Чаща леса
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-08-14, 9:37 PM | Сообщение # 136 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Марк помрачнел. -Ты кажется не поняла, ну ладно, расскажу как маленькой, если ты сейчас не пойдешь и не станешь нормальным демоном, то умрешь сразу же как только я открою врата, причем убьют тебя свои же, к тому же ты же хочешь найти отца.-парень посмотрел на телепорт. -И так?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Арантир | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 2:11 AM | Сообщение # 137 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Вампир наблюдал за всем происходящим криво улыбаясь. - Она очень упряма - придется тебе с этим смирится. С этими словами он еще несколько раз затянулся. - Но у нас есть дела... И их, как не крути, надо решать... Коль уж ты мне дал это...* Вампир помахал приглашением* То мне тебя как-ни-как придется беречь для невесты, так что поменьше болтаем, побольше делаем. Глаза вампира покраснели... - И вообще, если она не хочет убивать - это сделаю я! У меня пробудилась невесть какая жажда" И я готов убить хоть самого морского диявола, вилы ему под печенку. С Этими словами парень смачно харкнул на зеленую травку. - Так что решай, Хель, либо ты это делаешь, либо это делаю я!!! И ты, Марк, тоже как то продвигай план действия, а - то роботы пройма, а мы на дюйм не сдвинулись...
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
Сообщение отредактировал Арантир - Воскресенье, 2012-09-02, 2:13 AM |
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-09-05, 4:17 PM | Сообщение # 138 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Хм, верно, но не могу же я оставить свою сестру в таком плачевном положении как сейчас.....И даже если мы так сделаем, то лишимся одного полновесного бойца, впрочем мы тоже упрямые и раз уж она не хочет сделаем по своему!-Марк отошел от сестры на 4 шага и начал шептать заклинания(о как он это ненавидел, но что поделаешь...). Парень Опрокинул руку и юная демонесса опрокинула голову назад и поднялась на два метра от земли. бормоча старые и безумно длинные заклятия, покрыл свои руки алыми кристаллами, растительность резко стала увядать, а животные падать на землю, когда в руках некроманта образовался огромный сгусток перемешанных душ и просто жизненной энергии он направил его на сестру, после чего мягко отпустил ее на землю. -Надеюсь переварит.-Сказал он Ару и оглядел местность что раньше звалась лесом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:11 PM | Сообщение # 139 |
Бог
| -Так, думою что она проснется еще не скоро....-Парень окружил сестру барьером и не объясняя нечего трансгресировал.
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-10-18, 11:46 AM | Сообщение # 140 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| - Ну тогда посетим свой домик... Сказал вампир осмотревшись... - А то живу тут, работаю... Коварные планы замышляю - а домой попасть как-то времени нет... С этими словами и яркой вспышкой вампир исчез.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 6:41 PM | Сообщение # 141 |
Сообщений: 248 Способности: Флористика, некромагия, анимагия Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0 +
| В чаще появилась Анна... Выглядела она довольно обычно: белое длинное платье. Она оглянулась вокруг и, не заметив никого, прошла чуть дальше. - Прекрасный день для чьей-нибудь смерти, - произнесла она сухим голосом.
Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:56 PM | Сообщение # 142 |
Бог
| Парень трансгресировал прямо к некромантше и с усмешкою сказал. -А вас непросто найти, ой как непросто....-На всякий пожарный демон не спускал глаз с ауры женщины.
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:04 PM | Сообщение # 143 |
Сообщений: 248 Способности: Флористика, некромагия, анимагия Имя персонажа: Анна Валынская
| Однако же, ты смог меня найти... - не оборачиваясь, произнесла Анна, явно ожидавшая появления в чаще Марка. - Ну а раз ты меня искал, значит у тебя есть какие-то новости? Тут она резко развернулась и ближе подошла к нему. - Или нет?
Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 11:40 AM | Сообщение # 144 |
Бог
| -У меня есть предложение.-парень не шелохнулся и смотрел прямо в глаза некромантше. -И оно вас заинтересует.- демон сделал пас рукой и появилась картина врат ада. -Думою знаете, что это такое, а теперь- картинка сменилась армией Ворона, которая уже сражалась с магшеством. -И еще.-теперь картинка показала портативную армию Марка, состоящую из вурдолаков и химер. -Неплохая работа, согласитесь, а после того как я открою врата, этот чертов мир погрузиться в полный хаос, а у вас будет возможность отомстить всем, абсолютно всем кому захотите.-
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 4:59 PM | Сообщение # 145 |
| Анна довольно улыбнулась. Ей нравилась идея Марка. - Ты оправдываешь мои надежды, - похвальным голосом проговорила она. - Я с нетерпением жду наступление хаоса. Я просто горю желанием отомстить им... Анна уже представила эту картину и наслаждалась ею, но быстро опомнилась, понимая что это всё требует усилий. - Ты всё тщательно продумал? - спросила она уже нормальным голосом, сощурив при этом глаза.
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 8:18 PM | Сообщение # 146 |
Бог
| -кажется вы меня недооцениваете. все уже давно готово, все продумано до мелочей, осталось только начать атаку, правда для этого мне понадобиться еще одна армия и поэтому я пришел к вам, пока они будут собирать эти бесполезные ключи, я предлагаю еще более усилить нас и воскресить армию нежити, тогда удар по магическому миру будет настолько сокрушительным, что никто не устоит.-Парень открыл портал в свой замок. -Я буду ждать вас там, как только будете готовы, мы возглавим эту войну.-
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 8:28 PM | Сообщение # 147 |
| - Ну, с чего же такие выводы... Я просто должна быть уверенна в том, что у нас есть все шансы победить в этой войне... - проговорила Анна и посмотрела на Марка. Некоторое время она пребывала в молчании, так как обдумывала предложение об воскресении нежити. Да что там думать, ей нравилась эта идея, и Анна была готова на всё ради победы. - Хорошо... - проговорила некромагиня. - Армия нежити будет скоро готова...
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 8:58 PM | Сообщение # 148 |
Бог
| Отлично, я жду вас с ордой в уже указанном месте, оттуда будет нанесен сильнейший удар.-после этих слов парень зашел в портал и исчез.
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Вторник, 2012-11-06, 5:54 PM | Сообщение # 149 |
| Анна некоторое время ходила по лесу, ища хорошее место для проведения ритуала воскрешения. Наконец она остановилась на небольшой полянке, где и приступила к делу. Расправив руки, некромагиня начала чётко проговаривать заклинание, с каждым разом всё больше усиливая свой голос... На поляне один за другим стали появляться существа. Эта и была та нежить, которая восстаёт из мёртвых. Через несколько минут, когда Анна прекратила произносить заклинание, на небольшом, когда-то пустом участке земли, не было свободного места. Кругом была нежить... Заклинание оставило своё клеймо и на погоде: солнце, которое и так слабо светило, исчезло, тучи сгустились, подул сильный ветер... - Вы знаете для чего я вас воскресила... - громко проговорила она, делая особое ударение на местоимение "вас" и при этом указывая пальцем на собравшихся. По толпе прокатился непонятный шумок, и затем все разом кивнули. - Тогда все за мной! С этими словами Анна вошла в портал, за ней и вся нежить...
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 6:33 PM | Сообщение # 150 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| Холод. Первое, что почувствовала девушка. Недовольно поморщившись, она обнаружила, что конечности отказываются двигаться. Напрочь. Это весьма не понравилось Хельге. Небо. Такое красивое...и спокойное. - Вечер...,- еле шевелящимися губами заключила девушка. Через силу Хельга смогла-таки сесть и оглядеться по сторонам. Лес как лес. Ничего необычного. Тихо, спокойно...чьи-то следы в снегу...Трубка. Хельга замерла. Трубка...девушка не могла понять что это за слово такое...трубка...однако то, что перед ней именно она, Хель знала. Интересно откуда...ну да не важно. Темная посмотрела на свои руки. Обычкновенные руки. Худые, тонкие...синие. Наверняка от лежания в снегу. А сколько она тут пролежала? Хельга задумалась. - А где я? И что я тут делаю?,- спрашивала она себя вслух и, вдруг, замерла,- ...А кто я вообще? Этот вопрос загнал темную в тупик. Она задумчиво кусала нижнюю губу и бессмысленно смотрела куда-то вдаль. Кто я? Вот так вопрос. И что теперь делать с этим вопросом...в лесу-то. Лес. - Красивое слово...,- подумала Хель. И сколько же еще будет этих новых слов? Нужно было что-то делать. Куда-то идти. - Нужно найти хоть кого-то. Я же должна узнать кто же я!,- серьезно заметила Хельга. - Уррррр,- отозвался желудок. Темная с неподдельным удивлением уставилась на свой живот. - Это что еще такое? - Голод,- подсказал мозг. Хель вздохнулаи поднялась на ноги. От такого резкого подъема в глазах потемнело и девушка упала в сугроб. Но ее это не остановило. Девушка вновь поднялась, но на этот раз медленнее. Осмотревшись по сторонам, Хельга выбрала дорогу (не понятно только как она ее выбрала, на отмороженую-то голову) и направилась в неизвестном направлении...в поисках еды и людей. Прям так и пошла...по сугробам. В джинсах и рубашке. Вся в снегу. ---> Черт знает куда, в неизвестном направлении.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
|