Парк
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-08-03, 7:46 PM | Сообщение # 421 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Всегда ли у нас драки? - переспросила Катрин, посмотрев на Онгона. - Если ты про это, то я лично сталкивалась с подобным впервые. Ну, конечно, бывают у нас междусобойчики... - выразительный взгляд на охранника, - но их всегда быстро пресекают. Поэтому, наверное, почти никто не успевает посмотреть на сиё мероприятие в самом разгаре... Вампирша хотела было добавить ещё парочку слов, но её внимание привлёк красивый дракон, опустившийся на землю. - Ух ты какой, - она подошла к Амаделии и и теперь вблизи рассматривала дракона. - Это ваш?
Катрин Руояль
|
|
| |
Амадея | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:35 PM | Сообщение # 422 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3 +
| - Да, это мой старый и добрый друг. - Амаделия улыбнулась, а Аллион опять недовольно, даже скорее раздраженно, зарычал, - ну ладно, ладно, молодой. Ему... Сколько тебе, Аллион? - обратилась к дракону. - Да, точно, ему 56 лет. Ну... По меркам драконов он едва переступил совершеннолетие, а если соотнести с человеческим, ему 14 лет. Примерно на столько он выглядит, когда перевоплощаеться в человека... - она перевела взгляд на дракона. - Только у него пока не очень хорошо получается перевоплощаться в человека, так что он этого не продемонстрирует. Вот если бы тут была его зеркальная сестра... Аллион, ты же позволишь себя погладить? - дракон недовольно на неё посмотрел, но всё-же кивнул.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Тхатеон | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 7:36 PM | Сообщение # 423 |
Охранник
Сообщений: 214 Способности: Магнетизм, трансформация Имя персонажа: Тхатеон Эльджерджаг
Награды: 0 +
| - В любой школе, молодой шаман, так. Люди, оборотни, вампиры, эльфы, дроу, роксы - все эти расы, да и множества других в период юношества слишком вспыльчивы, хотят показать себя, свою независимость, отчего забывают о правилах. У них свои законы, которые нужно пресекать. Для того я в этой школе. Плюс, я должен защищать всех тут присутствующих, так что не надо смотреть на меня, как на монстра. Пока я им не являюсь... пока, - хмыкнул зверь, решивший немного разрядить атмосферу, которую сам же напряг. Тело начало быстро изменяться, пока не стало меньше. Плечи стали уже, волосы чуточку короче, мышечная масса пошла на убыль, и перед всеми возник тот же Тхатеон, только несколькими годами младше, ибо выглядел как мальчишка, как ученик. - Так лучше, - грубый бас сменился мальчишеским тенором. У охранника было своеобразное чувство юмора. - Уважаемая Амаделия, - юноша кивнул учителю астрономии, - права. Есть более безопасные способы, дуэль в специальном на то месте, например, кои руки чешутся, - с этими словами он посмотрел на Катрин, которая недавно проговорила то, мол, ей не очень хочется идти с охранником в дуэльный зал. Рокс усмехнулся. И тут приземлился дракон. Внезапно приземлился, ибо охранник чуточку расслабился, рассеяв свое внимание. Джа приглушенно зарычал, но тут же взял себя в руки и кивнул дракону как почтение. Благородный зверь достоин уважения.
Внешность на Закатной долине
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Вторник, 2013-08-13, 5:58 PM | Сообщение # 424 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| Катрин дотянулась кончиками пальцев, стараясь делать медленные движения, до дракона и провела по его, должна заметить, приятной коже. - Какой он умный... Значит его зовут Аллион? - спросила девушка, не отрывая взгляда от дракона. - И... я никогда не знала, что драконы способны перевоплощаться в человека. Или не все способны на подобное?
Катрин Руояль
|
|
| |
Амадея | Дата: Пятница, 2013-08-16, 4:04 PM | Сообщение # 425 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
| Аллион зарычал на охранника в ответ, т.к. не переносил агрессии в любой форме. Но потом так же поклонился ему. - Аллион, веди себя хорошо. - недовольно произнесла Амаделия. - Да, его так зовут. Так попросила меня назвать её ребёнка Аллион его мать когда я проходила Испытания, с тем учётом, что если будет мальчик, то назвать Аллион, а если девочка - то Эллирией. В моём мире все драконы теоретически способны перевоплощаться. Не только в людей, но и в животных. Их нужно только научить. Ваши же... Они не такие. - покачала головой. - Их будто скрестили когда-то с ящерицами. Они сохранили лишь мизерную часть интелекта истинных драконов, и утратили способности к изучению магии. Не знаю, что и сказать.
Анкета Амаделии
Сообщение отредактировал Амадея - Пятница, 2013-08-16, 10:06 PM |
|
| |
Тирон | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 7:24 PM | Сообщение # 426 |
Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 58 Способности: Управление электроэнергией Имя персонажа: Тирон Лаирасул
Награды: 4 +
| Тирон жил, Тирон ходил, Тирон пришел... Насколько он понимал, у него случилась частичная амнезия, ибо где он жил и ходил он не помнил. Но он пришел! - Всем привет, я пришел. Констатировал эльф факт своего появления. - Что тут происходит? Задал он вполне резонный, в его случае, вопрос.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 7:31 PM | Сообщение # 427 |
| - Ясно, - кивнула головой Катрин. - Получается наши драконы... Остальную часть речи Амадея навряд ли услышала, так как вампирша её даже не смогла произнести. Что же она хотела сказать про драконов известно лишь самой девушке, и то - не факт. При виде своего блудного братика студентка напрочь забыла тему разговора, потому что собиралась настучать упомянутому по голове и надрать ему же уши. - Ну и где мы шлялись? - уперев руки в бока, наимилейшим голосом поинтересовалась Катрин у Тирона.
Катрин Руояль
|
|
| |
Тирон | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 7:38 PM | Сообщение # 428 |
Сообщений: 58 Способности: Управление электроэнергией Имя персонажа: Тирон Лаирасул
| Эльф непонимающе уставился на сестру, ведь именно ей он хотел тот же самый вопрос. - Ты тоже не помнишь где мы шлялись? И что случилось, что мы ничего не помним? В его голосе слышалишь нотки разочарования от того что здесь он о своих приключениях не узнает...
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 7:41 PM | Сообщение # 429 |
| - Нет, дорогой, как раз-таки я знаю, где была я. Но вот ты... - Катрин подошла к брату и с громким хлопком положила ему свою руку на плечо, - это вопрос. Где ты был всё то время, пока меня чуть ли не убили?! И не надо отговорок...
Катрин Руояль
|
|
| |
Тирон | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 7:52 PM | Сообщение # 430 |
| От хлопка по плечу эльф даже слегка присел. - Я ж говорю - не помню я. Помню что ишел, помню что пришел, дальше ты сама знаешь... Помню что на войне был. Больше ничего не помню. Он и вправду ничего не помнил, поэтому искренне не понимал негодования сестры.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 7:57 PM | Сообщение # 431 |
| - Значит не помнишь, да? - пожала плечами Катрин и сняла сумку с плеча. - Что ж... Будем лечить... Перевернув сумку, вампирша вытрясла из неё всё содержимое. На траву упали пару ножей, скальпель, маникюрные ножницы, пилочка, ну и ещё несколько ненужных для нынешнего момента вещей.
Катрин Руояль
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:23 PM | Сообщение # 432 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 506 Способности: Шаманизм, общение с природой Имя персонажа: Онгон
Награды: 5 +
| - Все ясно, - кивнул Онгон на слова охранника, - но у нас юношей и девушек учат большей сдержанности. Драки у нас - это невиданное дело. Дальше все было еще удивительнее. Сначала юноша первый раз в жизни увидел дракона, а затем в парке появился какой-то странный человек. Или не человек. Не бывает же у людей таких длинных и острых ушей? Онгон удивленно смотрел на открывшееся диво и не решался спросить, что же это за существо такое и почему новая знакомая так спокойно с ним разговаривает.
Анкета Онгона
|
|
| |
Амадея | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 12:21 PM | Сообщение # 433 |
Преподаватель Астрономии
| - Я могу помочь с возвратом памяти. - сказала Амаделия. - Это очень полезная способность, которой каждый может научиться, если он не абсолютный приверженец сил тьмы, в этом случае силы Жизни может выступить против него. Вам помочь?
Анкета Амаделии
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Четверг, 2013-09-12, 1:49 PM | Сообщение # 434 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 506 Способности: Шаманизм, общение с природой Имя персонажа: Онгон
Награды: 5 +
| Онгон отвлекся от увлеченного разглядывания дракона и странного остроухого существа (что, наверное, было несколько нетактично) и посмотрел на присутствующих. Почему-то они не вызывали у него опасений, а вот рядом было что-то, что просто кричало об опасности. Причем весьма странной опасности. Она одновременно казалась везением и болью. Трудно объяснить. - Господа, - проговорил шаман, - вы можете не верить моему чутью или считать меня наивным и во всем видящим плохое юношей, но что-то подсказывает мне, что здесь мы можем подвергнуться опасности. Я бы предложил нам всем отсюда уйти туда, где было бы удобнее разбираться в ситуации. Или, по крайней мере, я бы попросил кого-то из вас проводить меня в мой дом.
Анкета Онгона
Сообщение отредактировал Онгон_Перо_Сокола - Четверг, 2013-09-12, 1:50 PM |
|
| |
Амадея | Дата: Четверг, 2013-09-12, 4:00 PM | Сообщение # 435 |
Преподаватель Астрономии
| Ответа Дейли пока не было, ну что ж. Она прислушалась. Сначала к звукам, потом к запаху, потом к энергии. "Что тут такого опасного? Вокруг никого незнакомого нет..." - она проверила так только поселение, и даже не всё. Она решила, что так далеко смотреть не следует, тем более, что если действительно будет опасно, силы на заклинания понадобятся больше, чем сейчас на локализацию. Потому она сразу сказала: - Во всяком случае, я этой опасности близко не чувствую, но вам верю. - она не хотела уточнять, что знает, говорит человек правду или нет. - Давайте пойдём ко мне. Там есть предметы, которые Аллион привозил мне из моего мира. Думаю, среди них найдётся что-то, что нам поможет. - она обратилась к дракону. - Аллион, ты ведь привозил что-то вроде катализатора магической энергии? - похоже, дракон кивал.
Анкета Амаделии
|
|
| |
|