Парк
| |
Левор | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:23 PM | Сообщение # 331 |
Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Лежи. Я тебе мешаю? - Левор с неподдельным удивлением посмотрела на Марию. Он даже не подвинулся после слов Валынской, была бы его воля, сам бы развалился на этой скамейке. После ответа Марии, мужчина немного задержал ответ, думая над содержанием вопроса. - Твой ответ, удовлетворил меня бы больше, если бы я понял полный смысл твоих слов. Ты действительно собираешься этого мальца пытать? Если да, я тебе с огромеднейшей радостью в этом помогу. А если нет. Посочувствую себе и ему, когда опять встретится мне на пути, - Киф аналогично Валынской пожал плечами. Посмотрев на небо, Левор заметил, что дождик действительно собирается, и уже даже появились первые капли, которые наглым образом упали прямо на нос мужчине. - А вот и дождь... - вздохнул некромаг.
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:47 PM | Сообщение # 332 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Мария снова пожала плечами и нагло улеглась прямо на Левора. Голову, чтоб помягче, уложила ему на колени, а ноги вытянула на лавке, после чего принялась ими беспечно болтать. - Чем он тебе так не понравился? - спросила женщина, - по-моему, милый мальчик с тихой и мирной мечтой захватить мир и поработить лопухоидов. Ну с кем не бывает по молодости-то? Чего сразу, убивать за это человека? Мария недовольно посмотрела на одинокую синюю тучку, капли из которой сейчас лились прямо на лицо женщине. Валынская повертела посохом, и вскоре над ее телом появился небольшой защитный зонт. Естественно, о Леворе она не позаботилась. Ей было важно, чтоб только тот участок его колен, где она лежала, был сух и удобен.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Левор | Дата: Пятница, 2012-06-22, 9:04 PM | Сообщение # 333 |
Преподаватель фехтования
| Когда Мария нагло улеглась на колени Левор, тот даже не удивился,а лишь незлобно фыркнул. Он посмотрела на Валынскую, а про себя подумал Час назад были готовы убить друг друга. - Не нравится он мне. Слишком заносчивый, слишком самонадеянный, думает, что все сойдет ему с рук. - Левор задумчиво смотрел на небо и получал удовольствие от капель дождя, который становился все сильнее. Мария конечно же обеспечила себе все условия, дабы вода не попала на нее, а о мужчине даже не стала заботится. Да и сам Киф не хотел скрываться от дождя, ему уже давно хотелось посидеть где-нибудь под дождем, даже при наличии лежащей на его коленях женщины. - Я и не собирался убивать его. Так, покалечил бы немножко. - добавил Левор.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-06-22, 9:41 PM | Сообщение # 334 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Будто сам когда-то таким не был, - снисходительно проговорила Мария, зевая и потягиваясь, - все такими были. А покалечить немножко можно. Авось, дурь из башки выбьется. Хотя хочу тебе сказать: дурь обычно в голове сидит прочно и почти ничем не выбивается. На мне что только не пробовали, а я как хотела захватить мир и свергнуть существующий порядок мироздания, так и хочу. Женщина повернулась на бок и свернулась калачиком, устраиваясь поудобнее. - А вообще ну тебя, скучно с тобой, - проговорила Валынская наконец, - спать буду лучше. Спокойной ночи, - сказав это, женщина закрыла глаза и ровно засопела. Казалось бы вопиющая неосмотрительность: засыпать на коленях врага. А вдруг он тебя во сне ножичком-то? Но Мария была женщиной неглупой, и прекрасно знала, что Левор этого не сделает. Да и спала она чутко.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Левор | Дата: Пятница, 2012-06-22, 9:53 PM | Сообщение # 335 |
Преподаватель фехтования
| Левор прикрыл глаза, и как сквозь туман слышал слова Марии. - Знаю я это все. Все мы такие по началу. Да и дурь выбивается. Особенно, когда ты возвращаешься с того света. Начинаешь ценить жизнь. - спокойно произнес Киф. Услышав слова Валынской, что ей с ним скучно и она собирается спать, мужчина приоткрыл один глаз и стал наблюдать, как Мария устраивается поудобнее. - Ну спи. Смотри, чтобы ужастики тебе не приснились. - усмехнулся Левор. Он наколдовал плед, и укрыл им Валынскую, а сам стал наблюдать за дождем, хотя сам некромаг промок до нитки и по хорошему надо было бы обсохнуть или хотя бы защитить себя от дождя, но Левор продолжал сидеть на скамейке и ждать чего-то там.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:04 PM | Сообщение # 336 |
Почетная бабушка
| - Не приснятся, - сонно пробормотала Мария, удивленно смотря на плед, но особо не возражая. Однако "сон" Валынской длился от силы минут десять. Ибо тут в ее голову постучался весьма важный вопрос, который она просто не могла упустить из вида для дальшейшего воспитания подрастающего поколения. - Кстати, а как мы будем его калечить? - спросила она, поворачиваясь на спину и закладывая руки за голову, - ломать руки-ноги - банально, нет в этом искры фантазии и творчества. Розгами хлестать? Да ну, не так уж это и больно. Щипцами ноздри выдирать или иголки под ногти? Неэстетично. Связывать так, чтоб кости ломались? Ну... тоже что-то не то... Шоколадом закармливать до диатеза? Да ну, обойдется, жирно слишком ему будет... Спать не давать? Мягко слишком. На кол сажать? Неет, загнется еще, а нам его хоронить...
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2012-06-22, 10:05 PM |
|
| |
Левор | Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:16 PM | Сообщение # 337 |
Преподаватель фехтования
| То что Валынская проснулась, не очень обрадовало Левора, ему хотелось самому подремать, да как тут. Хотя проблемы волнующие Марию были весьма весомыми, что Кифа заинтересовало. - Предлагаю вывернуть наизнанку, а потом вернуть в обратное положение. А что? Удобно и практично. Думаю его органы не сильно пострадают. - некромаг замолчал, задумавшись. - Ну еще можно поджарить. Или попробовать утопить. А чем тебе вариант с иголками не нравится? - Киф уже раздраженно смотрела на нескончаемый дождь. В итоге он решил, что нужно и себя обезопасить от такого количества воды, что он и сделал. Но высушивать себя он не спешил, лишь создал себе невидимый зонтик. - Или мой самый первый вариант. Всадить стрелу, но уже поточнее. Хотя и исход будет летальным. И хоронить это горе придется. Киф вздохнул, и продолжи думать, не прошло и минуты, как мужчина довольно улыбаясь, произнес. - Я предлагаю изолировать его от общества. Думаю, паренек быстро взвоет.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 1:15 AM | Сообщение # 338 |
Почетная бабушка
| - Вывернуть наизнанку и обратно - это хорошо. Не придется выхаживать и лечить это чудо природы, - одобрила Мария, неуютно ерзая на лавке, чтоб подобрать наиболее удобное для истерзанной спины положение, - а иголки... да ну, неинтересно это. Нудно, скучно и однообразно. Нам оно надо? Да и стрела - это слишком быстро. А хоронить дорого. Женщина снова перевернулась со спины на бок и с неохотой признала, что Левор в качестве кровати совсем не годится. Пришлось встать, скидывая теплый плед и потягиваясь, разгоняя кровь по телу. - Изолировать от общества? Ну уж нет. В одиночестве и изоляции придумываются самые коварные планы. Меня вот в детстве часто в угол ставили и в кладовке запирали. И что из этого вышло? Правильно, потом я придумывала более изощренные пакости, и мои мучители дружно выли от их гениальности. Валынская помолчала несколько секунд, но вскоре взвилась, будто под седалищной областью у нее было шило нехилых размеров. - У меня гениальная идея! А пойдем сейчас прямо к Марку вдвоем? С самыми что ни на есть гуманными воспитательными целями?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Левор | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 1:22 PM | Сообщение # 339 |
Преподаватель фехтования
| - Если что, его выходят те две девушки, которые со стрелой помогли. Он будет только счастлив. - фыркнул Левор. Мария тем времен встала, а покрывала вообще себе присвоила. Киф не стал возражать, он лишь прислушался к словам. - Не такая уж она и гениальная, - тихонько пробурчал Левор, а сам же последовал примеру Марии, то есть встал со скамейке и стал растирать затекшие конечности, во время своих деяний он говорил. - Идея хорошая. Пошли, главное, чтобы это чудо, раньше времени из своего домика не смылось. Только я досушусь. Предстать в мокром виде перед студентами, да вообще молодежью Левор не имел никакого желания, поэтому начал сушить себя, только делал это нехотя. Вскоре вся одежда и волосы были высушены, а сам некромаг готов к гуманным воспитательным целям. - Ну, что пошли? Точнее веди меня. Где дом этого чуда, я понятия не имею. --------->Дом Марка и Марго.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 6:38 PM | Сообщение # 340 |
Почетная бабушка
| - Ты думаешь, я знаю? - "обрадовала" Левора Мария, - найдем как-нибудь. Не такое уж оно и большое это студенческое поселение... Валынская поднялась с лавки и потянулась как выспавшаяся кошка. Мария была суха и чиста, а вот Левору, который пренеберег комфортом и гигиеной, пришлось сушиться. Некоторое время женщина держалась, но потом прыснула и сказала: - Волосы расчеши. Прическа "я у мамы вместо швабры", конечно, никогда не выходит из моды, но студенческая общественность может этого не оценить. ------------> Дом Марка, Марго и Аббадона
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Среда, 2012-06-27, 10:13 AM | Сообщение # 341 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| Катрин долго шла по одной дорожке, которая наконец-таки привела её в парк, пройдя который можно было попасть к себе домой. Тут девочку посетила мысль: помочь найти четвёртую часть ключа... Только вот в каком доме... Решив выбрать дом наугад, студентка направилась вперёд. "Лишь бы не ошибиться..." думала она по дороге.
Катрин Руояль
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 10:44 PM | Сообщение # 342 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5 +
| Брянский лес -----))
Альфред лениво вышагивал по тропинке, разглядывая окрестности. Он остановился и обернулся к Моргану: - Мне, как я понял, к тем домикам. А вам к во-он тем, - парень размахивал руками, указывая на кучки рядом стоящих домиков. Воллер помолчал. Ему уже хотелось уйти поскорее, но не знал как распрощаться в самой мягкой форме. Оборотень почесал макушку и начал отрывисто лепетать: - Честно, я даже рад, что встретил всех их и... вас в лесу, - Альфред сделал неуверенный шаг назад, -Теперь буду обживаться... - он нелепо улыбнулся и взмахнул рукой: - До встречи, Морган! И... спасибо... - развернулся и зашагал к студенческим домикам. Альфред не хотел говорить это, как ему потом показалось, неуместное "спасибо", но оно вырвалось само собой и Воллер только пожал плечами самому себе.
----)) Дом оборотней
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
|
|
| |
Moro-M | Дата: Вторник, 2012-07-31, 1:49 PM | Сообщение # 343 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
| "Какой активный волчонок" - подумал Морган, - "Всё везде успел!" - Молодец,- вслух похвалил его Тэниген. Они дошли до парка, где было довольно свежо и прохладно. Моргану понравилось здесь. Он поставил свой чемодан около одной из ближних лавочек и начал разглядывать всё вокруг. Мужчина мягко улыбался невнятным словам Альфреда, он прекрасно понимал, что пареньку хотелось побыстрее покинуть старика и Морган не стал его задерживать. Поблагодарив волчонка за показ "населённое пункта" они распрощались. "Славный малый" - вздохнул Морган и присел на скамейку, закрыв глаза. Хорошо и спокойно ему было в этот момент. Последние годы он редко чувствовал внутреннее умиротворение - уж слишком была перенапряжена его жизнь. Через час расслабленного сидения на свежем воздухе мужчина встал, взял подмышку кожаный чемодан и пошёл к указанному домику, небольшому по сравнению с остальными, что указывало на то , что он рассчитан на одного человека. Домик был пуст, что порадовало Моргана. Как бы он не любил общество и как бы оно не восхищалось и не любило его, всё же Тэниген был склонен к ночному одиночеству и спокойствию, чтобы отдохнуть от всех и от всего.
---> Домики администрации и персонала
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Ник | Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:02 PM | Сообщение # 344 |
Сообщений: 21 Способности: Целительские ладони, Анимагия Имя персонажа: Ник Драинир
Награды: 0 +
| Медленно шагая по удивительному парку, Ник задавался только одним вопросом: «Где я? Неужели не туда забрёл?». Недалеко от него, шёл чёрный волк и вынюхивал всё в округе, чтобы изучить местность. Вообще, парень направлялся в ученическое поселение, нагруженный сумками с вещами, чтобы поселиться, но, по всей видимости, заблудился.
|
|
| |
Астра | Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:14 PM | Сообщение # 345 |
Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2 +
| Астра, уйдя от директора, захотела увидеть, где жить предстоит. Вернее, в поселение учеников её потащил Люни, а ей ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. Едва она ступила в парк, она почувствовала чужое присутствие. Присутствие дикого зверя. Уже осторожней, подходя ближе, она почувствовала и присутствие знакомого человека. Подойдя ещё ближе, она поняла, кого заметила. - Ник? А ты - то что тут делаешь?
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
|