Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревни
МаркДата: Понедельник, 2015-03-09, 2:35 PM | Сообщение # 316
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марк усмехнулся, ему, как жрецу куда высшей воли, нежели первосоздатель, было дано увидеть рождение всего, поэтому тех чувств, что испытывали Морриган и Ричард он уже давно не питал, не было в демоне даже капли этого благоговейного страха, ведь уже несколько сотен лет его ледяное сердце грело лишь желание отомстить. Но переубеждать демон, конечно, никого не стал, да это  и не имело смысла, пока что. Правда, демон все же произнес
-Именно против этой воли я веду войну-, перед тем как вскинуть руку в небо и высвободить ауру Хаоса на половину ее истинной силы, и хотя поток был весьма направленным и шел в сторону небосвода, Ричарду и Мори, как существам магического мира лучше было держаться от него подальше. В воздухе почувствовалось напряжение а через несколько секунд на землю, будто подбитые вороны стали падать архангелы и стражи света, всего три десятка, именно столько, сколько сразили прошлого повелителя Тартара, падшего Люцифера, во время Великой войны.
-Какое расточительство- со злобой, гневом и презрением буквально прошипел демон, шагая к еле поддерживающим свою жизнь детям создателя, его руку окутал Хаос, принявший форму сотен черных бабочек с великолепным и замысловатым белым узором на крыльях. Шаг, еще шаг,  и вот прямо перед ним, смотря в ноги, лежал древний страж света с огромной боевой силой, однако ничего не мажущий противопоставить Хаосу, ведь эта сила и создавалась против первых: богов, демонов, титанов, драконов, и стражей.
"А ведь буквально пару лет назад я с трудом бы смог биться и с одной десятой такого отряда" проскочило вдруг в голове жреца, а лицо его потеряло любую веселость, он вновь становился лидером военного блока, как и полтора года назад, когда спровоцировал Великие войны, только с еще большим опытом и силой
-Да примет вас хаос, перворожденные- сухо, но с некой долей сочувствия вымолвил маг, и в небе возник водоворот из все тех же бабочек, что стремительно опускался на землю и окутывать тела своих жертв, буквально через секунду острый глаз мог заметить, как тела стражей начали исчезать, а через пять секунд не было ни следа ни ангелов, ни бабочек, что исчезли, ведь Марк вновь заточил свою силу. Конечно, маг мог придать Хаосу любую форму, но эту он любил больше всего - очень красивая смерть.
С этим Владыка повернулся к своим компаньонам, собираясь отправиться в путь, но тут по поляне ударила огромная и бешеная молния, маг не успел среагировать и лишь чудом спас свою жизнь, он не знал, что с остальными, однако его тело сильно пострадало, левая рука была размечена на ошметки, а все остальное тело сильно обожжено, вокруг на много миль виднелась лишь пустыня, а сверху можно было обнаружить просто ужасающую ауру, нависшые три огромных, двадцатиметровых фигуры парили в небе и от их энергии по воздуху шли разряды
"как забавно, я ведь их не видел уже две тысячи лет" лишь усмехнулся жрец, когда к его лицу полетел новый заряд, однако в тот момент весь мир застыл и все вернулось к моменту, когда жрец повернулся к компаньонам.

Летящая с силой сотни метеоритов молния была остановлена за четыре десятка метров от земли, врезавшись в горевший фиолетовым сиянием щит Хаоса, трещавший по швам, но все же выдержавший удар. Временной скачок был именно той силой, которую Марк применять не любил, но которая была необходима в данный момент. Ну а над компанией все так же появились три фигуры
"Второй раз совершить временной скачок прямо сейчас будет затруднительно, придется принять бой" пронеслась мысль в голове и демон произнес
-Ну что, господа хорошие, это Серафимы, сильнейшие из бойцов рая, один такой смог разбить врата ада, а у нас их три, кажется, Харталу придется подождать- конечно, у демона были козыри и против таких врагов, однако ему было крайне интересно увидеть, на что способны его новые спутники.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МорриганДата: Вторник, 2015-03-10, 5:34 PM | Сообщение # 317
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Я не думаю, что тебе удастся переубедить меня. - твёрдо произнесла Морриган, и, уже тише, добавила - Есть в мире то, что изменить нельзя.
Падшие ангелы и то, что произошло после, вызвали у Морриган усмешку уголком губ. Возможно, ранее ей и было бы жаль ангелов, однако смирение, достигнутое за то время, когда её сила была, мягко говоря, слаба, быстро улетучивалось, и Морриган - Кровавая Дева возвращалась. Хотя чёрные бабочки, надо признать, ей понравились.
 - Зачем ты это сделал, Марк? Да ещё и здесь. Ты посягнул на святость этого места. Не думай, что я просто закрою за это глаза. - Морриган, похоже, хотела сказать ещё что-то, но не успела. Всё произошло мгновенно, богиня даже не успела как следует среагировать... А потом время остановилось и вернулось обратно. Морриган даже почувствовала лёгкий страх - то, чего с ней никогда не было. Впрочем, и с Серафимами она ни разу раньше не встречалась. Или встречалась?.. Великая Королева уже не помнила. Ясно было только одно - боя не миновать. - Старейший, выведи всех из Леса. Нам не нужны лишние жертвы. - она знала, что верный ворон её услышит и выполнит приказ. Тем временем она сама готовилась к бою - после долгого безвоенного времени ей не терпелось вновь опробовать силу. Впрочем, изменения вряд ли было совсем значительными - у неё появились крылья, по размаху, может быть, чуть шире ангельских, и полностью чёрные. Она чуть крепче сжала копье. Оно казалось уже не таким старым и простым, как было на алтаре, оно истинно впитало силу своей хозяйки и теперь его окружала едва заметная красная аура. - Марк, ты их, похоже, не впервые видишь. Что против них не действует? Или, может быть, проще сказать, что против них действует? - для себя она поняла, что убить их с помощью её браслета будет невозможно, не говоря уже о том, что неизвестно,, что случится, если она дотронется до одного из них.

Ксай_и_КсайяДата: Вторник, 2015-03-10, 8:22 PM | Сообщение # 318
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Ну что можно еще ждать от демона? - Подумал Ричард, когда тот решил покрасоваться, показать свою силу. Подобное варлок уже видел, не особо то и удивительно. А манипуляции со временем, тоже не впервой чувствовать. В прошлом архимаг уже устроил чернокнижнику настоящее путешествие во времени, так что снова ничего особо.
- Марк, не важно что ты думаешь, но твоих сил не хватит изменить мироздание. Кроме того, ты наверно забыл, вы демоны созидать не способны. все чего вы добьетесь, это то, что в мире станет слишком пустынно. Как мучать бедных людишек, если они окажутся просто неспособны жить в новом мире? Не говоря уже про мир магический.
Но варлока прервали из неоткуда взявшиеся сирафимы.
- Ой, они наверно по поводу потопа в эдеме. Кто в курсе, какая у серафимов валюта в ходе? Вдруг еще ущерб придется оплачивать.
Варлок достал из сумочки золотую чашу и наклонил ее. Из нее послышалось.
- Земля сохнет, мы наполняем моря - но ничего не последовало. Ричард стал трясти чашу, но снова ничего. Он подтащил ее к лицу, заглядывая в нее одним глазом.
- Эй, где моря? - спросил Ричард.
Из чаши донеслось:
- Обеденный перерыв! Обратитесь к администратору в божественную канцелярию номер 54654769846549865497658456786542765465496798376546. - Цифра была немыслимой, Ричард даже чуть не выронил чашу. Чего чего, но не ожидал что его вот так вот пошлют.. в небесную канцелярию.
Варлок поднес пальцы к подбородку, сделав ученый вид. Вторая же рука, держала в руках сумку.
- Как вы относитесь к тому, что храм немного пострадает?
И он вытряхнул из сумки небольшую гору синих камней себе подноги. Камни начали плавиться, и образовали большую зеленую лужу. Призыв был немного не таким, каким должен был быть, и Ричард не знал точно, какого демона сейчас он призывает. Лужа начала светиться, из появляться руки, которые поднимали призываемого демона. Вначале варлок принял призываемого демона за суккуба, но увидев, как он стоит на множестве тянущихся из бездны рук, усомнился в том кого он призвал. Что-то было не так. да перед вылитый суккуб, но немного иной, поглотивший миллионы, а может и миллиарды душ, судя по ощущениям.
- Давненько я не была в этом плане, - холодно произнесла призванная демонесса. - Я пришла на зов призыва, но не твой варлок. Боюсь кого ты призывал были вынуждены подвинуться.

Ричарда слова демона удивили. На чей призыв она пришла, если не его.
- Не меня? Гапт тебе велел прийти? - промелькнула догадка у варлока, но демонеса ответила:
- Демон измерений? Признаться я всегда мечтала забрать у него силу. Но нет, не его эта просьба. Скорее кое кто, велел мне забрать души серафимов. Их время пришло, необходимо вернуть их души в поток.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Сообщение отредактировал Ричард - Вторник, 2015-03-10, 8:31 PM

МаркДата: Вторник, 2015-03-10, 9:17 PM | Сообщение # 319
Бог
Мастерские звания: 
"Еще и демона не хватало, вот черт возьми, наша совместная аура, нависшая над этим лесом даже превышает силу  камня, ну или как минимум соответствует ему - это может вызвать слишком серьезные аномалии, надо как можно быстрее разобраться с серафимами, иначе может быть очень плохо"
Демон стал быстро прорабатывать варианты развития событий, пока серафимы медлили, видимо они ожидали, что первая атака сотрет с лица земли все живое в этом квадрате.
"Стоп, такая атака вполне может пробить земную кору насквозь даже с учетом защитного барьера царя душ, получается, что сейчас мы находимся в иллюзорном барьере, что не дает силе пробираться из него. Для поддержания такого барьера они отдали не меньше 20-30 процентов своих сил, что довольно-таки облегчает дело"
Марк прикрыл глаза и стал читать молитву на древнем языке, которого не знает ни один смертный и бессмертный, на языке того из чего были сотканы все миры и сам сущий, на том, что диктовал ему сам Хаос, бродивший в каждой клеточке любого существа. Между тем последовал еще один заряд силы куда большей, нежели первый, однако и он разлетелся на кусочки как только попал в зону силы Марка, но огромные фигуры даже не изменили выражения своего лица, да, их огневая мощь была огромной. В конце концов демон прошептал последнее слово и 13 колец возникли вокруг каждого из воинов рая. У компании появилось примерно секунд 40, пока барьер не будет сломан.
-Итак, слушайте все и весьма внимательно, желательно без шуток и сарказмов, может аукнутся сотнями тысяч лет на восстановление,- усталым голосом прошептал владыка, чуть ли не падая перед путниками
-Каждый серафим плоть от плоти Бога, примерно 1 процент их силы - это божественная материя, которую не может заблокировать мой Хаос, конечно, если бы это были какие-нибудь валькирии, то все было бы проще, но плоть от плоти языческих богов как и сами эти боги, Мора, не в обиду, не идут не в какое сравнение с первосоздателем, их сила легко подавляется аурой хаоса, кстати, говоря, даже сейчас Хаос страстно желает вас съесть, всех троих, но не об этом, при полной концентрации я смогу подавить их магическое начало, однако даже та малая часть силы, что останется свободной, значительно превышает мощь земных магов, кроме того, сейчас пропал барьер, что предотвращал разрушения, поэтому сделать все придется быстро и четко, если вы, конечно, не хотите видеть а много миль вокруг сплошную пустыню, как в прошлый раз. У каждого из них есть третий глаз, так называемое "око начала" - уничтожьте его и я смогу стереть остальное, в приоритете быстрая, но максимально сильная атака- буквально пробубнил демон со скоростью Эминема, после чего повернулся к демонице
-Не знаю тебя, по ауре, из первого поколения, очень хорошо, что ты здесь, будет проще все объяснять после битвы, хочешь их в поток, окай, поможешь убить - забирай, все равно есть этакую святость не по мне - с этими словами кольца начали трескаться и жрец сел в позу лотоса, соединив пальцы и уйдя в транс и уничтожая всю магию серафимов, сейчас все зависело лишь от того, насколько сильны его спутники, по его расчётам, сила каждого из нависших перед ними составляла сейчас примерно по 3 силы довольно древних стражей света или мрака, что было довольно большой угрозой.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МорриганДата: Вторник, 2015-03-10, 9:59 PM | Сообщение # 320
Мастерские звания: 
Морриган фыркнула и отвернулась от демонессы. Подобные существа не вызывали у богини, привыкшей общество духов, призраков, зверей и валькирий никакой симпатии. Даже скорее наоборот. Только вот - незадача - почти все, кого она успела увидеть на этом полуострове были либо демонами, либо недалеко от них ушли. Вот что называется - не везёт. Зато она обеспокоенно взглянула на уставшего Марка, и протянула руку - что бы он мог на неё опереться, если в этом возникнет необходимости.
 - Марк, я прекрасно об этом знаю. - с усмешкой произнесла Морриган, но достаточно тихо, что бы не отвлекать его от рассказа - ибо похоже, что времени у них было немного. После она только кивнула и поднялась в воздух. Ветер, создаваемый крыльями, был достаточно сильным, что бы срывать листья и даже отдельные ветки с деревьев. Кажется, этот взлёт дался богине трудно.
Морриган не была похожа на магов - а как же, она ведь богиня! В её распоряжении была энергия, и сила и вид любой атаки зависела лишь от того, что желала в данный момент сама богиня.
Крепко сжав в обоих руках копьё (оно засветилось пуще прежнего), Морриган подлетела к одному из серафимов и направила на него копьё. Сейчас она думала только о том, что бы рассчитать свои силы и не улететь вниз от отдачи - а как же, она давно не планировала использовать столько сил. Она прикинула, где же этот третий глаз у серафима и наставила на него копьё. Это заняло всего мгновение - не впервой. Через её пальцы и копьё прошла кроваво-красная энергия, образовавшаяся в невероятно плотный и жгучий сгусток ,который и полетел в лоб Серафиму. Сгусток должен был удариться об третий глаз и взорваться, высвобождая оставшуюся энергию. Вслед за сгустком, "контрольным выстрелом" полетело копьё, заряженное той же энергией. За этого сохранность Госпожа Ворон не беспокоилась - всегда возвращался. А сама она позорно, но весьма ожидаемо упала в кроны деревьев, в последний лишь момент успев затормозить и почти без повреждений опуститься на землю. Оставалось лишь надеяться, что сработало, ведь большая часть энергии (вернее, вся энергия, которой ей удалось вложить в удар) была вложена в этот удар. Крылья исчезли, Морриган выглядела уставшей, как если бы бежала час к ряду. Может, на ещё один удар силы бы и хватило - а вот вновь подняться в воздух - уж вряд ли.

Ксай_и_КсайяДата: Среда, 2015-03-11, 11:02 AM | Сообщение # 321
Мастерские звания: 
- Не стоит переживать за землю и тысячелетнее восстановление, - так же холодно произнесла демонесса. - Мы видели будущее, мы умеем не переборщить и мы знаем как уложиться со временем. Поэтому послали меня, а некого-то другого.
Демонесса хищно улыбнулась, облизывая губы, преподнесла указательный палец правой руки ко лбу, в тот же миг она исчезла. Появилась она так же мгновенно, вцепившись своими зубами в шею из одного серафимов и вырывая из нее дорогую влажную плоть. Серафим среагировал мгновенно, развернулся к демону, схватившись с ней в смертельном танце и оба понеслись с воздуха к земле. Не просто к поверхности земли, а к открытому демоническому порталу, откуда демонесса и появилась. Торчащие из него руки не стали мешать, сцепившийся паре. Они должны впустить их, в ее план.
- Перерыв закончился, - донеслось из чаши варлока, и огромный поток воды вырвался из чаши.
- Как всегда, - проворчал варлок, запрыгивая на поток воды, на доске от серфинга, которую он успел вытащить из мешка. - Я конечно понимаю, святость и все такое, но я к вам с обнимашками!
Чернокнижник подлетел на волне к серафиму, его кулак загорелся синим пламенем, и он нанес удар серафиму прямо в лицо. Поток же бурной воды усилил удар, но серафим даже не двинулся.
- Упс, простонал варлок, - глядя на разъяренного серафима, - кажется я забыл насколько вы крепкие. Ладно, ладно.
Варлок вспыхнул ярким ослепительным пламенем. Потоки бурной воды от этого пламени превратились в неимоверно горячий пар, к счастью, видимо голоса из чаши решили пошутить, и взяли технический перерыв, не дав тем самым, дополнительного притока воды, а не дав его, не дали и пару заполонить все пространство. Вареные спутники варлока, отменялись, а вот вареный серафим.. как раз наоборот. Огненный столб исходящий от варлока устремился вихрем и на серафима. Но варлок, выпал из этого потока огня. Приземлился головой вниз о твердую поверхность.
- Именно поэтому я просил жреца, ударить демона, - пояснил Варлок, - кажется у меня закончились силы.
Он посмотрел на столб огня, над собой. Судьба серафима объятого пламенем сравнимым с пламенем на поверхности солнца, его сейчас волновала больше.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Сообщение отредактировал Ричард - Среда, 2015-03-11, 11:02 AM

МаркДата: Суббота, 2015-03-14, 10:22 PM | Сообщение # 322
Бог
Мастерские звания: 
Концентрация демона была на приделе, потоки силы, испускаемые высшими существами, не поддавались расчетам демона и подавление было возможно лишь на подсознательном уровне, однако, дабы облегчить своим союзникам задачу, лорд ада решил пойти еще дальше
"Еще больше, еще немногим больше, необходимо их уничтожить!"  вдруг пронеслось в его голове, когда его черные, как смоль глаза распахнулись для мира, а по телу пошли мелкие трещинки, а серафимы начали приобретать черный цвет от переизбытка хаоса, и лишь божественная суть еще немного сияла в их головах своим ослепительно чистым белым светом. Сейчас все решится, он или они, все зависит лишь от скорости союзников
-Последняя атака, вложите в нее все! Убейте их!- пронесся подобный звериному реву голос Марка и остальное было уже в руках остальных.

МорриганДата: Вторник, 2015-03-17, 9:49 PM | Сообщение # 323
Мастерские звания: 
Морриган, наверное, услышала Марка просто на подсознательном уровне. Однако его голос подарил Морриган идею, к которой она не пришла раньше. "Чистые духом и телом существа не смогут выдержать дух смерти и боли. Это место сдерживает и то, и другое...".  Стоит ли говорить, что по воле Морриган такие Рощи, как эта, вырастали на каждом месте самых ужесточённых сражений? Деревья, взращённые из крови не допустят крови новой. И самое главное, что это можно было совершить, не поднимаясь в воздух вновь. Морриган прикрыла глаза, и резко устремила опущенные руки к небу. Дух смерти сейчас чувствовался каждой фиброй её души, будто бы она вновь переживала жизнь каждого павшего здесь солдата и чувствовала его боль. Окружающие тоже могли заметить изменения - сам Лес, казалось, помрачнел, вспомнив эту трагедию. Небо над Серафимами заволокло чёрным, почти как во время ритуала призыва, однако, казалось, оно стало ещё чрнее. Это был дух самой смерти, и лишь Серафимы оставались там, в нешироком ореоле света. Но и он неумолимо гас.
 - Теперь я вижу, что Великая Королева вернулась. Отныне, и навсегда. - мрак, сам дух смерти и боли сомкнулся вокруг Серафим.  И даже если они останутся живы после такого, то сражаться дальше будут уже будут не в силах. Морриган оставалось лишь надеяться, что мрак не задел спутников, ведь о их безопасности она не позаботилась.

Ксай_и_КсайяДата: Среда, 2015-03-18, 12:37 PM | Сообщение # 324
Мастерские звания: 
Демонесса влетела в портал вместе с серафимом, тот лезть не хотел и пытался выбраться, положив клеймор поперек самого портала. Но многочисленные руки обхватили его, подобно анаконде, затащили его в него. Но серафим вновь выглянул из портала, вырываясь из обхвативших его рук, казалось еще чуть-чуть и тот взмоет в воздух. Но зрелище было жалкое, из портала выкарабкалась лишь его верхняя половина, вторую видимо оторвали или может съели, а за серафимом волоклись в метра два длинной самые настоящие кишки. Из портала высунулась голова демонессы, она рукой схватила кишочки и стала затягивать кректящего и харкающего кровью серафима в портал.
- Пой светик, не стыдись. Мне нравиться твоя песня, - произнесла заигрывающим голосом демонесса, наконец сбросившая серафима в свой план. - Кстати а вы знали, что серафимы способны жить, даже потеряв половину туловища, целую неделю? Я думаю у меня есть время это проверить. А вас я оставляю, еще увидимся. Нам предстоит еще долгий разговор, на извечную тему любви...
На этих словах, она полностью исчезла, а портал стал медленно закрываться.
Варлок же смотрел на погасающий столб огня. Серафим почернел, вернее хорошо прожарился. Аура святости, что его окружала вовремя исчезла. Если бы не так, то Серафим был бы не допечен до хрустящей корочки. Ричарт отломил кусочек от руки серафима, и попробывал деликатес.
- Кажется я нашел просто божественный рецепт по приготовлению серафимов, - констатировал он.

Анкета Ричарда

МаркДата: Среда, 2015-03-18, 7:30 PM | Сообщение # 325
Бог
Мастерские звания: 
Вот и все. Все было кончено. Три бессмертных уничтожили троих посланников Бога. Такого не было уже многие и многие тысячи лет, но теперь все же случилось. В последний момент к демону, в своем ослепительном сияние, подлетели последние крупинки божественной материи, истощенные ядра воинов небес.
-Ахахахаха,- прозвучал почти безумный смех демона-бога, когда тот протянул руку к ослепительному свету и с величайшим удовольствием поглотил его в вечной тьме и холоде Хаоса, что окутал сияющие ядра и не дал им даже шанса вырваться. Начало было положено.
С улыбкой, но еле поддерживая себя в сознаний, Марк поднялся на ноги и расставил к небу, произнося
-Вы прекрасно поработали, мало кто из самых древних демонов мог похвастать даже схваткой с серафимом, а мы убили целых троих, прекрасно! Только, думаю, нам стоит немного отдохнуть-с чем и свалился там же, где стоял, прислонившись головой к дереву и медленно проводя рукой по воздуху, рисуя обычный знак призыва, конечно, колдовать он не мог, но его контрактеры все равно ощущали призыв, поэтому уже через пару секунд перед компанией появилось четверо демониц из средних слоев и почти не отличающихся от обычных людей, за исключением разве что небольших рожек и столь же малой магической силы. Прибывшие быстро привели поляну в порядок, постелили пледы. поставили чаши с разнообразной едой и теперь картина больше напоминала пикник, нежели поле жестокой битвой, особенно с учетом того, что все серафимы распались на магические частицы, поглощенные Марком, дабы не возникло магических аномалий.
 Как только все было накрыто, Марк приоткрыл глаз и кивком головы отпустил прислугу, что тут же исчезла. Самому демону было уже чуть лучше, хотя вкус собственной крови во рту стоял до сих пор, а все силы хаосы были направлены на "переваривание" духовных основ серафимов, так что и колдовать Марк пока не мог, ужасно уязвимое положение.
-Ну что же, давайте перекусим, да я поясню ситуацию- медленно и устало проговорил жрец. отстраняясь от дерева, присаживаясь на плед и осматривая присутствующих немного мутным, но все еще жарким взглядом.

МорриганДата: Среда, 2015-03-18, 7:47 PM | Сообщение # 326
Мастерские звания: 
Что ж, Серафимы исчезли, только мрак и все сопутствующие ему остались. Морриган удручало это. Пусть мрак, смерть и боль окружали её едва ли не с рождения, даже ей такая его концентрация была тяжелым испытанием. Мрак вернулся в землю, в деревья, в существ, обитавших в этом Лесу, в каждую травинку - так, как должно быть. На мгновение Лес предстал во всей его страшащей красоте: голые полусгоревшие деревья, похожие издали на чудовищ из старых сказок, твари, взирающие из тени деревьев, земля, ярко-красная и тёмно-бордовая от обилия свежей и уже подсохшей крови, то тут, то там - тела воинов. И маки. Сотни маков. Но это длилось лишь мгновение, а после Лес стал прежним.
Надо признать, Морриган этот бой ничуть не ослабил. Напротив, если забыть о чисто физической усталости, связанной с полётом, поскольку не в птичьем обличьи богиня не летала уже очень давно,  ей казалось, что она стала ещё сильнее, чем ранее. В общем, Госпожа Ворон пребывала в прекрасном расположении духа.
 - Что ж, поведай нам. - с усмешкой произнесла богиня.

МаркДата: Суббота, 2015-03-28, 9:36 PM | Сообщение # 327
Бог
Мастерские звания: 
-Ну что же, слушайте- Марк взял очное красное яблоко и откусил весьма большой кусок, перед тем как начать, после чего его речь полилась ровным мягким потоком опытного рассказчика и чем-то даже была похожа на речь добродушного дедушки
-Все началось, когда мира не было, точнее не так, миров вообще не было, ни одного из их бесчисленного множества. Была лишь энергия, огромная, бесконечная, сильная и бесконтрольная - Хаос. В нем не было ни воин, ни смертей, ни душ, лишь бесконечные, сталкивающиеся с друг другом и создающие квинтэссенцию силы. Однако, ничто не вечно, уж не знаю, сколько времени на это ушло, но случилось так, что вся сила Хаоса  собралась в одном месте и...Думаете взрыв? Нет, конечно, нет, образовалось нечто совершенно новое - душа, только вот без воли. Это была первая душа, которой уже не было в мире даже до начала времен, после душ становилось все больше и возник поток душ, поток куда более древний, чем Создатель. Души начинали соединиться, наращивать силу, в общем, эволюционировать. И тогда возник Разум, первый разум, который осмыслял происходящее - да-да, ваш любимый Создатель. Он уничтожил всех, кто появился позже, тем самым собрав их энергию, однако огромное количество силы оставалось еще в самом Хаосе и в потоке, все трое были примерно равны, однако, контролировать свою силу мог лишь Первобог, но не он создал миры, точнее, он создал лишь два мира: Альтернативу - свой дом и Эдем - дом своих детей. Земля была создана из энергии всех троих, как и прочие миры. Тартар не исключение, разве что основная часть силы там от Хаоса, теперь на счет жизни, большую часть жизни создал Бог, но есть 4 особых - это боги, такие как Мори, мы - демоны, ангелы и титаны - созданные из выживших душ и принявшие разные стороны, кроме того есть жрецы хаоса, такие как я, они могут быть любой расы, но полностью пропитаны именно силой первоосновы, что дает им власть сопротивляться любой материи или же магии, я пока не освоил свою силу до конца и лишь поэтому не смог растворить серафимов на месте. Всего в истории было 5 жрецов Хаоса в разных мирах и все они, полагаясь на свою силу, проигрывали Богу. Так вот, почему поток Душ и Хаос хотят уничтожить Бога, но совместно прекрасно существуют. Если проводить аналогию, то они как кровеносная и нервная система - часть организма, а вот Бог - это раковая опухоль, которая отнимает энергию и поглощает ее, как мы, демоны. Это очень и очень иронично, не находите, естественно, процесс его поглощения силы вызвал реакцию, у потока появились Короли, а у Хаоса жрецы, цель одних - сохранение и защита, других - уничтожение врага и его полное поглощение, думаю, понятно кто и что делает. Собственно, чтобы остановить это бесконечное пожирание энергии я и здесь. Естественно в этом мире моя сила ужасно ограничена, но и Бог не может сделать что-то большее, ем то, что было сделано сейчас, однако если попасть в Альтернативу, его дом, то будет возможность пользоваться куда большим, я, к примеру, смогу запросто поглотить за раз парочку галактик, а Мори обретет мощь всех языческих богов, помноженную раз на 10, конечно, с условием, что пойдет со мной. Так вот, к чему я это. все мои предшественники были очень гордыми существами древних раз и пытались биться один на один, поэтому се и пали, а Бог стал лишь сильнее, но у меня есть план, как наконец отыграться за все ти года угнетения- договорив, демон усмехнулся и налил всем вина, после чего выпил его и произнес следующие
-Но это все после. А пока, мы должны отобрать камень вестника у Хартала, этот некромаг даже не представляет силы, которой обладает и лучше бы нам, чтобы он и не знал про камень, пока я не вырву его у него из груди вместе со всей, якобы "его" силой. В конце концов все вестники уже назначены- с этим демон ухмыльнулся и все же пояснил
-Вестники апокалипсиса, если быть точным, они образовались при первой битве Короля, Жреца и Бога, тогда двое первых пали, а Бог лишился примерно 25 процентов своей силы и все это преобразовалось в 4 кристалла силы, а их обладателей приравнивали к сокрушителям миров, сейчас 1 камень в Тартаре, до недавнего времени он был моим. но теперь, уже скоро, будет у законного владельца, два на Земле, один у Хартала, а второй, вероятно, скрыт у эльфов и еще один потерян стране ледяных великанов, говорят, там спит древний титан, а осколок - его сердце. Собственно, посредством их меня, Короля и какого-нибудь Бога. что поглотит силы остальных мой план станет не только реальным, но и, вероятно, почти гарантирует успех и уничтожение Альтернативы, что приведет к выбросу огромной энергии и освободит не меньше душ, чем поглотили все демоны за все время своего существования. Иначе же всех нас ждет поглощение сразу же после смерти души. А ее легко можно уничтожить, например в эдем доходят лишь 10% душ, что туда должны были быть направлены, а знаю об этом лишь я, демон. Какая насмешка. В общем, это все.

МорриганДата: Суббота, 2015-03-28, 10:31 PM | Сообщение # 328
Мастерские звания: 
Морриган выглядела подавлено.
 - Я... Не знала об этом. - едва слышно произнесла богиня, присев и проведя ладонью по траве. Трудно сказать, почему, однако её это успокаивало. Среди богов она всегда слыла самой младшей - не глядя на то, что и у неё была ипостась старухи. Вполне ожидаемо, что маленькую Морриган совершенно не интересовали вопросы появления богов и создания мира в целом, хотя эта наглая девка Бригитта - мать всех богов, однако не её, по какой-то нелепой случайности, - пыталась ей в своё время много чего вбить в голову. Но она с большей радостью слушала Дагду, который не любил говорить о сложных вещах. Морриган слегка улыбнулась от воспоминаний. Дагда всегда был ей как отец.
Богиня некоторое время просидела молча, собираясь с мыслями. Уже можно было заметить, что жители постепенно возвращаются в лес - кажется, где-то вдалеке можно было даже заметить край угольно-чёрной мантии Старейшего.
 - Ты уверен, что миру в этом случае ничего не грозит? - спросила Госпожа Ворон, не ожидая ответа.  - Я повторю своё решение: Я пойду за тобой. Я не прощу Харталу того, что он считал меня своей слугой. Я помогла ему, не более того. Но я не буду участвовать в том, что может уничтожить мир. Тебе рассказать историю об одном маге, ведомом гордыней такой силы, что решил он свергнуть божественную власть и о том, что из этого вышло?

Ксай_и_КсайяДата: Воскресенье, 2015-03-29, 6:41 PM | Сообщение # 329
Мастерские звания: 
Варлок слушал немного на веселе, все время балуясь очередным кусочком зажаренного серафима. История что он услышал, лишь одна из множества им услышанных. Уж не знаем, сколько рассказчику лет, но варлок знал истории и из других источников. Правда всегда была разной, как и истина.
- Одна из множества историй о появления мироздания. Никто не сможет ее проверить. Даже если что-то брать за истину, то лучше все оставить как есть. Я понял твою точку. Но ситуацию можно рассмотреть и иначе. Маловероятно, что первым, что было, был именно хаос. Скорее пустота. А пустота это немного иная субстанция. Я не вижу смысла нарушать нынешний миропорядок, так же как не вижу смысла, уподобляться принцам даэдра.  Иметь свой собственный план, это конечно весело, но минусов от этого больше чем плюсов. Меня все устраивает. Как бы ты не говорил, но даже если ты создашь план, то тебе придется потратить тысячелетия, на войну с альтернативой. Почему так я говорю? Я знаю тех, кому ты решил уподобиться. Лучший пример Джигаллаг, среди принцев даэдра, он наиболее сильный. Он шел войной на соседние планы, но его прокляли двуличием. Впрочем ты наверняка слышал эту весьма грустную историю.

Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал Ричард - Воскресенье, 2015-03-29, 6:41 PM

МаркДата: Суббота, 2015-04-04, 5:16 PM | Сообщение # 330
Бог
Мастерские звания: 
Марк внимательно выслушал своих спутников. Сначала он улыбался, хотя улыбка его, конечно, куда больше походила на насмешку. Потом, с дуновением ветра, взгляд демона изменился и налился грустью и какой-то тоской, берущей свое начало в далеком и далеком прошлом. Наконец, продержав паузу секунд тридцать - Марк ответил.
-Это не байка. Я сам сначала подумал, что это не может быть истиной, но после принятия Хаоса в себя ты видишь все. что видел он, с самого начала появления разума и даже раньше, поэтому, можно сказать я один из двух реальных очевидцев, - Марк отпил глоток вина и вместе с немного кислым вкусом во рту пришло ощущение возвращения силы,
-Кроме того, он сверг нас в самую пучину, всех сильнейших своих соратников! Он предал их, желая править в одиночку. Это дело мести за каждого демона первого поколения, что уже давно распались на свободную энергию. Плюс, уничтожение Бога никак не изменит мир, если полностью не уничтожить эдем, то, в принципе, можно сохранить существующий порядок, однако в любом случае возрастет роль потока душ, что на мой взгляд, хорошо: ни демонам, ни ангелам не стоит получать столько душ и силы, как сейчас- весьма спокойно объяснил все положения Марк, однако после его глаза блеснули немного угрожающим огоньком и было сказано
-Еще не один из живущих не осуществлял то, что осуществим мы, поэтому даже Бог не готов к такому. Ну а теперь надо подумать о более близких и насущных делах - убьем ли мы Хартала сами или дадим ему сразиться с ополчением школы?

Поиск: