Чаща леса
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2014-05-23, 8:12 PM | Сообщение # 151 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| --------------> Магпункт Они оказались на опушке леса, с виду даже приятной. Наверное, такое место вполне могло бы подходить для полезной прогулки после обеда в выходной. Если бы не один факт - магический фон. Очень нестабильный, опасный и даже в какой-то степени угрожающий. - Будьте здесь осторожны, - предупредил спутников Тимофей, - в этом месте гиен замечают чаще всего. И хозяева этого леса очень не любят незваных гостей. Дальше мы углубляться пока не будем. Нам нужно прояснить некоторые моменты, задать все вопросы и продумать тактику.
|
|
| |
Кейли | Дата: Пятница, 2014-05-23, 10:38 PM | Сообщение # 152 |
Факультет темной магии
Сообщений: 29 Способности: Иллюзии, гипноз, очарование Имя персонажа: Кейли
Награды: 0 +
| ---------> Магпункт
- Учту предупреждение, - без тени улыбки кивнула демонесса, - хотя здесь и красивое место, но какое-то неприятное, - огляделась по сторонам девушка. Впрочем, предчувствие опасности сейчас не главное, тем более в глубь леса они идти не собираются. - И какие же моменты с вопросами нам надо прояснить? - спросила Кейли
|
|
| |
Saprai | Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:23 PM | Сообщение # 153 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| ---------> Магпункт Тимофей завел всех в какую-то опушку у леса. Джинн такие места крайне любил, он чувствовал здесь себя как дома. Он знал, что здесь несколько опасно, но его это не волновало. Он всегда мог обмануть врага, разыграв собственную гибель, что он делал не раз. Хотя скорее всего он это делал от того, что ему могла наскучить любая битва, а лучшей выход из скучного действа, небольшой спектакль. Хотя иногда во время битв он весьма сильно увлекался, и не замечал, когда противники заканчивались, что впрочем это совсем иная история... - Углубляться? Нет, нам как раз надо углубляться, мне нужно озеро, хотя ощущаю недалеко болото, его можно использовать. Из-за тяжелого фона, мои нити не углубляются далеко в лес, здесь есть альтернатива, ощущаемому мной болоту?
Анкета Тумана
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Суббота, 2014-05-24, 0:20 AM | Сообщение # 154 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| --------------> Магпункт Весь путь Винсент шел осторожно прячась, чтобы его случайно не заметили. В конечном счете его и не звали, поэтому никому мешать он не собирался. Вот вся компания, стоит в опушке леса, а он прячется в высокой траве, даже не высовываясь в полу километре от них. Отсюда они даже не могли увидеть ни его, ни места где он находился, и уж тем более обнаружить его. Винсент не боялся, что потеряет их. Он знал, Сумеречный чует запах, разъяснит где и на каком расстоянии находиться цель. Чуял он на гигантское расстояние. Группа почему-то остановилась, очевидно чтобы обговорить и разработать план действий.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Суббота, 2014-05-24, 0:21 AM |
|
| |
Никита_Сумовский | Дата: Суббота, 2014-05-24, 5:39 AM | Сообщение # 155 |
Факультет артефакторики, 1 курс
| Никита, пока шли к точке назначения, пооводил ревизию ресурсов своего родного тела для трансформаций. " Хорошо что я успел хорошо поесть, а иначе бы сейчас могли быть проблемы" Сам магический фон молодой человек фактически не чувствовал из-за малого опыта в этом направлении и лишь слушал о чем говорят. " Гиены? Тут? Ну это для меня вообще не проблема. Главное чтобы магией не пользовались в мой адрес..." - Позвольте? Я еще раз представлюсь. - Когда на него обратили внимание, продемонстрировал правую руку, которая уже покрывалось илеальным металичесчким загаром. Остальные участки тела, так же подверглись трансформаций - Никита Сумовский- потомственный Мортимаг. Способен преобразовывать свое тело в металическую оболочку и летать. Так же, у меня великолепные данные в регенераций, которые позволяют не бегать каждый раз к доктору. - Ник намеренно забыл рассказать о физической силе, и многих недостатках, а так же и крылья небыли материализованы.
|
|
| |
Saprai | Дата: Суббота, 2014-05-24, 11:35 AM | Сообщение # 156 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| - Замечательно, стальной человек Никита. Я уже говорил, при лекаре, повторюсь. Мое тело - нити. То что ты видишь, это лишь часть моего тела. Одежда на мне тоже из моих нитей. Я могу управлять ими как захочу. Изменять их как захочу. Материализовать их где я захочу, и как я захочу. Правда есть кое какие ограничения, о которых я умолчу. Я ненавижу солнечный свет, поэтому я могу просто затушить любой источник света в определенном месте, в определенном радиусе. Но я его не просто гашу, я его скорее поглощаю. И могу высвободить. Что происходит при высвобождении, это ребята уже физика, полезный предмет, что изучают дети лопухоидов. Впрочем это я и продемонстрирую очень скоро. Вдруг джинн остановил свою речь, и покосился на Тимофея: - Тима, мне тут в голову пришла мысль, анимаги ведь хорошо чуят в частности чужие запахи? Предположим меня они не учуют, я ж все таки джинн, грязь, пот и всякие человеческие запахи ко мне не пристают. Может мне вас цветочками украсить?
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Суббота, 2014-05-24, 11:36 AM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 4:19 AM | Сообщение # 157 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - У нас до сих пор нет четкого плана действий, - пожал плечами Тимофей, - потому идти глубже сейчас опасно. На минуту воцарилась тишина, и обсуждение ппродолжалось - Это хорошо, что не надо ходить к лекарю, - кивнул Тимофей, - все мне работы меньше. Я учитель магических рас и лекарь, как вы уже поняли. Наше дело связано с одной шайкой опасных преступников, которые называют себя гиенами из-за способности обращаться гиенами. А у тех, с кем они тесно сотрудничают, находится моя сестра. Мне бы хотелось е вернуть. Тимофей поморщился от звучания своего сокращеного имени. Он привык, что его зовут полным. Тем не менее он покачал головой. - Не чуем. Мы не оборотни. Чучть мы можем только в форме животного, если у него развит нюх. Но просто так бегать животным никто не будет, - сказал лекарь. - Вот там, кажется, ручей. Только осторожно, если он окпжется каким-нибудь святым источником сотого предка, нам не поздоровится. Хозяева нам надают... по морде.
|
|
| |
Saprai | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 1:15 PM | Сообщение # 158 |
Учитель магической этики
| Джинн заметил, как поморщился лекарь от своего сокращенного имени, и решил пояснить свои действия: - Ну как бы сказать, моего кота зовут Тимофей, меня несколько коробит, что теперь я знаю двух Тимофеев, - вздохнул джинн. То что анимаги не обладают особо хорошим чутьем, его немного порадовало, а вот насчет источника, он сказал следующее: - Я темный, мне как-то безразличны все эти предки. И я люблю неприятности, это так весело! - Джинн с огромным удовольствием зашагал в том направлении, которые указал лекарь. Он смело вошел в поле крапивы, решив не обходя различные препятствия пойти по сплошной прямой. Да и что может сделать ему крапива? Вначале он шел не спеша, но ему захотелось побыстрее подойти к ручейку, поэтому сорвался на бег. Потом ему надоел и бег и он решил полететь. Долетел до ручейка он крайне быстро, ну а потом вспомнил, что похоже не обратил внимания, поспевают ли за ним все остальные? Видимо не стоило ему лететь на сверхзвуковой скорости. Но так и быть, пока все догоняют, у него есть время все тут осмотреть. Ручей был скорее небольшой речушкой, воды в ней было в лучшем случае по колено. Это было не совсем то, что он хотел. Слишком мелководно. Поэтому он решил пройтись вдоль речки в поиске подходящего места. Заодно он оглядел место. Хоть лес и окружал его, но вдоль русла речки тянулась достаточно широкая поляна. - Вот черт подери, а вдруг действительно какие нить предки святые эту речушку оберегают. Надеюсь мне не придется вспоминать магию пентаграмм. Он обратил внимание, что ходит но низкой зеленой траве, что частенько бывала в таких особых местах. Впрочем это могло быть обыкновенной случайностью, ни о чем не говорящей. Наконец он нашел место, где русло речушки было более глубоким, а так же более широким, образовывая своеобразное круглое озеро. Джинн встал. Реки редко внутри своего течения образовывали такие озерца. Поэтому он решил присмотреться. Осмотрев он понял одну вещь, что это вырытый котлован. Скорее всего анимаги захотели иметь рядом со своим лагерем место, в котором можно помыться или собрать в этом месте воду у них была иная причина. - Плохо, если этот "бассейн" вырыли они, значит лагерь ихний совсем близко. Это я зря сюда поперся сломя голову. Тысяча магов? Интересно обычными физическими приемами обойтись можно? Он оглянулся, наконец у речушки появились его компаньоны по несчастью, возможно для них же.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Воскресенье, 2014-05-25, 1:16 PM |
|
| |
Кейли | Дата: Вторник, 2014-05-27, 3:05 PM | Сообщение # 159 |
Факультет темной магии
| Кейли, раздраженно шипя, шла вслед за джинном. Девушка категорически не любила лес, но отступать было поздно. Демонесса с удовольствием размяла бы крылья, но в лесу это было проблематично. - Сомневаюсь, что это работа эльфов, - сказала девушка, глядя на свое отражение в воде, - а если это не эльфы, то я предлагаю сначала разведать обстановку в лагере этих отморозков, и потом уже строить планы
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2014-05-28, 4:13 PM | Сообщение # 160 |
| - Все претензии к моим родителям, - пожал плечами Тимофей, - впрочем, у вас еще будет возможность высказать им все претензии. Лично. Джинн однако не ограничился одним лишь взглядом в сторону предполагаемого источника. Духа тянуло на приключения, и это тягу, увы, не разделяли его спутники. - Тебе, может, и нравятся неприятности, а вот другим они могут и не прийтись по вкусу, - уныло пробормотал Тимофей, плетясь за радостным джинном. Кейли, идя рядом, раздраженно шипела, и лекарь готов был к ней присоединиться. Он редко выходил из своего кабинета и не особенно любил всякого рода приключения. Если была возможность не ввязываться ни во что, лекарь не ввязывался. Но сейчас несколько иной случай. - Эльфов или не эльфов, но эти остроухие охраняют свои территории и не любят чужаков, - проговорил лекарь, ступая в речку и сапогом разрушая миловидное отражение демоницы, - хорошо. Разведка - это отлично. Но в таком составе мы туда не попремся, наделаем слишком много шума. Кто пойдет на такой риск да еще и в одиночку? Я не могу по одной простой причине: мы с главарем этой шайки... знакомы. И мою магию он учует сразу же и безошибочно определит, где я и для чего пришел к нему в гости.
|
|
| |
Saprai | Дата: Среда, 2014-05-28, 7:03 PM | Сообщение # 161 |
Учитель магической этики
| - Так и знал, что будет подобный подвох. Бывшие друзья решили повоевать? - без особого ехидства в этот раз произнес джинн. Учитывая, что он сразу догадывался о подобном. - Ну я как бы это сказать, не прочь и с тысячей сразиться, а потом ретироваться побыстрее. Последнее у меня выходит намного лучше, чем сражаться с тысячей магов. Хотя если застать их врасплох, что я и хотел сделать... Туман уставился на воду, на его лице отпечаталось полное отвращение к речке. А может к тому, что ему предстояло. - Тимофей, я тут вспомнил, что боюсь воды. Она шерсть портит. - с абсолютно серьезным видом заявил джинн.
Анкета Тумана
|
|
| |
Кейли | Дата: Среда, 2014-05-28, 7:45 PM | Сообщение # 162 |
Факультет темной магии
| Кейли не обратила внимания на слова о родителях и друзьях. Лично для нее, в силу природного эгоизма, это были только слова. - Вообще-то я поддерживаю джинна в его стремлениях к неприятностям, - девушка посмотрела на Тимофея и перешла на другую тему. - А что касается магов, то я предпочитаю заворожить их всех, и пока они стоят столбиками, прирезать. В прошлом этот способ был одним из моих любимых. По поводу же разведки, либо я, либо джинн, больше вариантов нет.
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Четверг, 2014-05-29, 12:01 PM | Сообщение # 163 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| Не то чтобы Винсенту было, очень сложно следовать за группой людей, но это в один миг оказалось непростой задачей. В частности в тот миг, когда джинн припустил на всем ходу в высокую крапиву. Из-за этого ему пришлось обходить стороной целое поле. Быть ошпаренным крапивой ему не хотелось, а пробуждать дракона, было опасно - заметят его жуткую ауру. Обойдя поле крапивы он стал пробираться через кусты и приблизился к поляне, где как раз собрались все знакомые ему личности. Подслушать их разговоры не было проблемой, но то что они остановились в поле у реки, сделало невозможным дальнейшее их преследование по тихому. Винсенту пришлось бы все равно преодолеть и поле и реку, а это открытое пространство. Услышав, что определенного плана у них нет, а джинн, вообще стал показывать боязнь к воде, Винсент решил показаться. Он был уверен, злиться на него сильно не будут. Никто же не говорил что он не может последовать за ними? Надо только предложить свой план действий. Он вылез из кустов, и пока подходил к ним, успел изложить свою мысль. - Извините, что последовал за вами, но мне было интересно. Что тут разведывать, предлагаю перестрелять всех, и всего делов. Навалимся на них под прикрытием ночи. По одному патрону, на каждую дырочку в голове у меня найдется, - сказал он достав пистолет.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Четверг, 2014-05-29, 3:41 PM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2014-05-30, 3:11 PM | Сообщение # 164 |
| - Зачаровать - это хорошая идея, - одобрил Тимофей, - только что ты будешь делать, если их окажется больше, чем ты сможешь зачаровать? Или кого-то пропустишь, и он поднимет тревогу? Эти маленькие моменты тоже нужно учесть и свести такие риски к минимуму. Джинн у воды сообщил о своем страхе перед водой. - И что ты мне предлагаешь? - вкладчиво спросил лекарь, - лечить фобии я не умею, сразу скажу. И нет, мы не бывшие друзья, - коротко и даже в какой-то степени слишком резко ответил он, - я не хочу об этом говорить, с твоего джиннского позволения. На пистолет Тимофей посмотрел с интересом. Он, проживший всю жизнь в мире магов, такого никогда не видел. - Пи-сто-лет? Хм, не думаю, что этой маленькой штуки хватит на тысячу магов, - с сомнением пробормотал он.
|
|
| |
Saprai | Дата: Пятница, 2014-05-30, 3:59 PM | Сообщение # 165 |
Учитель магической этики
| - Дело не в фобии, позже объясню - ответил джинн Тимофею. Джинна как-то не особо удивило появление Винсента, даже более того, совсем не удивило. Все кто мог по выпендриваться собрались в одном месте. Что-то замкнуло в голове Тумана от переизбытка пафоса, что добавило ему не малую толику осторожности и серьезности. Он немедленно схватил Винсента за руку, в которой тот держал пистолет. - Ты из ума вышел? Да от выстрелов сюда припрутся не только гиены, что в лагере сидят, но и те все, что наверняка есть по соседству. Кроме того, ты сильно рискуешь привлечь внимание лопухоидов! Ты еще предложи взять с собою бомбардировщик, и просто бомбить лес, для профилактики! Сейчас ночь, мало того, я заметил торфяники. Твои выстрелы будут слышны за несколько десятков километров! - тихо прямо в лицо новоприбывшему студенту процедил зло джинн. - Обещаю, что тебе этику я буду прививать в особом порядке, - злобно усмехнулся Туман, свекнул глазами в сторону леса, отпуская руку Винсента и гордо начал расхаживать вдоль берега, такой важной походкой, буд-то он генерал, командующий армией. Ну, а его армия, это все присутствующие. В его биографии как-то раз пришлось командовать войском, но если не вдаваться в подробности, было это во времена Наполеона. Сейчас на джинна не хватало только надеть ту самую шляпу, что была на Бонапарте. - Итак, командовать парадом сьим буду я! Хватит с меня любви на расстоянии! Холодильник переезжает в мою комнату! Он принял новый облик... Но не Наполеона как ожидалось, а подростка в военной форме, с зеленоватыми волосами. Он резко повернулся к очередным кустам, которые имели не осторожность задрожать и прыгнул прямо в них с ловкостью гепарда. Но не прошло и минуты, как он из них выбрался вымазанный в крови и с ножом в руках. - Заяц как оказалось, - он смачно сплюнул на траву кусок мяса откусаный им от животного. Военные действия всегда приводили джинна в настоящий восторг, но еще больше его пьянило искушение перед боем. Его опьяняла возможность все залить кровью. Ему вспомнился Вьетнам, в котором он тоже успел поучаствовать. Идея в те времена побыть человеком отравила его рассудок и теперь при каждом упоминании про войну, ему вспоминался именно Вьетнам, повсюду мерещились партизане. - План таков, я сейчас напускаю тумана, и мы мирно, или не совсем так уж мирно, прирежем их вожака и все его окружение. Отвалите подальше, будет жарко! - резко выпалил джинн приказным тоном, направился к речке, опустил в воду руку, та вспыхнула ярким светом, но над ней с распахнутыми пальцами была вторая рука, что была сейчас чернее черного. Она просто поглощала свет исходящий от первой не давая ему распространиться и осветить всю местность. Речка на всем своим протяжении закипела, вся живность, что плавала в ней сдохла, и сплыла на поверхность. Джинн только широко оскалился, довольный происходящим, свет от первой руки усилился, от реки повеяло жаром, но лишь еще одно мгновение и все река просто разорвалась наполняя воздух разгоряченным туманом. Это был недочет в плане джинна, разгоряченный Туман, касаясь листьев, травы сразу обжигал их, и те вяли. Но пострадала растительность только рядом с рекой, холодный почти ночной воздух, остужал горячий воздух быстро. Огромный столб образовавшегося тумана, невероятно густого вдоль русла реки, начал пробираться в лес, снижая всю видимость до нуля. - Кто не выкидывал упаковку из под йогурта в раковину, а ложку в мусорку, тот жизни не знал еще. Чего стоите? Ждете когда ничего видать не будет, мигом ко мне! Вам особое приглашение нужно?! - С раздражением крикнул им джинн, в момент, когда облако тумана, направилось и на противоположную сторону берега... От реки же осталась испепеленная земля, вдоль ее русла лежали тушки заживо сваренных рыб, рыбешек и даже улиток.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Пятница, 2014-05-30, 4:48 PM |
|
| |
|