Неудачная диета, или прогулка со всеми вытекающими.
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2014-01-13, 4:09 PM | Сообщение # 31 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Катрин мысленно запаниковала, находясь на таком маленьком расстоянии от преподавателя, который вызвался ей всё-таки помочь. "Всё, успокойся, в этом нет ничего плохого. Просто добрейшей души человек...." - Хорошо, пойдём к тебе, - пожала плечами девушка, не видящая в этом предложении ничего плохого. Ведь ей действительно стоило бы привести себя в порядок, а то она слишком уж испачкалась, а до студенческого поселения ещё идти и идти, точнее ползти... - Надеюсь, ты живёшь один, а то мне мне будет очень неудобно тревожить твоих сожителей, - шагая не без помощи Евгения, проговорила Катрин, оставляя позади дерево, которое верно служило её точкой опоры всё прошедшее время. Без него было тяжко...
Катрин Руояль
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 2014-01-15, 9:39 PM | Сообщение # 32 |
Преподаватель музомагии
Сообщений: 235 Способности: Пирокинез, обостренный слух Имя персонажа: Евгений Роттенфрай
Награды: 2 +
| - Ну я сожительствую с диваном и толпой музыкальных инструментов. Думаю, ты им не помешаешь, - пожал плечами Жека, потом озорно глянул на Катрин, - Хотя они могут тебе мешать. Знаешь, по ночам.... - он понизил голос, - они живут своей жизнью... Они общаются на своем языке... Они шли по той же тропинке, что привела Жеку к голодной вампирке. Все так же светило солнце, пели птицы, ветерок шевелил кроны деревьев... Но что-то неуловимо изменилось. То ли солнце стало ярче, то ли дорога ровнее, но преподаватель истории музомагии шел совсем легко, несмотря на то, что поддерживал Катрин. Она оказывала на него какое-то странное действие - привлекала и отталкивала одновременно. "А... ну да, она же вампир... - Жека свободной рукой убрал прядку волос со лба, - ...а я ее зачарованная потенциально возможная еда".
Анкета Евгения Роттенфрая
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Четверг, 2014-01-16, 6:39 PM | Сообщение # 33 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| - Ну я же не останусь у тебя ночевать, - улыбнулась Катрин, медленно шагая по зелёной травке. - Поэтому они не будут мне мешать своими личными разговорами. К тому времени вдалеке уже виднелся домик. Ну как виднелся... Вампирша как не смотрела, не могла его разглядеть из-за стволов деревьев и листвы. - Мы уже пришли, да? - с надеждой в голосе спросила девушка, ибо, как она не убеждала себя, что уже пришла в норму, но всё равно чувствовала усталость и слабость.
Катрин Руояль
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 2014-01-17, 6:54 PM | Сообщение # 34 |
Преподаватель музомагии
Сообщений: 235 Способности: Пирокинез, обостренный слух Имя персонажа: Евгений Роттенфрай
| - Еще десяток шагов, и ты сможешь узреть мою обитель! - пафосно махнул рукой Жека, - Воооон за теми деревьями! Прошло всего несколько мгновений, и совсем невдалеке показалась кирпичная кладка, а за ней переплет окна и дикий виноград, цепко и ажурно украшавший стену. За все время к Евгению так никого и не подселили - домик стоял на отшибе, а на круглосуточное прослушивание разнообразной музыки пока никто не решился. Учитывая, что от этой музыки частенько лопались стаканы или замерзал только что заваренный чай. Ну любил Жека эксперименты ставить...
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Пятница, 2014-01-17, 7:32 PM | Сообщение # 35 |
| - Вау, - выдохнула Катрин, когда перед ней предстал достаточно симпатичный домик. - Мне нравится его внешний вид. Думаю, и внутри будет уютно. Хотя, кто вас мужчин знает... Разбросаете носки по всему дому, потом никакого уюта не будет... Вампирша весело рассмеялась и постаралась сама подойти поближе к дому. К огромной радости, у неё успешно получалось. - Давай быстрее. Иначе я сейчас упаду обессиленная, и тебе придётся тащить меня на руках. Сомневаюсь, что я лёгкая...
Катрин Руояль
|
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 2014-01-21, 11:03 PM | Сообщение # 36 |
Преподаватель музомагии
| - Не упадешь, - шепнул Жека, подхватывая Катрин на руки. Она оказалась легче, чем казалась! Учитель музомагии подавил желание хихикнуть и испортить всю атмосферу. Раз уж такая пьянка пошла, надо до конца следовать избранной роли... "Ох, ну что за чушь у меня в голове? - думал он, глядя как на лоб девушки огненными струйками ложатся его собственные волосы, - Я всего лишь препод, она всего лишь ученица... Чертовски привлекательная, правда... Ненене, Жека, притормози, дорогой, еще двадцать метров". - Кстати, у меня есть прелестная коллекция стеклянных шариков с искусственным снегом! "Евгений Роттенфрай... У меня для тебя неутешительные новости - ты идиот...." Жека незаметно пожал плечами в ответ на свои мысли и, открыв ногой дверь, внес Катрин в свою скромную обитель. Ну как скромную.....
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Среда, 2014-01-22, 5:21 PM | Сообщение # 37 |
| - Эй, куда?! - воскликнула Катрин, когда её подхватили на руки, так и не дав возможности самой добраться до входной двери. - Вообще-то я пошутила... Не собиралась я падать. Но вампирша не сопротивлялась. Не каждый день всё-таки тебя на руках носят, так почему бы и нет? - Эм... Да? Как это мило, - чуть вскинув брови, произнесла девушка и подрыгала ногами. - А что ещё у тебя есть? Тем временем они уже оказалась на пороге дома Евгения. Катрин обвела взглядом комнату и тихонько так присвистнула. - Это не то, что я ожидала увидеть, знаешь, да? - вампирша с улыбкой посмотрела на Жеку. - Всё, можешь меня отпускать.
Катрин Руояль
|
|
| |
Жека | Дата: Суббота, 2014-01-25, 0:13 AM | Сообщение # 38 |
Преподаватель музомагии
| - А ты рассчитывала на холостяцкую конуру? Носки по углам, все плоские поверхности завалены грязной одноразовой посудой, на диванных подушках пятна чая и кетчупа? - с веселой искоркой в глазах Жека смотрел на Катрин. Он почти не чувствовал ее веса, лишь... Ее лицо было так близко... "Да что ж такое! Эта девчонка просто наваждение. Поставь ее на пол, Жека, давай, это тут же пройдет". Пока учитель музомагии боролся с собой, Катрин, вероятно, более подробно рассмотрела гостиную. Первое, что бросалось в глаза - конечно клавесин, и огромные французские окна напротив него. А по другую сторону огромный диван. На стенах висели портреты композиторов (Бах на самом видном месте) и "сувенирные" инструменты из разных стран. Напольные часы, комод с граммофоном, помятая валторна, лютня, виолончель... и тут же журнальный столик. И несколько стеллажей с книгами и нотами. И камин, куда без него? "Нет, ты так и будешь стоять истуканом?! Опусти девушку сейчас же!" Ее лицо... Стоп! Хватит! - А если я тебя отпущу, ты упадешь... - мягко сказал Евгений, и, дойдя до дивана, опустил девушку на него.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:32 PM | Сообщение # 39 |
| - Честно говоря, да. Никогда не видела, чтобы мужчины, живя одни дома, наводили такой порядок. Я уже не говорю об уюте в их обители, - произнесла Катрин, рассматривая интересные окна гостиной. - Ты перевернул мои представления. Взгляд вампирши продолжил блуждать по комнате и остановился на многочисленных картинах, которые висели на стенах. Кажется, она видела такие в лопухоидной школе. Не все, конечно, но некоторые точно. От рассматривания обстановки девушку отвлекли другие слова Евгения. - Эм, да не упала бы я, - позволяя положить себя на довольно мягкий диван, смущённо проговорила Катрин, спуская ноги на пол. - Но спасибо. Ты сегодня спасаешь мне жизнь снова и снова. Как и раньше, в старые добрые времени, будучи в гостях девушка всегда чувствовала себя слегка напряжённо, ибо никак не могла привыкнуть к чужой обстановке. Вот и сейчас она даже боялась лишний раз пошевелиться, дабы ничего не... сломать, наверное.
Катрин Руояль
|
|
| |
Жека | Дата: Суббота, 2014-01-25, 1:20 PM | Сообщение # 40 |
Преподаватель музомагии
| - Ты меня смущаешь... - улыбнулся Евгений, - И да, не напрягайся, чувствуй себя как дома, что там еще говорится? Жека порылся в памяти, пытаясь нащупать слова, какие обычно говорят хозяева гостям, чтобы те... располагались поудобнее? - Располагайся поудобнее! - выдал парень. "Молодец, Евгений, ты просто гений..." - презрительно хмыкнул внутренний голос. - Слушай... а ты... - секундная пауза, - питаешься обычной едой? Ну там чай, кофе?
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 1:36 PM | Сообщение # 41 |
| - Хорошо, - неуверенно улыбнувшись, проговорила Катрин и облокотилась на спинку дивана. - Ну, бывает. Но это чисто для разнообразия, ибо человеческая еда не приносит мне никакой пользы. "Вообще-то это позволяет мне почувствовать себя человеком, как раньше..." - Давай договоримся, что ты забудешь на время кто я на самом деле. Думай, что я самая обычная девушка. Я нечаянно оказалась в лесу и заблудилась, и не являюсь кровопийцей, которая ищет новые жертвы, дабы насытится вдоволь, - предложила студентка, полагая, что так будет гораздо лучше и разрядит напряжённую обстановку в случае чего.
Катрин Руояль
|
|
| |
Жека | Дата: Суббота, 2014-01-25, 2:16 PM | Сообщение # 42 |
Преподаватель музомагии
| "Забыть? Вообще не вопрос! Тем более, что я и так..." - Тогда... Чай, кофе, потанцуем? - Жека поправил прядь волос и присел на краешек кресла сбоку от Катрин. Какая же она все-таки... привлекательная! Парень улыбнулся, за последний час он вообще подозрительно много улыбался, что было признаком либо надвигающегося слабоумия, либо... Жека, кажется, был счастлив. - И да, хочешь, я тебе дом покажу? Правда я рискую совсем перевернуть твой мир... "Ой, Жека, ой, как это неоднозначно прозвучало! - хихикнул внутренний голос. - Ну и ладно! Тем более, что... Стоп! Ненене, такое быстрое развитие событий ни в какие ворота не лезет." - Только ты тоже забудь временно, что я учитель.
Сообщение отредактировал Жека - Суббота, 2014-01-25, 2:22 PM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 7:21 PM | Сообщение # 43 |
| - Кофе, - кивнула Катрин, стараясь расслабиться и как можно дружелюбнее улыбнуться. - Чай не очень люблю и танцевать тоже. Она внимательно посмотрела на присевшего рядом Жеку. - А покажи, - чуть поддавшись вперед, тем самым отстраняясь от спинки дивана, воодушевилась вампирша. - Мне жутко интересно посмотреть! А кофе подождет. И все равно, что мой мир перевернется. Ему не привыкать. " А я уже забыла..." - пронеслось в голове студентки на следующие слова Евгения. - Да-да, конечно, - с веселой улыбкой проговорила девушка, откидывая волосы назад. - Забуду...
Катрин Руояль
|
|
| |
Жека | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 10:47 PM | Сообщение # 44 |
Преподаватель музомагии
| - Хмм, нет, пожалуй я все-таки поставлю чайник, - Жека смотрел и не мог насмотреться на девушку. "Вот же... Я ведь ее уже не держу на руках, а меня продолжает к ней тянуть. Может, у нее в роду были эти... ну как их там? Жрицы любви? Ой... не, не в ту степь... Короче, лица женского пола с врожденной магией приворожения... обворожения... обмороже... Жека, блин!" - Акхем... И как раз начнем экскурсию с кухни, - улыбнулся Евгений, вставая и протягивая руку Катрин. - Только не заглядывай в холодильник, ладно?
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Вторник, 2014-01-28, 6:30 AM | Сообщение # 45 |
| - Можно вопрос? - глянув на Евгения, девушка невинно улыбнулась. - Чего ты так странно на меня смотришь? Со мной что-то не так? Катрин поджала губы и, взяв за руку преподавателя, поднялась с дивана и направилась на кухню. К большому удивлению вампирши ноги не спешили бросать свою хозяйку и довольно стойко выдержали весь путь. - А почему нельзя заглянуть в холодник? - поинтересовалась она, с любопытством поглядывая на предмет разговора. - Или он совершенно пустой?
Катрин Руояль
|
|
| |
|