Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » В моём мире живут только пони...
В моём мире живут только пони...
OliverДата: Пятница, 2022-09-16, 10:26 PM | Сообщение # 31
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да сдались на твои веники, - огрызнулась рыжая, на что ее парень толкнул ту в бок.
- Да не будь ты такой грубой, Мили, - слегка засмеявшись, отчитал ее рыжий парень. Остальные тоже немного посмеялись. Попрощавшись с блондинкой, компания вышла с магазина и ушла по своим делам. Больше клиентов сегодня не было. Однако встреча с этими ребятами у девушки была не последняя. Когда девушка закрыла свой магазинчик и пошла домой, по пути ей снова попалась та же компания подростков, только в этот раз они уже были изрядна подвыпившие и курящие «травку».
- О, цветочная фея, - воскликнул самый высокий, заметив блондинку. После чего вся компания подошла к ней.
- Как на счет теперь повеселиться с нами? – улыбнулся мажор, чья, дорогая одежда уже изрядно растрепана.
- Да не бойся ты, мы не кусаемся, - засмеялся рыжий, из-за чего его пассия, которая уже в открытую его лапала, зло уставилась на Женю.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2022-09-16, 11:12 PM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2091
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Многие женщины отдали бы всё за то, чтобы быть хрупкими и милыми цветочными созданиями, которых окружающие будут носить на руках. Женя же, который от природы "посчастливилось" быть именно такой (155 сантиметров роста, светлые волосы, кукольное, почти детское личико и хрупкая фигурка) сказала бы им всем, что они страдают херней. Потому что окружающие не спешат носить тебя на руках, скорее норовят воспользоваться твоим уязвимым положением.
Девушка возвращалась с работы, когда встретила ту самую группу подростков, отчего сердце её вдруг пропустило удар. Теперь она не под обзором камер, а где-то в темном проулке, абсолютно беззащитная в такой ситуации. Против двух крупных лбов ей бы даже шокер или баллончик не помогли.
Женя начала лихорадочно соображать, что ей делать. Побежать? Эти трое выглядят весьма спортивными, догонят и будет хуже. Закричать? Да никто не почешется, даже если её тут убивать начнут.
Девушка немного попятилась.
- Я не умею веселиться, - отозвалась она, продолжая потихоньку отходить в надежде, что от неё отстанут, - вам с меня проку не будет.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2022-09-16, 11:14 PM
 
OliverДата: Пятница, 2022-09-16, 11:20 PM | Сообщение # 33
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В ответ на слова Жени, рыжая хитро улыбнулась, после чего подошла к девушке и приобняла ее за плечи, при этом крепко сжав, так, что ее маникюр впился в плечо блондинки.
- Да ничего страшного, мы научим, так ведь парни? – спросил бестия, еще больше подначивая парней. Те, будучи пьяными и накуренными, повелись на провокацию своей подруги и сузили круг вокруг Жени.
- Как там говорится, хочешь веселиться, веселись, а не хочешь, научим? – засмеялся мажор вплотную подойдя к блондинке и заглянув ей прямо в глаза. Бестия же все не успокаивалась.
- Не переживай, тебе понравится с нами, - произнесла она уже на ухо Жени и схватила ту за грудь.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2022-09-16, 11:32 PM | Сообщение # 34
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2091
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя не ожидала, что девчонку ей тоже стоит опасаться: та выглядела настолько зло по поводу обращенного на блондинку внимания, что Женя думала, та будет рада, если потенциальной жертве дадут уйти, сделав её единственной королевой этого импровизированного бала. Или это была своеобразная месть за отнятую минуту славы? Будто Жене было так приятно её получить...
- Не надо, отпустите меня, - дрожащим голосом пробормотала она, морщась от впившихся в её плечо ногтей и пытаясь скинуть с себя навязчивые руки.
Нужно отсюда сматываться. Её так и так, скорее всего, изнасилуют, только в случае побега у неё будет хоть какой-то шанс оторваться или хотя бы встретить запоздалых прохожих, которые спугнут эту шайку-лейку.
Поэтому недолго думая девушка рванула что было сил, оставив в руках девушки клочок своей футболки, жалобно треснувшей под сжавшимися пальцами, и побежала туда, где виднелся свет фонарей.
 
OliverДата: Суббота, 2022-09-17, 0:26 AM | Сообщение # 35
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ах ты ж дрянь, - выругалась рыжая схватившись за руку. Своим побегом Женя, надорвала рыжей несколько ногтей и теперь с ее пальцев капала кровь. Парням же не составило труда догнать блондинку и прижать ту к стене.
- Что ж ты так, мы всего лишь хотим повеселиться, - произнес мажор, держа ее руки.
- Да, что вы с ней сюсюкаетесь, видно же, что ей нравиться пожёстче, а вы тут как бабы, - произнесла бестия, подходя к ним, еще злее, чем прежде. Подойдя к Жене, рыжая занесла руку, чтобы расцарапать той лицо, но ее руку перехватили.
- Разве вы не слышали, что сказала миледи? – произнес парень перехвативший руку рыжей и появившийся, словно из воздуха. Несмотря на погоду, он был одет в черный смокинг с бабочкой и белые перчатки. Его черные как ночь волосы были аккуратно уложены, а необычные фиолетовые глаза смотрели на рыжую бестию как на сброд. Это еще больше вывело рыжую и та уже намеревалась ударить незнакомца, но тот ловко завернул ей руку за спину и оттолкнул.
- Джентльмен хренов, ты нарвался, - вступился за свою подругу рыжий баскетболист, встав перед незнакомцем, намереваясь преподать тому урок. В сравнении со спортсменом парень в смокинге казался мелким, но это сыграло только на руку. Использовав размеры баскетболиста против того самого, незнакомец легко вывел того из равновесия и уложил на лопатки. Дальше против «джентльмена», как его назвала рыжий парень, встало уже двое: рыжий и высокий. Высокий схватил незнакомца сзади, чтобы тот не смогу больше провернуть свои трюки и рыжий смог навалять тому. Парень в смокинге легко увернулся от удара рыжего так, что удар пришелся по высокому. Двое баскетболистов снова попытались схватить брюнета и снова оказались на лопатках.
- На подержи, - произнес мажор, передав рыжей Женю и тоже пошел в бой.
- Ну что, стерва, повеселимся, - зло усмехнулась бестия, схватив ту за руки и сильно вывернув их ей за спину. Заметив, что блондинке причинили боль, парень в смокинге нахмурился и уже сам ринулся в бой. Он легко уклонялся от ударов пьяных спортсменов и выжидая нужный момент, наносил удары или выворачивая им руки так, что слышался хруст и крик. Когда же все горе баскетболисты лежали на земле и стонали от боли, незнакомец направился к бестии.
- Вот ведь олухи, не подходи, - рявкнула рыжая. Впав в отчаяние бестия достала откуда-то нож и поднесла его к горлу пленницы. – Еще шаг я ее убью!
Брюнет остановился и посмотрел своими фиолетовыми глазами прямо в глаза обезумевшей девушки. Его взгляд, направленный на рыжую, был как у взгляда человека повидавшего смерть и готового убивать, а вместе с серьезным лицом и странно расслабленным телом вид парня внушал страх. Словно сейчас перед ними стоит хищник, загнавший свою жертву в угол. Не выдержав такого морального напора, бестия кинула блондинку на парня и, разревевшись, убежала прочь. Незнакомец же быстро подхватил Женю.
- Госпожа, вы целы? – на блондинку парень смотрел совсем иначе. Сейчас в его взгляде читалось одновременно спокойствие, беспокойство и преданность. Взгляд не убийцы, а дворецкого.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2022-09-17, 0:43 AM | Сообщение # 36
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2091
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Прижатая к стене, Женя замерла как кролик, которого настигла лиса, поэтому даже не сразу поняла, что где-то неподалеку наметилось движение. Застыв от ужаса, она наблюдала за тем, как странный парень в смокинге дерется с напавшими на неё подростками, причем двигался он так легко и свободно, словно на нём не было этой сковывающей движение ткали, либо же он учился подобным финтам всю свою жизнь, и подобные потасовки были для него настолько привычно и естественны, что он дрался как дышал.
Засмотревшись, она снова пропустила момент, когда оказалась в руках рыжей и руку в суставе пронзило острой болью, от которой Женя смогла только сдавленно пискнуть.
- Зачем... зачем ты это делаешь, - сквозь накатившие слёзы пробормотала она, уже ощущая острое лезвие у своего горла, - я же... я же тебе ничего не сделала.
Впрочем, мучения её продлились недолго: парень посмотрел на обезумевшую рыжую так, что та поспешила ретироваться. Какой же силой обладает этот взгляд, раз такая бедовая девчонка убежала, поджав хвост? Но думать об этом Жене было некогда, да и не хотелось. Сейчас её взор был обращён на её спасителя.
- Госпожа? - рассеянно пробормотала она, - я... я, да, в порядке... наверное.
Она сложила руки на груди, прикрывая то место, где футболка была разорвана, обнажая клочки кожи. На одежде была кровь, но не её собственная, а, видимо, той рыжей. Осталась, когда Женя рванула, скорее всего. Каких-либо повреждений на себе она не заметила, лишь ощущала, как мелко трясутся её колени от пережитого шока.
- Спа... спасибо вам, - заикаясь, проговорила она, - без вас я не знаю, что со мной сделали бы.
Сейчас ей было не до странностей в виде его смокинга, необычной одежды и манеры речи. Да и его преданный взгляд не нашёл в её душе никакого отклика: девушка едва сдерживала слёзы, мелко тряслась и просто хотела дойти до дома и там забыться сном, чтобы этот ужас поскорее стёрся из памяти.
 
OliverДата: Суббота, 2022-09-17, 0:54 AM | Сообщение # 37
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Быстро осмотрев девушку и поняв ее состояние, парень снял с себя пиджак и накинул на блондинку.
- Прошу меня простить за грубость, госпожа, - произнес незнакомец и поднял девушку на руки. После он быстрым шагом направился в сторону дома девушки. Не смотря на худое тело парня, он был довольно сильным, чтобы без какого либо труда нести на руках блондинку, словно принцессу. Вместе с тем, не смотря на свою силу, держал он девушку нежно и аккуратно.
- Если хотите, я могу потом наказать этих глупцов, - непринужденно, предложил парень.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2022-09-17, 1:00 AM | Сообщение # 38
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2091
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Грубость? - спросила девушка. Ей слова парня не показались грубыми.
Не успела она хоть что-то сообразить, как её вдруг легко подхватили на руки и понесли по направлению к её дому. Это заставило Женю немного прийти в себя и начать хоть как-то анализировать происходящее.
- Откуда вы знаете, где я живу? - напряженно спросила она, пока не предпринимая никаких попыток вырваться (да и вряд ли у неё сейчас это получилось бы), - мы с вами же незнакомы?
Может, он следил за ней? На маньяка он вроде бы не был похож, но покажите хоть одного маньяка, который действительно похож на маньяка. Тогда зачем спасал её? Вопросов в бедной голове Жени становилось всё больше, а вот ответов как-то не прибавлялось.
- Наказать? Что, нет, не надо никого наказывать, - отчаянно помотала она головой, - ещё в проблемы из-за кучки идиотов ввязываться.
 
OliverДата: Суббота, 2022-09-17, 1:08 AM | Сообщение # 39
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Вы сами мне показали, госпожа, - ответил парень, при этом искренне удивившись вопросу, словно девушка сказала, что-то глупое и само собой разумеющееся.
- Как прикажите, госпожа, - покорно согласился незнакомец. Пройдя еще несколько поворотов, они оказались прямо перед подъездом девушки. Остановившись перед дверью, парень задумчиво посмотрел на дверь, потом наверх, а потом снова на дверь.
- Простите, госпожа, я затрудняюсь доставить вас в вашу комнату, поскольку не располагаю ключами от вашего поместья.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2022-09-17, 1:12 AM | Сообщение # 40
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2091
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Не помню, чтобы я что-то показывала, - пробормотала Женя, однако списала эту странность на своё шоковое состояние. Может, и правда показала и забыла? Хотя не могла же она напрочь забыть такую важную деталь...
Нет, с этим парнем что-то явно не так, и девушка чувствовала какое-то внутреннее напряжение и от его внешности, и от манеры поведения. Госпожа? Как прикажете? Она что ему, принцесса какая? Может, перепутал её с кем? Хотя кого в современном мире могут назвать госпожой, если мы, конечно, не берём всяких извращенцев с их фантазиями. Да даже слуги богачей вряд ли согласились бы сейчас на такие ролевые игры.
- А где вы сами живёте? - спросила она, не спеша доставать ключи (идея привести странного незнакомца к себе домой казалась ей очень спорной, даже несмотря на то, что тот её спас), - и как вас зовут?
 
OliverДата: Суббота, 2022-09-17, 1:22 AM | Сообщение # 41
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
И снова парень посмотрел на девушку, словно та лишилась памяти, но потом, посчитав, что это просто последствия шока, его взгляд снова стал прежним.
- Мое имя Корвус. Я буду жить так, где прикажите, госпожа. Однако позвольте предупредить, что чем я ближе, тем я скорее прибуду на ваш зов, - спокойно ответил парень, все так же стоя перед дверью в подъезд и смиренно ожидая пока девушка найдет ключи.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2022-09-17, 1:31 AM | Сообщение # 42
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2091
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Корвус, ага... очень приятно, я Женя, - проговорила Женя, однако последовавшие за этим слова её нового знакомого повергли девушку в ещё больший шок, хотя дальше, казалось бы, уже некуда.
Коротким ловким движением она выпуталась из объятий парня, слезла с его рук и встала напротив него. Стоит сказать, сопротивления с его стороны не последовало, тот не пытался удержать её или сделать ещё что-то, что мог бы сделать маньяк. Или он ждёт, когда та всё же впустит его в квартиру?
- Давайте кое-что проясним, - сказала она недовольно, - я никому никакая не госпожа. И участвовать в ваших странных играх я не собираюсь. Спасибо вам большое, конечно, за то, что вы меня спали и донесли до дома, это было правда мило с вашей стороны, но либо вы меня с кем-то перепутали, либо не за ту приняли. Давайте вы просто пойдёте туда, где вы живёте, и мы забудем об этом?
Она продолжала стоять, дожидаясь, когда парень развернется и уйдет.
 
OliverДата: Суббота, 2022-09-17, 1:45 AM | Сообщение # 43
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Простите, госпожа, если я не правильно изъяснился, - при этих слова парень положил руку на живот и поклонился, как настоящий дворецкий. – Я предельно серьезен. Так же прошу прощения, если мое обращение вас оскорбляет, тогда, как мне к вам обращаться? Что касательно жилья, как я говорил ранее, я живу там, где вы прикажите, - брюнет искренне не понимал недовольства девушки, однако возражать он даже не думал.

Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2022-09-17, 1:52 AM | Сообщение # 44
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2091
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вся эта ситуация начала Женю откровенно раздражать. Мало ей было этих идиотов, из-за которых придётся покупать новую футболку, а денег и так до следующей зарплаты нет, теперь ещё и этот фрик, которого даже послать куда подальше было как-то неудобно, учитывая, что он её спас. Но всё же какие-то пределы должны быть у людей.
- Ещё раз повторяю, если вы не поняли: я не собираюсь играть в ваши игры в хозяйку и слугу, - сказала она, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не закричать, - я в такие игры не стала бы играть даже с тем, кого давно знаю, а вас я в первый раз вижу. Сходите, что ли, на сходку таких же извращенцев и найдите себе заинтересованную в этом женщину.
С этими словами она повернулась спиной и открыла входную дверь.
- И да, раз уж так нравится, когда вами помыкает женщина, то живите вот на этой лавочке, - бросила она, кивнув на обычную лавочку, что обычно стоит возле подъезда, - может, хоть мозги на место встанут.
Девушка словно ручеек проскользнула в дверь, быстро, чтобы не дать странному человеку последовать за ней. Ей ещё маньяков всяких сегодня не хватало. Нет уж. На любимый диванчик, включить телевизор на фон и - спать.
 
OliverДата: Суббота, 2022-09-17, 1:59 AM | Сообщение # 45
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 233
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Корвус лишь снова поклонился и со словами «Как прикажите, госпожа», подождал, пока та скроется за дверью, а потом отправился на лавочку, о которой говорила Женя, и аккуратно сел, сохраняя при этом ровную осанку.
Придя домой, девушка могла заметить, что необычные кинжалы исчезли. Следов взлома нет, однако комнаты, в котором они лежали было открытым настежь.


Анкета Оливера Квина
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » В моём мире живут только пони...
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: