Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брянский лес » Логово оборотней
Логово оборотней
МарияДата: Четверг, 2020-01-16, 7:31 AM | Сообщение # 46
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7239
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Неужели твои братья настолько глупы?" - подумала Кира, не двигаясь с места, - "у тебя же ненормальность на роже написана крупными алыми буквами, как бы ты ни притворялся".
Но она промолчала, решив не вмешиваться в ход разговора. Тем более она не знала его братьев, так что могла только строить догадки, как те отреагируют. Одно лишь было ясно - Михаэль и правда обладает некоторой властью по праву рождения и сейчас упивался своей свободой и безнаказанностью. Он может на многое пойти ради своих целей.
- Я сама способна о себе позаботиться, - упрямо поджала губы Кира, стараясь не смотреть на неподвижную фигуру неподалеку от них с Михаэлем.
Но вместе с тем она почувствовала, будто сердце её опустили в чан с очень тёплой водой, когда отец заговорил о её освобождении. Значит, ему не всё равно. Значит, она ещё имеет для него хоть какой-то вес. Только почему же он тогда не нашёл её? Может, этим дурацким соглашением относительно неё он пытается загладить свою вину? Тогда дело ещё хуже. Чувство вины - благодатное поле для манипуляции, и всадник обязательно этим воспользуется.
Ох, легче было бы, если бы дракон оставил её в прошлом, как отработанную карту. Если бы он сказал Михаэлю, что ему абсолютно плевать на её смерть, так что пусть катится к чёрту. Да, ей было бы больно, но по крайней мере он оказался бы в безопасности, вдали от этого напыщенного, уверенного в своё превосходстве идиота.
- Надеюсь, основная война у тебя только одна, - хмыкнула Кира, - а то кто тебя там знает, чью задницу ты там уже успел задеть и сколько воевать ещё планируешь.
Под Кирой загорелась пентаграмма, свидетельствовавшая о скором перемещении. Вампирша кинула последний взгляд на отца: неизвестно, когда в следующий раз она увидит его хотя бы таким. Ей хотелось крикнуть ему что-то. Предупредить. Поговорить. Но не могла, пока Михаэль был рядом, так что откровенный разговор откладывался... до чёрт знает какого момента. Это раздражало.


Анкета Марии Валынской
 
HiroДата: Четверг, 2020-01-16, 5:18 PM | Сообщение # 47
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 136
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Аватар даже не пошевелился в ответ на слова демона, лишь застыл в раздумье. Месть никогда не являлась основной целью Директора, скорее обязательным дополнением. Основной целью было найти Киру, защитить и спрятать получше, если она жив, если же нет, обрести виновника ее гибели на учесть, что хуже смерти. Условия, что предлагает Михаэль противоречит цели Дракона, а потому в нем нет смысла.
- Simulans amicum inimicus inimicissimus - ответил механический голос, когда под демоном и его дочерью появился круг перемещения. - Я не стану заключать контракт, хочешь помочь - помогай, в благодарность я отвечу тем же - договорив аватар развернулся, но перед уходом сказал еще одну фразу, адресованную уже девушке - Abyssus abyssum invocat - это фраза являлась ключом, однако к чему и как его использовать девушка уже должна была понять сама и Дракон был уверен, что Кира поймет. После холодное металлическое тело аватара скрылось в тени деревьев.


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Четверг, 2020-01-16, 5:19 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брянский лес » Логово оборотней
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: