Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревни
МорриганДата: Четверг, 2015-02-26, 9:17 PM | Сообщение # 301
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Вы правы, демон. Великая Королева нарекла меня Старейшим в конце прошедшей войны, и с тех пор это моё имя. - после некоторой паузы, он помрачнел, тяжело опёрся на посох, и развернулся к лесу. - А вы разве не знаете? Наша Госпожа покинула своих верных слуг, предпочтя тихую гавань среди неверных и недостойных смертных лесному уединению, в кругу навеки верных ей жрецов. Кто знает, куда завела её дорога в её странствиях. - он говорил, и неторопливо шел вглубь леса. Обернись Марк сейчас, он бы увидел, что деревья смыкаются за их спинами, да и тропа больше не была похожа на ту, на которую они ступили изначально. Божественное присутствие ощущалось просто кровью. - Нам, её верным жрецам, известно лишь одно средство, как позвать её сюда. Совершить ритуал, как сотни раз совершали в древности, призывая её на войну.

Ксай_и_КсайяДата: Пятница, 2015-02-27, 12:16 PM | Сообщение # 302
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Путешествие через лабиринты измерений Гапта, для Ричарда вышли не самыми приятными. Проходя через один из коридоров, он наткнулся на странных существ, больше напоминающими болотную жижу, чем чем что-то живое. Первое его желание было сжечь, эти мелкие создания размером с пудинг, но заполонивших коридор. Но кто же знал, что эти твари вырастут отобедав его огня?! Да еще как вырасли, они стали размером с тираннозавра каждый. Такое варлока не могло обрадовать. Не каждый день тебя пытаются сожрать странные жиже подобные твари, питающиеся магией... Именно питающиеся магией, именно... Он понял это не сразу попробовав еще парочку заклинаний. Стало настолько все хуже, что он просто был вынужден ретироваться в первое попавшееся зеркало. По воле судьбы, это был выход на облако над эльфийскими горами. Приземление с остатками его магии оказалось не особо приятным, и он решил прямо на месте и "вздремнуть". Очнулся он уже на плече странного человека. Ну скажите кто в здравом уме будет тащить на себе мертвечину???
- Драсте, а до рая уже близко? - поинтересовался варлок, с плеча Марка.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

МаркДата: Пятница, 2015-02-27, 10:20 PM | Сообщение # 303
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Вот как, ну, я знал, что встречи с старыми друзьями иногда затягиваются, но чтобы их так скудно встречали, что же, тогда, видимо, у нас нет другого выбора, как призвать ее, с этими богами всегда так, - довольно нервно произнес жрец, неспешным шагом следуя за Старейшим и иногда поправляя Ричарда. И вот, буквально через минуту они были на месте, а лич вздумал проснуться
-О, ожил трупик, -с чем и бросил ожившего Ричарда на землю, нечего, и так его несли чуть ли не всю дорогу,
-Уважаемый, куда вам в рай в таком виде, впрочем, если интересно, мы туда лет так через 5 собираемся, с армией, хотите присоединиться? Милости просим, - не сбавляя шага кинул демон, после чего спросил у Старейшего
-В чем, собственно, заключается моя роль, что нужно сделать?

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Ксай_и_КсайяДата: Суббота, 2015-02-28, 12:21 PM | Сообщение # 304
Мастерские звания: 
- К вашему сведению, я только что из Эдема. Я там почетный гость у стражей света. Они всегда меня встречают с распростертыми объятиями, - отряхиваясь от земли произнес варлок. - Кстати, - Ричард оглядел Марка и старейшего стоящего рядом с ним, - думаю вы мне подойдете. Не мог ли бы ваш спутник напасть на вас? Очеееенннньььь надо, - процедил чернокнижник.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

МорриганДата: Воскресенье, 2015-03-01, 8:13 AM | Сообщение # 305
Мастерские звания: 
- вы чем-то недовольны? - спросил Старейший, обернувшись к Марку - Однако это всяко быстрее, чем искать её в странствиях. - жрец не обращал на варлока никакого внимания. - Это священная земля, где нет места сражениям Это тихая гавань, аоследний рубеж, где войны сражений никогда не было, и, пока ра то воля Великой Королевы, никогда и не будет. - какое-то время Старейший молчал. - Вам просто нужно учавствовать в ритуале. Вокруг идёт война, если только Лес не врёт, потому для того, что бы призвать Её, позвать её должнем кто-то не из мира её, не из её жрецов.

Ксай_и_КсайяДата: Воскресенье, 2015-03-01, 12:57 PM | Сообщение # 306
Мастерские звания: 
- Ясно, значит мир да любовь? Но я не просил никого устраивать тут войну. Мне нужно, чтобы вы попытались хотя бы ударить вашего спутника, - увидев все тоже непонимание, варлок приложил ладонь к итак закрытому лицу. - Мир не меняется, жрецы как были консервативны, так ими и остались. Ладно, обойдусь без вашего участия. Я отойду.
Ричард направился в заросли кустов, оттуда где-то через минуту послышался рев медведя, потом скулеж. После чего варлок целехинький вышел из зарослей.
- Что? Я проверял медведя на наличие глистов, - произнес он, держа кончиками пальцами огромного извивающегося червя, после чего выбросил того в лужу.

Анкета Ричарда

МаркДата: Среда, 2015-03-04, 10:12 PM | Сообщение # 307
Бог
Мастерские звания: 
-Я не недоволен, просто я уже чувствую ее ауру в этом мире, хотя, конечно, уровень силы совсем не тот, ладно, я могу и ошибаться, - парень отвел глаза на землю и его лицу пристала дорожка из крови, ведущая к Ричарду, после чего Марк ухмыльнулся и уровень его силы, как и возбуждения явно поднялся
-Значит, из эдема говоришь, славно, крылатых мы тоже убьем, но не сейчас - сейчас, ты ведь не будешь против решить исход одной битвы, верно? Мы тоже поиграем с этим некромантом- после чего на свет пролился смех, а лорд ода прислонил руку к лицу
-Ох, недолго же я правил. Поздравьте что ли, теперь я свободный демон- конечно, эта фраза, вероятно, не была понятна его спутникам, что не знали ситуации в Тартаре, однако демона это не волновало и сказав Варлоку
-Кстати, мое имя Марк, предлагаю кое-что обсудить, после того, как я приведу сюда богиню- после чего приблизился к Старейшиму и прошептал
-Я готов начинать ритуал, приступаем- хотя. собственно, что надо делать, он пока не понимал, все боги, которых он знал, кроме первоосновы, если ее можно считать богом, либо сами его находили, либо пали от его руки в великих войнах.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МорриганДата: Среда, 2015-03-04, 10:56 PM | Сообщение # 308
Мастерские звания: 
- Боюсь, не ошибаетесь. - покачал головой Старейший. - Её сила заметно убавилась со времён последней войны, где она участвовала. Впрочем, она всё-ещё очень сильна.  - после этого старик усмехнулся. - Вы очень нетерпеливы, друг мой. Великой Госпоже не по нраву поспешность. Или вы считаете, что два человека в силах призвать бога? О нет, конечно же, нет. Этот ритуал требует куда больше жрецов. Как в старой легенде "Одиннадцать звёзд, что несут свет во все концы света, мудрый старец, понимающий голоса всякого зверя и птицы, и Истинный Герой, не покорившийся богине". Впрочем, истинным героем она вас может и не признать. - Старейший снял с пояса рог, и что есть силы задудел в него. Звук был громкий и ровный, похожий на волчий вой. Звук рога, однако, не давал никакого эха, что само по себе было странно. Не менее странно стало, когда спустя несколько мгновений поляну, на которой они стояли, приняли в объятья сумерки - солнце исчезло из поля видимости, Луна так же не была видна. Спустя ещё несколько мгновений, поляну заполонили вороны и волки всех мастей, которые стали плотным кольцом, а 6 воронов и 5 волков из них, самые крупные, превратились в людей. Невозможно было узнать ни их внешности, ни возраста, ни даже пола - они все были сокрыты за длинными чёрными мантиями. - Для ритуала всё готово. - произнёс наконец старец, когда ещё спустя несколько секунд из ниоткуда возник алтарь, украшенный красными цветами и чёрными перьями. - Мы начнём, когда вы будете готовы. От вас лишь требуется, что бы во во время ритуала вы молчали, и, если сможете, мыслями обращались к нашей Великой Госпоже. Позже, я позову вас, и вы должны будете позвать её. Сперва обратитесь к ней: "Морриган, Ворона Сражения, я обращаюсь к твоему имени!"Скажите, кто вы такой и что за нужда привела вас в наш священный лес, и потребовала увидеть Морриган. После этого произнесите "И если ты слышишь нас в час нужды, то вернись на великое сражение, следуя по древним тропам". Если хоть одно слово не будет произнесено, или произнесено неправильно, Великая Госпожа не придёт сюда.

МаркДата: Среда, 2015-03-04, 11:09 PM | Сообщение # 309
Бог
Мастерские звания: 
"Мне самому перевалило за две тысячи, а такой херни еще не придумал, ладно, для Хартала она может быть необходимо" только и подумал маг, после чего молча подошел к алтарю и кивнул в знак согласие на начало, после чего прикрыл глаза и понеслось
"Ты мне конъяк должна, Мори, а ну сюда. сколько лет прошло, живо возвращайся. Я тебе еще не все припомнил с прошлой войны! И вообще, у меня сынок есть, которого надо кому-то на попечение впихнуть, так что давай ка являйся, или надо официально, как там, да, Богиня ночи, воронов и всей прочей херни, явись сюда" и продолжалось все в том же роде, пока Старейший начинал ритуал.

МорриганДата: Среда, 2015-03-04, 11:29 PM | Сообщение # 310
Мастерские звания: 
Старейший кивнул, и сам подошел к алтарю, положив на негоруки. Никто из жрецов и зверей не двинулись с места. Если не знать, можно было их принять за каменные статуи.
- Когда Земля попадает вовласть сна, Королева Духов выбирает тех, кто пройдет через Котел Возрождения. Она – Морриган, Великая Королева Призраков, Покровительница павших в бою. Она – Ворон, парящий над битвой, Кровавая Дама, Хозяйка Котла. – жрецы медленно, по четверть шага, начали приближаться. Старейший поднял руки к небу, - Услышь нас, Кровавая, Великая Королева, Леди Жатвы, Ведьма, владеющая Котлом Колдовства и
Пророчества. Мы, твои дети, молимся, чтобы ты была с нами, чтобы смотрела с добротой на наш святой обряд, чтобы вошла в нашу Рощу и благословила нас.  – один из тех, кто превратился из волка, идвое из тех, кто превратился из воронов, сделали два шага вперёд, остальные остановились.  – Мы приносим тебе надлежащую жертву. Мы приносим тебе, - один «ворон» подошел ближе. В руках его было копьё, - драгоценный камень, в который кости земли воплощаются раз в жизни. –  «Ворон» положил копьё на алтарь, поклонился ему, и вернулся в круг. Подошел другой «ворон». В его руках была чаша с огнём. – Виски, который есть вода жизни, что течёт в нас и Дух, находящийся в нашей плоти. – второй «ворон» положил чашу на алтарь, поклонился и встал в круг. Подошел «волк». В его руках был явно мёртвый ворон. – Перья ворона, которые есть глаз твой, следящий за нами во время сна. – «волк» положил ворона на алтарь, поклонился и стал в строй.  –Услышь нас, Великая Королева, ибо в час нужды обращаемся мы к твоему имени. Война пришла в эти земли, и новый герой пришел просить твоей помощи. – с этими словами Старейший отступил назад, и кивнул Марку, показывая, что пора.

Сообщение отредактировал Морриган - Среда, 2015-03-04, 11:30 PM

МаркДата: Среда, 2015-03-04, 11:50 PM | Сообщение # 311
Бог
Мастерские звания: 
Марк раскрыл темные как ночь глаза и спокойно, но достаточно громко произнес
-Морриган, Ворона Сражения, я обращаюсь к твоему имени! Я, третий повелитель ада, последний жрец хаоса, темный мессия призываю тебя из небытия на начало величайшей войны всех времен, помоги моим войскам забрать камень некроманта, взойти в эдем и свергнуть первого бога, а так же прошу тебя воспитай нового Вестника войны, Я призываю тебя на последнюю битву, Я призываю тебя на апокалипсис! И если ты слышишь нас в час нужды, то вернись на великое сражение, следуя по древним тропам!- с чем его часть ритуала и закончилась, а сам он вновь прикрыл глаза, концентрируя силу на всякий случай, вдруг возрожденный бог решит расправится с героем.

МорриганДата: Четверг, 2015-03-05, 0:13 AM | Сообщение # 312
Мастерские звания: 
Пламя взметнулось вверх. Копьё исчезло. Ворон ожил и взлетел.
- Приветствуем среди нас Морриган, - произнёс Старейший с улыбкой, - Великая Королева приняла нашу жертву! - взгляды всех присутствующих устремились к середине круга. Там, со вспышкой тёмной энергии, появилась девушка. Одета она была в доспехи, украшенные оберегами и вороньими перьями. Её волосы были почти так же черны, как эти перья, а янтарные глаза смотрели волчьим взглядом. В одной руке она держала копьё, на вторую сел возродившийся ворон. Пламя в чаше погасло. Без сомнений, это была она. Великая Королева Призраков - Морриган. Тех, кто стояли в кругу, инстинктивно расступились, сделав 3 или 4 шага назад. Все они неотрывно смотрели на Морриган.
- Великий мир ярких звёзд вам, дети мои. - с улыбкой произнесла богиня.
- Великий мир вечного мира вам, Великая госпожа! - как-то зачаровано произнесли 11 человек, звери же почтительно склонились, кто как умел.
- Здравствуй, Старейший, - с той же улыбкой произнесла Морриган, и повернулась к Марку. В тот же час улыбка её исчезла. - Ты, демон? Последний, кого я ожидала увидеть здесь. Я думала, что после той войны ты не решишься вновь попасться мне на глаза.  Но давай забудем старые обиды. Я не из тех, кто копит злость столетиями. Да и ты знатно повеселил меня на последней здешней войне. Отличная была война. Очень немногие способны практически проиграть так, что бы остаться в выигрыше. Я слушала всё, что ты хочешь от меня... Но, ответь же мне, Марк. Почему ты думаешь, что я стану помогать тебе?

Сообщение отредактировал Морриган - Четверг, 2015-03-05, 0:14 AM

МаркДата: Четверг, 2015-03-05, 11:32 AM | Сообщение # 313
Бог
Мастерские звания: 
Все произошло именно так, как Марк и предполагал, богиня древности предстала перед демоном во всей своей силой, что была когда-то. Демон улыбался, его план потихоньку продвигается вперед, ну а на теплый прием он и не рассчитывал, так что решил вести переговоры строго по законам бизнеса, после чего произнес
- Начнем с того, что я только что вернул тебе и силу и место в этом мире, но сейчас не об этом. Грядет большая бойня, поэтому тебе и стоит подумать о том, чтобы встать на мою сторону, на сторону победителя. Ты, вероятно, слышала про некого некроманта, который теперь заправляет весьма серьезными делами на земле, у него есть моя вещь, точне то, что принадлежит моему сыну - это надо вернуть. А чуть позже мы пойдем в Эдем и наконец в Вльтернативу, владения первого Бога, неужто тебя не разбирает любопытство и желание сразить самого создателя, моя кровь от этого просто кипит, если честно- демон скрестил руки на груди и по его волосам пронесся ветерок
-А еще я обещаю дать тебе такого героя, которого не было прежде- на этом демон закончил, давая богини время обдумать его предложение.

Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2015-03-05, 12:08 PM | Сообщение # 314
Мастерские звания: 
Варлок как-то предпочел держаться немного в стороне от ритуала. Во первых никто не потрудился ему объяснить, что делать. Впрочем принесение жертв на алтаре не впечатлило его.
- Зачем приносить ценные вещи богу, который слабеет? - недовольно проворчал варлок. В последний раз когда он видел божество, это закончилось, что его закинуло на другую сторону земли. Нет, нельзя верить богам, особенно слабеющим. Они как правило очень хитры, и идут на всякие ухищрения, чтобы вернуть былую силу. Такие часто подставляют и преследуют исключительно только свои интересы. Чужие интересы их мало волнуют. Кроме того титулы божества немного лишь раздосадовали его. Он ожидал услышать, что нить более изящное.
- А я Темный маг, Чернокнижник, Верховный
Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити и мэр небольшой деревушки на побережье, где «очень красиво весной», призываю Морриган, чтоб повеселиться на могилке архимага и его приспешников, а также посетить парочку королевств, для того чтоб принести в них мир
- вслед за Марком повторил варлок.
Кровавые королевы нынче не в моде. Мир заразился гуманизмом и сущим адом - правами человека. Места кровавым богам становится все меньше, как и их поклонников. Хотя Ричард подчеркнул про себя, его тоже можно в некотором смысле назвать божеством, ведь он разделил свое бессмертие с целым городом.
Варлок подчеркнул, его спутник и новый знакомый принадлежит силам хаоса, которые тоже уже как-то не пользуются популярностью. Бросать вызов богу абсолютно бесполезное занятие, для этого надо как минимум бытьдаже не демоном, не богом местного разлива, каким очевидно была Морриган, а нечто большим. Варлоку доводилось уничтожить как-то раз луну в одном из миров, но это не сравниться с силой настоящего бога ни на йоту. Даже у Люцифера, не было сил оспаривать это. Впрочем бог, даже снисходил до разговоров и целых дискуссий с падшим. Марку видимо это даже не грозит.
Варлок хорошенько подумал, чем может закончиться очередной поход на небеса, для него, и главное для себя если он в такое случайно ввяжется. Пахло это конечно не особо хорошо. Сильнейший из демонов в прошлом поселился в измерении известном как Тартар. Сейчас оно кишит его детьми. Но даже они не способны создать что-то соизмерное с божьим творением. Они умеют лишь разрушать. В мире победившего хаоса нет места для него как такового. Хаос существует лишь до тех пока есть порядок. Уничтожение последнего, сводит на нет и существование хаоса как такового. Такова демоническая суть, способная существовать только в мире, где можно разрушать. Если нечего разрушать, хаос начинает поглощать сам себя. И процес этого называется - Немезида. Варлок уже видел такие миры. Демоны не способны оспорить главенство бога, но вполне могут превратить свой мир в ничто. А ничто - порождает  порядок и все начинается заного. Добро и зло не могут существовать друг без друга.
На этих раздумьях варлок закончил, призываемое божество почтило мир своим присутствием.
- Некроманта, это ты про меня? - проговорил варлок, не въехав о ком говорит Марк. - Вещь? У меня есть великий бобер, он мне как раз не нужен.
- Свержение первородного бога - НЕВОЗМОЖНО, - сразу парировал варлок. - Вы демоны об этом говорите тысячелетия, однако дело дальше полностью разгромленного собственного мира - Тартара не продвинулось. С такими успехами вы только преуспеете в собственном уничтожении. Хотя мне ли говорить о этом? Делайте что хотите, но помните, мир, где нельзя сотворить великое злодеяние - никого не устроит. - Впрочем варлок имел именно себя, без невинных и злодеев, исчезнит и его источник силы.

Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал Ричард - Четверг, 2015-03-05, 12:11 PM

МорриганДата: Четверг, 2015-03-05, 5:25 PM | Сообщение # 315
Мастерские звания: 
Морриган перевела  с одного на второго и рассмеялась. Смеялась она всего несколько  секунд, однако это был действительно искренний смех. Однако она вновь посерьёзнела.
- Начнём с того, - в тон Марку произнесла Морриган, - что я не просила тебя меня призывать. Я нашла свою тихую гавань, и мне было этого достаточно.  И... Я ещё не определилась со своей стороной. Истинной справедливости, похоже, не имеет ни одна из них. Хартал... Да, я знаю, о ком ты. - рука её инстинктивно потянулась к шее, где ещё недавно был ошейник. Теперь он исчез. -  И я не хочу отказывать себе в удовольствии уничтожить его, если ты этого желаешь. - боковым зрением можно было заметить, что Старейший подал какой-то знак, и поляна опустела. Сам же Старейший обратился вороном, почти серебристым от старости, и сел на ближайшую ветку, наблюдая за разговором. - Однако этот "Тёмный маг" прав - нельзя убить бога-создателя. А даже если и можно, то для  мира это не принесёт ничего хорошего. -  она вздохнула, - Хорошо, Марк, я согласна. Я помогу тебе со всем, кроме убийства бога-создателя. - А у вас, варлок, - она повернулась к нему, - желания куда более мне привычные. Я постараюсь помочь и вам. Нет, Марк. Мне не нужен этот Истинный  герой.  Мне было видение,  что на этой войне Истинный герой умрёт в последней битве, и бог смерти желает его душу. Подумай о том, кого ты посылаешь на смерть. Против воли бога даже бессмертие бессильно.

Сообщение отредактировал Морриган - Четверг, 2015-03-05, 10:53 PM

Поиск: