Палаты
|
|
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 8:05 PM | Сообщение # 76 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| "Удачи. С этими словами девушка оседлала виолончель и вылетела в окно. ---------------> Тибидохс Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:55 AM | Сообщение # 77 |
| -Тимох, следи за этой- ведьма кивнула на Марию -и Катю вылечи. понял? посмотрев на некромага злым взглядом, Настя села на метлу и вылетела в окно -------->Оленегорск Настасья
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:55 AM | Сообщение # 78 |
| - У меня имя есть, - пробормотала женщина, садясь на кровать, - ну давай, присматривай за мной, красавчик. Можешь даже наручниками приковать. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:55 AM | Сообщение # 79 |
| - Мария, замолчи. Не до тебя, - устало сказал Тимофей, садясь на стул для посетителей у кровати Кати. Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:57 AM | Сообщение # 80 |
| Кет, слышав весь разговор, соизволила открыть глаза. Глядя на вздремнувшего Тимофея, она быстро встала и ушла из палаты. Закрыв глаза, она услышала где находился Влад и быстро полетела туда. ---оленегорск (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:57 AM | Сообщение # 81 |
| - Ой дурдом, - закрыла глаза Мария, - я-то со своими увечьями пошла на союз с этими идиотами, а она... Ну мне же легче. Дураков легче убивать. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:57 AM | Сообщение # 82 |
| - Ну вот как их лечить после этого, - вздохнул Тимофей, уже не делая никаких попыток вернуть блудную пациентку, толку-то. - я за ее смерть не отвечаю и снова оживлять не буду. Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:58 AM | Сообщение # 83 |
| --------------> Тибидохс Девушка влетела в окно палаты и, увидев отсутствие Кати, весьма удивилась. Услышав, что та сбежала, девушка разозлилась. - Ну я ей сейчас устрою, - многообещающе проговорила девушка и начала прослеживать путь Кати через растения. Процедура была долгой и мучительной, но оно того стоило. "Тихий океан! Ну ее занесло. Ну что же, ей же хуже", - подумала девушка и оседлала виолончель. ---------------> Тихий океан Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:58 AM | Сообщение # 84 |
| Слухи по школам разносятся быстро. Вот и сейчас Тимофей услышал о разгроме Магфорда. "Ну ничего себе. Похоже, девушкам это надо знать" - подумал он. Мария спала (не без Тимофеевой помощи), потому мужчина спокойно вышел из магпункта. -------------> Дом Насти, Светы и Влада Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:59 AM | Сообщение # 85 |
| --------------> Оленегорск Девушка телепортировала в магпункт и магией перенесла Влада на койку. - Черт... найти бы Тимофея... - пробормотала девушка. - Ушел твой Тимофей. Как услышал про Магфорд, сразу смылся. Похоже к вашей темной магессе побежал. - отозвалась Мария - К Саше? - переспросила девушка. - А я откуда знаю? "Надеюсь, я успею его найти" ------------> Кабинет Александры Македонской Девочка--вамп
Сообщение отредактировал Восстановление2 - Суббота, 2011-02-26, 11:00 AM |
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:00 AM | Сообщение # 86 |
| ---оленегорск Кет приземлилась в палате - Ушла св.... - Знаю, знаю.. Кет подошла к Владу и погладила его по руке.. Она, наверно, как никто другой, понимала сложность всего положения. У них были не дни, и не часы... Дорога была каждая минута. Девушка присела на стул и стала ждать свету. (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:00 AM | Сообщение # 87 |
| ----------------> Кабинет Александры Македонской Мужчина вошел в магпункт и придирчиво осмотрел Влада. - Плохо дело... Помимо того, что он умер на некоторые время и был оживлен, так еще магическое истощение и сильнейшее проклятие. Раны-то у него через несколько минут пройдут.... А вот остальное на первом этапе он может победить только сам. Потом я ему смогу помочь. Если справится... а если нет.. мне будет его не хватать, - вздохнул Тимофей и отошел за зельями. Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:02 AM | Сообщение # 88 |
| Темнота... Неясная безысходность давит со всех сторон. Вампир огляделся вокруг. Ни узкого коридора, ни ворот с апостолом Петром. Да и черта нету. "Вот и верь после этого во всё это"- на удивление спокойно подумал Влад. Тут перед ним появилось что-то типа школьной доски с надписью: УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ "Мне это что-то напоминает" - Попробуй решить "Самому решить жить или нет? вам не кажется это..." - Не кажется! и подумай: а жить то есть смысл? "коне..." Владислав
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:02 AM | Сообщение # 89 |
| - Но... - попыталась сказать девушка, но брат уже отошел и слышать ее не мог. Девушка присела на одно колено рядом с кроватью вампира и нежно провела по его волосам, - ты справишься. Только попробуй окочуриться... - пробормотала девушка. На лице вампира не было видно следа боли или борьбы. Выражение физиономии Влада скорее было глубоко философским. Девушка вздохнула. Девочка__вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:03 AM | Сообщение # 90 |
| "коне..."- Влад задумался. И опять в его голове роились прежние мысли о его ненужности людям. - Сам решай, куда поставить запятую, - равнодушно проронил голос и замолчал. Владислав
|
|
| |