Старый монастырь
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 0:01 AM | Сообщение # 226 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Монах напуган до полусмерти.... Вампирша села за стол, и немного сняв капюшон, изредка поглядывала на монаха,хлопая пушистыми ресницами. Мышцы лица были расслаблены,да и вообще Марго полностью успокоилась.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:01 AM | Сообщение # 227 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
| Само нахождение в этом монастыре предвещало какую-то опасность. Хотя, казалось бы, в монастырях человек должен находить душевное умиротворение, кругом должна витать положительная аура, а что здесь?Будто не монастырь, а усыпальница самых жестоких и страшных людей и существ на планете. Да ещё и этот новопоявившийся Мордред, что-то в нём было... не хорошее. Но, так как пока всё шло согласно плану, Морган закрывал на это глаза, и был вполне спокоен. Макр и Марго ушли, оставив Тэнигена за главного в разведывательной операции. Мужчина потёр руки и мысленно начал говорить: "Что же, друзья, для того чтобы начать поиски ключа, лучше разделиться хотя бы на две команды, одну из которых буду возглавлять я, другую же Светлана. Морган прислушался: в радиусе около ста метров, как бы это не было странным, ни одной живой души. "Выходим немедленно, потому что сейчас у нас есть возможность пройти совершенно незамеченными - караульных монахов поблизости нету" Тэниген осторожно открыл дверь из кельи, осмотрелся, дал разрешающий знак остальным и вышел в что-то напоминающее длинный тёмный коридор.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
Сообщение отредактировал Moro-M - Суббота, 2012-06-16, 11:03 AM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:54 AM | Сообщение # 228 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин просидела достаточное время так ничего и не сказав. Она только слушала других... Марк и Марго уже покинули келью, отправляясь на ужин. Девочка окинула взглядом помещение. "Мне тоже тут не очень нравится..." подумала она. " Но видимо придётся немного потерпеть..." Решив, что в группу, которая занимается поиском ключа, она входить категорически откажется, а будет помогать отвлекать монахов, Катрин встала и последовала за Морганом
Катрин Руояль
|
|
| |
Nico | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:56 AM | Сообщение # 229 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5 +
| Марк и Марго ушли на званную трапезу, оставив за вожатого Моргана. Мужчина скомандовал следовать за ним. "Неужели! Давно пора действовать! радостно подумал Альфред. Когда Морган сказал разделиться на две группы, Альфред, ему на самом деле не приглянулся Морган, предпочёл всё же идти с ним. Так как с оборотню с оборотнем легче, он не столь строг, как Света, и в случае чего Морган не будет, наверное, его останавливать в битве. "Я иду с Морганом" - заявил Альфред, натянув на лоб капюшон. "Аа, постойте! Как вообще выглядит этот ключ? Как обычный ключ или как, например, камень с загагулями или палка с хрустальным шариком на конце?
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-06-16, 1:22 PM | Сообщение # 230 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк ре, что его друзья уже должны были выбраться из кельи и продолжил. -Ну что же так что с нашим делом.-Спокойно спросил парень, думая что остальные наверно сейчас бедные голодные, хотя это было и неважно в этот момент у него пронеслась именно эта мысль. Старик начал нервно бродить глазами и указал пальцем на Марго, в ответ на что Марк ответил. -Преподобный брат мой, не испытывай терпение господа нашего и мое тоже, сестра со мной значит можно говорить.- Старик немного опешил потом явно сложил все за и нет ну и начал говорить, а что ему оставалось, конечно более нечего.... Мы....просто понимаете мы не ждали, что ваша проверка придет так рано......мы проводим все следования как положено.... Марк посмотрел на монаха, явно недовольный таким ответом. -Преподобный отец, вас не учили, что краткость сестра таланта?- Старик сглотнул и теперь уже отрапортовал как солдат. Ваш приказ по созданию химер продвигается успешно, с помощью той руны которой дала нам та женщина, ну та которая была прислана вами, мы смогли наконец то скрещивать разных зверей в подвалах монастыря их уже около полутора десятков и мы даже смогли скрестить оборотня с вампиром, ооо получился ужасный зверь, все так как вы и хотели. Марк чуть было не округлил глаза когда все это услышал, но сдержался и остался безразличным..... "Значит та женщина, могу поспорить что эта Анна, умно, но среди монахов же только этот дедок и есть маг, все остальные просто люди, он не мог создать нечто вроде скрещения оборотня и вампира......значит тут есть кто то еще......и этот кто то опасен, скорее всего он не некромаг, иначе бы я его чувствовал еще до прихода в монастырь, но тогда кто? И почему здесь?" Марк посмотрел на священника и решил еще раз пройти по лезвию ножа. -А что тот человек?- Дедок улыбнулся, видимо посчитав, что гость остался доволен результатом и сказал куда более спокойно О, брат Самуил работает отлично, но говорил, что в монастыре слишком мало людей, хотел отправиться в ближайшую деревню, но кто бы тогда позаботился о химерах, как хорошо что вы привели новую еду для этих божьих воинов, надеюсь они глубокие грешники. Марку стало все кристально понятно, понятно почему в монастыре так мало монахов, почему их так радушно приняли, а главное что тут вообще происходит. "Так вы подумали что они еда...ха, кажется Анна лишится своих зверушек, а жаль, как я слышал скрещенные искусственные химеры не слабее настоящих химер рожденных в природе." Марк съел еще одну креветку и сказал -очень хорошо, сестра тебя надеюсь тоже устраивает результат эксперимента.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 1:33 PM | Сообщение # 231 |
| Когда Марго услышала,что скрестили оборотня и вампира, губы девушки дрогнули. Да что тут вообще происходит?! Вампирша взяла себя в руки и постаралась,чтобы голос не дрожал. Да, брат мой, более чем...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-06-16, 4:18 PM | Сообщение # 232 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Во время всей операции Света старалась не привлекать к себе много внимания. Она надвинула капюшон на глаза и рассматривала все вокруг. Как магу жизни, ей совершенно не нравилась здешняя аура. Впрочем, она не была единственной, кому здесь не понравилось. Запах... странный запах. Звериный, но не похожий ни на одно живое существо. Расположившиеся в келье спутники решили разделиться и прочесать местность. Что же, это лучший выход из ситуации. - Ключ... смотри, - девушка вынула из кармана прикрываемых рясой брюк темный камень с рунами, - примерно так он должен выглядеть. Возможно, у него будет только другая форма. А, может, первая часть даже потянется к свой второй части. Не знаю. Кто со мной? Пойдемте. И будьте осторожны с этими монахами. Мне кажется, что это не люди. Точнее бывшие люди. А сейчас это пустые оболочки. У них... пустые глаза.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Mordred | Дата: Суббота, 2012-06-16, 4:22 PM | Сообщение # 233 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| -Зомби значит? - поинтересовался Мордред, подойдя к вышедшой компании. -Прогулка будет забавной. Весьма забавной. - хитро заулыбался Тёмный Мордред, взглянув на сзади летевшего невидимого Мордреда.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-06-16, 4:28 PM | Сообщение # 234 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Нет, не зомби, - Света покачала головой, - Зомби - это просто оживленный мертвец. Безмозглый и запрограммированный на какое-то действие. Их легко отличить от людей живых. Они разлагаются как обычные трупы, навыки речи у них совсем скудные. И убивать их легко. А здесь... я бы могла сказать, что это личи, но личи получаются из трупов магов, а не монахов. Вполне возможно, что из тел обычных людей выкорчевали души и вселили в пустые оболочки кого-то другого. А это... весьма опасная штука. Как зараза. Хуже может быть только распространение ложных волков, - девушка поежилась, вспоминая свиту Элишки, - так что ничего забавного тут нет...
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Мордред | Дата: Суббота, 2012-06-16, 4:31 PM | Сообщение # 235 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| -Ты... у меня язык не поворачивается сказать лишь потому, что у меня потемнеют перья, а мне этого не надо. - злобно выдавил ис себя настоящий Мордред, неотрывно следуя за своим двойником. -Хоть меня никто кроме тебя не видит, и не слышит, но полностью же мою магию блокировать ты не мог. Ты ведь моя тень, а уничтожить свой источник тень не может, лишь сделать невдимой или менее видной. Значит отчасти моя магия ещё действует. - сказал Мордред, и щёлкнул пальцами, вызывая магию земли. Стены монастыря отозвались ему, затянуто задрожав. По ближайшей стене прошла трещина. -Что теперь скажешь? Я например смогу водой написать что-нибудь, или попытаться телепатией сказать кому-нибудь правду. Как тебе такая идея?
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 4:36 PM | Сообщение # 236 |
| Девушка сидела за столом и наблюдала за мужчинами. Ай,ладно...ничего же не будет если жрица немного выпьет....наверное Вампирша элегантно взяла бокал и отхлебнула предложенное вино. Мммм...вкус приятный.....аааа...аааа... какого чёрта?! В горле жгло, на лице девушки, под кожей, потекли огненные полоски, глаза стали кроваво-красными. Марго быстро натянула на голову капюшон, закрывая лицо и судорожно глотая воздух....Хитрые, подстраховались...........Васкес SOS! я так долго не выдержу! - телепатический сигнал моментально полетел к демону.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-06-16, 5:04 PM | Сообщение # 237 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк увидел что случилось с Марго. "Черт....."Лезвие метнулось к монаху но врезалось в ментальный щит, затем в парня понеслась молния со словами. Что вы творите, что вообще происходит!? Марк метнулся к старику и преображенная рука демона пробила щит кидая старого мага в стену. -Да как ты посмел недоучка....-Голос парня был страшен, а гнев неимоверен, сейчас он убил бы любого кто стоял бы у него на пути. Простите, но брат, брат Самуил приказал......Марк быстро схватил монаха и поднял его за горло в воздух, после чего тихо сказал. -Ты умрешь медленно...- Полностью преобразившись, что несколько отличалось от покрытия кристальной броней парень ударил монаха по ребрам, сломав несколько из них, от этого он упал на пол, после чего от удара ноги вписался в стену, грудная клетка получила сильнейший ожог, тем временем вызванный парнем лич целитель уже осматривал Марго. -Такая падаль как ты не может иметь право называться магом, продажная свинья.-Священник хотел что то ответить но уже ели ели дышал. -Нет, ты так просто не умрешь..-Парень схватил его руку и дернув ее со всей силы оторвал этот более не нужный кусок тела, крик монаха был слышан на весь монастырь, из его глаз текли слезы, а демон усмехался, потом старик упал на колени и начал усиленно глотать воздух, теперь он мог только хрипеть.. Марк смотрел на это и удивлялся как все таки люди дорожат своей жизнью в конце...Хотя они наверное понимают куда после этого попадут. -Ха, старик, это только начало, твоя никчемная душа явно не попадет в рай, а вот в обитель вечного сна, не дам попасть тебе я....... -Марк коснулся лба священника, на котором появилась печать сковывающая душу, Марк и так был уверен что он будет отправлен в Тартар, но надо же подстраховаться. -А теперь умри.-Тело деда покрылось огнем, он хотел закричать, кричать так что бы содрогались небеса, но мог только хрипеть, так продолжалось еще несколько десятков секунд, а потом настала тишина и лишь скорчившейся обгорелый труп, да кровь на рясе Марка напоминала, что еще недавно здесь была прогнившая душа, в черствой оболочке, но вот парня это не интересовало, он повернулся к Марго и личу и спросил. -Марго как ты себя чувствуешь, все нормально?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-06-16, 5:20 PM | Сообщение # 238 |
| У меня в нутри всё горит..... - прохрипела вампирша,сжимая себе горло. Блин ,ещё и фляжку оставила в кельи..... Марго губу между зубов и прокусила её.Что этот гадёныш туда намешал?!
|
|
| |
Mordred | Дата: Суббота, 2012-06-16, 5:20 PM | Сообщение # 239 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| -Давай, пробуй. Всё равно ничего не получится. Я могу блокировать всю магию. Внезапно острый нюх Мордреда заставил его всполошиться. -Я чувствую запах крови. И... гнев. Страх. Смешанные чувства. Похоже наши друзья убили кого-то из монахов. Идиоты. Как они могли такое допустить? - гневно выпалил Мордред. Схватившись за копию бронзового талисмана, активирующего крылья, он превратился в монаха, и пошёл в комнату, где были Марк и Марго. Зайдя туда, он подошёл к Марку, и взяв его за шкирку, сказал: -Ты что себе позволяешь Васкес? Ты зачем его убил?
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2012-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 240 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| "Мне показалось или кто-то кричал???" моментально спросила Катрин, как только услышала чьи-то крики. Это сильно стало её настораживать. "Жутко..." Девочка снова огляделась по сторонам... Ещё и чьё-то присутствие, явно светлого мага. Но единственное она не могла понять кто это, так как среди окружающих его не наблюдала.
Катрин Руояль
Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Суббота, 2012-06-16, 5:47 PM |
|
| |
|