Старый монастырь
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2012-06-16, 6:03 PM | Сообщение # 241 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Пройдя по тёмному коридору, Морган заглянул за одну из дверей вдоль этого сырого коридора. Полупустая комната с обшарпанными стенами, на которых висели лики святых. Мужчина прошёл внутрь, за ним ещё пару человек, кто захотел идти с ним. Одним вздохом Морган обследовал всю комнату. Потом провёл рукой по всем стенам, заглянул под картины, и даже напольную плитку изучил, но ничего не было. Вдруг раздался крик, Морган насторожился, но потом как-то смешно улыбнулся " А наши время даром не теряют... Теперь нам надо торопиться" Ничего не обнаружив он пожал плечами, и пошёл в следующую комнату - и повторил все действия. Тэниген, не успев до конца изучить стены этой комнаты, почуял приближение одного монаха. "Так, быстро упали на колени около этого образа, сложили руки на груди." Тэниген встал на коленях впереди всех и вслух стал читать молитву, как тут вошёл монах, сурово окинув всех взглядом: - Что вы тут делаете? - спросил он, подходя к Моргану. Оборотень встал и перекрестился перед образом, потом повернулся к монаху: - Мы решили помолиться, брат мой! Попросить у господа нашего защиты от сил зла. Монах подозрительно посмотрел на Моргана и разворачиваясь к двери серьёзно сказал: - Вы не должны здесь находиться. Я должен предупредить об этом. - Ну зачем же, брат мой? Неужели запрещена молитва у лика божьего? Монах покачал головой: -Я всё равно обязан сказать... "Какой настырный однако!" Монах открыл дверь, но Тэниген остановил его, затащил обратно в комнату и закрыл дверь - Зря ты, брат мой, не слушаешь моих просьб! - мужчина хитро улыбнулся, его глаза почернели, а лицо превратилось в волчью морду, и он вонзил клыки в горло монаху, вырвав трахею. Монах замертво рухнул на пол. Морган вернул своему лицу прежнюю человеческую симпатичность, вытерев рукавом кровь с губ. "Не удивляете, он сам напросился!"- мило улыбнувшись, сказал Тэниген, - нужно продолжить поиски!
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2012-06-16, 6:17 PM | Сообщение # 242 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин следовала за Морганом и продолжала оглядываться. Какое-то непонятное чувство её преследовало... Либо они что-то упустили, либо к чему-то приближаются... Зайдя в комнату, девочка обвела её взглядом. Внезапно в коридоре послышались шаги. Катрин, как и все остальные, тоже встала на колени и сложила руки на груди. В комнату зашёл монах. Катрин он показался довольно странным. Сколько его по хорошему просили не сообщать о них, но он всё равно ослушался. "Плохой дяденька... Да и к тому же непонятливый" посмотрев на труп, решила она. Серебряный браслет на руке девочки начинал обжигать кожу... "Только не это.." протянула волшебница, начиная вертеть во все стороны браслет, чтобы не было так больно. Катрин чуть ли не взвизгнула от боли, но прикусив губу, стала терпеть, изредка дуя на руку.
Катрин Руояль
|
|
| |
Nico | Дата: Суббота, 2012-06-16, 6:24 PM | Сообщение # 243 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
| Альфред хвостиком следовал за Морганом. Ему это не очень нравилось, было скучновато просто так бродить по старым комнатам, которые были покрыты пылью и паутиной. Морган тщательно рыскал в комнатах, Альфред делал вид, что помогал, ну, как делал вид, он помогал по своему: рассматривал стены и картины, брал в руки и изучал те вещи, которые по его мнению не так лежат, как надо. Воллер вздрогнул, когда услышал крик какого-то монаха и почуял его кровь. - Интересно, у них всё там нормально? - прошептал сам себе парень. Вдруг Морган отдал приказ встать на колени около картины, так как кто-то приближается. Пришлось послушаться. В комнату зашёл один из монахов и заговорил с Морганом. Не найдя общего языка, Моргану каким-то образом удалось обратиться в оборотня только частично, и он разгрыз бедному монаху горло. Альфред окаменел от увиденного и одновременно пришёл в необъяснимый восторг. - К... как тебе это удалось? Как это возможно? Только голова изменилась в волчью? - засыпал вопросами Альфред. Ему было так интересно узнать, как это было возможно, ведь он такого не умеет, хотя он такой же оборотень, как и Морган. Но Альфреда от вопросов отвлекло неболее чем странное поведение Катрин. Она беспокойно дёргала себя за запястье, её лицо было бледным, она явно испытывала какую-то боль: - Что с тобой? - спросил Альфред, подойдя к девушке и увидел на её покрасневшей руке браслет, дотронувшись до него, он обжёгся и тут же одёрнул свою руку: - Что за чёрт? Что это такое?
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
Сообщение отредактировал Nico - Суббота, 2012-06-16, 6:29 PM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2012-06-16, 6:32 PM | Сообщение # 244 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| - Думаю, что артефакт даёт сбой... - еле проговорила Катрин, подошедшему Альфреду. - Если же не так, то нас подстерегает какая-то опасность... Ну я склоняюсь больше к первому. " Хотя и второе тоже может оказаться правдой..."
Катрин Руояль
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-06-16, 6:41 PM | Сообщение # 245 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк подошел к Марго и нагнувшись посмотрел ей в горло, это было не магическое зелье, все было куда проще, в бутылку с вином подмешали несколько щелочей, причем особо едких, если бы не регенерация Марго она бы умерла от ожогов, но клетки вампира давали о себе знать и быстро заживляли плоть, к тому же лич дал ей особый раствор, так что в желудке щелочи распадутся на элементы, а так же сотворил несложное заклинание заживление, так что через несколько минут Марго была в порядке, как раз кода она приходила в себя в комнату вошел какой то монах, его безжизненные глаза сразу же сказали Марку что это драугир, на подобе того что использовал он, но только с обликом человека. "Кажется сейчас здесь будет бойня, нет нельзя, надо найти этого самого Самуила, слишком уж мне интересно кто смог придать драугиру человеческое обличие." Монах кинулся к нему и вцепился в горло. "Хватка уж точно не человеческая..."Затем последовало быстрое движение руки и драугир лежал на полу с бездыханным телом, душу же Марк так же поймал и поместил к остальным своим жертвам, после чего обернувшись на Марго сказал. -Идем, сейчас здесь будет толпа драугиров...тьфу то есть монахов.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2012-06-16, 8:05 PM | Сообщение # 246 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| Морган улыбнулся: - Это ещё одна возможность оборотней - частичная трансформация, но на её освоение уходит много времени. Поэтому мало кто из оборотней умеет это делать. Если хочешь, я смогу тебя научить этому... только, пожалуй, не сейчас. Тэниген подошёл к Катрин: - Позволь мне взглянуть? - попросил оборотень, нежно взяв девушку за её хрупкие пальчики. Он внимательно рассмотрел браслет и покраснение на коже под ним, - Хм... браслет-прорицатель или как же его называют... подзабыл... чистое серебро, вот почему ты обжегся Альфред. Редкая и уникальная вещица. Я встречал такой же лет 50 назад у одной старухи... И судя по его предупреждению нас ждёт какая-то опасность. - Морган выпустил руку Катрин и, натянув получше капюшон, с хитро-довольной улыбкой произнёс: - Как прелестно! - и он вышел из комнаты, - пойдёмте, у нас мало времени, после того крика сейчас сбегутся монахи.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Nico | Дата: Суббота, 2012-06-16, 8:23 PM | Сообщение # 247 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
| "Меня обожгло серебро?" - подумал Альфред "как странно! Никогда же вроде не обжигался, даже цепочку серебряную носил, которую батя подарил." - Хочу, хочу, конечно хочу!- тут же ответил оборотень Моргану. Альфред в хорошем расположении духа, даже не смотря на предупреждение непонятного браслета об надвигающейся опасности, шел следом за Морганом и Катрин по нескончаемому коридору. Воллер, убедившись, что впереди никаких монахов и тому подобных людей нету, обогнал Моргана, но обо что-то зацепившись ногой растянулся на каменном полу. - Ай! больно, блин! - заворчал Воллер, медленно поднимаясь на ноги и отряхнув свой костюмчик. - Из-за чего я мог так навернуться? - парень присел на корточки около того места, где только что лежал. Он нащупал рукой какое-то огромное кольцо, - -Я тут чего-то нашёл! - он махнул рукой Моргану и Катрин и потянул за это кольцо, за которым поднялся и кусок каменного пола, - Тяжеловатый внизу парень увидел лестницу и тут же почувствовал отвратительный запах тухлого мяса, мокрой и горелой шерсти. - "Фуу! Ну и вонь! - Альфред скорчил гримасу отвращения, закрыв нос рукой.
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2012-06-16, 8:37 PM | Сообщение # 248 |
| Пытаясь терпеть боль и даже стараясь о ней забыть, Катрин двигалась дальше. В коридоре было тихо... "Наверняка как всегда где-нибудь затаились" подумала она и стала проходить мимо дверей, ведущих непонятно куда. Разглядывая стены и потолок, девочка проходила всё дальше и дальше... Покамест Катрин изучала очередную дверь, Альфред обнаружил лестницу, ведущую куда-то вниз. - Да... Пахнет отвратительно, - проговорила она. - Там что? Подвал?
Катрин Руояль
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-06-16, 8:47 PM | Сообщение # 249 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Света уже и без Мордреда знала, что там что-то случилось. Катрин, Морган и Альфред ушли обследовать монастырь, а Света вместе с Мором кинулась туда, откуда слышался крик. Марк убил монаха. Причем весьма жестоко. Плохо. Надо выкручиваться. - Стойте, не бегите, - проговорила девушка Марго и Марку, которые уже взяли низкий старт, - будет хуже. Надо спрятать то, что осталось от этого товарища. Это не личи. Это оболочки. Значит, скорее всего, у них нет нюха на смерть кого-то из своих. Быстро! А не заняться ли нам самобичеванием, братья? Болью очистить плоть нашу греховную, - проговорила Света как можно более громко, чтобы заглушить копошение и шипение, а также убедить спешащих на крик существ, что ничего не произошло.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:00 PM | Сообщение # 250 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Марго потихоньку приходила в себя. Жечь перестало, девушка доже стала чувствовать свой язык. как знала,что не надо ничего трогать,не надо.... Вампирша встала с колен и поправила капюшон. Самобичевание...... - повторила Марго.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Mordred | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:23 PM | Сообщение # 251 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| Тело монаха внезапно задрожало и привстало. -Васкес, ты точно идиот. Ты хоть раз думай мозгами. Или контролируй свои чувства. Коснувшись талисмана, Мордред вновь принял свой облик.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:27 PM | Сообщение # 252 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Светлый конкретно достал Марго. Вампирша быстро встала и ,схватив парня за грудки, притянула к себе. Слушай меня ты......выслушай меня,ладно......то что ты сейчас делаешь называется подстрекательство и подрыв военного духа команды! На войне тебя бы вообще под суд отправили! Я понятно изъясняюсь? - клыки "жрицы " ослепительно сверкали, глаза стали красными. Марго испепеляюще смотрела на Мора.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Mordred | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:41 PM | Сообщение # 253 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| -Подрыв военного духа? А попытка убийства как же? То есть мне низя шалить, аему можно, только потому что ты его любишь, да малыш? - заискивающе спросил Мор.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:44 PM | Сообщение # 254 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Бери Марго и заметайте следы, наши друзья оборотни открыли подвалы.....я сразу же его почувствовал, мне нельзя оставаться с вами.....-Марк уже взял направление к оборотням и не обращая внимание на протест Светы резко побежал, налаживая телепатическую связь. "Светлана, я разобрался в том что здесь происходит, и это сосем не радует, вообщем все по порядку....."На Марка вышли двое драугиров, быстро среагировав парень пригнулся и ушел от ударов мечами, которые были у них, про себя думая. "Так он уже знает......."Парень направил руки в жизненно важные органы и умертвил тела, заодно забирая неприкаянные души себе, после чего побежал дальше, заходя то в одну то в другую келью. "Так вот на чем я остановился, ах да так вот эти монахи не личи, ты права, но они уже знают о том что мы не те за кого себя выдаем, точнее они знали с самого начала, они драугиры, духи в оболочке, полностью подсиненные хозяину, сила духа зависит от силы души и мощи тела, пока что сильных драугиров я не встретил, но....."Марк увидел бежавшего на него с молотом духа и подпрыгнув сделал сальто в полете хватая голову монаха и ломая шею резким движением рук, заодно забирая его душу себе и продолжая путь. "Так вот это не значит что их тут нет, драугиров контролирует один хозяин-это некто мистер Самуил и он довольно силен, ведь заточить духов в тело человека просто ужасно сложно и еще тут...даже не знаю как тебе сказать тут находиться лаборатория химер, и тут вывели смесь оборотня и вампира....как ты должна была понять это вызывает некоторые мысли." Марк получил резкий ментальный удар и влетел в одну из комнат, удар был довольно сильный а в комнату вошли пятеро монахов, точнее 4 драугиров и один лич, Марк усмехнулся и поднялся рапортуя Свете. "Так вот и самое интересное то, что все эта устроила знакомая тебе некромаг и по совместительству твоя бабка...ах да и еще..."парень ладонью отбил острие копья в сторону и превращая свое кольцо в короткий клинок снес голову монаха. "И еще последнее что хотел тебе сказать обрати внимание на Мора, он не тот за кого себя выдает, не стражеская в нем магия, и даже не светлая....и еще позаботься о Марго, я не думою, что она сильно пострадала, но все же......"Монахи набросились на парня, но тот решил что хватит экономить магию и просто спалил их. "Как вы мне надоели......"Подумал парень заблаговременно прервав связь с Светланой. -Ну что продолжим.-Марк взглянул на лича, который перестал что то шептать и направил руки в Марка.Белая молния направилась в парня, но тот выставил вперед в руку в кристальной оболочке, молния достаточно сильно ударила в руку но отскочила в ближайшую стену, сломав ее, парень же тем временем ответил сгустком сконцентрированного огня, отправляя лича в стену находящуюся у окон монастыря, Марк не стал терять время и пустил еще однин огненный шар, на этот раз стена не устояла, а лич лежал на камнях практически свалившись. -Вот и свежий воздух.-Сказал парень смотря на дыру в стене и добивая лича пронзив его сердце серебряным клинком "Так куда же дальше" Парень решил бежать к восточному крылу и побежал.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:54 PM | Сообщение # 255 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Света внимательно выслушала Марка, и результат ее не обрадовал. Драугиров убивать гораздо сложнее. А еще они размножаются порой, причем достаточно быстро, ибо от духа часто "отлетают" частицы неконтролируемой субстанции. И смесь вампира с оборотнем... Валынская поморщилась, когда представила весь процесс скрещивания. А он явно был искусственным, ибо от оборотня и вампира в нормальных условиях родится либо оборотень, либо вампир, без всяких смешений. Мордред... А вот это не нравилось Валынской еще больше. Она первый раз догадалась посмотреть его ауру и правда увидела то, чего увидеть совсем не предполагала. А вдруг это и есть тот, кто сообщает врагам на шаг вперед их действия? Пользуясь тем, что парень увлечен разговором с Марго, Света быстро щелкнула пальцами, накладывая на его тело паралич. - Марго, пойдем! - крикнула она, потянув девушку за собой в одну из галерей, идущих от зала, - потом все объясню, надо оторваться от погони. Это не Мор, - еще один щелчок, и парализованная "статуя" полетела следом за убегающими девушками.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
|