Старый монастырь
| |
Mordred | Дата: Пятница, 2012-06-15, 9:55 PM | Сообщение # 211 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Да уж. Мы крепко влипли. - подумал Мордред, сажаясь на колени. -Некромаг, если мы скоро не перестанем сидеть на коленях, то тебе не поможет никакая некромагия.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:06 PM | Сообщение # 212 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| "Тут не святая земля не беспокойся про меня, меня не так легко убить, и начни наконец общаться по телепатии, я тебя подключил к каналу....."Марк встал и посмотрел куда то вдаль. "И так господа, наши действия? Как я понял меня и Марго отправляют на ужин, мы займем на какое то время старика, думою остальным тоже лучше разделиться на группу, которая отвлекает внимание и группу тех кто ищет ключ."
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Mordred | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:09 PM | Сообщение # 213 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
| -Значит группа отвлекающая внимание... Я буду возглавлять эту группу. Я представлюсь посланником их бога, и скажу что он желает отдать ключ вам. Как вам такая идея?
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:23 PM | Сообщение # 214 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| "Плохо Мор, это не соответствует нашей легенде, к тому же......к тому же мне не нравиться этот монастырь, точнее наоборот слишком тут спокойно для меня, все пропитано тьмой, а отвлекающую группу я думою лучше возглавить Моргану. Да и еще Свет если что то пойдет не так я возьму на себя того детка, но тут есть кто то сильнее и он некромаг, эх была бы тут Мария, она сказала бы точнее, но в любом случае все будьте осторожней....тут происходит что то нечистое, ладно, нам пора....."Марк встал и посмотрел на Марго с усмешкой сказав. -Дорогая сестра нам пора идти, ибо господь говорил нам, что опаздывать невежливо.-Марк вышел из кельи и отправил последний сигнал "Удачи вам господа."
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Мордред | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:24 PM | Сообщение # 215 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| -Ребята, вы меня слышите? - послышался голос настоящего Мордреда, который сейчас томился в зеркале. Недалеко от двойника Мордреда был расшив пространства, но из-за лже-Мордреда никто не мог его видеть.
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:28 PM | Сообщение # 216 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Марго встала . Постой,брат мой...- девушка тяжело дышала. Она краем глаза заметила, расплывчатость, еле-еле видную, у плеча Мордреда. Да нет показалось наверное.... вампирша повернулась и кивком головы показала Марку ,что готова.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:36 PM | Сообщение # 217 |
Бог
| -Идем.-Тихо сказал парень и их двоих повели в опочивальню главного, старик встретил их радушно Здравствуйте Брат мой и сестра моя, прошу разделите со мной эту скромную трапезу. На столе стояли довольно изысканные яства запеченный поросенок, икра и королевские креветки, так же парень заметил дорогую бутыль вина и усмехнулся -Мы примем ваш скромный дар.....- Очень хорошо, а что скажет дорогая сестра? спросил патриарх.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:43 PM | Сообщение # 218 |
| Господь заповедовал нам, что не стоит придаваться плотским радостям и развращать бренное тело своё. - проговорила Марго, вспоминая слова монаха. И от поросёнка разнесёт... - чуть не ляпнула вампирша.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:50 PM | Сообщение # 219 |
Бог
| -Сестра немного старомодна, но давайте поговорим о деле.-Сказал парень, да это была рискованно, но он как чувствовал что здесь что то не так, слишком уж радушный прием. Да конечно....Немного неуверенным голосом сказал священник и Марк решил до давить на него -И так, как продвигаются дела?-Нагло спросил парень, но священник сглотнул и стал лепетать что то о том что надо бы сначала съесть ужин и Марк согласился, уж больно есть хотелось и взял одну из креветок.
|
|
| |
Mordred | Дата: Пятница, 2012-06-15, 10:54 PM | Сообщение # 220 |
| -Чёрт.Надо же было им меня так подставить...Оставить здесь с толпой религиозных фанатиков... Тёмного Мордреда можно было понять. Отношения между магами и жрецами, несмотря на то, что между ними находилось много общего, всегда были довольно натянутыми. И те, и другие могли творить чудеса, одни от имени божьего, другие - от своего собственного имени. И у тех и у других была выстроена чёткая иерархическая система. И те и другие обладали огромным влиянием на судьбы населяющих мир людей. Может быть, в какой-то степени они были конкурентами, и эта самая конкуренция породила их взаимную неприязнь. Волшебники называли жрецов марионетками в руках богов. Жрецы называли волшебников шарлатанами. Волшебники обвиняли жрецов в лицемерии, а жрецы объявили волшебников безбожниками и отлучили их от церкви. Вы - ярмарочные балаганы, заигрывающие с силами, которых не понимаете, говорили жрецы волшебникам. А вы - безвольные орудия в чужих руках, от личных желаний которых ничего не зависит, отвечали волшебники. Но в отличии от волшебников жрецы не имели единой власти. Кроме того, стать жрецов гораздо проще, чем волшебником. Ведь для того,чтобы стать волшебником, надо родится хотя бы с крупицей таланта, поступить в магическое учебное заведение, сдать все экзамены и получить диплом. А для того чтобы стать жрецом, надо просто поверить. Если ты искренне поверишь в какого-нибудь бога, и заставишь верить в него других людей, он даст тебе в награду умение совершать чудеса. Идолов в Вселенной много, и каждый жаждет, чтобы в него кто-то поверил. Достаточно какому-нибудь пастуху поверить в божество горы Х, как в него начинает верить вся деревня, и совершает набеги на другие деревни, чтобы привить им свою веру. Тёмный Мордред всё это прекрасно знал, и ему не хотелось чтобы монахи узнали то, что они маги.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:10 PM | Сообщение # 221 |
| Не убей ближнего своего! Не убей ближнего своего!!! - вертелось в голове у Марго. В данный момент она хотела задушить Васкеса. Девушка молча подошла к столу.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:19 PM | Сообщение # 222 |
Бог
| Марк попробовал еще пару блюд и начал наблюдать за священником, тот явно его боялся, точнее не его, а его рясы.... "Что же тут происходит" Подумал Марк и съел еще что то что попалось под руку.
|
|
| |
Mordred | Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:31 PM | Сообщение # 223 |
| Внезапно щель стала расширяться. -О нет, он нашёл бессмертный источник магии. Что же это может быть... Крылья! Они бессмертны как сама жизнь. Надо помешать ему. Сделав рукой неуловимый жест, он сделал портал невидимым, и потом слегка изменил его структуру.
|
|
| |
Мордред | Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:33 PM | Сообщение # 224 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| Вылетев из портала, Мордерд внезапно ослеп от яркой фиолетовой вспышки. Упав на пол, он стал потирать глаза. Когда зрение более менее вернулось, он заметил закрывающийся портал, и монахов в одеждах. Они не обращали на него никакого внимания, и похоже даже не видели его появления. Лишь Тёмный Мордред усмехался, стоя на коленях и молясь. -Что ты сделал? Что ты сделал со мной?
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Mordred | Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:37 PM | Сообщение # 225 |
| -Что я сделал с тобой?Я всего-то с помощью портала смог сделать тебя невидимым. Ведь со всеми зеркалами я связан. А с зеркалом моего рождения - особенно. Так что тебе лучше не вмешиваться. Я хочу войти в эту группу, найти все части ключа и заполучить то, что скрывается за замком. Правда я не знаю что это, но мне без разницы. Потом я разделаюсь с участниками этой группы. Мне будет весело разделаться с людьми,которые тебе дороги. Вмешаться ты не сможешь, я знаю. Так что просто смотри. Магия твоя тоже ограничена. Чем больше зеркал рядом, тем больше ты беззащитен. - словно себе под нос, но на самом деле Мордреду пробубнило отражение.
|
|
| |
|