Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Канцелярия мрака
HollowДата: Вторник, 2015-02-10, 11:19 AM | Сообщение # 31
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Только дроу пожелал ответить на первый комментарий девушки что-то язвительно-глупое, в его стиле, разумеется, как тут же началась другая тирада о вечной лжи. И о том, что кто-то стал матерью одиночкой. Точнее тетей одиночкой, но вряд ли от этого Хельге будет хоть как-то легче. Дроу, будь он вновь у руля в своем клане, вернувшись на вершину своего социального могущества, возможно бы и закатил глаза в ответ на это, но сейчас он сам прекрасно понимал. Как-никак, он ведь тоже оказался один во лжи. И то, чем он стал, результат того, что будет, если из этой лжи не выбраться.
- Рядом - это в трудную минуту, или рядом - это так, мимо проходил, решил заглянуть на огонек? - с привычной интонацией заявил ушастый, однако резко стал серьезней: улыбка стерлась, огонек озорства в глазах пропал, да и тон стал с некой долей понимания, меланхолии.
- Я рядом сейчас. Не мои копии. Я - ненастоящий, я должен это признать. Но я и не иллюзия, созданная моей магией. Я - часть своей души. Осколок, спрятанный где-то тут. Ведь я мертв, Хельга Ван дер Хелл. И обман, притворство и иллюзии не смогли меня спасти, как ты видишь. И... я тоже скучал.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

ХельгаДата: Вторник, 2015-02-10, 5:25 PM | Сообщение # 32
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
- То есть как это мёртв?,- опешила Хельга. Она только сейчас заметила, что перед ней висит прозрачный эльф.
Ну, и что, вы думаете, сделала тёмная? Конечно же первым делом вытянула руку вперёд, "проткнув" призрака насквозь.
Девушка хихикнула.
- А что, забавненько. И удобненько,- вынесла вердикт Хель,- Но скучненько...Даже потрогать нельзя...
Хельга демонстративно надула губы.
- Ты разочаровываешь меня, ушастик. Пока меня не было ты тут умереть вздумал...,- девушка сделала вид, что ищет кого-то глазами,-А жена где? Ты ведь был женат...если мне не изменяет память...Не могла же она оставить тебя? В конце концов как же клятвы, типа "в горе и радости", бла бла бла...Или у дроу клятвы типа "клянусь убить его при удобном случае"?
Хель весело рассмеялась. Что-то ей вдруг стало весело. Наверное это ушастый так дурно влиял.

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

HollowДата: Среда, 2015-02-11, 12:12 PM | Сообщение # 33
Мастерские звания: 
- Ну, как тебе сказать? Мертв, убит, зарезан, покинул свое тело, оставил гнить свою бренную оболочку - я много синонимов смерти знаю, - ответил дроу, который не разделял такой радости девушки. Почему? Ну, мертв-то он, а не Хельга. Она могла бы изобразить хотя бы капельку сочувствия! А что сделала вместо этого? Нет, ну вы посмотрите на эту наглость! Взяла и... "проткнула" осколок души эльфа насквозь. Немыслимо! Правда, когда Хельга провела рукой насквозь Дика, Окделл специально поморщился, будто ему больно, неприятно, и вообще убери свою руку, женщина!
- Вообще, это ничерта не забавно, - проворчал эльф. Под конец он добавил парочку нецензурных слов на темноэльфийском языке, выражая таким образом свое мнение насчет всей этой ситуации.
- Не был я женат. Я был помолвлен. Разные вещи. И где моя невеста, я понятия не имею. Может, убита. А может сбежала куда-то далеко. Но твоя версия клятвы мне определенно нравится.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

ХельгаДата: Среда, 2015-02-11, 2:09 PM | Сообщение # 34
Выпускница
Мастерские звания: 
На недовольство Дика Хель ответила лишь "бубубу".
- Ой, помолвлен, женат... Не велика разница! Ты и в том, и в другом случае кому-то подчиняешься,- хмыкнула девушка,-ну что ты дуешься? Я тоже была мертва, но участи призрака была лишена...Поэтому дай поиграться!
С этими словами тёмная ткнула призраку в кончик носа. А потом в глаз. А потом в лоб. А потом просто начала махать рукой сквозь Ричарда.
- Я хочу помочь тебе обрести тело...Но, боже, это так забавно!,-Хель весело рассмеялась.

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

РэйДата: Суббота, 2015-02-14, 10:56 PM | Сообщение # 35
Способности: Воплощение
Имя персонажа: Рэй
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
-А, ты, значит, из тех людей, которые любит трепаться и говорить всякие язвительные замечания, не так ли? Впрочем, сейчас не до всяких заблудших душ- лишь и произнес аристократ в сторону Дика, после чего отвел взгляд от незваного гостя и перевел его на коротышку
-В общем, давай ка ты, человече, говори, что нужно делать, это первое и второе, где душа этого ушастого- не то, чтобы парню хотелось помогать наглому незнакомцу, но, кажется, он был другом его тетушки, а значит семьи, а семья своих не бросает. 
-Кстати, очень нехорошо, что твоего знакомого закинуло именно в Тартар, это крайне опасное  место для призраков- кинул он Хельге лишь немного повернув голову к говорящим, и уже совсем отстранившись от человечка, который, видимо, обдумывал ответ,
-И да, мое имя Рэй, приятно познакомиться.
"Хотя отчего-то мне кажется что сейчас на нас вместе с ним упала еще и гора проблем"

HollowДата: Воскресенье, 2015-02-15, 10:17 PM | Сообщение # 36
Мастерские звания: 
- Между прочим, я уже давно как перестал бегать за девчонками хвостиком лишь по их повелению, - гордым тоном заявил Окделл, потирая свой подбородок. В целом, он говорил сущую правду. С тех пор, как его разум решил защитить своего хозяина от большого потока информации, которую Дик собирал при помощи своей сильнейшей магии, при помощи расслоения личности. Заклинание же на всех не распространялось, что было уже победой. И эльф слегка улыбнулся. Было бы весело, если Рейвен внезапно начал бы пресмыкаться перед той же Шер. Рейвен, о котором можно сказать "В любой непонятной ситуации ори "Сельветааааарм!" и бей всех подряд".
- Знаешь, когда ты мертв, тебе пофиг. Ну, когда ты окончательно мертв. А я еще существую. Как энергия, скованная, чтобы не рассеяться в этом мире и не исчезнуть в тумане времен. Если хочешь мне помочь, тебе придется собрать все осколки моей души. Всего их семь. Если согласна, я могу начать рассказывать правила "игры", если нет, то не буду рассказывать, ибо эта информация может быть сыграть мне боком.
И тут случилось то, что уже давно подозревал этот эльф. Ему ответили. Да кто! Сам Васкес! Причем в привычной манере его семьи. Эльф даже закатил глаза.
- Мне одному кажется, что ген выпендрежнечиства у вас в крови, Васкесы? Я может и заблудшая душа, но вызывал такую бомбежку у твоего папаши, что тот летал в стратосферу, - хмыкнул дроу, глядя на аристократа. Эх, жаль дроу не специализируется на иллюзиях. Рэй давно бы стал голубым в глазах окружающих, что позабавило бы мертвеца. Но, увы. Демону повезло.
- Не-не-не, демонический Басков, таким макаром ты доберешься разве только глубоко в жопу. Но если эта твоя сакральная цель, то мешать не буду, пакостник, - а эльф продолжал забавляться. А что делать, когда ты мертвец? Именно - веселиться! Правда, веселье у каждого свое.
- Понимаешь ли, блонди, эти демоны знают лишь, как почесать свои яйца. Понимаешь, у них тут дисциплина и организация упала на такое дно, что даже с Тартара надо рыть так глубоко, пока черви не пригласят выпить пивка и изнасиловать личинку майского жука. Так что спрашивать надо у меня, а не у этого скалящегося лысого куска ушной серы.

Девочка--вампДата: Понедельник, 2015-02-16, 3:50 AM | Сообщение # 37
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Коротышка лишь презрительно наблюдал за явлением эльфа народу. Его мало интересовали кровавые подробности жизни темных, свадеб, межличностных отношений и так далее. Его сейчас интересовало только одно: кто станет очередным правителем и перед кем надо будет преклонить колено. Честно говоря, перед этим самоуверенным блондинчиком его преклонять хотелось меньше всего. Если он сын того самого Марка... что же, его папаша был не более приятным. Да и правил недолго.
- Не имею понятия. Этот эльф, увы, прав, - пожал плечами мужичок, - я, как ни прискорбно, всего лишь сотрудник в последнее время теряющего свою силу отдела гендерных стереотипов и дискриминации по половому признаку.
Ох уж эти аристократы... Вот Анна, подумал человечек и снова посмотрел на женщину, была бы сильным правителем. Но, увы, ему по должности не положено поддерживать женщину. Но вслух об этом говорить не обязательно.
- Кхм... так о том, что вам нужно сделать, - вспомнил человечек, - сначала я проведу вас к Книге Мрака. Вам нужно будет просто приложить к ней руку. А затем на Арене вам придется сразиться с чудовищем и выйти из поединка победителем.
На "лысого куска ушной серы" человечек отреагировал недовольным фырканьем.
- Ну, я хотя бы не мертв, - огрызнулся он. В конце концов, Анну он боялся, к Хельге не испытывал неприязни, а Рэя еще не знал. Но что ему может сделать призрак? Ровным счетом ничего. Так что и жалеть его не стоит.
- Готовы? - обратился он к блондину, - тогда идемте.

Анкета Светланы Валынской

ХельгаДата: Понедельник, 2015-02-16, 10:35 AM | Сообщение # 38
Выпускница
Мастерские звания: 
- Я согласна!,- утвердительно закивала тёмная.
- Мне одному кажется, что ген выпендрежнечиства у вас в крови, Васкесы? Я может и заблудшая душа, но вызывал такую бомбежку у твоего папаши, что тот летал в стратосферу, - хмыкнул дроу, глядя на аристократа.
-Эй! Я тоже наполовину Васкес!,- Хель обиженно ткнула в призрачную грудь эльфа,- так что нечего тут!
Хельга услышала что-то про книгу Мрака и с отвращением поморщилась.
- А нам с эльфиком тоже туда нужно идти?

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 2015-02-16, 10:35 AM

HollowДата: Понедельник, 2015-02-16, 10:59 PM | Сообщение # 39
Мастерские звания: 
- Ну,окей, хорошо. Ген этот передается по мужской линии. Ну сама согласись, все мужчины Васкесы на одно лицо! Китайцы психологические, ну честное слово, - чуточку поправил себя эльф, когда услышал возмущения Хельги. Ну, вообще, она просто рушила его теорию, ибо не походила на Марка и на Рэя. В этом плане точно. Дроу шмыгнул носом, довольный законченной шутливой теорией.
- Эй, лысый колобок демонического царства. Ты бы лучше продолжал своим языком обрабатывать гениталии здешних правителей и не вытаскивал бы его из задницы временного главы Тартара, чем что-то вякать мне. Да, я труп, призрак - я согласен. Но я ведь скоро верну себе тело. Верну свои силы. И вернусь сюда, чтобы веткой эдемского дерева поиметь тебя, - холодным тоном заявил мальчишка, лицо которого исказила зловещая гримаса. Однако призрак резко переключился на другую эмоцию и посмотрел на Хельгу.
- Окей, дорогуша. Слушай внимательно. То, что я хитрожопый, никому не секрет. Я предполагал, что умру в ближайшее время от руки кого-то, кто может нанести удар мне в спину. Поэтому я узнал о древнем заклинании, который поможет мне избежать смерти. Меня убили, но душа, эйдос, энергия была разделена на семь частей. Перед этим я выбрал сосуды и отметил их, чтобы моя энергия очутилась там. Тело и все мои вещи словно растворились.
Теперь о самом главном, где находятся мои осколки. Где предмет, в котором заточен именно я как осколок, я не знаю. Клянусь. Это знает другой осколок. Однако, вам нужно найти именно в канцелярии мрака вещь, которая принадлежала мне. Что-то, что есть только у меня. Я был обладателем чего-то уникального, при этом, вероятней всего, это связано с Тартаром, чтобы не создавать подозрений. Как найдешь, я скажу, что нужно делать дальше.

РэйДата: Среда, 2015-02-18, 11:12 PM | Сообщение # 40
Мастерские звания: 
Все слова Дика Васкес младший пропустил мимо ушей, как пустой треп, на его родине, а тем более в его клане трепаться не любили и врать, и извертываться, может быть, в этом было их главное различие с отцом, прямота и честность была привита Рэю в лучших русских традициях, как и любовь к славному бою
-Значит нам всего-то надо найти среди этого тайный этаж с книгой Мрака и твою вещь, что же, понятнее некуда. Тетушка, ты ведь его ауру помнишь, да и демон куда больше, чем я, уверен, найти эйдос, если он совсем близко, для тебя проблемы не составит. А мне нужна книга Мрака, с этим сложнее...-в этот момент в голове пронеслось, что не стоило так сильно калечить канцелярию, но уже ничего не поделаешь, поэтом маг лишь прикрыл глаза. нащупывая, где темная материя была слишком сильной.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2015-02-22, 0:29 AM | Сообщение # 41
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Рад, что вы так догадливы, - мрачно проговорил человечек и снова фыркнул на слова эльфа. Все эти, тартарские заблудшие души, постоянно грозили воскреснуть и надавать всем по щам. Только почему-то воскресали только единицы. И у них обычно появлялись другие проблемы, нежели гоняться за каким-то мелким сотрудником мелкой конторки.
- Вы вольны распоряжаться собой, - ответил Хельге человечек.

Анкета Светланы Валынской

РэйДата: Понедельник, 2015-02-23, 0:21 AM | Сообщение # 42
Мастерские звания: 
Сканирование местности оказалось весьма сложным процессом из-за количества темной энергии, но все же книга Марка была найдена довольно быстро
-Тетушка, сейчас будет немного трясти, так что лучше отойди, а еще лучше - взлети- Ну про призрака беспокоится не стоит, а малой вообще не интересует Рэя, поэтому сразу после этих слов рука парня стала становиться бурой и последовал удар невероятной, гигантской силы, однако в этот раз землетрясения не случилось, удар целенаправленно поразил узкий участок в десять метров, открывая проход в подземное хранилище книги мрака.
"А они построили его довольно глубоко, да еще и стены из весьма прочного материала, стоило ударить даже немного сильнее" подумал аристократ, прыгая в подземное хранилище. Да, оно вызывало даже некое восхищение: зал в 666 квадратных метров с 13 колоннами, стоящими кругом и выполненными в лучших готических правилах, и конечно алтарь из обсидиана в форме десятков лиц мучеников, а над ним, излучающая неимоверную силу, книга мрака - темная библия!
Рэй сделал несколько шагов вперед, приблизившись к темному артефакту максимально близко, после чего в голове пронеслось
"Час настал..." , а рука медленно потянулась к темным листам, исписанным кровью невинных младенцев.

RogueДата: Понедельник, 2015-02-23, 2:17 AM | Сообщение # 43
Способности: Неосязаемость
Имя персонажа: Роуг
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
----> Кабинет чиновников (кабинет Роуга).

Братец умел и любил находить себе приключения, из которых придется потом вытаскивать его самого. И на кого же еще эта доля падет, если не на старших братьев или отцов? Но отец пока был слишком занят тем, что спасал душу своей бывшей жены, поэтому наследство спасения любименьких младших достается именно Роугу. И все бы ничего, только вот Призрачный Ревизор сам прекрасно понимал, что в случае проблем, это скорее младший спасет старшего, а не наоборот.
Но сейчас Рэй ввязался в то, о чем может очень быстро пожалеть. И, скорее всего, пожалеет очень скоро. Бестелесный Демон спустился в Тартар, куда бы и нога его не вступала, однако в этом месте он чувствовал себя оживленным. Словно и не было усталости, накопившейся за часы бумажной работы. Словно Гений Пера стер с него любое упоминание об усталости. Словно Он добавил сил в уже ослабший источник.
- Здравствуй, тетушка, - произнес Король Призраков, порхая над землей. Он любил эту способность. Идеально для наблюдателя. - О, так ты все же жив, эльф? Хорошая новость. И для тебя тоже.
Однако долго он с родней и эльфом оставаться не стал. Братец мог сделать глупость в любое время, поэтому нужно его опередить. Конечно, будет выглядеть подло, но пусть знает, что это ради него и его свободы.
- Остановись, Рэй. Ты действительно хочешь стать правителем этого захолустья, отдав взамен свою свободу и радость жизни? Это не твоя судьба. Ты младший, - демон говорил это, находясь рядом с братом. И после этого он сам прикоснулся рукой к Книге Мрака. И будь, что будет. Но младший не возьмет на себя бремя отца. Не ему расплачиваться за безответственность родителя.

Отдайся Призрачному Ревизору

ХельгаДата: Понедельник, 2015-02-23, 8:47 AM | Сообщение # 44
Выпускница
Мастерские звания: 
Хельга молча наблюдала за всем происходящим. Неожиданно появился второй. Второй племянник. Настроение резко ухудшилось.
- Да боже ж мой, сейчас драка начнётся. Рэю явно не понравятся действия братца,- думала Хель,-а Дик? Что за вещь, которая принадлежала ему?
- Эй!,- уже вслух обратилась девушка к эльфу,-как я узнаю, что какая-то вещь твоя? Читать ауру меня не обучили. Так что я мешающий бездарь...
Тёмная печально улыбнулась.
- Я надеюсь у них тут есть что-то типа "отдела по хранению барахла усопших"?,- Хель усмехнулась,-мда... Проку от меня, как от святого отца в борделе...

Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.

Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 2015-02-23, 8:48 AM

РэйДата: Четверг, 2015-02-26, 8:19 PM | Сообщение # 45
Мастерские звания: 
Рэй посмотрел на брата сначала с удивлением, потом даже с некой агрессией, видимо, кровь демона все же давала о себе знать, но быстро пришел в себя и, тяжело вздохнув, реально так заорал
-Ну нахрена ты это сделал, идиот!? Теперь они все за тобой охотятся будут, и эти твари Тартара, и маги, желающие захватить сильнейшего демона, и стражи света и хрен еще знает кто!- в бессилии блондин махнул рукой в сторону алтаря и тот от порыва ветра разлетелся на мелкие кусочки, окатившие и самого Рэя, книга же, как ни странно, оказалась цела. Но все это не волновало воина, он схватил братца за грудки и в порыве бессилия лишь уткнул голову в его грудь, тихо говоря
-Ну зачем, идиот, зачем ты пожертвовал своей свободой? Я знаю, отец хотел бы этого, я знаю, что ты лучше подходишь на эту роль, знаю, но черт возьми ты не должен был, не должен был обрекать себя на это!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: