Парк
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2013-07-27, 2:26 PM | Сообщение # 391 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Лишь пару раз и очень давно от хорошо мне знакомой персоны, который до безумия интересовался вашей расой. Однако он, как утверждал, видел прекрасного инфира однажды и с тех пор пошла его мания. Как сейчас помню его страстный огонёк в глазах, когда он рассказывал про ту, которую видел в лесу... - Морган чуть ближе подошёл к Амаделии, пытаясь её рассмотреть получше и начал цитировать, - она, словно тоненькая фарфоровая кукла, грациозна и легка, в глазах голубое небо блестит, и чудна красавица та не только необычным цветом волос, что также небо чистого отражение даёт, а и хвостом пушистым и ушками, как у белочки, с кисточками яркими синевой отдающие. А пахнет во сто раз лучше всех цветов полевых, сладок тот запах до опьянения, поглотило меня её благоухание неземное, что голова моя закружилась и чуть не упал я без сил у ног её нежных. И увидев меня, улыбнулось чудо дивное, показав клыки свои острые, но не испугался я их, ещё краше сделалась она мне и стал я пленником её навеки, и любил бы я её до скончания времён...лишь бы она ещё раз явилась мне наяву... - Морган вздохнул печально, вспомнив про того вампира, хорош был вампир, да только та красавица его и сгубила, промелькнув в его жизни однажды... - Любовь даже из самого здравомыслящего сделает безумца и доведёт до ручки, - Тэниген усмехнулся и присел на скамейку рядом с Альфредом.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
Сообщение отредактировал Moro-M - Суббота, 2013-07-27, 2:34 PM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-07-27, 2:42 PM | Сообщение # 392 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин продолжала стоять возле скамейки, когда заметила на себе взгляд. Повернувшись в сторону его обладателя, девушка удивлённо приподняла брови. Чувство, что она служит экспонатом в музее усилилось в несколько раз, что заставило её невольно отдёрнуть платье её ниже, чем положено. Ну вдруг что-то не так с её внешним видом... После минуты колебаний вампирша всё-таки решила присесть обратно на скамейку, а после чего ещё раз оглядела пришедших. - Приятно познакомиться. Думаю, мы подружимся, - произнесла Катрин и, сняв с плеча сумку, положила её рядом. - Кстати, как давно вы сюда прибыли? А то мы, кажется, раньше никогда не встречались...
Катрин Руояль
|
|
| |
Амадея | Дата: Суббота, 2013-07-27, 2:42 PM | Сообщение # 393 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3 +
| - Хм... - Дейли смущённо улыбнулась. - Похоже, это была я. Во всяком случае, из всех синеволосых и синеглазых кисточки на ушах есть только у меня. А где это было? здесь, на Земле? - во всяком случае, в её мире Инфиры не были чем - то необычным.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2013-07-27, 2:54 PM | Сообщение # 394 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| Морган более чем удивился словам Амаделии. - Вы? - та самая что вскружила голову старому вампиру? Боги! Да этого не может быть! Оборотень не мог поверить в это. Он молчал, просто глядя недоумевая на голубоглазую девушку. - Это было слишком давно и.. да, конечно же здесь на Земле. Мне с трудом вериться в то, что это были вы, хоть я сам вас и не видел. В то время я ещё был обычным человеком, а с того времени прошло уже почти три сотни лет. Разве вы живёте так долго? - поинтересовался Морган, невольно выдав и свой примерный возраст, не то чтобы он комплексовал, но многие слишком сильно реагируют, когда признаёшься, что тебе почти 300 лет. Хотя у него редко спрашивают возраст, да и он не особо распространяется.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 2013-07-27, 3:05 PM | Сообщение # 395 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 28 Способности: трансформация, отсутствие запаха Имя персонажа: Илария Фриман (Ilariay Friman)
| Морган так красиво рассказывал про инфира, что Илария так заслушалась и безотрывно смотрела на рассказчика и не заметила как наваливалась на Константина, который постоянно толкал её обратно в исходное положение. Но повествование закончилось и девушку привел в чувства вопрос Катрин. Тогда Фриман подошла к скамейке и встала рядом. - Да, надеюсь, что подружимся . - Илария как-то смущённо улыбнулась, - Мы втроём - я, Альфред и Константин почти одновременно не так давно заселились, по этому и не встречались раньше. А вы же тоже студенты? Тоже в тех домиках живёте? - девушка указала в сторону студенческого поселения, - Так что, заходите в гости, будем рады!
Внешность: белая футболка с чёрной кошкой, широкие рваные джинсы, синие кеды на толстой подошве; на голове высокий хвост.
|
|
| |
Амадея | Дата: Суббота, 2013-07-27, 3:13 PM | Сообщение # 396 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
| - Хм... Нет, тогда не я. - "А может... Нет, этот чудик же не выпускал меня из лаборатории... Или выпускал? Бог мой, неужели прошло так много времени?" - Но я всё - равно не помню, что бы был кто - то так же похожий на меня. - "Да, конечно. Ведь голубоволосых Инфиров сроду не было. Чёртова магия Хаоса..."
Анкета Амаделии
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-07-27, 5:13 PM | Сообщение # 397 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| - Да, мы с Онгоном студенты. Он прибыл только что, а я уже достаточно долгое время нахожусь в школе, - ответила Катрин, внимательно посмотрев на Иларию. - Ага, я тоже живу в одном из тех домиков... - девушка кивнула на студенческие дома, расположенные не так далеко от парка. - Да и вы в гости заходите. Против не буду... Только вот в порядок жилище приведу, а то там после недавнего погрома не очень уютно... Вампирша невольно вздрогнула, вспомнив подробно что там происходило. Всё-таки места ран ещё неприятно саднили, а хотя следов от них уже не осталось.
Катрин Руояль
Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Суббота, 2013-07-27, 5:14 PM |
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 2:39 AM | Сообщение # 398 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 506 Способности: Шаманизм, общение с природой Имя персонажа: Онгон
| Онгон все это время молчал, не решаясь вступить в разговор нескольких незнакомых людей. Они его не отталкивали, но и доверия к ним не было. Он поражался их необычной речи, необычному внешнему виду, непривычной манере вести себя, совершенно иным телодвижениям и совсем другому запаху. Резко при появлении новых людей в нос Онгону ударил запах волка, что так же исходил от Моргана. - Очень приятно познакомиться, - когда Катрин упомянула его, проговорил юноша. Из плаща его высунула мордочку неизвестно как оказавшаяся там ласка, но шаман не обратил на это никакого внимания, - утолите мою любопытство, - сказал он, обращаясь к незнакомцам, - а вы тоже.... хм... оборотни? Никогда не видел обращения оборотней. Это прозвучало глупо, юноша сам это понимал. Но любопытство было сильнее.
Анкета Онгона
|
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 12:57 PM | Сообщение # 399 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
| - Непременно зайдём! - Альфред покивал головой и заулыбался во все зубы, когда узнал, что Катрин не так далека живёт от их домика. Воллер уже мало внимания обращал на Моргана и его речи, обращённые в основном к Амаделии, а внимание его привлёк другой объект, точнее слова того объекта. - Ты что? Правда никогда не видел оборотне? Даже в книжка про них не читал, картинок не видел? -Альфред так удивился, как будто речь шла про всем известную птичку, к примеру, дятел, которого все видели и все про него знают (хотя, на самом-то деле сам Альфред никогда не видел в живую никакую нечисть, до недавнего времени). Но потом его удивление сменилось хитрой задумчивостью. - А почему бы и не показать, - Воллер покрутил головой так что она хрустнула в нескольких местах, сжимал и разжимал кулаки, разминая пальцы, но медлил, будто выжидал, а вдруг кто-то раскричится и будет против?
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
|
|
| |
Livasa | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 1:13 PM | Сообщение # 400 |
Факультет трансформации и иллюзий
Сообщений: 28 Способности: Гиперскорость Имя персонажа: Константин Строгов
| Константин всё это время, пока глаголили новые знакомые, предпочёл молчать и не встревать, да и за чём? можно же просто послушать и услышать много интересного и отложить эту информацию на будущее - пригодиться. Когда монолог вёл Морган, а признаться он по истине красиво говорил и движения и манеры его заметно отличались от нынешних, Илария всем телом, будто равновесие потеряв, наваливалась на парня. Он мысленно возмущался и отодвигал девушку подальше от себя, потом ущипнул её за спину и прошипел: - Может хватит? Мальчонка, от которого пахло травами, мехами животных и чем-то напоминающим кору дерева, так же как и Константин не вступал в разговори, а с любопытством наблюдал за всеми и вот, он решился задать вопрос, который заинтересовал по видимому не только Константина, но и Альфреда. "Если он человек, то разве может отличить оборотней от обычных людей? Да и на мага он не очень похож, хотя в неё что-то есть такое..." - Пф... было бы что показывать! - хмыкнул Константин, но не громко и покосился на Альфреда.
|
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 1:36 PM | Сообщение # 401 |
| - А это ты зря, сосед... зря! - Альфреда зацепили слова Константина, хоть он их и буркнул себе под нос, но оборотень это услышал и достаточно разозлился, чтобы... Глаза его пожелтели, он присел на корточки, все кости начали хрустеть, Воллер ударил по земле кулаком, сжал зубы - это было его пятое или шестое превращение и он ещё не привык к этой боли. Всё произошло довольно быстро и на месте скукожившегося парня стоял на своих четверых тёмно-коричневый волк 165 в холке. Он устремил свои ярко-желтые глаза на Онгона, покрутил лохматой мордой, развернулся, присел и понёсся на Константина. Оскалившись, он прыгнул на парня и повалил его на землю. "Ну что, сыграем?" - подумал волк, капая на рубашку Константина слюной.
|
|
| |
Livasa | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 1:51 PM | Сообщение # 402 |
| Альфред услышал то, что сказал Константин и разозлился. "Какие все эмоциональные и ранимые!" подумал Константин, покачав головой. "Ненормальный, он и правда решил обратиться?" - Строгов видел как Альфред обращается и по скорости и по его мучительному выражению лица было видно - новичок ещё. Константин было подумал что не будет на это смотреть и уйдёт куда нибудь в сторонку, а когда тот перестанет красоваться вернётся, попрощается со всеми и пойдёт спокойненько к себе в комнату, запрётся и будет читать какую-нибудь книгу, но не тут то было. Этот безумец поскакал на тихо-мирно стоящего у дерева Константина и повалил его на землю. Хорошо что он успел оттолкнуть подальше от себя Иларию, чтобы несущийся оборотень не снёс её по пути и отошёл сам от дерева, а то можно было и шею себе сломать при падении. - Ты дурак? Лучше слезь с меня пока я сам тебя не сбросил! - Константин пытался сдерживаться, чтобы не заехать этой зубастой морде при всех, он даже пытался не замечать его слюней, которые скатывались с зубов и губ на его рубашку "Между прочем это одна из любимых рубашек!"
Сообщение отредактировал Livasa - Воскресенье, 2013-07-28, 1:52 PM |
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 2:04 PM | Сообщение # 403 |
| "А ты сам напросился!" мысленно сказал оборотень даже и не думая слезать с Константина. Он зацепил двумя клыками с носа парня очки и отбросит их в сторону. "Ну и что же?" - Альфред вынуждал его отпора. Просто не может быть такого чтобы у него были железные нервы. Альфред тоже не промах, при желании то может достать любого. Надо же когда-нибудь побороться с себе подобным, всё равно сильно не наваляют друг другу, а тут и зрители есть и возможность такая, почему бы и нет..?
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 4:16 PM | Сообщение # 404 |
| Онгон, который до этого не произнёс ни слова, а скорее предпочитал просто слушать и наблюдать, всё-таки заговорил. Именно после его слов Катрин и задумалась о расе новых знакомых. На некоторое время её вампирские способности были утеряны, за исключением регенерации, поэтому определить, кем являются Илария, Альфред и Константин девушка не смогла. А тут оказывается, что они оборотни... как Морган... Продемонстрировать обращение вызвался Альфред, но что-то произошло... Что-то, заставившее его помчаться на своего соседа по домику. Причину вампирша не знала, но и не исключала, что они просто дурачатся. - Эй, ребята, хватит, - Катрин вновь покинула свою скамейку и даже вышла из тени, из-за чего ей пришлось загородить солнечные лучи ладонью. - Если вы решили устроить показательный бой, то это неподходящее место...
Катрин Руояль
|
|
| |
Livasa | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 9:01 PM | Сообщение # 405 |
| - А девушка, между прочем, верно говорит! - подхватил Константин. Ему совсем не хотелось связываться с этим глупцом и не связался бы, но... Альфред тронул его очки, мало того, он не просто до них прикоснулся, он их снял и бросил куда-то. Тогда Константин взорвался. - Очки! - он протянул в сторону куда они упали. Глаза его резко почернели, - Ты идиот! - он отбросил Альфреда к дереву. Пока тот очухивался и поднимался на лапы, Константин расстегнул быстро рубашку и обратился ко всем: - Извините, но лучше отойдите подальше, - он быстро поднял свои очки, благо они не повредились, впихнул их и рубашку Иларии (просто она стояла само близко). "Ну...понеслась.." Строгов закрыл глаза и глубоко вдохнул, после чего пошло его превращение. Обратился он в два раза быстрее Альфреда (как-никак он родился оборотнем). Серый волк, на много крупнее обычного, схватил Альфреда за загривок с сделав круг придавил к земле. "Ну что, доволен? Тебе повезло что мои очки не разбились..." - мысленно говорил Константин Альфреду, он скалился и рычал на него, щёлкал зубами около его морды, но не кусал. "Завязывай давай"
|
|
| |
|