Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Ходит нечисть по округе... (может быть для чего то, а может просто по развлечься...)
Ходит нечисть по округе...
ЛоуренсДата: Четверг, 2015-04-02, 6:40 PM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 91
Способности: Магия огня и ветра, левиталия
Имя персонажа: Ларс
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я бы сам потушился! - обиженно проговорил кендер, отряхивая трясину.  Не сказать, что это был первый раз, когда он был в болотной тине, но определённо первый раз, когда он в ней оказался не по собственной глупости. Потушился бы ведь! Не в первый раз же. Второй огненный шар он благополучно не увидел.  - Тогда отойди! - наиграно-строго произнёс он, и, дождавшись пока та исполнить его приказ, двумя потоками ветра, сработавшими, как пылесос обратного действия, очистил тину, заодно заляпал всё вокруг. Для прочей эффектности он кружился вокруг своей оси. Серьёзных ран заметно не было - только несколько не очень больших ссадин, впрочем, они могли появиться и до тины - кендер был тем ещё авантюристом. Далеко, правда, грязь не улетела. - Фокус! - ещё раз торжественно провозгласил он, похоже, уже и забыв свою обиду. - Кстати, мы ведь так и не познакомились! - спохватился малыш, желая отвлечь девушку от смертоубийства. Или же не желая. В любом случае, он отвлекал, забыв о возможной опасности. - Моё имя, - он наиграно поклонился, как учила его одна подружка много лет назад, - Лоуренс Ваймус, или же просто Ларс. Но ты можешь звать меня Вспышкой, так все делают! А ещё я фокусник!

Сообщение отредактировал Лоуренс - Четверг, 2015-04-02, 6:42 PM
 
ХапсиэльДата: Пятница, 2015-04-03, 7:04 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 5
Способности: Зацеловать до смерти
Имя персонажа: Счастливчик
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Подвиг ангела видимо никто неоценил, да мало того, наградой за подвиг оказалось заточение в лед. Удивительно, но его вполне устроили именно такая награда. Он легонько постанывал, ему это все нравилось, но кайф его обломился тем, что лед быстро растаял, уж больно евангелист сильно разогрелся. Но теперь он очень поблагодарить скелета-мага колдующие огненные шары. И с радостью побежал к нему, приласкать того...
 
ХасигаваТакутоДата: Пятница, 2015-04-03, 9:25 PM | Сообщение # 18
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 348
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
лицезрея неугомонного недо-ангела, скелет в униформе смутно понимал что связываться с подобным ему не стоит. Изобразив нечто вроде злобной ухмылки, насколько это возможно учитывая отсутствие кожных покровов, скелет создал не большой световой шар, который молниеносно метнулся к ангелу и прямо перед его лицом исчез в очень яркой вспышке, тем самым временно ослепив неадеквата. После чего скелет провёл замысловатую операцию с почвой под ногами всё того же индивида, что в итоге изменило траекторию его движения. Часть почвы диаметром в метр, попросту повернулось на несколько градусов, и теперь ослеплённый Хапсиэль несётся на Хину...

Я, а что я? я не скажу что я...
 
HinaДата: Суббота, 2015-04-04, 1:34 AM | Сообщение # 19
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 72
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Нет, ну такого Хина не ожидала. Только она собралась разобраться со скелетом, так появилось еще одно препятствие в виде ангела, несущимся на нее, подобно паровозу. Нет, но надо же нежити было набраться такой наглости? Наслать на нее через любвеобильного ангела! Нет, против этого она не возражала, но предпочитала заниматься подобным в уединенных местах. Она побежала в сторону нежити мага, естественно путь преграждал весело бегущий ангелок. В руках у нее появился шест, раз и она используя его, как точку опоры, просто перелетела бегущее на нее препятствие. Приземление было легким и грациозным. Она на миг обернулась, маневр более чем удался, и ангел теперь несся на бедного ученика, который утверждал, что запросто бы сам себя потушил. Иш гордый какой, пусть теперь познает горячую любовь в засос.
- Эй, нежить, это все , что ты можешь? Если не выкинешь, чего-то более стоящего, то я просто ремнем по попе отлупасю. Я хочу разогреться!


 
ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2015-04-04, 2:59 AM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 348
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Скелет хихикнул, ему явно было интересно посмотреть как ангел будет издеваться над мальчишкой, хотя он с не меньшим интересом наблюдал бы издевательство над предыдущей целью. Одетый в форму не живой, произнёс заклятие, после чего от него по спирали стало распространяться зловонное непроглядное облако. Оно не равномерно охватило достаточно большую территорию, но внутри него оказалась только Хина. Почва под ногами девушки претерпела изменения, теперь это скорее похоже на мерзкое болото, которое по степенно стало её поглощать. Но даже это ещё не всё, теперь Хина почувствовала небольшую слабость и тошноту, пока ничего серьёзного, пока...
(непроглядное облако,  в нём ничего не видно)


Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Суббота, 2015-04-04, 3:02 AM
 
HinaДата: Воскресенье, 2015-04-05, 11:51 AM | Сообщение # 21
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 72
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- О великое перданутое блядодерьмо, это трижды сраное гнилое гавно догадалось запердеть всю округу! - возмутилась девушка, оказавшись в странном вонючем облаке. Она посмотрела под ноги, - ну конечно трясина. Нет, болото. А впрочем, разница? Мертвец явно хотел над ней поиздеваться, видимо обратил внимание на то, как она потушила мальчика и перенес сюда, то сраное болото прямо сюда, прямо из мертвецких джунглей амазонки, где Хине удалось побывать в прошлом.
- Сука, плагиатор! - добавила про себя зло Хина. - Вот гад, сволочь, пидараст ебаный, - мат быстро приобрел размер трехэтажного, хотя нет, даже скорее десяти, нее, небоскреба! Мертвец сотворивший это заклятье даже сам вогнался в такую краску, насколько это было невозможно. У него кости покраснели, может от ярости, может от смущения, а может, потому, что такого количества ругани он даже при жизни не слышал.
Легкое колдовство, с помощью рук и на ногах теперь мокроступы, на них можно отлично держаться на болоте. Она полезла в карман, вытащила баночку с зельем, из ее сокровенных запасов. Не зря же она учитель алхимии? А хранить зелья в кабине, особенно ценные, никуда не годиться. На баночке написано "жаболистник и корень мандрагоры". Хина смутилась, не то вытащилось, это годиться для дыхания под водой. Следующее зелье, что появилось у нее в руках, было с этикеткой "кечуа". Она скривила лицо, зелье нужное, и наверняка поможет в такой ситуации, но, мягко говоря, последствия его применения, не слабенькие. Пост эффекты, настоящая пытка. она полезла в карман, но он пуст, больше ничего нет с собой. Но ей дурно, видимо, воздух вокруг отравлен. Заклинаний воздуха она не знает. Вот подлость! Остается только это, она посмотрела с отвращением на баночку, распечатывая ее. Решение принято, и горькое зелье выпито.
Глаза Хины загорелись желтым. Она оглянулась, вокруг нее витали странные призрачно подобные силуэты. некоторые ей были знакомы. Как можно не знать великих предков ее клана? Хоровод призраков кружил вокруг нее, а она протянула две руки, будто прося. одна из призрачных фигур отсоединилась от общей массы, зависла прямо перед Хиной. И призрак и эльф смотрели друг на друга. Наконец, призрак дернулся и влетел в грудь девушки. Теперь та стояла еле на ногах, как пьяная, то наклонялась в одну сторону, потом в другую. Ее шаги были неуверенными, как у только что поднятой нежити, враскорячку. Тем не менее, девушка не падала, ее взгляд был лишен всяческих чувств, эмоций. Она встала на миг, присела, и - прыгныла. Это было сложно было назвать прыжком даже, она за пару секунд вылетела из странного облака и приземлилась, с рядом бегающим за мальчиком ангелом, сделала тому подкат, как это делают на состязаниях в фифа. Ангел от такого подката улетел в болото. Теперь она посмотрела в сторону мальчишки. Посмотрела? Да вы шутите, поза из которой она смотрела на мальчика, была черезчур неестественной. Голова девушки была повернута на 180 градусов, и смотрела на того со спины, язык, высунулся и свисал изо рта, на пол метра?! Руки Хины потянулись к голове, послышался хруст позвонков - это голова вставала на место. Она поднялась, как-то странно, опять враскорячку. Шатающимися шагами, подошла к мальчишке, голова набок, глаза торжествующим взглядом смотрят на него.
- Какой вкусный мальчик, - произнесла Хина, хриплым неестественным голосом, облизывая губы. - Иди к дяде, дяде сделает себе приятное.


 
ЛоуренсДата: Воскресенье, 2015-04-05, 12:42 PM | Сообщение # 22
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 91
Способности: Магия огня и ветра, левиталия
Имя персонажа: Ларс
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Всё происходило уж очень быстро, Ларс не успевал уследить за происходящим, и его голова поворачивалась то к одному предмету, то к другому, что со стороны выглядело очень комично. Он уже продумывал вскарабкаться на дерево, что бы иметь возможность следить сразу за всеми, но тут он увидел Хину, идущую к нему, и решил дождаться - вдруг она хочет сказать что-то важное? Если бы кендер обладал чувством самосохранения или хотя бы крупицами страха, от бы сейчас побежал со всех ног куда глаза глядят. Но увы, для кендера и то, и другое - нонсенс.
 - Круто! Научи меня тоже так голову поворачивать! Это, наверное, так интересно! Вкусный? О, нет, я несъедобный! Один раз меня дракон пожевал, так он сказал, что не завидует тому, кто ещё захочет меня съесть! Правда, это был не совсем дракон... По правде сказать, это был драконид и он решил мне только руку укусить. Но когда он узнал, что я кендер, а не эльфёнок, как он подумал сперва, то сказал, что лучше уж голодным останется, чем заразится от кендера сумасшествием! - продолжал лепетать Ларс
 
ХасигаваТакутоДата: Воскресенье, 2015-04-05, 9:21 PM | Сообщение # 23
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 348
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Детский мат не впечатлит мертвеца, а Хина тем временем очень сильно ошиблась, она была не на "ядовитом болоте" она была в поле поглощения энергии, которое медленно её изматывало. Но большой и резкий всплеск энергии как физической так и магической имел пагубный эффект: магическая сила Хины уменьшилась в три раза, часть мощных заклятий вообще не скастуются, или вызовут временный паралич всего тела. Её ноги решились жизненной силы, они не отмирают, но двигать ими теперь очень не просто, бегать, прыгать точно не может. Призрак в Хине, имел схожую с полем энергию, потому его связь с ним не разрушилась простым по киданием оного. Теперь он быстро теряет энергию и вскоре решится способности управлять телом, правда что будет с ним далее не ясно, так как связь призрака с Хиной имело алхимический катализатор, что значит: что поле поглощения на зелье не действовало. (если зелье имеет более энергетическую основу нежели химическую, это с помощью чего больше оно воздействует, то поле могло ослабить эффекты и время воздействия, выбор за Хиной)
(ой, забыл упомянуть) счастливчик угодивший в поле поглощения решился кинетического поля защиты, он не чувствует усталости и тошноты, что бы эти эффекты проявились понадобится год(ФАК! dry ), или действие которое ускорит процесс. Для того что бы выбраться из поля ему достаточно просто выйти из него шагом, НЕ бегом! единственное что ему грозит при выходе, в этом случае(шагом), это чувство опьянения...


Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Воскресенье, 2015-04-05, 10:43 PM
 
SapraiДата: Понедельник, 2015-04-06, 5:12 PM | Сообщение # 24
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Черт, - вскрикнул ангел угодивший головой в болото под самый торс, так, что из земли торчат только ноги. - Мне надоела эта шутка.
Его тело медленно расползлость в некое подобное облачка, которое меняло собственный силуэт, от безсформленного, до человекоподобного. Теперь на болоте стояло два подростка с зелеными волосами, смотрящими друг на дружку.
- Вау, кажется я стал немного меньше, - произнес один, второй же проверял руками, принял ли он полностью нормальным вид.
- Ну-ну, просто из-за влажности немного тяжело собирать нити. Считать ли прикол удавшимся? Наша маскировка была безупречна. Чаво делать будем?
- Как насчет очередной игры? Чей образ мне принять?
- Как там уж поется? Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой.
- Её? Да запросто.
Один из собеседников принял образ высокой красноволосой женщины, полностью одетой в странные красно-черные доспехи, с изображением знака дракона на груди. В руке она держала громадный клеймор, и с завороженным лицом осматривала его.
- Неплохо, - присвиснул зеленоволосый парень. - Особенно формы под этими доспехами.
- Извращенец, - ответила женщина грозным голосом. - Хотя, о чем я, ведь ты - это я сам. Только извращенец примет такую физическую форму. Ладно, я пошла решать проблемы. Пора наводить порядок.
- Не хочешь загадать желание? - вслед спросил юноша.
- Еще не придумала. Как только придумаю, скажу, - ответила она выходя с болота. - Как мои плечи затекли, надо их размять. Эй, ты - обратилась она к скелету-магу, - потанцуем? Надеюсь у вас есть с собой смокинг?
Парень же тоже вышел с болота, к странной парочке, мальчику и кривляющейся девушке.
- Приветик. У вас нет желаний, которые вы бы хотели осуществить?


Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Понедельник, 2015-04-06, 5:13 PM
 
HinaДата: Суббота, 2015-04-11, 3:37 PM | Сообщение # 25
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 72
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 

Девушка охнула, точнее сам призрак. Видимо он остался без еды, пришлось покинуть тело Хины, уступив это место другому более сильному призраку, из-за "эха проклятья". Теперь тело слушалось нормально. Призрак занявший его, был куда более сильным, чем то умертвие, наложившее странную магию. Да и координация движений, тела Хины не выдавала в себе ничего противоестественного теперь.
- Какой свежий воздух. Давно я им не дышала.
Появился странный парень из болота, и предложил загадать желание. Призрак загадал:
- Желаю страстную ночь с мужчиной.


 
ХасигаваТакутоДата: Воскресенье, 2015-04-12, 2:00 AM | Сообщение # 26
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 348
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Джины или как их там, Сапрай короче, трансформация отняла часть энергии тела, это не сильно на них отразилось, но ближайшие время их "преображения" будут получаться кривыми и косыми. Да и состояние ног нового воплощения, словно они пробежали 100 км.

Новый призрак в Хине или старый, не важно, Её тело это не исцелит, как и не восстановит магию. Она сейчас не может нормально ходить или колдовать. Есть только одно но, Хина не может толком колдовать, но это не касается нового призрака, при условии что он будет использовать свою энергию, а не ту что осталось у девушки... Оу есть ещё кое что, предположение что новый призрак сильнее умертвия, точно ли "умертвия"? Очень преждевременное, ведь вы не знаете с чем столкнулись...


Я, а что я? я не скажу что я...
 
Девочка--вампДата: Среда, 2015-04-15, 1:32 PM | Сообщение # 27
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14549
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
А тем временем вокруг творилась какая-то ерунда. И Валынская просто одним местом чувствовала, что со всем этим ей не справиться. И все учителя как назло сейчас в отпуске.
- Слушай, ты некромаг, ты с ними и разбирайся, - сказала Валынская, отворачиваясь от окна, - лично я в ваших этих скелетах ничего не понимаю. Так что я умываю руки. Вот.


Анкета Светланы Валынской
 
МарияДата: Среда, 2015-04-15, 1:36 PM | Сообщение # 28
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7238
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Отличный у нас директор, - хмыкнула Валынская-старшая, что сидела в той же комнате, что и ее правнучка, - чуть что, так в кусты.
Впрочем, Мария сама понимала, что дело тут весьма странное. Такого рода некромагических всплесков она еще не видела. Тем более еще эти джинны, ангелы и прочая нечисть, что в последнее время облюбовала территорию школы. Дурдом. Самый настоящий.
- Ладно уж, - сказала она примирительно, заметив красноречивый взгляд собеседницы, - разберемся. Да, я сказала разберемся. Вместе. На меня свой дурдом полностью у тебя свалить не получится, девочка моя.


Анкета Марии Валынской
 
HinaДата: Суббота, 2015-04-18, 1:51 PM | Сообщение # 29
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 72
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А еще в дополнение к мужику, я бы хотела чупочупс, гору карамели, конфету размером с тираннозавра, - девушка стала увлеченно перечислять джинну, все то, что она хочет. Видимо призрак при жизни был тем еще обжорой. - Да еще окорочка акулы, свиные ребрышки, тортик с Микки Маусом, стриптиз из неандертальцев в соусе с чесноком, еще не забудь вагонетку с отбивными из гномов. Желательно, гномов хорошо отмытых и прожаренных на растительном масле и спиртовом растворе именуемым водкой.
Хина, заливала джинна потоком желаний, что даже у того, очевидно от ее желаний весьма сильно покраснело лицо. Конечно, не каждый же день просят его сварить в кунжуте, мамонта с некой примадонной порно индустрии.
- Да, - вспомнил призрак, - мальчик, - указала она на Лоуренца, - хочу видеть, как его постигнет откровение, при просмотре фильма "порно-маньяк принцесса и семь гномов".


 
ЧертДата: Суббота, 2015-04-18, 11:53 PM | Сообщение # 30
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 40
Способности: -------
Имя персонажа: Лео
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Когда Лео зжек свою книгу и достал другую,ни чего такого интересного не было,он убрал далеко книжку.Пока куда то все утопали,но тут было мокро и воняло тиной,он решил прогуляться просто так.

http://magicaschool349.ucoz.com/forum/118-2648-1 Лео
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Ходит нечисть по округе... (может быть для чего то, а может просто по развлечься...)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: