крик с ловкостью швыряя один из кинжалов в сторну провинившехся.- Это недопустимая оплошность, но так и быть,я прощаю. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!! Последние слова вряд-ли долетели до слушателей, так как те в свою очередь поспешили ретироваться. Второй кинжал принадлежащий несколько нервному темноволосому мужчине был через секунду загнан по рукоять в столешницу. - Босс..не стоит так нервничать..- послышался мурлыкающий женский голос.- В чаще были обнаружены чужаки. За правым плечем сидящего мужчины выросла фирура в темном плаще. - Из-за сырого тумана, более подробно, ничего узнать не удалось. Разве что...их пятеро и среди них есть человек, даже несколько, демон и джин. Гневное выражение лица резко сменилось ехидной полу-улыбкой. -Выяснить.Пусть идут те, кто обломался на территории школы..- последовал короткий приказ.
Гордый! Да! Да!
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 6:59 PM | Сообщение # 174 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Ну смотри, - пожал плечами лекарь, - если из-за твоего тумана мы наступим в "сигнализацию", и к нам сбегутся все гиены, первым под зверские пытки пойдешь ты. Лекарь чуть отстранился от демонессы. - Нет, лучше все-таки уж объятья, - заключил он, - так что если соберешься меня убивать, так хоть обними и приласкай напоследок. Кейли занялся Винсент, лекарь покачал головой. Весна странно действует на людей, что уж тут скажешь. Сердце светлого было неспокойно. Георгий злился. И сильно. Он чувствовал это. - Пойдемте, - напряженно проговорил Тимофей, стряхивая с себя назойливого джинна, - время не на нашей стороне.
|
|
| |
Кейли | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 8:26 PM | Сообщение # 175 |
Факультет темной магии
| - Договорились, светлый. И обниму и приласкаю, но умирать ты потом будешь долго и мучительно, - сказала демонесса Тимофею. Когда Винсент положил руку ей на плечо, Кейли поначалу не обратила на это внимания, но дальше началось нечто интересное. - Значит, хочешь поиграть в обнимашки, - Девушка не торопливо развернулась и продолжила, глядя человеку в глаза, - лично я не против немного поиграть, пока мне не станет скучно. Лично я своих врагов убиваю сразу, так что, если ты еще живой, значит мы не встречались раньше. На слова Винсента-человека Кейли не отреагировала. Ей уже стал интересен этот дракон.
Сообщение отредактировал Кейли - Понедельник, 2014-06-02, 8:31 PM |
|
| |
Saprai | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 8:55 PM | Сообщение # 176 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| - Протестую, - посетовал джинн.- Время на нашей стороне. Значит ты все же решил пешком? Я бы предпочел полетом, ладно главное не отставайте от меня. Тело джинна раздвоилось и теперь стояло 2 одинаковых парня в военной форме. Одна разница все же была, один был явно более кровожадным, и облизывал лезвие армейского ножа время от времени. Второй же постоянно жался, и как-то опасливо озирался по сторонам. Именно его и толкал вперед первый, чтобы он прощупывал путь на ловушки. Этот спектакль казался странным, учитывая тот факт, что джинн никогда не страдал раздвоением личности, а просто сейчас игрался, при чем сам с собой.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Понедельник, 2014-06-02, 8:55 PM |
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Вторник, 2014-06-03, 0:05 AM | Сообщение # 177 |
| Дракон ответил задиристой суккубихе: - Меня часто убивали, думали, что я умер. Но я жив. Я всегда возвращаюсь, - рука Винсента скользнула в сторону Валынского и ущипнула того за бок. - Я тоже поучаствую с вашего позволения в этой операции "Ы". Чем скорее мы тут закончим, тем больше у меня будет времени на интересное время провождение...
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Вторник, 2014-06-03, 0:06 AM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2014-06-04, 5:47 PM | Сообщение # 178 |
| - Кого-то ты мне напоминаешь, - мрачно буркнул лекарь, без всякого энтузиазма наблюдая за представлением, которое разыгрывал перед ним джинн, - и нет, не на нашей. Он злится. Он очень злится. Я это чувствую. Его ненависть буквально жжет меня. За этими невеселыми мыслями лекарь даже сначала не обратил внимание на слова Кейли. - Хорошо, приходи через сто или там сто пятьдесят лет, - рассеянно согласился он, - с радостью тебя приму, чтобы отправиться в мир иной. А сейчас давайте быстрее. Потом поиграете в обнимашки. Лекарь старался не отставать от джинна, все же тот обезвреживал ловушки.
|
|
| |
Saprai | Дата: Среда, 2014-06-04, 9:02 PM | Сообщение # 179 |
Учитель магической этики
| Странная парочка шла вперед, периодически толкая друг друга. Вдруг, злая копия остановилась у огромного валуна с выгравированной на нем надписью "Направо пойдешь - Чуму дель Торт повстречаешь. Прямо пойдешь - капут найдешь. Налево пойдешь - к голубцам попадешь." - И куда нам? - Спросила добрая копия джинна. - Налево иди, - не сомневаясь ответила первая копия, и продолжила подгонять вторую копию проверять местность на наличие ловушек. - Мне тут что-то вспомнилось время у Чумы дель Торт... - не успел договорить он, как ему снесло неизвестно откуда взявшимся утюгом, голову. - Обалдеть, - возмутилась вторая копия. - А ловушки до сих пор действуют! Пока он произносил эту фразу, голова кровожадной половинки восстановилась полностью, и та разозлившись оттолкнула его и сама пошла впереди. - От тебя никакого толка! Отличный из тебя сапер, все ловушки остаются позади! - воскликнула первая копия, в тот же момент, не заметив очередной ловушки. Провалась в яму, которая была хорошо прикрыта. - Зараза! - Послышался голос из ямы. Через некоторое время поднялся из ямы легкий туман, соединившийся со вторым джинном. - Все же выбрал точно верное направление, - обрадовался Туман, шагая дальше, напоровшись на этот раз на падающий рояль.
Анкета Тумана
|
|
| |
Кейли | Дата: Среда, 2014-06-04, 9:46 PM | Сообщение # 180 |
Факультет темной магии
| Кейли не обратила на слова Тимофея ни какого внимания. Ей самой уже надоела эта тема про обнимашки, и надо было идти за джинном. Тем более, что наблюдать как джинн обезвреживает ловушки, было веселее, чем доводить лекаря. Вспомнив о Тимофее девушка зыркнула в его сторону, собираясь сделать какую-нибудь пакость. Но, обдумав как следует, демонесса решила оставить светлого в покое до более спокойного времени.
|
|
| |
|