Помощь мертвецу или операция Д
|
|
Гульнара | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 3:02 PM | Сообщение # 61 |
Преподаватель Анимагии, Магии рун
Сообщений: 59 Способности: Могу исполнять желания. Имя персонажа: Гульнара Ибн Хаттаб
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Ну я поехала с красавцем Арантиром. Он и Марк друзья. А Марго влюблена в Марка. Да и тот к ней неравнодушен.
Кто там следующий в очереди на мои мужья? Предупреждаю - готовить, убирать, нянчиться с ребёнком поручаю тебе, как мужчине!
Анимагиня.
|
|
| |
Александрина | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 3:06 PM | Сообщение # 62 |
Награды: 1 +
| -Ну я поехала с красавцем Арантиром. Он и Марк друзья. А Марго влюблена в Марка. Да и тот к ней неравнодушен. Да всё складывается лучше чем я препологала,-Александрина ухмыльнулась,-Дам тебе совет, идите домой. Тело вы всё равно не найдёте. А если Марк захочеи его вернуть,я буду ждать его возле Эльфелевой башни. Передашь?
|
|
| |
Гульнара | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 3:12 PM | Сообщение # 63 |
Сообщений: 59 Способности: Могу исполнять желания. Имя персонажа: Гульнара Ибн Хаттаб
| -Пф... Я никуда не уйду. А давай ты передашь тело мне?!
Кто там следующий в очереди на мои мужья? Предупреждаю - готовить, убирать, нянчиться с ребёнком поручаю тебе, как мужчине!
Анимагиня.
|
|
| |
Александрина | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 3:16 PM | Сообщение # 64 |
| -Пф... Я никуда не уйду. А давай ты передашь тело мне?! Неа....У меня на него свои планы.-суккуб настороженно посмотрела на Гульнару,- Я чувствую в тебе Свет.И как духа тьмы занесло к Троилу?
|
|
| |
Гульнара | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 6:02 PM | Сообщение # 65 |
| [b]-Ой, да видишь ли, раньше я была Стражем Света, но за нарушение правил(я проводила своих любовников Мрака в Эдем) меня лишили Светлых Способностей, и заточили в кувшин. Ну а потом меня нашли джинны, ну и пошло-поехало...
Анимагиня.
|
|
| |
Александрина | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 7:23 PM | Сообщение # 66 |
| Так ты Свеьлый Страж?- лицо девушки скривилось,-Никогда бы не сказала.
|
|
| |
Гульнара | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 7:32 PM | Сообщение # 67 |
| -Да я и сама не верю в это. Так давай пойдём к Марку, кофейку попьём, а ты ему тело отдашь...
Анимагиня.
Сообщение отредактировал Гульнара - Воскресенье, 2012-02-26, 7:33 PM |
|
| |
Александрина | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 7:37 PM | Сообщение # 68 |
| -Да я и сама не верю в это. Так давай пойдём к Марку, кофейку попьём, а ты ему тело отдашь... Хорошая идея,про кофе...А как ты думаешь,Волков сильно расстроится если эту вашу Марго убьют ненароком?
|
|
| |
Гульнара | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 7:49 PM | Сообщение # 69 |
| -да он тебе волосы все повыдёргивает и ногти сломает. Это как минимум.
Анимагиня.
|
|
| |
Александрина | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 7:54 PM | Сообщение # 70 |
| -да он тебе волосы все повыдёргивает и ногти сломает. Это как минимум. Ну это врятли,-сказала блонди,таинстенно улыбаясь и попровляя волосы,-Пошли что ли...Волкова искать
Сообщение отредактировал Александрина - Воскресенье, 2012-02-26, 7:54 PM |
|
| |
Гульнара | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 7:58 PM | Сообщение # 71 |
| -ну пошли...
Анимагиня.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 8:38 PM | Сообщение # 72 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| Дрэйк лежал у ног девушки и смотрел на острие меча. "Да в скорости я проигрываю, но это не значит что это все!"пронеслось у него в голове, а ногу девушки уже обвила цепь. -Заранее извиняюсь.-Сказал парень пока Марго летела в стену со всей демонической силой.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 8:43 PM | Сообщение # 73 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Сгрупировавшись,Марго ьврезалась в стену.Плесо отозвалось тупой болью. Неизвиняю! Блин, что я твоей Милене, или как там её,сдела?
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 8:53 PM | Сообщение # 74 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| -Не ты, а кэп, честно говоря мы не думали что с ним будет такой отряд, но не беда прорвемся.-Парень улыбнулся и встал в боевую стойку с кинжалами, но потом рассмеялся и сказав короткую фразу -Эх Милена будет довольна, покедава.-Вылетел в окно.
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 9:00 PM | Сообщение # 75 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк тихо прогуливался по темным улицам и ел круасан он не спешил, просто некуда, через 200 метров уже вырисововались 2 женские фигуры. "Где же сестра?Александра, это хорошо, значит и ответы сейчас получу." Через несколько секунд(доживав круасан) он был уже около них, разумеется клинок(кольцо) смотрел в шею сукуба. -Привет, девочки.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |