Палаты
|
|
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:02 PM | Сообщение # 46 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Не в этом дело... я в том состоянии, что не просто укушу, а на куски разорву... Владислав
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:03 PM | Сообщение # 47 |
| - Своими-то иголочками? - хмыкнула девушка, откидывая волосы с шеи, - ну попробуй. "Куда твое чувство самосохранения делось? Дура..." - простонал внутренний голос. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:03 PM | Сообщение # 48 |
| Влад посмотрел на шею Светы. Он видел циркулирующую кровь. Вампир уже не знал себя. Он потянулся к Свете. Буквально в пяти сантиметрах от от шеи он вдруг отстранился и спрыгнул на пол и побежал к двери. - Не хочешь ты, уйду я, - прошептал Влад, выбегая в коридор. -------->коридоры Владислав
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:06 PM | Сообщение # 49 |
| Света сползла на пол. Она дрожала и тяжело дышала, будто только с петли на виселице. Ее начало потихоньку отпускать, и она медленно осознавала то, что могло бы сейчас случиться. "Теперь понятно, почему жертвы вампиров не сопротивляются. И что я ему наговорила... Наверное, вообще не стоит к нему приближаться, а уж любить его тем более" - думала она. "А я тебе говорил, чтоб ты не влюблялась в кого попало", - ехидно отозвался внутренний голос. "Да ну тебя, заноза... Да и вообще, кто сказал, что я в него влюблена? Рядом с вампирами все голову теряют, и это не значит влюбленность" - ответила девушка и уткнулась лбом в колени, чтоб немного успокоиться. Вдруг с соседней кровати раздался стон. Мария пошевелилась и попыталась встать. - Г-где...я? - слабо спросила она. - Ты в магпункте школы, - ответила Света, подходя к прабабке. - К-как? - Мы тебя сюда перенесли. - Почему вы меня не убили? - Не хотели брать с тебя дурной пример. - И что же вы теперь собираетесь со мною делать? - ненавидящий взор Марии жгучими углями уставился на Валынскую-младшую. - Не знаю, - честно призналась Света. - Из ваших темниц я вырвусь. А до Дубодама меня не доведут. Для меня легче будет покончить с собой, чем отправляться туда. - Мы не такие жестокие. - Всем добрякам когда-то приходит конец. А вам он придет совсем скоро, как только Марионетка соберет всю мощь. - Какая Марионетка? - Марионетка... - Мария улыбнулась разбитыми губами, - это оживленный труп, который однако не подозревает, что им повелевают свыше. Он думает, что он человек... - на этих словах Мария снова потеряла сознание. - Весело, - вздохнула девушка, садясь на койку. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:09 PM | Сообщение # 50 |
| ---Кабинет Кет Девушка ворвалась в палату хлопнув дверью. - С твоей стороны было совершенно не разумно так поступать с Владом! Кет перешла на крик -Ты прекрасно знала как он поступит и всё равно хотела настоять на своём. Она схватилась за голову руками и стала ходить взад-вперёд по палате. -как?! как?! так можно? Успокоившись, она села на край кровати, где 10 минут назад был Влад. -Что сказала Мария? Голос был совершенно спокойный, как будто Кет и не причала. (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:09 PM | Сообщение # 51 |
| - Ну ты мне еще нотации почитай. Учти, я их воспринимаю только от Тимофея и то с долей рукоприкладства, от которого я почти всегда уворачиваюсь. А Тимофей ничего не узнает, - невозмутимо проговорила девушка, - да и вообще, я бы на тебя посмотрела, если бы ты была так близко к вампиру. Они даже неосознанно гипнотизируют потенциальную жертву. Хм... ладно, закрыли тему. Мария... Если честно, я не поняла. Она говорила, что нам скоро придет конец, что есть на свете некая марионетка, оживленный труп, который не подозревает, что им повелевает кто-то свыше и думает, что он обычный человек, и который собирает какую-то мощь.. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:10 PM | Сообщение # 52 |
| - Мой друг.. хм.. точнее возлюбленный был вампиром. Джек... Но не в том дело.. Тут она осеклась. Оживлённый труп.. Она с испугом посмотрела на Свету - Мне нужно уехать. Срочно. Чтобы не подвергать вас опасности. Прости.. Кет вскочила и уверенно пошла к двери. Но вдруг остановилась у самой двери. (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:11 PM | Сообщение # 53 |
| - А объяснить? При чем тут ты? Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:12 PM | Сообщение # 54 |
| Кет повернулась. - Оживлённый труп.... Понимаешь.. Оживить труп при помощи способа Тимофея до конца невозможно.. Да и это кратковременно.. Не более 50 лет.. Слеза покатилась по щеке девушки. - Мне правда.. очень жаль.. Кет вышла, хлопнув дверь. За дверью она тихо сползла по стенке и залилась слезами. (но она ещё на территории палаты и медпункта) (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:12 PM | Сообщение # 55 |
| - Подожди, - Света присела к Кате на корточки и положила руку Кате на плечо, - ты хочешь сказать, что Марионетка - это ты? Но ведь Мария говорила о лопухоиде и мире лопухоидов... И о том, что тот, кто его оживил, повелевает им. Тимофей, конечно, не принц на белом коне, но на мировое зло не тянет. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:13 PM | Сообщение # 56 |
| - Это долгая история... Она пересказала весь разговор в кабинете Кет. - Понимаешь.. Если это всё правда то и у него и у меня не белые корни.. На белых магов мы не особо тянем.. (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:13 PM | Сообщение # 57 |
| - Ну и что? Валынские - это вообще род сильнейших некромагов, специализирующихся так же на трансформации... Но мы-то с Тимой не такие... Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:14 PM | Сообщение # 58 |
| - Зато Я такая.. (=Miss_Ketty=)
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:14 PM | Сообщение # 59 |
| - Я совсем запуталась... - тряхнула головой девушка. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление2 | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:16 PM | Сообщение # 60 |
| - Я тоже.. Вдруг она услышала стоны в коридоре. - Я сейчас.. Ты слишком слаба и для тебя опасно идти к Владу.. Возвращайся в палату и постарайся поспать.. А я к нему Кет быстро скрылась за поворотом ----коридор (=Miss_Ketty=)
|
|
| |