Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Канцелярия мрака
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-09-30, 0:28 AM | Сообщение # 16
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Возможно, намечалась драка. Или даже избиение малолетних (ведь Анна вряд ли простила бы дерзкому мальчишке такие слова). Но не сложилось. Откуда-то из кабинета слева, как черт из табакерки, выпрыгнул мрачный человечек в официального вида костюме. Человечек оглядел всех присутствующих и особенно остановился на мальчишке. Видимо, тот был ему незнаком, но что-то такое он в нем чувствовал...
- Чудесная Анна... - человечек картинно схватил руку женщины и чмокнул воздух в миллиметре от ее кожи, - дорогая Хельга, вы ведь та самая сестра нашего пропавшего господина? Ах-ах, как жаль, - еще один чмок в миллиметре уже от тыльной стороны ладони Хельги, - дамы... и господин... - еще один странный взгляд в сторону Рэя, - вы слышали, что творится снаружи? Это же кошмар! Бедлам! С такими темпами не останется никакого места мелкому злу вроде длинных очередей перед турникетом метро, когда опаздываешь на работу!
Человечек прошелся перед дамами.
- Нет, это совершенно никуда не годится. Когда целых три... кхм... дорогая Анна, я не имел в виду, конечно, вас, вы лишь украшаете этот мир, - судя по глазам человечка, о красоте мира он думал в последнюю очередь, просто боялся эту даму, - но это просто никуда не годится. Вот был бы у нас новый, сильный правитель, который мог бы поставить все на место, как было!

Анкета Светланы Валынской

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2014-09-30, 7:29 PM | Сообщение # 17
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Какой наглый мальчишка... - мысленно возмутилась Анна, но на её лице отразилась довольная улыбка, будто бы это был её родной сын, и она сейчас им несказанно гордилась. 
- "Мы"? Это ты сейчас себя тоже имеешь в виду? - ещё пару секунд спокойствия и тишины, а затем Валынская не стала сдерживать своего смеха, тем самым только тратя время на оттачивание своего актёрского мастерства. - Да ты только из пелёнок вылез, милый, а уже к хозяевам себя причисляешь, - резко остановившись и вздёрнув одну бровь вверх, женщина таки подавила своё желание посмеяться ещё минут десять, а затем оценивающим взглядом скользнула по мальчишке.
Она уже подумывала над тем, как проучить юношу, пославшего в её адрес совсем не соответствующее её возрасту слово "карга" (ну по крайней мере она так думала), как вдруг в их компании появилось ещё одно существо, сразу же привлекшее к себе внимание всех присутствующих. Правда, это новое действующее лицо сразу ей понравилось, видимо тут большую роль сыграли посыпавшиеся на неё комплименты, и Анна решила смягчиться и отложить наказание для нагловатого мальчишки, что не умел подбирать правильные слова в общении со старшими.
- И что вы, прелюбезнейший, предлагаете? Неужто выбрать нового правителя? - чуть прищурив глаза, Валынская растянула губы в лёгкой улыбке, что зачастую говорило о её некой задумчивости, которая не приведёт никого и ничто к хорошему. Так и было, Анна начала мечтать о своём великом и недалёком будущем.

Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.

ХельгаДата: Среда, 2014-10-01, 5:08 PM | Сообщение # 18
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Хельга брезгливо отдернула руку от противного существа.
- Чушь несёшь, продрыглик,- обратилась девушка к человечку, брезгливо его оглядывая,- никого выбирать мы не будем. В отсутствии моего брата, делами заниматься будет...
Хель огляделась вокруг. И, остановив взгляд на племяннике, хлопнула последнего по плечу.
-...вот он! Он и будет заниматься этими всеми...делами!

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

РэйДата: Вторник, 2014-10-07, 9:28 PM | Сообщение # 19
Способности: Воплощение
Имя персонажа: Рэй
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Итак, откуда не возьмись выполз мелкий человечек и это как раз в тот момент, когда Рэй решил проверить силу той старухи-некроманта или некромага, парень не очень-то в этом понимал, все же он - воин. Итак, этот человечек спас Тартар от новых землетрясений, хотя. возможно и нет, его слова очень, очень не понравились парню
-Уважаемый, ты только что сказал, что нужно сместить моего отца?- мягко, почти с улыбкой произнес парень, ожидая реакции со стороны человечка, которая. в принципе, решала, будет ли в этом районе сейсмическая активность или же нет, но тут свое слово сказала Хель. На мгновение Рэй сильно удивился, после чуть не выругался и наконец сказал 
-Дорогая тетушка, я действительно считаю, что отец отсутствует уже слишком долго, но это его королевство, мы, а уж тем более я, не можем решать что-либо. А ты, кстати, можешь пройти по статье. За революционную деятельность.

ХельгаДата: Суббота, 2014-10-11, 4:48 PM | Сообщение # 20
Выпускница
Мастерские звания: 
- Слушай сюда, мелкий,- Хельга сжала рукой щеки парня,- делай что я говорю или я тебя зажарю, причем в плохом смысле этого слова! Ты имеешь полное право занять место моего братца, пока его нет. Ясно тебе?
Хель сощурила глаза и гневно посмотрела на племянника.

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

Анна_ВалынскаяДата: Среда, 2014-11-19, 8:05 PM | Сообщение # 21
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Пока все обсуждали, кто будет заниматься всеми наиважнейшими делами, пока Марк отсутствует, Анна где-то откопала себе кресло-качалку и, удобно на нём устроившись, потихоньку наблюдала за всем со стороны, не пропуская мимо ушей ни единого произнесённого вслух участниками слова, пока, наконец, не дождалась подходящего момента, чтобы внести и свою лепту в всеобщее обсуждение.
- А мне, кажется, новый правитель никому бы не помешал. Тем более этот мальчишка слишком юн, чтобы заниматься такими важными делами. Он просто-напросто не справится, - закинув ногу на ногу и со всей деловитостью начав расправлять образовавшиеся складки на платье, Валынская не забывала краем глаза отслеживать реакцию присутствующих. Понятное дело, что она пыталась прорубить себе то окно, что в будущем принесёт ей большую пользу.

Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.

ХельгаДата: Суббота, 2014-11-29, 1:10 PM | Сообщение # 22
Выпускница
Мастерские звания: 
Хельга злобно зыркнула на Анну.
- А я считаю, что он достаточно умен, чтобы править в отсутствии отца,- процедила сквозь зубы девушка.
Снова переведя взгляд на племянника, темная сделала движение рукой в сторону, дескать "давай, говори, чего молчишь стоишь?"

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

РэйДата: Воскресенье, 2014-11-30, 2:09 PM | Сообщение # 23
Мастерские звания: 
Рэй посмотрел вокруг и вздохнул, ему нужно было стать демоном, как и его брату, а найти нужный состав будет проще, если он станет правителем этого места, хотя бы на время.
-Отец убьет нас, лишь тихо прошептал он Хельге, после чего уже громко сказал
-Как наследник рода Васкесов, в отсутствие моего старшего брата и отца, я принимаю управление этим миром и пусть всякий, кто готов оспорить мои права, покажется на мои глаза и будет изничтожен!- Рэй краем взгляда прошелся по женщинам и тут же добавил
-А они становятся моими советчицами, на этом все. Надеюсь, ни у кого нет возражений?-Тут парень глянул на человечешку и тут же перешел к делу
-Отчет по всему происходящему здесь, быстро и кратко.

Девочка--вампДата: Среда, 2014-12-03, 2:26 PM | Сообщение # 24
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Почему бы и нет, дорогая Анна? - подобострастно спросил человечек, - Тартар без правителя выходит из-под контроля. Кто-то должен вести нас в верном направлении.
На Хельгу человечек посмотрел с долей презрения. Никто, конечно, не знал, что этот человечек заседает в конторе под названием "сексизм, шовинизм и расизм". Так что этой девушке надо бы знать, как высказываться... Но к Анне это, конечно, не относится. Как говорится, сексизм сексизмом, а здоровье дороже идеи.
- Понимаете, в чем дело, дорогие детки, - сказал он, - здесь может быть ряд проблем. Во-первых, у нас могут возникнуть некоторые сомнения, что вы действительно сын того самого Марка. Во-вторых, ваш отец показал себя... крайне кратковременным и ненадежным правителем. В-третьих, власть не передается в Тартаре по наследству. В-четвертых, если бы каждый приходил и объявлял себя правителем Тартара, тут уже скопился бы целый отряд правителей. Не все так просто, мальчик. Ваш.... отец, - это слово он произнес с долей иронии, - взял Тартар посредством переворота. Но вам, боюсь, уже нечего переворачивать. А согласно законам Тартара правитель должен подтвердить свою силу на книге Мрака, а потом пройти испытание на Арене Судеб. Только тогда он сможет заявить себя как достойный правитель.
Человечек, говоря, не сводил глаз с Анны. Эту он опасался куда больше, чем совсем молоденькую девчонку и дерзкого мальчишку.

Анкета Светланы Валынской

РэйДата: Среда, 2014-12-03, 10:36 PM | Сообщение # 25
Мастерские звания: 
"Этот бес не считается с нами! Уничтожь его, давай убьем всех их!!" вдруг подал голос тот, кто уже очень долго спал внутри младшего из Васкесов, но тут же был подавлен
"Успокойся, ты не на земле, не зазнавайся, в этот раз мы сыграем по их правилам" Рэй спокойно выслушал все, что сказал мелкий и без каких-либо эмоций произнес
-Кажется, как правитель, он свергнут не был, ведь у вас свергаются отсечением головы, не так ли? Это первое, второе - раз уж мой отец совершил переворот, наплевав на ваше мнение, значит не стоило это мнение и ломанного гроша. И, наконец, третье, если уж так нужно, я с удовольствием продемонстрирую силу нашего рода еще раз.-Рэй был уверен, кто-то бы сказал, что даже самоуверен, однако, если бы он сейчас уступил, то опорочил бы род, а его, как и прочих российских аристократов, учили, что семья - это главное. Рэй уловил нескрываемый взор человечка и, саркастически улыбнувшись, произнес
-И да, надеюсь, ты понимаешь, что кем бы не был новый правитель, хоть тысячу раз его сыном, он все равно придет и снимет его, потому что его земля, это его земля, впрочем, вообще все равно. Думаю, для начала тебе нужно сделать из меня полноценного демона, не так ли, ведь не может же вами править чужак? Или с уходом отца вы так опустились, что согласитесь поставить над собой представителя иной расы?-

ХельгаДата: Четверг, 2014-12-04, 8:53 PM | Сообщение # 26
Выпускница
Мастерские звания: 
Хель отошла в сторону и молча слушала. Вмешиваться она не хотела. Хотела она домой. И поспать. Устала она очень. Как собака устала...

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

HollowДата: Четверг, 2015-01-29, 8:23 PM | Сообщение # 27
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
Мир может трижды утопиться в крови. Может забыть магию и пойти по пути модернизации, может вернуться во времена охоты на мамонтов, в конце концов может повоевать с представителями других рас лишь за носки какого-нибудь крутого человека, но одно так и останется неизвестным в этом мире - выяснения в Тартаре, кто круче. Как частый гость в этом мире, он знал повадки демонов, стражей мрака, и больше всего он любил, когда они все меряются членами, кто кого круче. Всякие теневые членики, огненные члены и прочие. Вообще демоническое разнообразие в этом статичном мире. Даже Казахстан такой стабильностью похвастаться не может, а демоны в своей жажды власти и попытке показать, что он круче варенного яйца тупой индейки, могут. 
- Ой ну посмотрите вы на них! Да скорее мои астральные полупрозрачные подштанники станут властителями мира, чем этот блондинчик, который на заднеприводного тянет. Вы же под гея не ляжете, да, демонишки? - остроухий, скучая и зевая, потянулся и подошел к спорящим. Какие они тут стали предсказуемыми. Сейчас блондинчик попытается доказать, что нет, все не так, он крут, а его яйца размером с кокос. Главное, чтобы он не решил их показать с целью доказать это. Это уже перебор. 
- Эй, красавица, давно не виделись. Ты, как всегда, пропала на чертову тучу времени,я  уже подумал, что в канаве тебя тараканы насилуют, - дроу, делая реверансы и балетные финтиплюшки, подлетел (в прямом смысле, его ноги не касались земли) к девушке. 
- Ну давай, милая моя. Рассказывай. Как дела? Где была? С кем ела и пила? Ни от кого залететь не успела, а то я, знаешь ли, просыпаюсь в Тартаре и узнаю, что у Марка есть двое. Вот прикол, да? А я думал, что он просто прыщавый девственник, который решил немного преукрасить свои кроватные похождения с левой и правой рукой, - хмыкнул эльф. Окделл потянулся. Правда, мышц не было, как и приятной боли и неги после нее. 
- Ну так что. Типа, чо почем, пацанчики?

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

ХельгаДата: Вторник, 2015-02-03, 9:04 AM | Сообщение # 28
Выпускница
Мастерские звания: 
Хельга, подпершая рукой голову, пустым взглядом смотрела на появившегося экстравагантного эльфа. Он шёл подпрыгивая и что-то щебетал. Девушка слышала только "блаблабла". Юноша подошёл ближе, начал задавать кучу вопросов. Хельга помнила его (забудешь такую личность, как же), однако помнить его не хотелось. Поэтому тёмная с тем же пустым взглядом и полным безразличием в голосе спросила:
- Ты кто?

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

HollowДата: Воскресенье, 2015-02-08, 1:27 PM | Сообщение # 29
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- Мать честная. Здрасьте, я ваша тетя. Нашла, что ляпнуть! Кто я? КТО Я?! Да как ты могла меня забыть, ты! - это было словно ударом в спину. И от кого? От Хельги! От Хельги, черт подери! От человека/демона/неведомого существа, которого Ричард любил немного по своему! От девушки, страх перед которой он когда-то переборол ради нормального общения. А она...она!
Дроу подскочил и очутился рядом с девушкой, нагло вглядываясь в ее лицо. Если присмотреться на его тело, то можно было увидеть то, что происходило за ним. Эльф был слегка прозрачным, что говорило о его неосязаемости. Окделл коснулся лба Хельги, однако его касание вряд ли можно было почувствовать.
- Слушай, деточка. Ты не заболела? Это же я. Дик! Который помер и воскрес. А для чего? Чтобы с тобой повидаться. Давай, вспоминай. Я, конечно, знаю, что терять память - это твой конек, но не опять же!

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

ХельгаДата: Понедельник, 2015-02-09, 10:08 PM | Сообщение # 30
Выпускница
Мастерские звания: 
- Много щебечишь, мальчик,- всё так же без эмоций про говорила девушка.
Она смотрела сквозь эльфа.
- Как же меня всё достало,снова повторила тёмная,-этот лживый Тартар, эти лживые людишки...Брат, который постоянно что-то скрывал и бросил меня одну со своими детьми...Дети...я знаю о них лишь как их зовут...Сомневаюсь, что они говорят мне правду. Я живу в обмане. Я одна во всей этой лжи...
Хель немного помолчала, потом перевела взгляд на Ричарда.
- Ты. Хоть раз, хоть один чертов раз был честен со мной? Хоть один чертов раз ты был рядом со мной? Не эти твои иллюзорные копии, которые я ненавижу всем сердцем, а ТЫ! Хоть раз?
Хельга вплотную подошла к дроу и с надеждой посмотрела ему в глаза.
- Я скучала...ушастик...,- мысленно обратилась девушка к Дику.

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4