Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Из огня да в полымя
Из огня да в полымя
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2017-08-04, 0:57 AM | Сообщение # 76
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1818
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Когда Женя вошла в комнату, её ждало весьма и весьма странное зрелище. Во всём помещении стоял жуткий кавардак: кровать перевёрнута, чернила где можно и где нельзя, а ещё там где они даже теоретически не могли бы быть, куча исписанной бумаги и вообще полный хаос. И посреди всего этого сидел его величество демон - бледный, взъерошенный как воробушек, но очень довольный.
- Так, - Женя уперла руки в бока и глянула на муженька, - и что это всё значит? Дрэйк, тебе нужно отдыхать и восстанавливаться, ну мы же договорились! Ну что мне с тобой делать...
Поняв, что разговорами она ничего не добьется, Женя перешла к действиям. Она произнесла заклинание, от которого пятна чернил втянулись в пол, а кровать вернулась в своё исходное положение. Было не до генеральной уборки, так что пока так. После чего она подошла к демону и, не дав тому опомниться, стала разматывать его бинты.
- Не дёргайся, - строго проговорила она, - будто я отрубленные конечности никогда не видела, ей-богам. Горе ты моё луковое. Посиди спокойно, пока я поменяю бинты, а?
Кажется, он вообще в пылу своей исследовательской деятельности позабыл о банальной гигиене, что уж говорить о сне и еде. Он вообще отходил от этого треклятого стола? Женя знала, что Дрэйк - увлекающаяся творческая натура, но это было уже как-то слишком, тем более что от его работоспособности многое зависело.
Девушка присела рядом, аккуратно отложила окровавленные бинты и стала перебинтовывать его руку (точнее обрубок руки - так себе зрелище), шепча кровеостанавливающие заклинания. Закончив, она позвала служанку и, закрыв собой бардак в комнате, потребовала принести ужин в покои.
- Я не буду тебя слушать, пока ты не съешь всё, что тебе принесут, - безапелляционно сказала она, - а если будешь сопротивляться - привяжу к кровати и буду кормить насильно. Я временно сильнее, так что не вырвешься.
Девушка опустилась на кровать, дожидаясь служанку.
- Да, всё прошло не то чтобы очень хорошо, - сказала она, - я была слишком... серьезной. Слишком много думала о том, как достигнуть цели и слишком мало играла обычную молодую девушку. Моя учительница даже дала мне задание на празднике через месяц напиться и уединиться с мужчиной. Пока не знаю, как я буду выкручиваться, - девушка вздохнула, - но они начинают что-то подозревать.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2017-08-04, 0:57 AM
 
ДрэйкДата: Пятница, 2017-08-04, 1:21 AM | Сообщение # 77
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
ВДемон тихонько вздохнул, го сопротивляться не стал. Все равно последнее исследование вообще не шло, да и он сам понимал, что в этот раз слегка переборщил. Рука парня восстанавливалась медленно и постоянно кровоточила, как он и предсказывал, так что тот вечер наносил бинты, но всегда сам, а тут девушка взяла инициативу на себя. Конечно, Дрэйк хотел немного отстранится, но как назло именно в этот момент усталость, накопленная за все дни буквально свалилась на него неподъёмной ношей и тело не могло даже шевельнуться и он с грустной улыбкой произнёс на ее слова.
-Да, мем, естественно все как вы скажите,- поесть Дрэйку и вправду надо было и лета жадностью налетел на пищу, хотя и предпочёл бы сейчас сотню другую душ, в процессе рассказывая на счёт своих исследований и указывая на лежащие в стороночка результаты. На слова Жени же парень явно нахмурился, впрочем, после достал из межпространсивенного мешка небольшой свиток, крайне серьёзно говоря.
-Это один очень важный для того клана документ. Сейчас ещё не особо подходящий момент, но если все пойдёт плохо - покажи Егор верховной того клана, это должно как минимум оставить очень глубокий след в их сердцах,- конечно, Дрэйк не стал уточнять, что сия бумага написана древнейшей матроной, которая так сильно его отделала и не сказал, что у него есть такая же серьёзная бумага на один из оппозиционных им кланов, но зато весьма серьёзно добавил.
-Ты можешь показать его только главной матроне и только если ситуация не будет иметь другой положительной динамики долгое время или же тебя поставят в тупиковое положение, хорошо?- после этого он наконец отставил тарелку и чуть приблизился к любимой, нежно целуя ее в длинное ушко и прошептав
-а матроне можешь передать, что за такие предложения ее клан может быть вырезан под корень,- и звучало это очень серьёзно. Нет, конечно сейчас Дрэйк не мог себе такого и близка позволить, но он быстро шёл на поправку, вполне возможно через пару месяцев он вполне сможет осуществить свою угрозу.
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2017-08-04, 3:17 PM | Сообщение # 78
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1818
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Заметив очередной манёвр Дрэйка, Женя даже немного разозлилась. Он постоянно старался от неё отстраниться, будто боялся, что она увидит его таким, какой он сейчас есть, и сбежит в ужасе.
- Дрэйк, прекрати, - устало проговорила эльфийка, - неужели ты думаешь, что я люблю тебя только здоровым, сильным и брутальным? А если с тобой что-то случится, я вдруг начну к тебе по-другому относиться? Та прежняя шестнадцатилетняя девочка полюбила в первую очередь не демона и не воина, и даже не красавчика-лорда. Она полюбила того, кто прижал её к себе во сне в первый день. Неважно, каковы были мотивы, но если бы не это, она вздрагивала бы от каждого незнакомого шороха и звука. А ещё того, кто пришёл усталый и раненый после боя. И того, кто не стал затаскивать её в постель, пользуясь своей властью, а подождал, когда она сама скажет "да". И того, кто как дурак лежал в покоях, отказавшись от госпитализации. И того, кто как-то съел целый торт, задумавшись о смысле бытия. И такого я тебя тоже люблю.
Она запустила руку в его спутанные волосы и прильнула к его губами. Не выглядел бы он как жертва жутких подвальных экспериментов, она просто оседлала бы его сейчас и не отпускала до рассвета. И пусть бы там кричал хоть "гражданка, вы не имеете права", хоть "я буду кричать", хоть "я вызову маглицию". Она демон - ей можно.
Когда демон всё-таки поел, Женя немного смягчилась. Да, она понимала, что сейчас ему бы лучше сожрать несколько душ, но этим он вполне сам себя обеспечит, когда будет необходимость. Ей бы и самой стоило бы об этом подумать. Она не питалась уже месяц с лишним, как раз всё время пребывания у темных эльфов. Как-то не до этого было.
- Важный документ? - девушка автоматически взяла протянутую ей бумагу, - конечно, я сделаю как ты сказал, но почему ты мне сразу мне его не отдал? Уж не связан ли этот документ с твоей... эм... временной потерей способностей?
Женя чуть дернула ухом и сглотнула слюну. Уши у неё были чувствительным местом, как и у всех эльфов, так что девушка не смогла сдержать поток не очень приличных мыслей. Интересно, он сейчас и мысли с желаниями её слышать не может или всё же смог насладиться прямой трансляцией "в каких позах я бы трахнула одного демона"?
- Боюсь, если я скажу матроне нечто в этом роде, о дружбе с кланом можно будет забыть, - хмыкнула Женя, отходя на пару шагов, - я как-нибудь выкручусь. В крайнем случае скажу, что предпочитаю женщин.
Она немного помолчала, думая, что к женщине Дрэйк, скорее всего, тоже будет её ревновать.
- Или придумаю какую-нибудь сказочку в этом роде, - продолжила девушка, - а ты бы лёг спать. Тебе нужен отдых.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2017-08-04, 3:24 PM
 
ДрэйкДата: Понедельник, 2017-08-21, 2:24 AM | Сообщение # 79
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Ты стала демоном лишь недавно и уже в том мире, где Тартара не существует. За что мы, при всех его грехах, должны поблагодарить Марка. Миллиарды демонов каждый день пытались выжить и если у низших ещё были поблажки, то к нам не было никакого снисхождения. Многие тысячи представителей моего рода спали и думали только о том, чтобы я никогда более не открыл глаза. Каждое, даже малейшее проявление слабости порой каралось куда хуже смерти. И даже самые сильные существа того мира знали, что если проявят хоть каплю слабости, их тут же сметут. Залечивали раны в самых ужасных и тёмных щелях, иногда в грязи и гное. Все, для того, чтобы выжить. Таковой были многие сотни наших лет. Поэтому, это уже рефлекс. Надеюсь, ты поймёшь, - произнёс Дрэйк, попутно объясняя, отчего они с Марком так отчаянно бились и воевали, отчего старались выставить себя как можно более крутыми. Это был просто вопрос выживания. Вложенный неосознанный рефлекс, без которого он бы сейчас не сидел здесь. По поводу же письма демон промолчал и лишь немного покачал головой в знак того, что это не было связанно с его увечьями. На самом деле это было почти правдой: получить от матроны эти бумаги он мог и другим способом, однако женщины очень не любят конкуренток и пришлось дать понять темноэлтфийке, что если она замыслит зло, против Жени - он убьёт ее. Это была единственная возможная страховка в этом тёмном мире и за неё пришлось заплатить.
-Я надеюсь, что это сработает. Для нашего общего блага,- наконец проговорил он на заявление Жени про выдомку истории и посмотрел в окно. Ему срочно нужно возвращать силы. Это состояние овоща убивало его на корню.
-Перед своим отъездом принеси мне все административные бумаги клана, которые сможешь достать. Нужно понять, куда уходят ресурсы. И перенаправить их. Возможно, скоро будет новая волна стычек, нужно подготовиться.
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2017-08-21, 3:12 AM | Сообщение # 80
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1818
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да, я раньше была эльфийкой, - кивнула она, - и у нас не принято, чтобы муж стеснялся своих слабостей перед женой. А ещё у нас любят не за силу, а за... неважно за что, просто любят. Полностью, как есть. Даже в условиях выживания, может, не такого жестокого как у демонов, но всё же.
Она негромко вздохнула.
- Дрэйк, я всё понимаю. Я знаю, что за те две тысячи лет, которые ты жил до моего появления на свет, произошло многое. И уж как я ненавижу Марка, но за одно я его уважаю - именно за то, что он изменил существующий порядок. Я тоже к этому стремлюсь, поэтому и затеяла всю эту заварушку. Просто потому что я не хочу, чтобы эльфы также выживали, а не жили. Мир должен меняться. И мы должны меняться вместе с ним. И что я буду за правительницей, если не смогу изменить и твоё отношение к существующей действительности? Хоть и не сразу.
Женя немного посерьёзнела: она и вправду уже выросла. В ней мало осталось от той тринадцатилетней девочки, которая цапалась с Диком и жалась от страха к учителям, когда горели дома и деревья. От бессильной и неоформленной ненависти она перешла к решимости изменить то, что существовало многие века.
- Ещё одна история, которую ты расскажешь мне потом, при случае, - кивнула девушка, поднимаясь с кровати. Впереди было ещё много дел, а она тут думает о том, как уложить своего благоверного в постель... Да уж, плохо он на неё влияет. Очень плохо.

Через месяц Женя ехала на праздник в огромной карете, в упряжке которой смешно переваливались с лапы на лапу огромные пауки, похожие на птицеедов, только раз эдак в десять-пятнадцать больше. Перед этим она выпросила у Матроны копии административных бумаг (благо, это ей уже доверяли, даже поручали работу с ними время от времени, когда самой старшей было лень всё заполнять) и принесла их Дрэйку. Как выяснилось, часть ресурсов клана шла на поддержание внутреннего благосостояния (старшая очень заботилась о своих домочадцах и старалась обеспечить их всем необходимым), часть - на развитие селекции (как иронично - они занимались выведением новых пород животных, более выносливых и устойчивых, вот Дрэйк порадуется, часть шла, что логично, на военные дела, часть - на поддержание экономических отношений. Клан был не самым влиятельным из всех пяти лучших, так что им приходилось стараться, чтобы удержаться на плаву.
Стоит сказать, на празднике Женю и правда провожали подозрительными взглядами, однако когда девушка немного выпила, для проформы ущипнула пару симпатичных парней и построила глазки официанту, все немного успокоились. Надо же иногда быть просто молодой девушкой.
В эту ночь девушка осталась ночевать в союзном клане, который стал относиться к ней чуть теплей за этот месяц. Не то чтобы её прям сильно любили, но и не смотрели уже как на врага народа.
Странно, девушка так уже привыкла к своим покоям, что на новом месте ей было как-то неуютно.
 
ДрэйкДата: Понедельник, 2017-08-21, 3:45 AM | Сообщение # 81
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Стоит сказать, Дрэйк за это время восстановился довольно неплохо, он уже отрастил руку до локтя и вывел смертельную кровь высшей матроны на шестьдесят процентов, что позволяло ему использовать примерно сотую часть своих способностей. Это, конечно, немного, но жрицу или пару воинов он был уже в состоянии искромсать на парочку кусков. Впрочем, пользоваться Мишой пока что было нельзя и до полного излечения оставалось порядка пары месяцев, однако даже это сильно бодрило учёного. Он занимался некоторым перераспределением ресурсов все это время и денежными делами клана, попутно попивая эльфийской вино и наслаждаясь ночной прохладой. Недалёко лежал томик местного фольклорах и все могло бы быть чудесно, однако она сейчас была где-то далеко. На балу. И неизвестно, что может произойти. Нет, конечно, Дрэйк всецело верил своей любимой. Но демоны существа эмоций, а ревность одна из сильнейших страстей. Посему цифры не складывались, а перо то и дело ломалось. Он хотел даже было поехать с ней. Но разве он мог это сделать сейчас? Матроны вполне могли узнать его без должной маскировки. И убить их обоих. В конце концов за свою долгую жизнь Дрэйк много кому успел насолить.
-Интересно, будут ли на балу представители других великих кланов?- вдруг сам для себя произнёс демон и посмотрел на далёкую Луну.
 
Евгения_ЛакатошДата: Воскресенье, 2017-08-27, 0:38 AM | Сообщение # 82
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1818
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Знаете, иногда проснуться среди ночи даже приятно. Посидеть, помечтать о чем-то, поглазеть в окно на пустынные улицы, выпить чашечку чая... Но когда тебя будит где-то в три часа ночи обеспокоенная эльфийка - это ни разу не приятно. А повод так тем более не давал никаких возможностей для радости.
- Просыпайся, Женя, - Алия (так звали Матрону "её" клана) потрясла её за плечо, - мы уходим.
Девушка с трудом разлепила глаза (она только недавно заснула, у неё так и не получилось выработать привычку засыпать везде и сразу, на новом месте ей всегда спалось так себе) и чуть приподнялась.
- А есть повод уйти отсюда в такую рань? - зевнув, спросила Женя. Сейчас бы закутаться в тёплое одеяло, полежать, а потом проспать часиков эдак пять-шесть хотя бы. Эх...
- Ну, пожалуй то, что мне пытались перерезать горло во сне, можно назвать довольно существенным поводом, - ответила темная эльфийка, откидывая одеяло, которым Женя пыталась незаметно прикрыться.
- Да, это неприятно, - пробормотала девушка, всё-таки сползая с кровати. Мир ещё не пришёл к общему знаменателю, да и всё происходящее казалось каким-то дурацким сном.
- Ты так спокойно реагируешь, что я начинаю тебя бояться, - в шутку хмыкнула Алия, дожидаясь, когда Женя оденется и похватает необходимые вещи, - часть моей охраны мертва, мы не ждали нападения, а вот они к нему готовились, судя по всему, давно. Однако нам удалось их задержать, так что покинуть здание мы сможем покинуть безболезненно.
Женя промолчала - знала бы её учительница, сколько раз на её жизнь покушались. Сначала в Итаре (причем как до, так и во время и после войны), затем в родных же горах, не говоря уже о тех случаях, когда она ещё училась в школе, хотя там за ней не охотились целенаправленно, как правило, просто она попадалась под горячую руку.
Через несколько минут они уже в спешке покидали столь гостеприимный дом, прикрываемые парочкой рослых эльфов-воинов, которых не успели перебить.
- Полагаю, они не должны уйти от ответственности, - сказала Женя на ходу (идти пришлось пешком, так как транспортные средства были первыми выведены из строя), - за такое весь их клан следовало бы уничтожить.
- Нам ещё нужно будет доказать, что это мы жертвы нападения, - вздохнула Алия, - а не что пришли с оружием в чужой дом, где устроили резню и пали по собственной же вине, так как хозяева оборонялись. Они более влиятельны на политической арене, однако от нас всё же решили избавиться. Я предполагала, что такое может случиться, но не думала, что им хватит наглости сделать это так... неприкрыто.
Через пару часов они добрались до дома (где-то на полпути их встретил запасной экипаж, за которым тут же послали). Алия попросила не тревожить её в ближайшее время, так что Женя отправилась наверх в свою спальню, где с порога её встретил этот знакомый взгляд "а не изменяла ли ты мне часом?" Демон сидел за столом и выглядел несколько рассеянно, он явно волновался.
Фыркнув, девушка присела на край кровати. Ну да, заявилась под утро, встрепанная, возбужденная, немного усталая. Грех не подумать о чём-то таком, тем более зная болезненную ревнивость демонов.
- Я бы и рада была покувыркаться в постели с каким-нибудь симпатичным эльфом, но, к сожалению, этот процесс очень трудно осуществить с тем, кто хочет тебя убить. Даже у тебя не получилось это провернуть, пока я не перестала желать перерезать тебе горло во сне, - сказала она с сарказмом, - так что в ближайшем времени можешь не волноваться за мою девичью честь.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Воскресенье, 2017-08-27, 0:40 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Из огня да в полымя
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: