Старый монастырь
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:55 PM | Сообщение # 256 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Он спасал меня... - процедила сквозь зубы Марго, и её рука сдавила шею Мордреда,готовая задушить его прямо сейчас. И тут до вампирши донеслись слова Марка - Нет! Я с тобо.... - девушка договорить не успела,демон уже слинял из комнаты, - й пойду..... - закончила фразу Семпай, уставившись в пол. Холодный каменный пол неприятно щекотал холодом ступни девушки. Тут Светлана сказала,что мор это не Мор и потащила её куда-то в неведом направлении. ............... Вампирша быстро шлёпала ногами по каменно му полу, следуя за Директором.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 2012-06-16, 10:00 PM |
|
| |
Мордред | Дата: Суббота, 2012-06-16, 10:39 PM | Сообщение # 257 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| -Наконец-то вы догадались! - ликовал невидимый Мор. -Теперь бы догадались, как меня увидеть и вернуть в нормальное положение.
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Mordred | Дата: Суббота, 2012-06-16, 10:52 PM | Сообщение # 258 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| -Чёрт... А они смышлённые оказались... - подумал про себя Мордред, оказываясь в охринительном круговороте событий, в котором его сделали статуей, догадались что он ненастоящий Мордред, и прямо сейчас направляли хрен знает куда. -Думаю, прятки нынче бесполезны. - с трудом раскрыл рот Тёмный Мордред, преодолевая магию Светланы шаг за шагом. -А ты бы милая отпустила меня. - ласково сказал Мор девушке, сжавшую его шею. Но она на что-то отвлеклась, и отпустила её. Скосив глаза на Мордреда, он не выдержал: -Успокойся. Никто тебя не увидит, и не снимет чары.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:03 PM | Сообщение # 259 |
| Вампирша резко остановилась по среди коридора. Ой, я туфли в келье забыла!!!!!!!!!!!!! Директор, мне нужно вернуться!- проговорила Марго, освобождая своё запястье от цепких пальцев Светланы. - Я туфли забыла в кельи, а они очень дорогие. Я их два месяца искала, это иксклюзив. Таких больше нигде нет... - бормотала вампирша освобождаясь. Старания увенчались успехом,и Марго всё таки расцепила пальцы Светланы. Я скоро вернусь, - сказала Марго и ,не дожидаясь ответа, побежала в келью.
|
|
| |
Мордред | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:10 PM | Сообщение # 260 |
| -Куда она пошла? Я не могу её бросить, она же моя подопечная... Но и оставить отражение не могу. ЧТо же делать? Ай ладно, пойду за Марго. - решил Мордред, и направился за Марго.
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Mordred | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:22 PM | Сообщение # 261 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| -Он ушёл... Отлично. -Эй, начальник, ты бы отпустила меня - я же невинен как чистый лист. - ласково обратился к Светлане Мордред, а сам пытался разрушить чары статуи.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:36 PM | Сообщение # 262 |
| Марго вбежала в келью и бросилась к кровати. Достав оттуда дорогую ей обувь. Быстро одев их, девушка застегнула ремешки на ногах и встала. Вампирша осмотрелась и решила сбросить рясу, так в ней уже нужды не было. В коридоре послышались шаги. Взгляд Марго метнулся к дверному проёму и, через секунду, она уже висела в низ головой, стоя на потолке и придерживая косу,чтобы она не болталась. Два монаха прошли мимо, молча заглянув в комнату. Повисев ещё минут десять, девушка перевела дыхание и спустилась на пол. Где-то послышался звук разваливающейся стены,эхо в здание было ого го. Марго вышла в коридор. Так теперь возвращаемся..... Девушка двинулась по коридору,петляя в его поворотах и комнатах. Шла она уже довольно долго. Хм....куда ж дальше-то..... Сзади послышались шаги и скрежет стали. Марго резко повернулась. Её взору пристали три не симпатичных ухмыляющихся лица. Вампирша медленно достала из ножен меч. Братья мои, во имя Господа прошу остановиться вас и ступить на путь истинный, - сказала марго,ухмыляясь. "Братьям её" было до фонаря и они быстро стали надвигаться. Одного не стало сразу, так как он схлопотал огненным шаром по куполу. Двое оказались более сильными и изворотливыми. Они работали синхронно и слаженно, прижимая вампиршу к стене. Нееет, братья, так не пойдёт.... Марго оттолкнулась от стены ногами, и перевернувшись в воздухе, приземлилась на пол с зади монахов. Не стало и второго, который не успел повернуться и отразить отаку меча Марго. Последний монах пыл истратил, но не отступил. Именем Господа - последовал рубящий удар, и мужчина разъехался на две неравные части, - Аминь.... - вампирша осмотрелась. - Знать бы ещё где я... Марго быстро пошла по коридору. Было темно. Девушка, даже с вампирским зрением, плохо видела. И тут она столкнулась с кем-то. Холод пробежал по спине. Вампирша быстро отскочила и сжала руклять меча, выставив его перед собой и встав в боевую стойку.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:47 PM | Сообщение # 263 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк шел быстро, на ходу убивая драугиров одного за другим, все таки он не мог дать заразе распространиться, в коредоре было темно, но демону это нисколько не мешало, так как ориентировался он только на ауру, так что когда он столкнулся, точнее коснулся рукой Марго у него не было никакого удивления, скорее было глубокое разочарование от того что он не смог пройти не зацепив девушку. -Привет-Сказал марк и пройдя еще несколько десятков шагов(причем быстро) запечатал еще 3 драугиров, жо оборотней, как и до заветного подвала оставалось совсем немного, но было одно резкое НО, точнее их было два и вздохнув парню пришлось повернуться к ним лицом. -боюсь поинтересоваться почему первое вы не со Светой, и второе почему Мор еще не в своем теле или точнее не вернул свою тень на место?- Марк вздохнул и ожидал ответа, заодно говоря длинное заклинание, должен же он был возместить ущерб, должен, так что через несколько десятков секунд 13 скелетов уже входили в портал а парень повернул голову и сказал -Ну так что?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:52 PM | Сообщение # 264 |
| Мааарк, - вздох облегчения вырвался из груди девушки- Да мы тут так....мимо проходили... - Марго опустила глаза в пол, водя носком туфель перед собой - Я заблудилась.... -нехотя, пробубнила она.
|
|
| |
Moro-M | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 0:02 AM | Сообщение # 265 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
| - Потайной ход в подвал! Молодчина, Альфред! - Морган похлопал волчонка по плечу, - - Я иду первым, потом ты, Катрин, а Альфред будет замыкающим... а и не забудь закрыть за собой люк - вечная ошибка беспечных смельчаков!" - Тэниген тихо спускался по склизкой лестнице, - "Будьте осторожны, здесь скользко. И желательно без единого звука! Чем ниже они спускались, тем становилось холоднее и зловония усиливалась, до них доходили странные звуки, больше напоминающие рычание и стук цепей. Когда лестница кончилась, ноги путников наступали на примятую облитую какой-то жидкостью солому, и эта жидкость очень напоминала кровь как на запах так и на цвет. Они снова оказались в длинном коридоре, на стенах которого висели зажженные факелы, дальше их взору предстала огромная комната с множеством клеток, в которых томились причудливые создания, порождения самой тьмы, самые уродливые и опасные существа, гибриды. Ближняя клетка, по которой бродило чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи, сцепленное толстыми цепями. Господь всемогущий! - тут хочешь не хочешь можно будет поверить в Господа-бога, - Химера! - восхищённо произнёс Морган, -Я уж думал их больше нет на этом свете! Он осторожно проходил между клетками: -Для чего же здесь устроили зверинец это монахи? Следующая камера потрясла Тэнигена ещё больше, в ней сидел вампир и оборотень в одном обличье. - Немыслимо! - пробормотал Морган, снимая с головы капюшон, - Это, должно быть, самое универсальное существо! Как у них получилось создать такое?! Неожиданно сзади на Моргана набросился кто-то. Тэниген завёл руки за спину и перекинул через себя нападающего. "Снова монахи, надоели порядком уже!" мужчина открутил и без того бледному монаху голову. Из углов вышли ещё семеро монахов, ехидно скаля зубы. - Собрались все вместе здесь, у стены и не расходиться не в коем случае - приказал Морган, хватая за руки своих подопечных и выстроив их у стены. - А теперь приступим... Ну как, ты готов показать свои бойцовские навыки, Альфред? - Тэниген подмигну парню и отбил первый удар одного из монахов.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 0:27 AM | Сообщение # 266 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк посмотрел на Марго взглядом не слишком ободряющем и сухо сказал. -Отведи Мора к Светлане, он как раз над твоим плечом, это прямо в противоположную сторону отсюда, я проверил почти все кельи и драугиры остались только в районе где сейчас Света и в подвале, только обязательно пойди к ней, иначе это может стоить жизни твоему стражу.-Марк повернул голову и произнеся одно слово поставил барьер ровно по стенам здания. -И так у тебя своя задача, у меня своя, и я говорю серьезно....-Марк повернулся к Марго спиной и быстро пошел в направлении где находились оборотни. "Итак а теперь слушай Марго..."Послал сигнал Марк налаживая связь У меня для тебя есть твое первое задание как участника нашего отряда, помнишь кабинет того старика, так вот в столе, сбоку есть потойной отдел, я уверен там должны быть все записи по химерам, найди их! Это ответственное и важное задание, я надеюсь на тебя." Парень прервал связь и ускорил свой шаг, через 5 минут он уже был у люка, но тот был закрыт. "Хм...не хотят выпускать врагов.....а как же путь отступления?"Марк вздохнул и попытался открыть люк, но кажется сработал защитный механизм и он был закрыт. "Да что за день такой, может мне разом весть монастырь спалить?"Демон преобразил руку и вонзил пальцы в камень, после чего сильно потянул и выдернул люк с корнем., после этого он откинул его и покрыл себя кристальной броней, до него доносился запах крови, а так же ауры его спутников и еще нескольких драугиров, а так же множество Химер и конечно же его....их создателя.... "Посмотрим какой ты, брат Самуил......"
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 0:45 AM | Сообщение # 267 |
| Получив указания от демона, вампирша молча кивнула головой. Мордред,я знаю ты сдесь. Подай хоть знак какой....и не отставай.Если отстанешь, направление ты слышал. - сказала Марго и через секунду в коридоре её уже не было. Ворвавшись в кабинет покойного монаха, девушка метнулась к столом. Порывшись в полках и просмотрев кучу пергаментов, вампирша докопалась до желаемого и довольно ухмыльнулась. Засунув всё в сумку, висевшую у неё на плече, Марго прислушалась к интуиции. Мордреда поблизости не было, и девушка быстро побежала в подвалы к остальным.
|
|
| |
Мордред | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 1:10 AM | Сообщение # 268 |
| -Да здесь я Марго, ты не слышишь меня? - драл своё бедное горло Мордред прямо около уха Марго. -Знак значит? будет тебе знак! Вытащив флейту, Мордред сначала попытался издать пару трелей, но флейта почему-то не слушалась его. -Этот су...марный выродок моих эмоций блокировал мою флейту. Да ладно, стихийная магия ещё осталась. Сложив руки, он вызвал из подвалов влагу, и заставил мелкик капельки слиться в водную массу. Мор пытался донести эту массу до Марго, но внезапно в теле что-то резануло, и водная масса пролилась на пол. -Твою ж селёдку съели. - выругался Мордред - -И как я не заметил это зеркало? Ведь около зеркал настойщий Мордред становился слабее, а лже-Мордред сильнее.
|
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 12:44 PM | Сообщение # 269 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
| - Мать моя женщина! - только и смог произнести Альфред, когда увидел уродливых созданий в клетках. Он не мог понять, чему так восхищается Морган - чужая душа потёмки, а может он с ума сошел вовсе. - Что это за хренатени такие? Типа потайной зверинец священников?! Когда Воллер учуял чужих, Морган уже отодвинул его к стенке. - Да я всегда готов! - прошипел сквозь зубы Альфред, сжимая кулаки, - Но от меня, как от оборотня будет больше толку - Воллер скинул с себя рясу и обратился в тёмно-коричневого волка, сопровождая своё обращение рычанием и воем. Волк набросился на первого попавшегося монаха, откусив ему голову он набросился на следующего, но этот увернулся и обхватил Альфреда за шею двумя руками, повалил на пол и начал душить "Сильный, тварь!" оборотень извернулся и задними лапами, исцарапав до костей руки захватчика, вырвался и впился зубами в плечо монаха, поболтал его над головой и отбросил в стену. Заметив, что сзади на Моргана с мечом подкрадывается подлый монах, Альфред рявкнул, что есть мочи: - Берегись, - и разогнавшись, впечатал монаха в стену и тот , издав последний сдавленный визг, выронил меч. Вооружённые монахи всё прибывали "Откуда их столько взялось? подумал оборотень и встал впереди Катрин, приняв оборонительную стойку "Главное, чтобы они девушку не поранили"
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
Сообщение отредактировал Nico - Воскресенье, 2012-06-17, 12:44 PM |
|
| |
Moro-M | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 2:04 PM | Сообщение # 270 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| - Только не отходи далеко и не смей преследовать убегающего - это может быть ловушкой - предупредил Морган. Он оглянулся и посмотрел на испуганное лицо Катрин, вытащил из сапога недаром запасённый кинжал с 30сантиметровым лезвием и вручил костяной ручкой вперёд девушке: - Воспользуйся им в случае чего. Стой здесь и... сильно не бойся, мы рядом!- мягко улыбнулся Морган и резко обернулся, услышав рычание Альфреда, который оттолкнул нападающего сзади на мужчину монаха. - Благодарю! - кивнул Морган. И принялся валить, откручивать головы, ломать руки и ноги всем попавшимся на пути монахом "Всё, больше в монастырь ни нагой! Но врагов не уменьшало, а на оборот становилось всё больше. Морган услышал шум наверху и почуял запах демонёнка, а через минуту увидел и его самого. - Рад видеть тебя, Марк! Не присоединишься? - бодро произнёс Морган, задушив одной рукой крикливого и пинающегося ногами монаха.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
|