Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брянский лес » Логово оборотней
Логово оборотней
Девочка--вампДата: Среда, 2011-08-10, 7:11 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14155
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Здесь некоторые оборотни находят свое временное пристанище. Часто по ночам здесь можно услышать завывания.

Анкета Светланы Валынской
 
White_fox_IchiДата: Воскресенье, 2017-12-10, 11:02 PM | Сообщение # 2
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 112
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Натянуто улыюбнулся пытаясь расположить шарф таким образом что бы скрыть если и не пятно крови, то хотя бы рваные лоскуты свой многострадальной рубашки. Поняв всю тщетность этой затеи, он просто поклонился.
- Это было бы очень кстати бабушка.
Покамест самое уютное место в этой стране. Привычный лес, привычные люди, привычные запахи. Это конечно не родная гора, но тоже очень и очень неплохо.
Тем боле что синхронизация его, Марии и Юки отнимало не мало сил. Во сяком случаи в таком его состоянии. И его немного смущало происходящее. Появление какой то явно могущественной особы. Настолько сильной что поддерживать связь стало намного тяжелее. Так бывает вблизи по настоящему сильных существ.
 
White_fox_IchiДата: Четверг, 2017-12-14, 1:28 PM | Сообщение # 3
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 112
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
О чудо! Он наконец выспался. На фоне этого маленького локального счастья странности поведения его мало занимали. С другой стороны...
-Уходит? Я что, проспал праздник? - Смущенно улыбнулся он.
В сознание закрались какие то странные предположения, нужно будет проверить.
Поводив взглядом по шатру он обнаружил обещанную одежду. Домотканая рубашка по типу туники конечно мало походила на привычную белую рубашку. Но уж лучше так.
-Благодарю за гостеприимство, надеюсь Мария не успела ничего натворить?
 
КапитанДата: Пятница, 2017-12-15, 8:32 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 104
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Тут в голове японца неожиданно возник сторонний голос, это уж он понял не в первую секунду, но было и так понятно, что обладателя этого голоса, рядом нет. Почему? Ичи не мог ответить на этот вопрос, была лишь эта странная в нем уверенность. Противный истеричный мужской голос начал сбивать его с речи. Чтобы говорить, ему приходилось концентрироваться. С другой стороны, разве нужно говорить голосу в голове что-то, если можно подумать? Незримый собеседник услышит ответ.
- Недостойный! Недостойный! Недостойный! - истерил голос, так громко, что Ичи казалось, что этот голос должны были слышать все. Увы, его слышал только он... - Недостойный! Игра! Испытание! Загадка! Ты сбежал.. Но я тут, и ты здесь. Каждая принцесса достойна кусочка сыра в мышиловке, в пасти огромного дракона! Я выбрал тебя. А может выбрал кого-то иного, отличного от тебя. А может я вообще никого не выбрал. НЕВАЖНО! - голос рявкнул так, что вызвал приступ головной боли. - Приятно ли ты поспал? А теперь слушай - у оборотней есть то, что мне нужно. Эта вещь для меня бесценна, а они осквернили ее! Хуже всего, что это ключ, святой ключ, он отпирает кандалы святого! Я не могу забрать ключ, потому что, пока святой скован, вещь привязана к этому месту.  Звук колокола укажет тебе путь. Выполнишь и вернешь мне мою вещь - я буду так рад, что от радости могу вспороть тебе живот, выпотрошить кишки и повесить тебя в них у первой же люстры, как на виселице! Однако ценными кадрами не разбрасываются ведь? А ты ведь ценный кадр? Пусть это будет наказанием если не справишься. А наградой тогда, мое личное покровительство. Революция или смерть товарищь комрад!
Голос громко рассмеялся, казалось, что от его смеха сотрясается мир, на деле же это в глазах японца танцевали тысячи мушек. И вдруг смех прекратился, голос стих. сознание которое покидало Ичи, вернулось к нему вместе с самообладанием...


Сообщение отредактировал Капитан - Пятница, 2017-12-15, 8:46 PM
 
White_fox_IchiДата: Понедельник, 2017-12-18, 12:14 PM | Сообщение # 5
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 112
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Нда...
Вырвалось у Ичи опускаясь на колено и проводя рукой по спине белого кота. Тот выглядел примерно так же как и Мария (в смысле слегка растрепан и красными глазами, правда в его случаи виной всему полопавшиеся капилляры). Янь восстанавливаясь буквально на глазах поднял голову и посмотрел на японца передавая странное послание.
- Ого. Сколько интересного.
Выпрямившись Ичи свистнул, с неба упал трамвай звонко тренькнув на всю округу.
- Я наконец выспался, вернул свой шарф и даже обзавелся новой... Рубашкой. Жалко конечно что на фестиваль не останемся, ну да ладно.
Оглядевшись по сторонам глубоко вздыхая он подошел к дверям трамвая.
- Ядзиро-експресс к вашим услугам. Правда немного хандрит навигатор и в перспективе вы можете оказаться в кладовке морского царя, но зато радары не видят.
Трамвайчик еще раз весело тренькнул, как будто в потверждения слов и как то забавно потрясся, словно живой.
- В том числе и советские радары. - зачем то добавил парень.
 
КапитанДата: Четверг, 2017-12-21, 12:12 PM | Сообщение # 6
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 104
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Какая трогательная история, - произнес голос, который только что терроризировал японца, а тот сделал сделал вид, буд-то ничего и не было. Только в этот раз, собеседник оказался вполне реальным. Темная фигура в воинских людских одеяниях, вышла из тени Ичи. Что, что, а он Кэп казался как всегда через чур пафосным. Зачем он сюда приперся, вообще было загадкой даже для него самого, хотя его заинтересовала одна деталь. Он снял красный шарф со своей шеи и протянул его к молодым людям. - Прошу прощения, милые люди, но мы с вами перепутали шарфы. Не изволите обменяться назад? Мой шарф бывает через чур разговорчив знаете ли. Думаю Михаэль перепутал их, когда передавал Ичи. О, спасибо!
Кэп получил свой шарф обратно. Пролетающая муха отвлекала его, своим жужжанием, а он собирался произнести речь. Не раздумывая он сделал в ее сторону неловкий жест, и муха превратилась слоника с крыльями. Слонокрыл продолжил жужжать дальше, но Кэпа это уже не волновало.
- Молодая леди вы взывали к мудрости? Хотите ответ от человека, что существует в разные века, и в разных мирах? Человек наступивший один раз на грабли, ради любви наступает на них еще раз, и еще. Однажды он посадил ее мать на сто лет в подвал, на деле, как бы он не любил дочь, ничто не мешает ему это повторить еще раз, так сказать в воспитательных целях. А что касается помолвки.. то для многих дворян долг превыше всего, а так же расчет. От долга можно отказаться в случае, если расчет не удается. Вы понимаете? Если принцесса станет простолюдинкой, о долге сразу забывают. Так и проверяют любовь.
Кэп ротянул черную розу Марии, а Ичи мороженное, чтоб тому не обидно было, роза такой расцветки у него была только одна.
- О, я открою еще один маленький секрет, каждую секунду наше мнение о других меняется. Незримо, незаметно, но это происходит. Ведь меняемся и мы, и я. Особенно я...


Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 2017-12-21, 12:13 PM
 
White_fox_IchiДата: Пятница, 2017-12-22, 6:22 PM | Сообщение # 7
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 112
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Парень молча ее выслушал, задумчиво глядя в окно трамвайчика тихонько набирающего высоту.
- На моей родине принято ставить долг при выше жизни. Слуги, жёны, самураи - принято отдавать всего себя без остатка ставя интересы господина в абсолют. Вероятно я плохой советчик в этом деле. Да и ваш мир мягко говоря мало соответствует тому к чему я привык. Я мог бы ей посоветовать посветить всю себя и заставить этого человека полюбить. Но это не мой мир, почти все здесь другое и по другому. Что касается отца.
Пожал плечами.
- Я вообще не знал своих родителей. Плохими ли они были или хорошими. Зато они у тебя были и только тебе решать. Было ли все это настоящим. Готова ли ты все это перечеркнуть? Чт о они делали, зачем и почему? Были ли у них причины поступить именно так? Есть ли у него оправдание? Только тебе решать, заслуживает он прощения.
Почувствовав чужое присутствие он резко развернулся. Как раз вовремя, для того что бы заметить появление третьего действующего лица. Лишь успел подумать: "ну вот опять". Что бы это не значило. И как назло Юки сейчас нет. Плохо.


Само собой свой ЧЕРНЫЙ шарф парень отдавать не стал. Да и зделать это было мягко говоря проблемно, так как их трамвайчик не был рассчитан на появления слона и всех троих благополучно прижало к разным стенкам...


Сообщение отредактировал White_fox_Ichi - Пятница, 2017-12-22, 6:22 PM
 
КапитанДата: Среда, 2017-12-27, 9:33 PM | Сообщение # 8
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 104
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Простите, это вы случайно не про того иллюзиониста, по чьей вине, вы чуть не утонули в гигантской сопле? - поинтересовался Кэп. Откуда он мог это знать? Ну да, Михаэль же таскал с собой свою косу где только можно было! По Марии, возможно, пробежала дрожь от мысли о том, что Капитан мог видеть и знать гораздо больше, чем даже она знала, скажем о себе. И это реально пугало, этот странный человек не мог не вызывать странную симпатию, но при этом, все мысли о нем сразу переводились на другие темы. Странно это...
- Если что я знаю человека, чье тело является порталом в иной мир. Говорю так для справки. Помоему человек-портал спрячет куда лучше, чем всякие иллюзионисты. Да и я могу кое что, - он щелкнул пальцем, и то что случилось, даже не удивило, скорее ввело в краску. На небосводе, вместо луны на них смотрела большая жопа!!! - Есть еще один тип, который может помочь, принц нелогичности! То есть - я!
Гордо заявил Капитан, вызвав просто огромную долю скептицизма у присутствующих. В этот самый момент их осветил свет исходящий сверху, ох лучше бы они не смотрели, что же является источником незапланированного освещения. Это был огромный фаллос на крылышках... На этом все, всем показалось, что довериться Кэпу, означает полный трындец. Всеже это пахло скорее незапланированными приключениями с неизвестным исходом, да еще в компании странного типа. Иллюзионист, человек-портал, или Кэп? Ну и выбор, хотя при любом исходе он попрется за ними, хотя может и нет. Мария мысли Капитана читать не умела. Второй вариант звучит заманчиво тоже, но а что если друг Кэпа, такой же как он сам???


Сообщение отредактировал Капитан - Среда, 2017-12-27, 9:36 PM
 
White_fox_IchiДата: Четверг, 2018-01-04, 2:02 PM | Сообщение # 9
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 112
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Трамвайчик вдруг шарахнулся в сторону заставляя всех пассажиров полететь по салону кувырком. А чего вы хотели? Пугают тут всякими жопами и прочим бедного тануки.
Удивленно обвел взглядом резко увеличившийся в размерах мир. Затем неверяще уставился на свою руку, вдруг превратившуюся в плафон со свечей. Примерно такого же взгляда удостоилась и вторая. Далее наградил мрачным взглядом Кэпа.
- Очень смешно.
Необычное превращение как то сразу вымело из него всем мысли и рассуждения. Подсвечник хмыкнув, игнорируя отсутствие ног, запрыгнул на сидение.
- В любом случаи, куда нам теперь?
 
КапитанДата: Понедельник, 2018-01-08, 5:54 PM | Сообщение # 10
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 104
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Так я и предлагаю показать вас моему другу. Он вас будет прятать, а не я. Как там в песенке поется? Да, примерно так: Первым человеком, что вошел в Страну Чудес, смелой девушкой была с мечем на перевес. А дальше вы и сами знаете, чудная девушка, отрубила голову Королеве и заняла ее трон. человек с которым я вас желаю познакомить, настоящий облико морале! Он своеобразный волшебник Изумрудного города! Чем ты не доверяешь его кандидатуре, раз так смущает моя. И...
Он посмотрел на Марию пытающуюся угадать загадку:
- Ответом на твою загадку будет - Смысл или Истина. Смотреть на это можно как угодно. Истину легко извратить, до лжи или правды, и даже до полуправды.
 
White_fox_IchiДата: Вторник, 2018-01-09, 8:55 PM | Сообщение # 11
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 112
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Сложил руки-свечки на "груди", нечаянно расплескав немного парафина.
-да здесь я, здесь. Эй Ядзиро, леди хочет по выше.
Тренькнув, трамвай вдруг накренился и быстро набирая скорость, понесся к земле. Подсвечник же словно ничего не замечая.
-я не силен в софистике. А так, меня учили что на подсознательном уровне человек помнит вообще все. Вопрос скорее в том как вспомнить.
 
КапитанДата: Среда, 2018-01-10, 9:23 PM | Сообщение # 12
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 104
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Вообще-то перевоплощение Ичи в подсвечник, моя работа, - с досадой произнес Кэп, девушка уж больно недооценивает его творческие способности. - Могу тебя в часы превратить, если не веришь. И я не понял, при чем тут мой знакомый Дежавю??? Откуда иллюзионист его знает? К сведению, я бы не стал уповать на вашего иллюзиониста. Пожалуй приглашу моего знакомого.
После этих слов он водрузил на девушку шляпу-цилинд.
- Теперь ты вылитый он!!! - И действительно Мария посмотрела в свое отражение в стекле и ужаснулась, она стала мужчиной, с яркими змеиными глазами, крайне готической внешности. Или это просто отражение и Кэп ее дурит???
 
White_fox_IchiДата: Вторник, 2018-01-16, 11:50 PM | Сообщение # 13
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 112
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Скорость все росла. Сидящие внутри вагона люди уже должны были почувствовать все прелести невесомости, когда Ядзиро вдруг резко выравнялся. Чиркнув колёсами по верхушкам деревья теперь он свечой взмывал в небеса, проносясь мимо облаков. При этом всех пассажиров вдавило в кресла так словно они выходили на первую космическую. Хотя почему словно? Вон и небо за окнами уже темнеет. Интересно, а что будет если они сейчас не догадаться закрыть окно поднятое Марией? С другой стороны, как вообще трамвайчик способен противостоять холодной пустоте космоса?

----------------------------Орбита планеты


Сообщение отредактировал White_fox_Ichi - Вторник, 2018-01-16, 11:59 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брянский лес » Логово оборотней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: