Палаты
|
|
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:15 AM | Сообщение # 106 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| ************************** - Ну да... ведь в доме ни одного туалета! - простонала Настя, обводя понимающим взглядом дрожащую компашку. Настасья
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:16 AM | Сообщение # 107 |
| - Человек в замке первый раз, а тут приспичило, а туалет найти не может, бедолага, - мрачно пошутила Света. Тут в дверь постучались. Девушка тяжело вздохнула, шикнула на компашку и вышла за дверь так, чтоб трудно было разглядеть содержимое. На нее уставились два внимательных глаза. - Здравствуйте еще раз, - сказала девушка, - что привело вас сюда? Туалет немного левее. - Я могу пройти? - У нас там не прибрано. Вчера лешаков лечили, они полмагпункта разнесли. К завтрашнему дню все будет готово, я уже запрягла джиннов. - Я пока вне работы. И хотел бы пройти и поговорить с вами. - Приходите завтра, я собираюсь идти спать. Да и неудобно вас в бедлам приглашать. - Хорошо. Передайте моему племяннику, пусть не пытается бежать. Я с этим щенком завтра поговорю, - хлестнув девушку волной темных волос, мужчина повернулся и пошел по коридору. "Чтоб ты заблудился", - зло подумала девушка. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:17 AM | Сообщение # 108 |
| - И? - спросила Настя, смотря на вошедшую Свету - Я вижу ты жива. Что он хотел? Настасья
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:18 AM | Сообщение # 109 |
| - Хотел ночной горшок, но я ему его не дала. Кризис, знаете ли, - мрачно сказала девушка. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:19 AM | Сообщение # 110 |
| ---кабинет директора Первое что увидела Кет, был Влад. он ожил Уже неплохо.... -Влад, с воскрешением! и хочу тебя обрадовать... Она вкратце рассказала ему о её разговоре с дядей в 90х... - Это ужасный человек. Действуем по обстановке... и ещё.. Влад, надеюсь из тебя выйдет неплохой актёр.... "Светкааааа.... ты имеешь полнейшее право меня потом прибить" Она взглянула на свету... Катя огляделась - Я вижу, что все уже выспались. Сия господин тоже уже встал... и направляется сюда. (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:20 AM | Сообщение # 111 |
| "Главное, чтоб наш спектакль не дошел до свадьбы по обряду Древнира. А то знаете ли, сами потом прибить будете просить", - подумала Света. - Ну что, Влад, убивать тебя не будут, как видишь, просто насильно женят, - весело проговорила девушка. - А мне что делать? Меня он насильно выдавать замуж не станет, - хмуро проговорила Мария, - может, все-таки отпустите меня? Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:21 AM | Сообщение # 112 |
| "А почему сами? я ооочень терпимая....." Уголки на губах Кет чуть поднялись, но потом опять опустились. - Марииииииия! О боже, ты же ещё здесь.... - Как видите - Эммм... нет. думаю, что пока отпускать не будем Она дотронулась до шеи, где ещё были следы Влада (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:21 AM | Сообщение # 113 |
| - Ну тогда можете заранее подготовить мне могильный камень. Хотя не думаю, что моя смерть жутко вас огорчит, - хмуро сказала Мария. "Я за тебя и не волнуюсь. Вот Влад - это отдельная песня", - улыбнулась девушка, прислушиваясь к тишине в коридоре. Пока шагов не было слышно. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:21 AM | Сообщение # 114 |
| -Так вот, я и говорю, надо переписывать технику безопасности! На полтона громче сказала катя в коридоре не слышались шаги, но Кет знала, что он возле двери -Светлана, я всё таки предлагаю... она осеклась в двери появился ревизор -доброе утро (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:24 AM | Сообщение # 115 |
| - Добрее некуда, - пробормотала Мария. - Доброе, - вторила ей Света. Холодные глаза прошлись по магпункту и остановились на Владе. - Влад, Мария. Какая приятная встреча. Я хотел бы поговорить с этими двумя. Наедине, - красноречиво посмотрел он на присутствующих, - а потом мы продолжим осмотр школы. Вижу, вы уже обсуждаете методы усовершенствования. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:24 AM | Сообщение # 116 |
| -Конечно... Кет, взяв под руки Кастю и Свету, покинула кабинет и все трое встали за дверью (=Miss_Ketty=)
Сообщение отредактировал Восстановление2 - Суббота, 2011-02-26, 11:24 AM |
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:25 AM | Сообщение # 117 |
| Влад поднял голову. - Здравствуй... Владислав
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:25 AM | Сообщение # 118 |
| - Здравствуй, - Константин подошел к племяннику, - ты сбежал от меня. Зачем? Я всему тебя научил, я воспитал тебя, а ты меня подвел. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:26 AM | Сообщение # 119 |
| - Скажем так... Весомой причины остаться в Тибидохсе у меня не было, просто я... у Вас же слуг больше, чем у Дракулы! Да и зачем Вам такой неумёха как я? Тем более Вас раздражал Геракл Владислав
Сообщение отредактировал Восстановление2 - Суббота, 2011-02-26, 11:26 AM |
|
| |
Восстановление2 | Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:26 AM | Сообщение # 120 |
| - Не лги, - резко бросил вампир, - Я не думаю, что у тебя тогда были такие мысли. Ты просто хотел сбежать, почувствовав свободу. К тому же, ты ослушался моего приказа. Я приказал тебе убить Тимофея Валынского, а он, как я вижу, до сих пор жив. А я такого неуважения не прощаю. Щщенок! Твои родители в пыли валялись, умоляя меня взять тебя к себя хотя бы на время. И я взял, даже согласился терпеть эту тварь. Девочка--вамп
|
|
| |