Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Делать нечего, или чеширский кот (мини испытание в порядке бреда...)
Делать нечего, или чеширский кот
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2021-05-05, 0:36 AM | Сообщение # 181
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1989
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Оговорка Эрданокса Жене не понравилось, однако она не поняла, к чему тот клонит, поэтому просто решила запомнить эту фразу на будущее. Вдруг пригодится. Если, конечно, девушка не забудет её уже через пять минут.
- Ладно-ладно, - в знаке примирения девушка выставила ладони вперёд, - верю, что не знал, так и быть. И вообще замяли тему.
Тем более за дальнейшее действо Женя с абсолютно спокойной душой простила кота за все неудобства, ибо в руках её оказалась тёплая, словно ещё из печи, ароматная и хрустящая шаурма, в которую девушка со всей страстью, достойной лучшего применения, впилась зубами. Ещё и вкуснейшая, с острым соусом, как девушка любила... Чёрт с ним, с этим котом, пусть живёт.
- Ну давайте искать, - беспечно пожала она плечами, - раз уж так нужно.
 
ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2021-09-02, 10:41 PM | Сообщение # 182
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 405
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кот как-то странно выпучил глаза. Эрданокс всегда знал, что большинство драконов, да и вообще демонов, самостоятельны, и, одиноки. "Мы всегда одиноки, потому и ищем тех, кто способен, мыслить, ибо мысль, есть источник чувств" Дракон не хотел бы вмешиваться в дела своих собратьев, и всё же, он чувствовал вину, особенно перед теми кого сам воспитал...

Он принял решение:-хорошо, мы её отыщем, и поможем, хочет она того или нет...- Кот быстро стал меняться, он встал на задние лапы и стал увеличиваться в размерах, нет, не превратился в человека, он скорее стал каджитом, но не простым. Эрданокс стал кошко-драконом, каджит с когтями и шипами дракона, есть и крылья, но они скрыты. Чёрные как смоль волосы, умеренной длинны, и уложенные в причёску явно эльфийского происхождения. На голове три пары рогов, направленные назад, и стильно дополняющие причёску. Изящные шипы от запястья до локтя, и хвост увенчанный набалдашником чёрного цвета, который очень напоминает наконечник копья. Глаза наполненные красным огнём с чёрными зрачками. Костюм был каким то сочетанием легкой пластинчатой брони с одеждами мага, бронированная мантия, но странным было не это, а то что дополнялось всё это элементами экзо костюма космонавтов. У него на лапах были странные браслеты, которые подсвечивались чем то светло голубым. Сумка тоже стала явно более удобной, ибо её крепление стало явно "космической"...

Кошка дракон скривился в злобной ухмылке, после чего размахнулся и выполнил удар кулаком по воздуху, в направлении потолка, и это создало гравитационный импульс, который с грохотом разметал потолок и разворотил большую часть базы. Получился кратер который открывал путь наружу. И это действие явно было точно выверенным, ибо ни один обломок не упал вниз, их аккуратно разметало по округе. Эрдия бесцеремонно подхватила Женю за талию и закинула себе на мягкое плечо, после чего моментально прыгнула на сотню метров. Судя по всему ей это совершенно естественно. После легкого, по меркам драконов, приземления, которое разметало песок под пушистыми и оголёнными лапками Эрди, она опустила девушку и приступила к вычислениям...

Легким взмахом руки, дракон вызвала панели проецирующиеся вокруг неё, спустя несколько мгновений, она развела руки и произнесла: -Магия вычислений, векторный сонар, подпрастранственный передатчик тип б...- от её рук стал расходиться магический импульс, а на проекциях появились точные данные о гипер переходе другого дракона...

Эрданокс провёл несколько вычислений и получил сообщение гласящие: "Гибнущие Миры"... Она закончила вычисления, и повернулась к Жене: -ты готова?- За ней появился странный поток воздуха, словно что то шло на посадку, что то очень большое. Спустя мгновение корабль стал отключать базовую маскировку, Крупный, по сравнению с земной техникой, корабль...
Прикрепления: 9065352.jpg(234.5 Kb)


Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Четверг, 2021-09-02, 11:20 PM
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2021-10-25, 3:23 AM | Сообщение # 183
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1989
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя на странный взгляд кота не обратила внимания, ибо слишком была поглощена едой, а когда всё же перевела на него взор, никакого кота в помине уже перед ней и не было.
- Ух ты... - пробормотала она, вытирая соус с губ, - а я не знала, что ты в такое обращаться можешь.
Она, затаив дыхание, смотрела на странное создание перед ней. Пожалуй, со смесью восхищения и интереса. Всё же не каждый день видишь перед собой такое создание, словно прямо перед тобой сошедшее со страниц какой-нибудь книжки про прекрасную героиню, которая побеждает всех и завоёвывает сердце какого-нибудь принца. Бывший кот принцем не было, но, стоит сказать, на вид... ничего так.
Прервал её мысли резкий толчок под талию. Не успев даже возмутиться, девушка повисла на плече Эрдии, словно мешок картошки, бесцеремонно схваченный с земли. Мешком картошки Жене быть не нравилось, да и сравнение было каким-то не очень лестным, однако вырываться она не пыталась, прекрасно осознавая своей белокурой головкой, что в случае неудачного приземления у неё есть шанс превратиться в картофельную лепешку типа драник.
- Эй, осторожно! - проговорила девушка после не самой мягкой посадки, от которой в волосах её оказалось, судя по ощущением, несколько горстей песка.
Возмущений её, впрочем, никто не услышал, так что, недовольно посопев, Женя приблизилась к дракону, занятому какими-то не совсем понятными ей вычислениями.
- Да готова, готова, - пробормотала она, скрестив руки на груди, - а рога потрогать дашь?
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Делать нечего, или чеширский кот (мини испытание в порядке бреда...)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: