Дом Светланы и Владислава
| |
Капитан | Дата: Среда, 2018-05-23, 9:34 PM | Сообщение # 721 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Смотрите, - послышался знакомый голос. - Я птичка, и кто-то с грохотом приземлился на ходячего зомби, при этом поломав кровать, придавив то, что можно назвать телом Владислава, и чуть не убив еще и одного юного некромага с его казявками. Да-да, это был Кэп собственной персоной. Пожалуй он разделял первое место с тем, с кем Светлана общаться не хотела. Ну кто же знал, что все обернется, вот так. - Привет! Майн Шери! - проговорил Капитан вставая с трупа, отряхиваясь от пыли и прочего мусора. Откуда взялся мусор? Наверно оттуда же откуда теперь в доме на потолке образовалась дыра. - Решил заглянуть к тебе на чай. И действительно, в руках Капитана был чайник, из которого валил густой пар. Из-за того, что он был достаточно неряшлив, капли постоянно падали на Владислава, и тот каждый раз взрагивал. - Просто замечательный! Попробуй, я добавил в него святой водички для остроты! Вам вампирам очень нравиться! - от еще пары капель зомби под его ногами так задрожал, буд-то сейчас испустит дух. #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Сообщение отредактировал Капитан - Среда, 2018-05-23, 9:46 PM |
|
| |
Кагыр_Кеалах | Дата: Четверг, 2018-05-24, 1:24 PM | Сообщение # 722 |
Преподаватель травологии, зельеварения
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7 +
| И дрожание было не спроста, ибо прямиком Кепу на голову, со всего размаха, опустилось два двухметровых члена. - Вы меня не ждали, но я пришел. Радостно объявил Кагыр, улыбаясь всем присутствующим и тихонько помахивая членами. - Грибочков? Травок? Других галлюциногенных препаратов? У меня есть радость для всех. Одноглазый мужчина глянул на Светлану. - Даже для медведей. Ты мальчик... Обратился он уже к Никите. - Поспи. Тут взрослым надо будет поболтать. Третий член коснулся лба подростка и тот уснул.
Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2018-05-25, 3:37 AM | Сообщение # 723 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Знаете, в определенный момент наступает такая пора, когда ты невольно расставляешь приоритеты. Да, серьезный разговор девушка оттягивала как могла, но сочетание Вельхеора, Кэпа и Кагыра было ещё менее предпочтительным. - Не боюсь я святой воды, - поморщилась Валынская, которую порядком раздражал этот расхожий стереотип, - ты мне ещё зубчик чеснока предложи пожевать для полноты картины. Помните, если хотите убить вампира - просто снесите ему башку и не извращайтесь со всякими там распятьями, святой водой и чесноком. Этой бутафорией пугать вампиров как-то даже неприлично. - Ты Дрэйка не видел? - спросила Валынская у Кэпа с тяжелым вздохом, вспомнив, что призрак вечно ошивается рядом с демонами. Да уж лучше этот мерзкий демон, чем такая весёлая компания, гори оно всё синим пламенем...
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Капитан | Дата: Пятница, 2018-05-25, 8:10 PM | Сообщение # 724 |
| - Дрейка? - задумчиво произнес Капитан стоя на фалосах Кагыра, и поливая их время от времени кипятком. Последнее неудивительно, особенно, когда ты можешь ходить через любые предметы. - Он больно угрюмый тип, чтобы мне за ним наблюдать, но это не проблема, он сохранен в истории моего браузера. Хотя он пытался в последнее время, как-то отградить себя, от меня. Дескать из-за меня в его лаборатории стало чуточку больше несчастных случаев чем обычно. Капитан поставил раскаленный чайник, на голову Кагыру, не обращая внимания, что последнему может быть от этого не комфортно. - Ага вот и он, ты хочешь попасть прямо к нему, или может наоборот, чтобы он пришел к тебе?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2018-06-04, 5:33 PM | Сообщение # 725 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Полагаю, "чуточку" - это большое такое преуменьшение, - пробормотала Светлана себе под нос, радуясь такой предусмотрительности, ибо в этой самой лаборатории работала вообще-то и она, Светлана. А ей как-то не хотелось быть частью несчастного случая. Увы, счастливые с ней в последнее время случались всё реже и реже. Девушка понаблюдала какое-то время за этим дурдомом, но промолчала. Тут Кэп предложил ей два варианта связи с демоном, и девушка вдруг представила себе лицо оного, если его выбросит где-нибудь здесь, посреди этого бедлама. А ещё лучше, если Валынскую саму выбросит где-то к нему. Особенно если он будет, например, в душе. Или в туалете. Или же её кинет ему в постель, когда он будет спать. С юмором Кэпа можно было ожидать чего угодно, так что девушка решила не рисковать. - Ээээ... нет, ничего из этого не надо. Просто скажи мне, где он, я сама его найду, - сказала она.
|
|
| |
Дима_Ливьенов | Дата: Четверг, 2018-06-07, 8:09 AM | Сообщение # 726 |
Светлое отделение, 2 курс
Награды: 1 +
| Юноша так и не дождался ответа на свой вопрос, но происходящее ему не нравилось по определению. Тем более кто-то вдруг заговорил про демонов и Дима вспомнил, что ему и так хватило на сегодня общения со всякими тёмными сущностями, одна из этих сущностей ещё и оказалась его дедом, что он никак не мог ещё осмыслить. - Никит, раз уж к нам нет претензий, может, пойдём? - спросил он. - Делай с зомби что хочешь, но я бы на твоём месте убрался отсюда подальше.
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 9:38 PM | Сообщение # 727 |
| - Ну конечно я знаю где он! И он тоже знает! - Кэп показал, на что-то за спиной Светланы. Ей лишь оставалось повернуться и ахнуть. Позади нее стояло нечто странное, то ли огромная змея, то ли мутант похожий на нее. Скорее именно второй, потому как пасть у этой твари была с человека величиной. Она и ахнуть не успела, как это нечто проглотило ее и исчезло в воздухе. - А не волнуйтесь, оно не ест вампиров, только людей... Светлана отправлена в ИТАР http://frpgabsurd.ru/forum/155-2871-1
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Сообщение отредактировал Капитан - Понедельник, 2018-06-11, 9:38 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2018-06-13, 8:42 PM | Сообщение # 728 |
Директриса
| - Какого хре...,! - начала девушка, но конца фразы уже никто не услышал. ----------------> Итар
|
|
| |
Кагыр_Кеалах | Дата: Суббота, 2018-06-16, 0:54 AM | Сообщение # 729 |
Преподаватель травологии, зельеварения
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7 +
| Кагыр наблюдал за всей ситуацией со стороны и все больше морщился. - Кажется посылать говняного клона было не очень культурно, но учитывая что тут произошло - вполне нормально. То что все оттоптанные Кепом члены оказались какашками горного буйвола не особо заботило лучника. - Фу, червячки. Пожалуй пойду я отсюда. Кагыр обернулся членами и исчез, предворительно обильно кончив прямо на Кепа.
Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
|
|
| |
Дима_Ливьенов | Дата: Четверг, 2018-06-21, 3:46 AM | Сообщение # 730 |
| - Никита? Ответа не последовало. Друг лежал в полнейшей однозначнейшей отключке. На заднем плане творилось очередное невообразимое нечто, но парень решил игнорировать эти обстоятельства во избежание окончательной поломки собственной психики. - Эй, приходи в себя! Поняв, что простого потряхивания за плечи будет недостаточно Дима материализовал целый жбан воды и щедро вылил его содержимое на друга. "Ну давай, иначе я тут с ума сойду в этом дурдоме", - мысленно взмолился он. Никита хотя бы устраивал привычный родной дурдом, к которому Дима успел привыкнуть.
|
|
| |
Никита_Егоров | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 10:43 PM | Сообщение # 731 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 43 Способности: Некромагия, флористика Имя персонажа: Никита
| - Максим! Кха-кха. Парень чуть не захлебнулся и стал оплевываться. - Дим? Это ты? Слава богам! Никита поднялся и обнял друга. - Мне такой кошмар снился! Это словами не передать! Ник огляделся. - А что я пропустил?
Джейме Ланнистер
|
|
| |
Дима_Ливьенов | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 5:25 AM | Сообщение # 732 |
| - Хорошо же тебя приложило, если ты и имя моё не сразу вспомнил. А ведь уже второй год вместе живём, - попенял другу Дима, кое-как поднимаясь на ноги, - давай я расскажу тебе всё дома. Я хочу уйти отсюда и поскорей. И Дима потянул друга за собой. -----------------> Домой
|
|
| |
Никита_Егоров | Дата: Суббота, 2018-07-07, 1:45 PM | Сообщение # 733 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 43 Способности: Некромагия, флористика Имя персонажа: Никита
| - А откуда здесь столько говна? Спросил было Ник, но так-как ответа он дождаться не смог, парень послушно поплелся вслед за Димой. - Я, все-таки, что-то пропустил... С уверенностью заявил он.
------> Тоже домой.
Джейме Ланнистер
|
|
| |
|