Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Спальня и кабинет замка Итар
Спальня и кабинет замка Итар
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2018-04-30, 0:39 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1732
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Просторный кабинет со множеством книг и приборов для экспериментов здесь соединяется с чистой и светлой спальней.
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2018-04-30, 0:48 AM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1732
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
----------> Администрация эльфийского союза
Не успела Женя телепортироваться (не так давно они поставили телепорт, который соединяет её хижину на Земле и местный кабинет), как сразу же побежала за неприметную дверцу сразу за книжными стеллажами. Девушку корчило несколько томительных минут, рвота была так себе: мучительная и с кровью, зато после ей даже немного полегчало, по крайней мере, тот болезненный комок, который то и дело подступал к горлу, на какое-то время убрался куда-то в район желудка и залёг там до нового приступа.
Ей было нехорошо и раньше, но не настолько, казалось, с каждой минутой девушке становится всё хуже, будто нечто рвётся из неё наружу, и приятного в этом было мало. Раньше девушка списывала это на свой бешеный рабочий ритм, на нервозную обстановку, на перенапряжение, но сейчас... что же, по крайней мере, она знала, что сейчас с ней происходит, но легче от этого не было. Не говоря уже о том, что она только что слилась с сильным артефактом, к которому её тело пока не привыкло. А тут ещё это.
Женя поднялась с пола, поправив волосы, подошла к раковине и плеснула в лицо холодной водой, после чего посмотрела в зеркало, где её встретило собственное измождённое, с залёгшими под глазами тёмными кругами отражение. Неудивительно, что даже безучастный дракон перестал играть в древнего ящера и соизволил заметить, что с ней что-то не так. Ещё немного, и она точно испортила бы его безупречные ботинки.
- Прекрасно, - процедила сквозь зубы эльфийка, - просто чудесно. Если этот хрен сегодня здесь не появится, я отрежу ему то, чем делаются дети. Чтобы последних у него точно больше не было.
Высказав это всё в пустоту, девушка выключила воду и поплелась в спальню, где тяжело опустилась на кровать.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Понедельник, 2018-04-30, 0:52 AM
 
ДрэйкДата: Воскресенье, 2018-06-10, 7:45 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дрэйк, просидевший за документами все это время, разбираясь с авариэлями и Роугом, был в состоянии крайнего негодования и появлении Жени сопровождалось слегка поднятой бровью и предложением
-Да, я знал, все нормально, в комнате тебя ждут профессионалы, которые объяснят подробности, - тоном, не терпящим препираний.
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2018-06-11, 3:12 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1732
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
О, Женя прекрасно знала этот взгляд. Он означал, что его величество демон сейчас очень не в духе. Стоит сказать, в этом самом "не в духе" он пребывал не так уж часто, но в такие моменты с ним лучше было не связываться, поэтому девушка решила отложить процесс отрубания детородного органа на какой-то более подходящий случай. Тем более у неё сейчас всё равно не было сил на скандалы, а для этого действа нужно было запастись немалым их запасом.
-Знал он, - буркнула она себе под нос, - а мне, конечно, сказать демонический кодекс не позволял.
Впрочем, она и раньше знала, что Дрэйк в курсе её положения, так что даже злиться уже за это на него не могла. Дальнейшие разборки прервал один из сотрудников демона, который мягко подхватил Женю под локоток и увёл в соседнюю комнату.

Прошло около получаса.
- Да отстаньте вы от меня! - вяло отбивалась Женя. Впрочем, резвее, чем было бы полчаса назад, ибо общими стараниями её всё-таки удалось более-менее поставить на ноги. Местами - в прямом смысле этой фразы. Однако подобного рода забота её совершенно не устраивала. Ещё больше не устраивал тот факт, что врачи настаивали на постельном режиме. Одного она даже чуть не прибила сгоряча, так что теперь "профессионалы" слегка присмирели.
- Да как вы меня достали! - продолжила возмущаться эльфийка, ушки которой уже тряслись от негодования и покраснели на кончиках. Нет бы просто помочь, дать какое-нибудь лекарство и отвалить! Нет же, мы будем говорить о правильном питании, постельном режиме, своевременном приёме каких-то непонятных порошков и прочей лабуде!
- Сами свою гадость глотайте!  - воскликнула она, после чего ткнула одного из врачей в грудь так, что он отлетел к стене, и выскочила в окно в сад.
--------------------> Некрополь
 
КапитанДата: Понедельник, 2018-06-11, 9:42 PM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 104
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Змее-червеподобное создание появилось в воздухе, также неожиданно, как и было это в доме Светланы, как-то громко рыгнуло, и отрыгнуло, того, кого его желудок отказался переварить, прямо в объятия Дрейка. Ну чтож Светлана была целой, невредимой, только от нее попахивало, да и она была вся измазана в какой-то слизи. После чего мутант растворился и исчез.

Сообщение отредактировал Капитан - Понедельник, 2018-06-11, 9:43 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2018-06-13, 9:01 PM | Сообщение # 6
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14155
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Какого хрена... а-а-а-а-а! - конец начатой ещё в доме фразы перерос в банальный, неподобающий для директрисы приличного школьного заведения визг.
Если честно, она и не поняла, что с ней произошло. Последнее, что она помнила - это огромный червяк, неприятный запах и тьма, что смыкается над её головой. В общем, ситуация так себе. Однако и минуты не прошло, как её мотнуло - и вот она уже бесконечно куда-то проваливается и, кажется, сейчас разобьётся ко всем чертям.
Впрочем, посадка была мягкой. Кажется, её кто-то подхватил.
- Спа... а-а-а, бл*ть! - слова благодарности переросли в менее цензурные, когда девушка осознала, что уже второй раз за прошедшие два месяца она страстно обнимается с демоном. И ладно бы просто демон или два разных демона, нет ведь, один из самых мерзких, да ещё один и тот же!
Вывернувшись ужом, Валынская плюхнулась на пол, испачкав паркет стекающей с неё слизью.
- Эээ... привет, - неловко проговорила она из своего положения, - есть серьезный разговор...
Поняв, что серьезный разговор, когда она сидит на полу и источает ароматы канализации, будет выглядеть как минимум несерьезно, девушка поднялась и пробормотала очищающее заклинание.
- Так вот... кхм... разговор, - попыталась она вернуться в нужную колею, - слушай, у меня есть одна догадка. И, если честно, мне плевать на ответ по этому поводу. Я просто выскажу, а ты просто послушай. Нас, вампиров, создали демоны, верно? Но кто так до сих пор и неизвестно. Лично я думаю, это должен был быть очень могущественный демон, ведь ему нужно было в случае чего не просто победить одного вампира, а уничтожить целую орду, если она выйдет из-под контроля. Это должен был быть ученый-биолог, естественно. И тот, кем движет неодолимая жажда познания. Так вот, ещё раз повторю, что мне плевать на твой ответ по этому поводу. Мне нужна информация. Вся информация, которую только можно о нас собрать. О наших душах, если они вообще у нас есть, о том, куда они попадают, о коматозных состояниях и прочих болезнях, а в особенности о методах оживления.
Конечно, она могла сказать всё как есть и просто попросить помощи, но вряд ли за это она могла бы просто так расплатиться. Лучше уж так.
- Мне позарез нужна эта информация, - сказала она, - даже скрывать этого не буду. Постарайся уж не сильно этим пользоваться, демон ты проклятый.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Спальня и кабинет замка Итар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: