|
Канцелярия мрака
| |
| Hollow | Дата: Среда, 2015-03-04, 8:20 PM | Сообщение # 46 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| А что эльф? Эльф наблюдал. Наблюдал, как появляется новый демон, считающий его живым. Ага. Конечно. Если бы. Если бы он был жив, то давно свалил бы с Тартара. Ну не любит дроу это место. Воняет. Хотя и запаха мертвец не чует, да. Но все равно, наверняка воняет. Как старые портянки Марка, которые он с войны не снимает, уж мы то знаем. Этим мыслям Дик посмеялся. Пока внизу шла драма тартарского масштаба или это назвать индийским фильмом по демонически? Так вот, пока мелодрама братьев Васкесов разрасталась в геометрической прогрессии, Дик занимался более важными делами. Да, он висел над землей и ковырял в носу в попытках отгадать свою же загадку. Горе быть таким хитрожопым, что даже сам не можешь решить свои же загадки! - А я откуда знаю, что это за предмет? Что-то мое. Не знаю, может, там написано, что это мое! Это должно быть связано с Тартаром, раз я тут застрял. Тартар и моя вещь. Что это может быть?
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 2015-03-04, 8:33 PM | Сообщение # 47 |
Награды: 0 +
| Роуг не знал почему, но он засмеялся. Старший из братьев редко это делал, Рэй прекрасно знал, но сейчас хохотал. И ведь была причина. А ведь и правда, зачем он это сделал? Брат ведь куда сильнее. Да, Роуг старше. Да, Роуг умнее. Да, Роуг лучше подходит, если дело касается организации, но Рэй сильнее. Он сможет удержать власть стальной рукой, чего не сделает Роуг. Потому что не обладает такими способностями. Потому что не так силен. А мудрость и разум придут со временем, с опытом. Так зачем? Чтобы огородить его? Чтобы потешать свое тщеславие? Или Гений Пера так задумал изначально, выполнив через руки отца? Ведь это вполне могла быть и его махинация. - Зачем? Интересный вопрос. Только глупо задавать его фаталисту. Все предрешено, как и этот момент. Я должен был это сделать. Я знаю, что это переломный момент. И сейчас наши судьбы пишутся заново, пишутся именно с этой точки. А пока я свободен. Ненадолго, но свободен. И ты тоже. И все тут. Потому что истории пишутся только до таких переломных моментов, и нам всем следует сделать выбор. Я сделал свой, брат. Я не дал ошибиться тебе. Это аукнется потом мне, но твой выбор еще не сделан. Ты можешь сделать из себя что-то прекрасное. Что-то великолепное. Можешь стать венцом творения Гения Пера. Просто сделай выбор, пойди дорогой, но не той, которую выбрал я. Теперь черной розой буду я, - Роуг сейчас говорил еще более странно, чем обычно. Почти бессвязная речь, но его глаза сияли, ведь он верил в то, что говорит. Нет, он был в здравом уме и трезвой памяти. И знал, что этот момент должен изменить судьбу брата. Сделать его лучше ненавистных им демонов и стражей Мрака. - Скажи, брат, кого я там должен прикончить сейчас?
Отдайся Призрачному Ревизору
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Среда, 2015-03-04, 9:55 PM | Сообщение # 48 |
Награды: 2 +
| -Кажется, ты в своем репертуаре- Рэй поднял голову и усмехнулся, в его глазах еще можно было прочесть печаль, но в этот момент ее сменила улыбка и он уже в обычной немного веселой манере казал -Я все еще претендую на отдельный дворец и кучу сукуббов, не забывай и вообще, загреб тут мое царство, проценты платить будешь, черная роза. Или теперь мне называть тебя Вестником, братец?- объяснять, что значит это высказывание Рэй не стал, да и смысла это пока не имеет, ведь брат не знает, почему их отец никак не изменился после принятие титула. "И еще, брат, мне кажется, книга бы не приняла меня, я почувствовал это в самом конце. Ты знаешь этого ушастого? Ладно, разберемся с этим позже" мысленно продолжил парень выпрыгивая из ямы и лицезряя орды демонов-воинов, многие из них были старыми ветеранами, прошедшими многие войны своих лордов, было и несколько десятков по-настоящему мощных аристократов, а это были лишь близлежащие лорды -Кажется, искать, кого надо кокнуть, не стоит- прошептал воин, приземляясь на землю и озаряя все эти сотни высших демонов смертельно холодным взглядом. -Я, Рэй Васкес, второй сын вашего прошлого владыки и брат нового короля ада и клянусь честью рода, я убью каждого, кто осмелиться перечить воле книги мрака!- прозвучал будто гром голос, кажущегося сейчас поистине безумным, аристократа. Правда, должный эффект достигнут не был, а жаль. Какой-то огромный, примерно в два раза выше Рэя, лорд, выдернул из земли свой клинок и успел произнести -Блядское отродье не смеет на...-, прежде чем парень решил подтвердить свои слова.
Свет молнии, такой яркий, что слепит даже закрывших глаза, накрыл территорию на много миль вокруг, а в воздух поднялся широкий электрический столб, который, впрочем, исчез в то же мгновение, как и жизнь наглого лорда и всех стоявших позади него. Все произошло и вправду очень быстро, Рэй выпустил то, чего выпускать не хотел, но даже он прекрасно понимал, что всех их он сам не завалит , даже с Роугом вряд ли это удастся, а силу Хель он не знал, поэтому единственным шансом оставалось показать силу, пред которой демоны преклонятся, чего бы это ни стоило. И вот, облаченный в небольшую дымку из иногда сверкающих электрических цепей, он стоял на том самом месте и в двух пальцах вытянутой руки держал меч лорда и ошметок его руки, а все впереди - лишь кровавое месиво. В этот миг из неба донесся ужасный крик боли и сверху на него кинулась стая гарпий, возглавляемая так же женщиной -девушкой аристократкой, как мог судить контрактник - родственник убитого. Легким движением пальцев блондин отправил двухметровый меч в полет с такой силой, что он бы ушел бы от глаза даже самого опытного воина-человека, впрочем, демоны еще могли его отчасти заметить и видели, как по нему пршошла энергетическая волна, разделяющая метал на сотни мелких осколков, что при столкновении с птицами оставляли в последних дыры шириной в средних размеров мяч. Аристократка так же попала под один из осколков и с дырой в груди, залитая кровью, упала прямо на руки парня, что улыбнулся и вновь мгновенно вернувшись на старое место, лишь поднял ее над головой и сконцентрировав силу на кончиков пальцев дал волну энергии, после чего его окатило теплой и нежной кровью. На самом деле это было отвратительно, но сейчас Рэй не мог этого показать, его лицо озарил оскал, а глаза горели притворным безумием. Орды не были в ужасе, но в их рядах уже читался страх, ведь это лишь младший, то тогда каков старший?! Видимо, ответ, который они сами себе дали, удовлетворил их и при громком повторном реве Рэя -На колени!- склонились все, после чего демон обернулся к созданной им же дыре и тоже склонил колено, ожидая своего брата. "Помни мою доброту, считай, этот регион уже твой, а ты даже ручки не помарал, вот уж братец..."
Сообщение отредактировал Рэй - Среда, 2015-03-04, 9:58 PM |
| |
| |
| Хельга | Дата: Среда, 2015-03-04, 10:12 PM | Сообщение # 49 |
 Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| Похоже весь мужской род Васкесов любил подраться. А Хельге оставалось уворачиваться от пролетающих мимо колюще-режущих предметов и уродливых жителей Тартара. - Ох, ушастый, как я тебе сейчас завидую!,- с негодованием приговорила девушка, наблюдая, как сквозь выше упомянутого что-то пролетело. Чертовы неугомонные Васкесы вполне справляются сами. Да и чем хрупкая девушка могла им помочь? Правильно, ничем. Да и сейчас это не было столь важно. Тёмной нужно было отыскать вещь ушастого. - Племяш, а ну поди сюда,- подозвала Хель Рэя,-Что отправляют в Тартар после смерти любого существа? Душу? Так душа уже здесь...Эй, ты меня слышишь?! Давай помогай! Этот ушастый очень важен...эээ...в смысле...для некоторых личностей...да. Сказала, потом подумала. Вечная беда Хельги. Девушка хлопнула себя по лбу и закрыла глаза. Ну что за голова бестолковая? Сначала думай, потом говори! Неужели трудно запомнить? Хель в данный момент очень надеялась, что из-за её оговорки не возникнет лишних вопросов...
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 2015-03-04, 10:14 PM |
| |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 11:25 PM | Сообщение # 50 |
| - Да-да-да, будут тебе проценты и замок с суккубами, если мы живыми из этой передряги выйдем, - заявил молодой демон, словно известной точкой чуя, что проблем будет много. Как оказалось, эта точка его не обманула. Проблем и правда было много. Васкес младший решил показать, что перечить Роугу себе дороже. И показал свою силу. Конечно, Бестелесный Демон знал о ней, но каждый раз он ужасался этой мощи. И теперь пришла пора ужаснуться всему Тартару. А ведь потом прибираться надо! И кому? Тому, кто будет у власти. Ревизор вздохнул, поняв, что все дерьмо разбирать ему. Началась бойня. К ней Король Призраков привык. Ошметки, кровь, кишки, останки. Противно. Но знакомо. Когда ревизор взрывал магов, которые не подчинялись воле Магщества, было то же самое. Вот и сейчас его брат взрывал тех, кто не подчинялся правилам. Хотя он все еще не правитель. Он лишь претендент. По идее, любой из аристократов, могут стать им. Васкес фыркнул. Он отмахнул с плеча останки той аристократки так флегматично, словно почистил зубы. Спокойный взгляд был направлен на солдат, и это имело успех. - На колени перед волей книги, но не передо мной. Пока я не ваш правитель, но я им стану, и я запомню тех, кто поддержал меня. Брат, я благодарен тебе за авторитет, но его должен заслужить я сам. Вы подчиняетесь законам. И я стану вашим правителем по закону. Я сражусь со стражем, как велит древний обычай. Я одолею его. И те, кто не подчинится древним традициям, будет уничтожен. А те, кто чтит традиции, будет вознагражден. А теперь, демоны, идемте. Решать не мне, решать не вам, и не моему брату. Решать будет обычай. Но если сейчас вы не подчинитесь, - ревизор предвидел это. Он проглотил какой-то камень, который временно усиливает его ауру. И теперь он не стал его сдерживать. Тлетворная сила выползла, заставляя гнить все, что попадало под раздачу. Живая и не живая материя, существа и здания. Так она добралась до демонов, но резко остановилась. - Те, кто не подчиниться, сгниет подобно псу в канаве. А теперь на арену.
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Вторник, 2015-03-10, 9:51 PM | Сообщение # 51 |
Награды: 2 +
| И орда двинулась, открылись огромные порталы, ведущие в цитадель сражений, а к братьям уже поспешили аристократы, решившие побыстрее подлизаться к самому перспективному претенденту, между тем, в глазах блондина начинало потихоньку темнеть, а по телу прошла волна усталости. -Они подчиняются силе,- сухо прошептал Рэй поднимаясь с колен и стараясь держать вид непоколебимости и силы -Помни это, когда будешь у трона- с этим парень и хлопнул брата по плечу и встал за ним, чуть прикрыв глаза и входя в состояние полутранса, слава богу, уж языком почесать, пока они доберутся до места, Роуг точно сможет, как и завалить всех остальных претендентов на трон, уж Рэй-то в этом был уверен, кроме того он был уверен в еще кое-чем -Ушастый, тетя, там, в руинах, лежит бумажка с аурой эльфа, что-то небольшое и похожее на записку или талон и да, последите, чтоб меня не убили ближайшие полчаса, пожалуйста- почти как котенок добавил блондин в конце, чуть наклонившись и выставив ладони, будто он молится, сейчас этот юноша, хотя и был залит кровью от ушей до пят, совсем не напоминал жуткого берсерка-бойца, а скорее был похож на студента-шутника и добряка, что чуть-чуть переборщил с шуткой и кается за содеянное. Однако все это было притворства, внутри парня буквально рвал на чисти Титан, пытающийся вырваться на свободу, полностью подчинить его пока так и не удалось.
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 10:41 PM | Сообщение # 52 |
 Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
| Хельга недовольно фыркнула. - Не маленький. Сам справишься.,- прошипела "тётя", но тут же спокойно добавила,-спасибо за подсказку Тёмная выудила из руин мятую бумажку и машинально протянула её эльфу. Но, оглядев последнего, девушка вспомнила, что ушастик немного призрак... - Я забыла. Будет пока у меня,- Хель не читая спрятала бумажку в карман.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2015-03-24, 2:29 PM | Сообщение # 53 |
 Директриса
Сообщений: 14862 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Маленький человечек куда-то смылся под шумок. Он не был создан для битв. Он был создан для рутинной бумажной работы и лизания высокотартарианских задниц. И эти самые задницы сейчас устроили битву не на жизнь, а на смерть. Кровь, кишки, ошметки - этому всему Тартар привык так давно, что никто, наверное, и не обратил бы внимания. Если бы не тот факт, что сейчас решалась его судьба. Битва немного приостановилась. Роуг изъявил желание идти на арену и доказать свое право на трон. Ехидно скалясь, два суккуба побежали к высоким железным воротам, за которыми намечалось какое-то движение. Скрип. Ворота стали медленно ползти вверх, являя присутствующим страшную тварь. Она была похожа на огромную виверну, покрытую с ног до головы острыми шипами, поглощающими магию. Вместо глаз зияли слепые прогалы в уродливом черепе. Крылья нетерпеливо хлопали по воздуху. Выйдя на "свет", тварь помотала уродливой башкой и издала оглушительный клич. То ли бросала вызов, то ли ревела от боли, которую ей причиняли крепкие цепи на лапах.
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Суббота, 2015-04-11, 3:34 PM | Сообщение # 54 |
| Демоны подчинились. И правда, они понимают только язык грубой силы. Младший братец продемонстрировал истинное лицо жителей Тартара, и старший из братьев запомнит этот урок. Самое тяжелое - взять власть в свои руки, но книга выбрала его, и теперь он претендент. А раз так, то ни один не имеет права пока оспаривать его право на трон. И чтобы не было подобных инцидентов в будущем, нужно расправиться с монстром как можно быстрее. Не просто показаться свою силу, но и сделать вид, что победа досталась очень легко. Без переигрывания. И это будет очень тяжело. - Обо мне не беспокойся, младший братец. Я прекрасно знаю, на что иду. Ревизор смело шел вперед. Сила тлетворной ауры была на пике. И таковой она останется еще некоторое время. А после вновь вернется в пассивное состояние на перезарядку. Король призраков прошел на арену, и двери сзади закрылись. Пора начинать действовать. Цепи, державшие тварь, резко спали, и она направилась на добычу. Пусть поиграет. Роуг направил слабую искру в ее тело, отмечая, что та просто исчезает, касаясь шипов. Значит, надо создать магию за пределами шипов, но так, чтобы она касалась тела. Идеальная задача для того, кто неосязаем. Тварь была на расстоянии вытянутой руки и ударила, но удар прошелся сквозь. Васкес младший ввел внутрь свои руки, а после внутри твари раздался мощнейший взрыв вместе с огромным выбросом тлетворной ауры.
|
| |
| |
| Hollow | Дата: Суббота, 2015-04-11, 3:45 PM | Сообщение # 55 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| Внизу творилась вакханалия. Хотя, это ведь демоны, что с них взять? Вот именно. Ничего. Для них кровь/кишки/содомия/пихание своих хвостов во все отверстия неугодного им человека/эльфа/поставить нужное вполне нормальное дело. Эльф смотрел на все, изображая взволнованность. Вот глаз чей-то мимо пролетел. А это... кажется, это была селезенка. Когда перед носом оказался мочевой пузырь, дух чихнул. Чисто ради придания эффекта. Он еще хотел его пнуть, будто бы в футбол играет, но все равно сквозь пройдет. Печаль. - В этом мало чего хорошего. Я бы с удовольствием вернул бы себе тело, - ответил молодой, но уже мертвый эльф Хельге. Однако она была в чем-то права. Дроу стоял прямо перед ней и тут открыл рот. В этот момент через его рот, со стороны спины пролетел чей-то хвост, создавая ощущение, что он вышел ровно изо рта Окделла. Тот, естественно, засмеялся. Круто ведь! - О! Да это мой билет! Ха-ха-ха! Отлично, осталось собрать еще шесть вещей, найти некромага, вернуть мне тело и воскресить! Пустяковое дело, - оптимизма в его голосе было столько же, сколько у Смерти, который убеждает, что он просто сон. Когда один из деток Марка попросил его постеречь, эльф засмеялся. - Чувак, я жопу порву, но не дам кому-то к тебе прикоснуться. Поверь призраку, который нихрена тут не может сделать! Хель хотела была дать юноше его билет, отчего была награждена взглядом "ты, твою ногу налево, издеваешься?!". Правда, она быстро исправилась. - Итак, мы будем ждать этого прилизанного блондинчика или свалим, пока в Аду полюса не поменялись?
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Понедельник, 2015-04-13, 9:00 AM | Сообщение # 56 |
 Выпускница
| - Итак, мы будем ждать этого прилизанного блондинчика или свалим, пока в Аду полюса не поменялись?,- задал вопрос эльф. Хельга сделала задумалась. - Мне кажется, что мне что-то нужно было сделать...,- тёмная сделала вид, что вспомнила нечто важное,- да! Точно! У меня...эээ...дела. Да, дела. Очень важные. Как я могла о них забыть... Хель бормотала, что ей срочно нужно уйти. - Вот, твою бумажульку я положу...куда-нибудь сюда,- девушка указала на Рэя,- да, он определённо справится. А мне...а мне нужно идти...
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 2015-04-13, 9:05 AM |
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 11:08 AM | Сообщение # 57 |
 Директриса
Сообщений: 14862 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| А тем временем на арене появились знакомые всем лесорубы. Дюжие мужики с топорами, пилами и прочими принадлежностями были грозой местного населения. Перед ними расступалась нежить, демоны тоже старались держаться в стороне. - О, смотри, какой блондинчик, - проговорил один из мужиков, указывая на Рэя, - и, кажется, совсем без сил. Его товарищи закивали. Блондинчик и правда был хорош. Плюс сейчас на него никто не обращал внимание, брат его сражался на арене с отвратительным монстром. - Хватайте его. Давно я никого не тарабанил раскаленной кочергой, - мечтательно сказал самый крупный и матерый из них, видимо, самый главный. - И топоры не забудьте... Лесорубы не шутят. Они действительно подхватили обессиленного демона под белы рученьки и куда-то увели. Никто не осмелился им мешать. А призрак эльфа ничего не мог сделать.
Монстр удивленно покосился на Роуга, когда его лапа прошлась сквозь его тело. Видимо, он не ожидал, что ему предстоит битва с призраком. И еще большим удивлением явилось то, что сквозь него прошли призрачные руки. И раздался взрыв. Но эффект от взрыва был неожиданным: монстр просто лопнул как мыльный пузырь, не оставив никаких следов. Сзади на Роуга уже несся странный сгусток энергии. Монстр оказался не так прост, как казался. Точнее те, кто содержал его здесь. Ведь ничто не мешало им сделать красивую и крайне реалистичную иллюзию.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 2015-05-12, 0:41 AM | Сообщение # 58 |
| Сначала монстр удивленно смотрел своими глазками-бузинками на Короля Призраков, потом он смотрел подобным же взглядом на казалось бы поверженного врага. Существо просто лопнуло, даже не сварилось, не обуглилось, не издало даже суровый, но жалкий предсмертный крик! И кишок вокруг как-то не наблюдалось. И это все? - шальная мысль прокралась в голову, но тут же была уничтожена следующей мыслью. Меня развели, как лоха. Ненавижу иллюзии. Тем временем существо оказалось сзади. Демон лениво обернулся. Он пока был в призрачной форме, ему не страшны заклинания. Ему ничего не страшно. Но слишком беспечно Роуг себя не вел. Брюнет прекрасно понимал, что и ему могут задать перца. И поэтому на пробу он отправил средней мощности черный сгусток энергии, так сказать темная замена светлой искры боевого мага. Темный свет вырвался из кольца и направился навстречу монстру.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2015-05-22, 8:44 PM | Сообщение # 59 |
 Директриса
| Если бы Роуг посмотрел на ауру чудовища, он, возможно, удивился бы немало. А, возможно, и не удивился бы. Аура зверя была соткана из первозданного Хаоса. Отрицание магии, вполне знакомое роду Васкесов по одному из ярких его представителей. Весьма занятная ловушка. Ведь существам из магии сложно совладать с тем, кто эту магию отрицает. Сгусток энергии разбился о шкуру существа, не причинив ему вреда. Вытянув шею, монстр щелкнул зубами и попер на призрачного ревизора.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2015-10-22, 4:39 PM | Сообщение # 60 |
 Директриса
| Чудовище одним ударом вышибло дух из Роуга. Одновременно с этим по Тартару прошла странная волна оживления. - Слышали новость? - буркнул кто-то в толпе, - Марк-то сдох. Совсем недавно. Убийцу так и не нашли. - Туда ему и дорога... - говорили одни. - Ох ты горюшко... - говорили другие. Мнения толпы по этому вопросу разделились. Чуть не передрались. Но в одном они были солидарны. - Ведите сосунков в темницу. Там с ними и покончим, - распорядились в толпе, и парней окружили со всех сторон.
|
| |
| |
|