Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Канцелярия мрака
Девочка--вампДата: Понедельник, 2009-12-14, 5:39 PM | Сообщение # 1
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Бюрократия, бумажная волокита - вот как можно охарактеризовать это место. Здесь творится повседневное, рутинное зло, никакой романтики.

Анкета Светланы Валынской

РэйДата: Пятница, 2014-07-04, 11:47 AM | Сообщение # 2
Способности: Воплощение
Имя персонажа: Рэй
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Рэй появился в канцелярии и на него сразу же устремились глаза полные удивления и непонимания, мелкие кабинетные сошки, пара охранников, в общем, шушера.
"Понятно, значит Тартар и вправду ослаб" Рэй свободным шагом побрел к стойке, за которой сидели несколько сукуббов, естественно, что навстречу ему выскочил кто-то из охраны. Это был демон, как решил парень, среднего ранга, такая весьма большая детина, похожая на минотавра. И вот, эта груда мышц с разбега наваливается на парня, да, этому чудику было больно. В мгновение после удара детина валялся на земле со сломанной рукой, а беловолосый свободно подошел к "кассе" и с едкой улыбочкой произнес
-Я ищу дворец семи грехов, не подскажете, где он?-

ХельгаДата: Воскресенье, 2014-07-06, 3:27 PM | Сообщение # 3
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Девушка выпрыгнула из портала вслед за племянником. Тот уже успел сломать руку мышечной массе.
- Привет, это мой племяша, он сегодня не поел свои любимые конфеты, поэтому не в духе,- заулыбалась тёмная.
Хель взяла руку покалеченного охранника и принялась шептать заклинания.
-Ну вот, уже немного лучше,- Хельга довольно улыбнулась и протянула пострадавшему банку,- вот. Это костеростки. В ближайшем магпункте Вам должны помочь!
А племяша тем временем пытался узнать хоть что-то про замок своего папаши. Бедолага. Хельга подошла к юноше и облокотилась о столешницу "кассы", слушая разговор Рэя с местной секретаршей.
Охранник всё ещё сидел на каменном полу, держав руках банку с костеростками и тупо уставившись на Хельгу.
- Не сидите на холодном полу, застудите себе всё что можно и нельзя,- заботливо предупредила девушка.

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

РэйДата: Суббота, 2014-07-12, 1:15 AM | Сообщение # 4
Мастерские звания: 
-Ты точно нашей крови?- маг глянул с недоумением на тетю, а потом вернул свой взор на секретаршу, что щебетала что-то вроде: "Вы не имеете права располагать такой информацией, кроме того такой грубый, но весьма привлекательный, не хочешь развлечься сегодня ночью?"
-Кончай щебетать шлюха,- резко произнес Рэй, хватая сукубба за горло
-Мне абсолютно все равно,что ты там думаешь, мне нужна информация, сейчас же!-с этим парень кинул незадачливую демоницу на стул, в тот же момент из тени коридоров вышла другая демоница, у нее явно был высокий ранг,наверняка, здешний босс, без слов она бросила в пришельцев две молнии фиолетового цвета, в тот же миг Рэй вскинул руку и заряды ударились в плотный купол тьмы и почти пробили его, однако, почти не считается
-Сильна, значит босс, следовательно должна знать, где искомый нами замок, как будем спрашивать?

ХельгаДата: Понедельник, 2014-07-14, 10:13 PM | Сообщение # 5
Выпускница
Мастерские звания: 
Хельга хмыкнула.
- А ты похож на своего папашу. Тот тоже удивился, когда я разорвала волчью стаю на кусочки, а потом собрала обратно со слезами на глазах,- девушка улыбнулась, вспоминая тот день,- вообще странно, что я вспомнила это...я вроде как потеряла память...
Темная оглядела дамочку, которая приветствовала их броском молний.
- А она ничего...да?...,- Хель задумчиво оглядела демоницу,- а спрашивать можно прямо, я думаю...

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

РэйДата: Четверг, 2014-07-24, 6:58 PM | Сообщение # 6
Мастерские звания: 
-Так себе, с тобой не сравниться-парень усмехнулся и убрал купол 
-Убить или взять живой?- только и произнес парень, тут же исчезнув и показавшись за спиной жрицы, парень нанес удар, но промазал, канцелярия была пробита насквозь, закат. В это мгновение парень получил сигнал 
-Баста- молнией пройдя около демоницы он подошел к Хель и тихо шепнул 
-они отца нашли, что делать будем, найдем лекарство или попросим помощи у него?-

ХельгаДата: Четверг, 2014-07-31, 10:34 AM | Сообщение # 7
Выпускница
Мастерские звания: 
Хель удивлённо взглянула на парня.
- У него,-коротко и ясно ответила девушка.
Немного помолчав, она добавила:
- Комплиментами сыпать будешь перед девушками, а не тётями,- улыбнулась тёмная.

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

РэйДата: Суббота, 2014-08-23, 6:55 PM | Сообщение # 8
Мастерские звания: 
-Хм, встреча с самим повелителем Тартара, довольно интригующе звучит-улыбнулся парень, наращивая боевую мощь, ибо чувствовалось, что приближается еще порядка десяти сущностей такой же силы, что и демоница-босс.
-Ладно, пошли- коротко кинул парень Хельги, и попытался открыть портал, но его не пустили, их пытались зажать в этом месте, будто в клетке.
-Пропустите- было единственным словом потомка великого рода Васкесов. Его проигнорировали. И в этот момент кровь демонов взяла верх над здравым смыслом и Рэй ударил пол, точнее нет, не так, Рэй вызвал шестибалльное землетрясение, ударив пол. Вы можете представить последствия, как таковой, канцелярии мрака более не существовало. Через пару секунд демон стоял на обломках здания и смотрел на огромные трещины, простирающиеся вокруг
-Перестарался...А где тетушка, кстати?-

ХельгаДата: Понедельник, 2014-08-25, 7:17 PM | Сообщение # 9
Выпускница
Мастерские звания: 
Тонкие пальцы взялись за плечи юноши. Над Рэем парила Хельга.
- Если будешь часто так делать, то я тебя выпорю,- прошипела девушка, с силой сжав плечи парня.

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

РэйДата: Суббота, 2014-08-30, 9:41 PM | Сообщение # 10
Мастерские звания: 
-Хей, тетушка, не дави так сильно- Рэй усмехнулся, но после в его глазах вспыхнули угольки гордости 
-Я делаю то, что пожелаю-парень резко схватил руку Хель и потянул на себя, после чего обхватил рукой талию и поставил девушку прямо перед собой. Она стояла настолько близко, что ее дыхание ощутил бы даже обычный человек 
-Вы ведь не будете меня воспитывать, правда?-

ХельгаДата: Пятница, 2014-09-05, 3:02 PM | Сообщение # 11
Выпускница
Мастерские звания: 
Хельга ухмыльнулась.
- Ещё как буду, племянничек,- девушка провела рукой по плечу Рэя, но тут же посерьёзнела,- всё! Хватит флиртовать со всеми подряд! Папин сын...

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

Анна_ВалынскаяДата: Пятница, 2014-09-05, 10:12 PM | Сообщение # 12
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
---> Откуда-то

- Ох как нынче детишки забавляются, - как это обычно бывает, в самый подходящий момент в районе наиболее интересных событий по старой традиции неожиданно для присутствующих появляется Анна Валынская. Она уже минуты две стояла в отдалении от парня и девушки, скрестив руки на груди, и с интересом наблюдала не только за их действиями, но и разговором. Правда, разговором это назвать сложно, точнее простым разговором, ибо они уже даже умудрились нарушить личное пространство друг друга, а это попахивает чем-то более... любопытным. По крайней мере сия тема теперь не выскользнет из головы женщины, пока она всё не прояснит. - Да я смотрю, вы тут ещё пошалили так не слабо... - оценивающим взглядом осмотрев многочисленные обломки и так в довольно не прекрасно-ухоженном месте, Анна довольно улыбнулась. - Ну и что вы тут забыли, детишки? В детский мир за игрушками путь держали и заблудились?

Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.

ХельгаДата: Понедельник, 2014-09-08, 3:49 PM | Сообщение # 13
Выпускница
Мастерские звания: 
Хельга подняла невинные глаза и, ткнув пальцем в племянника, выпалила:
- Это всё он! А я тебе говорила, веди себя хорошо, не обижай ботексных тётенек, это их работа, на детишек кричать...

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

РэйДата: Вторник, 2014-09-16, 9:47 PM | Сообщение # 14
Мастерские звания: 
-еще не пошалили, карга, а вот если бы кто-то не приперся, вполне может быть- совсем не в свойтвенной ему манере ответил сын Марка, впрочем, это было закономерно, ему начали мешать в самый неподходящий момент, а этого не любит никто из их семьи. 
-Мы тут хозяева, что хотим, то и делаем. Вам-то здесь что надо?- видимо, Рэй уже воспринимал Тартар, как свою собственность, в общем, мы можем посочувствовать Владыке, оба сынка жуткие оторвы.

ХельгаДата: Среда, 2014-09-17, 4:18 PM | Сообщение # 15
Выпускница
Мастерские звания: 
Хель прикрыла ладонью глаза. Нет, ну вот что он несет? Кажется в детстве ему не хватало отцовского ремня.
Девушка не стала вмешиваться в разговор, а просто стояла в сторонке и слушала. А зачем ей вмешиваться? Парниша и без неё вполне справится.

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »