Парк
| |
Арчибальд | Дата: Суббота, 2013-05-25, 11:39 PM | Сообщение # 361 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Арчи из дома Кнопки отправился вперед, размышляя куда бы пристроить девчонку. С начала он хотел зайти и выпить в ближайшем баре, по потом, вспомнив про ребенка позади себя, пошел в студенческое поселение. *ну и куда мне эту головную боль сбагрить?* думал учитель, проходя по парку и интуитивно чувствуя девчушку недалеко от себя. *подселить ее к кому нибудь что ли* прикидывал Арчи *точно, оставлю на попечение таких же мелких, пусть сами разбираются, мне некогда* глубоко вздохнул Арчибальд и целенаправленно пошел к одному из ближайших домиков.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Ал | Дата: Пятница, 2013-06-28, 10:04 PM | Сообщение # 362 |
Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2 +
| ------> Дом Константина Кониповича - Прекрасно, сестрица, ты опять все напутала. И в какой дыре мы на этот раз оказались? Где-нибудь в Оклахоме на приеме у стоматолога? Или это центральный парк Нью... - Еще раз скажешь, что я что-то напутала, мой милый братец, я тебе яйца оторву и трансгрессирую их в Антарктиду. Будешь пешком потом добираться, - раздался милый голос сестры в голове, отчего Саразов рассмеялся. Да, сестрица была вся в него. Интересно, а они в кого были? В мать? Или в отца? Эти мысли заставили юношу помрачнеть. Он нахмурился, однако ничего толком не сказал. Лишь снял перчатки. К счастью, он касался действительно мягко и нежно, чтобы яд не проник в Шер. Было бы неприятно. Даже очень. Потом еще и антидот искать. Не учел. - Ты действительно думаешь, что она придет? Если и придет, братец, то не к тебе. Бедный маленький Алешенька. Тебя пожалеть, когда я выйду? - Да, чуть позже. Извини сестренка, потом поиграем. Мы точно в школе? - Именно, где-то тут должен быть наш дом. Прогуляемся? Как насчет разделения? Я воздухом хочу подышать. - Нет проблем, - и кольцо засияло, и вскоре появилось самое натуральное тело. Рядом стояла красивая рыжая девушка с коротким топом и шортами, на голове треуголка - как у пиратов, поверх старый, видимо, украденный из музея капитанский камзол с золотыми пуговицами и пятнами от рома. Два револьвера покоились на поясе. Девушка обвила свои тонкие ручки шею брата и поцеловала в нос. - Рада тебя видеть, братишка, - раздался мелодичный голос. Девушка отошла и посмотрела вперед. - Кажется, нам туда. Идем.
Алина Алексей
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:35 PM | Сообщение # 363 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| Выйдя из телепорта Шер первым делом начала осматриваться. *неприятные дела необходимо заканчивать сразу* начал рассуждать девушка со всей силы сжимая ладонь Марка. *А еще лучше их не получать* добавил внутренний голос. Но дроу уже заметила Ала и еще какую-то девушку рядом с ним *а он шустрый мальчик* усмехнулась девушка, и повернувшись к Марку тихо прошептала, - ну? я пошла? - поцеловав любимого в щеку, темная быстрым шагом направилась к парочке. Подойдя, Алеан весело улыбнулась, - Ал? ты ведь со мной поговорить хотел? - *ну может все и не так было, но сделаем вид что все по заранее написанному сценарию*, - давай сразу все решим? - пообещав себе конфетку за безупречную улыбку, - отойдем? или ты доверяешь этой девушке, - все так же искренне улыбаясь спросила дроу, - извините, я не знаю как Вас зовут? -обратилась Алеан стоящей рядом с Алом девушке.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Ал | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:01 PM | Сообщение # 364 |
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
| Оба близнеца сразу же почувствовали, как кто-то появился в парке, и сразу поняли, кто есть кто. Марк и Шер. Рядом. Ал презрительно фыркнул и продолжил чтение книги, сестра отошла подальше и забралась на дерево, после чего начала готовить заклинание телепортации. Алексей посмотрел на Шер и пожал плечами. - Оу. А я думал, что ты пришла сюда ради меня, - собственно, по взгляду он все уже понял. Говорить ему не очень многое хотелось, да и Дик сказал, чтобы эта информация не достигла Марка. Нет, просто Дик говорил, что не хочет видеть жреца хаоса, особенно в его состоянии. - Хм. Всего несколько слов: Дик хотел встретиться.
Алина Алексей
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:05 PM | Сообщение # 365 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| -где? - спросила девушка, - и когда? - добавила Алеан, - ты проведешь или я сама найти должна? -начала засыпать вопросами девушка, - ии... - протянула темная намереваясь еще что-то добавить, но передумала. Пока не время.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Ал | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:12 PM | Сообщение # 366 |
| Алексей устало вздохнул и убрал книгу. Он достал флягу и сделал глоток. После чего вновь посмотрел на девушку. - Эх. А я все же надеялся, что больше тебя заинтересовал я, а не мои слова. Жаль. Ну что ж, тогда мне нужно рассказать только то, что просили рассказать, - спокойно произнес Саразов. - Встретишься с ним на одном из островов в Тихом океане. Он пока там расположился. И предупреждаю сразу, ты одна. Никого больше. Если дроу заметит кого-то еще, то, боюсь, твоя встреча с ним не состоится. Это все. С этими словами нулефикатор медленно, наслаждаясь прогулкой, пошел в сторону сестры.
Алина Алексей
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:27 PM | Сообщение # 367 |
| -а ты? - крикнула в след Шер, парень ей нравился. Взбалмошный, но веселый он мог стать хорошим другом, - ты заинтересовал, - подошла девушка ближе, - но я знаю в каком смысле ты мне сейчас это говоришь, - глубоко вздохнув Шер продолжила, - впрочем если ты на что-то обиделся так и скажи, я исчезну, -опустила голову Алеан. Но потом подняла, расправила плечи и улыбнулась уверенной улыбкой. В конце концов, не она убила милую птичку.
|
|
| |
Ал | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:35 PM | Сообщение # 368 |
| - А что я? - развернулся парень. Сестра слезла с дерева, держа в руках небольшого птенца. Она мило улыбнулась Шер и начала тянуть Алексея, который просто кивнул, и та ушла. - Я заинтересовал не так, как хотелось бы. А меньшее... не люблю получать жалость. А в смысле. Нет, ты знаешь, на самом деле, я уже это говорил, но... то, что я хочу тебе предложить, тебя уже не интересует. Кое-кто другой предложил это тебе, и взамен попросил то же самое у тебя. И ты согласилась, по глазам вижу, - спокойно произнес молодой человек и, поклонившись и поцеловав руку девушки, развернулся. - Разве можно обижаться на такое милое создание? Удачи, не теряй этот взгляд, иначе я накостыляю тому, кто заставил тебя потерять твою... влюбленность, - засмеялся юноша и пошел вслед за сестрой, спокойно насвистывая мелодию.
Алина Алексей
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:38 PM | Сообщение # 369 |
| Шер осталась на месте. Говорить что-то, доказывать, рассказывать нечего. Осталось только развернуться и уйти к Марку. Он обнимет, поцелует. И скажет что все хорошо. А еще он объяснит почему такое плохое себячувствие. *хотя нет, о последнем ему знать не обязательно*, решила дроу, и шаркающим шагом побрела к любимому.
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:54 PM | Сообщение # 370 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Эх, странный парень, ну что, ты узнала то, что тебя интересовало, что будем делать дальше?- сказал демон. сидящий у дерева не так далеко от основного места событий, хорошо так сидел , курил табак, смотрел в небо, думал как будет сворачивать шею Алу, в общем довольно весело проводил время, ожидая возвращение Шер. А вот, когда она вернулась, демон помрачнел, ибо сразу понял ее внутреннее состояние и прямо спросил -Что случилось?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:01 AM | Сообщение # 371 |
| - остров в Тихом океане. Я должна идти одна, - девушка присела рядом на траву, - ты злишься? -спросила темная, - Дик уйдет если ты появишься в точке его чувствительности, но еще один вопрос, - Алеан легла на спину и стала смотреть на небо. - Еще один вопрос... - протянула темная, - когда я туда поеду, - так же смотря в небо поинтересовалась дроу. *и вообще, пора бы закончить с заданием и ехать отдыхать* решила наемница.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:08 AM | Сообщение # 372 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -А никогда.-протянул парень, обнимая девушку. -Надоели они мне все, особенно тот дроу-перебежчик неужто мы не можем хоть немного пожить нормальной жизнью, мне так надоели все эти воины, интриги, исследования, борьба за власть...-парень заглянул в глаза Шер, после чего погладил ее по волосам и положил руку траву, пытаясь понять мир, который, так же как и он, измученный войнами, хотел немного покоя. -Шер, честно говоря, я против твоей наемнической деятельности, особенного выполнения этого задания, я тебя ни к чему не принуждаю, но, может быть забудешь обо всем этом?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:18 AM | Сообщение # 373 |
| -не получится жить спокойно, отдыхать, - спокойно ответила девушка, -не получится забыть, отойти в сторону, слишком сильные люди стоят за заказом, - наемнице самой хотелось малость отдохнуть, хотя она понимала что этого пока не получится, - и вообще, лучше закрыть все дела сразу, а потом спокойненько в теплые края, - Шер потянулась лежа на траве и закрыла глаза, - по этому завтра я начну собираться, на пару дней съезжу к Дику и вернусь, и будет все хорошо, - ободряюще улыбнулась наемница, - а потом можно будет и уйти из наемниц, - задумчиво добавила дроу, - и да, девушка дотянулась до уха Марка, - не ревнуй, - нахально улыбнулась девушка и встала. -пошли? - предложила темная.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:30 AM | Сообщение # 374 |
Бог
| -Большие люди?-Марк с удивлением смотрел на эльфийку, после этой войны столько людей умерло, что марк даже не знал,кто из оставшихся может пугать Шер, впрочем, он уважал ее решение и согласно кивнул -Ну что же, как пожелаешь. Хотя.....Эх, ладно, да пойдем пройдемся.-Марк встал и взяв девушку за руку пошел немного прогуляться по парку, но не успели они пройти и 15 метров, как появился человек с черными волосами, демон сразу понял, что это посыльный, бес, низшее существо, жрецу совсем не хотелось сейчас с ним говорить, но пришлось.. -Что ты тут делаешь?- со злостью кинул бывший "высший" нынешнему "низшему", на что получил вести о том, что дед его убит, о том, что одной из сторон нужна его помощь и его даже готовы вернуть в Тартар... Демон взбесился, на мгновение. но этого хватил, чтобы бес остался без руки, а голова его находилась в жестком захвате. -передай моей сестрице и другим, что, когда я вернусь, они все будут уничтожены, ты понял? Передай, иначе я найду тебя в аду и уничтожу саму твою суть!- с последнеми словами марк оторвал посланцу голову, из-за чего сильно испачкал себя кровью. Его настроение сильно ухудшилось, ужасно сильно, поэтому он довольно сухо сказал. -Видимо, у меня тоже будут дела.-
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:41 AM | Сообщение # 375 |
| Шер отстранено наблюдала за развернувшимся разговором между Марком и низшим бесом, - хорошо, - кивнула девушка легким заклинанием очищая одежду, - и что теперь? - Алеан подошла ближе к парню подумав секунду она его обняла и продолжила, - тогда пока ты будешь выяснять отношения в Тартаре, я выясню все с заданием и Диком, - глубоко вздохнула девушка и поднявшись на носочки поцеловала демона, - а вот когда вернешься, можно будет и забыть о проблемах, их просто не будет, - нежно улыбнулась дроу, а теперь все, пора, -глубоко вздохнула наемница и в очередной раз поцеловала любимого, - удачи тебе, - прошептала она оторвавшись от его губ. Развернувшись, не оборачиваясь Алеан ушла на небольшое расстояние и уже оттуда трансгрессировала в лопухоидный мир.
|
|
| |
|