Палаты
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 3:57 PM | Сообщение # 691 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Хельга благодарно кивнула, принимая чай. - Муж-тиран - это плохо...,- задумчиво проговорила девушка. Сказать было нечего, ибо Хель в таких делах не разбиралась.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
STING | Дата: Среда, 2013-09-25, 0:13 AM | Сообщение # 692 |
Факультет драконбола, 1 курс
Награды: 3 +
| Кровать была пружинистая, и от прыжка Марии на кровать, Стинга подбросило, и он свалился на холодный мраморный пол. Его ноги остались на кровати, а верхняя честь его туловища была на полу. -Нумф... не нужно на меня... лошадей пускать..... - промямлил парень, и в отвисшем положении стал громко храпеть.
Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2013-09-25, 1:46 PM | Сообщение # 693 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Оу, наше чудо природы заговорило, - хмыкнула Мария, попивая ароматный чай, - ты спи, голубчик, спи, крепкому мужскому организму нужно много отдыха. Желательно на живане с бутылкой пива. Стинг умудрился заснуть даже в такой неудобной позе, чему Мария очень умилилась. Только вот храп не радовал, но женщина вышла из положения: вынула из шкафа детскую соску и пихнула между раскрытых губ. Вам смешно? А от храпа действительно помогает. Правда, Костя ее один раз чуть не убил за такую шуточку... - Ага, плохо, - кивнула женщина, - хотя твой братец тоже тот еще паразит. Что-то мой внук куда-то запропастился...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2013-09-25, 3:24 PM | Сообщение # 694 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Чего Тимофей не ожидал увидеть, заходя в магпункт, так это свою родственницу, спокойно распивающую чай со смутно знакомой девушкой. Приглядевшись, лекарь заметил еще и нагло скинутого с койки пациента с чем-то во рту. Этого мужчина стерпеть уже не смог. - Так, все быстро встали с койки, оставили мое печенье. положили парня нормально и рассказали, что с ним случилось, - скомандовал он, подходя ближе.
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2013-09-25, 9:43 PM | Сообщение # 695 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| Хельга замерла. Столько команд одним потоком. Девушка от неожиданности встала с койки и отошла, однако печенье продолжила есть. От безысходности. Замечание Марии насчет брата Хель не прокомментировала, однако мысленно согласилась. Брат действительно был ещё той заразой.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
STING | Дата: Среда, 2013-09-25, 11:14 PM | Сообщение # 696 |
| Лежа на полу Стинг посасывал соску, и тихо сопел в две дырки, он попытался перевернутся на другой бок, но свалился с кровати полностью.
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Четверг, 2013-09-26, 10:28 AM | Сообщение # 697 |
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Сообщений: 57 Способности: Трансформация, иллюзии. Имя персонажа: Адель де Мяур
Награды: 0 +
| Что то сверкнуло. На полу появилась девушка, с глубокой ране на животе. Адель теряла кровь. Рядом лежало оружие. Дроу обнимала скрипку и вопила " Не отдам". Сапфира была магом разума. Она лезла девушке в голову, пытаясь узнать где она. При этом глава клана посылала ей ужасные ведения. Девушка лягнула кого то ногой и утихомирилась. Кожа синела. Всё же потеря большого количества крови давала о себе знать.
Свет и темнота – основной язык всей вселенной.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2013-09-26, 1:45 PM | Сообщение # 698 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Валынская даже не подумала вставать с кровати, а уж тем более отдавать кому-то печенье. Сейчас, ага, разбежалась. Если Валынская захватила еду, то уже не отдаст, можете не сомневаться. - Это? Это один влюбленный хмырь, которого послал вместе с нами сюда еще один противный хмырь, который с хмырем-Дрейком сейчас укатил в Тартар, - снова принялась перечислять хмырей Мария, - в общем, ему нужен хороший психиатр. Тут в палате появилась раненая девушка. - Оу, у нас конкуренты в очередь на лечение, - буркнула женщина без особого сострадания.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2013-09-27, 1:03 AM | Сообщение # 699 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| Лекарь покачал головой, догадавшись уже, что от Хельги и Марии он помощи не дождется. Взмах руки - и Стинг мягко поднялся в воздух, перелетая на кровать. Сам Тимофей уже направлялся к переместившейся в палаты девушке. Выглядела она, говоря откровенно, паршиво. Сейчас нужно было во что бы то ни стало остановить кровь, чем мужчина и занялся. Когда все раны были обработаны, а в кожу втерто восстанавливающее зелье, Тимофей вернулся к Стингу. Больше для той девушки он все равно пока не мог сделать. - Пробудись, - скомандовал он парню, мягко стукнув его по лбу.
|
|
| |
STING | Дата: Пятница, 2013-09-27, 10:02 PM | Сообщение # 700 |
| По телу Стинга разнесся магический импульс, и парень резко подорвался, на столько резко что снова упал с кровати и ударился головой об пол. -Етить... Что.. где я?.... Где Стаз? - Парень нервно стал осматриваться по сторонам, и разглядывать лица присутствующих. Стинг посмотрел на Тимофея, и тот был в глазах Стинга в розовой дымке. Тимофей показался Стингу очень привлекательным, и глаза парня засияли. -Парниша, да й ка я тебя затискаю!! - Закричал парень, и поднявшись с пола прыгнул на Тимофея.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Суббота, 2013-09-28, 11:57 AM | Сообщение # 701 |
| Лекарю стоило большого труда отцепить от себя парня, учитывая, с какой силой вцепился в него этот чудак. Тимофей с радостью усыпил бы его снова, но, увы, если тот будет в спокойном состоянии, то лекарю не удастся понять, что такое с ним случилось. - Только не говорите мне, что он всегда такой, - мрачно проговорил лекарь, отбиваясь от буйного поклонника, - ты успокоишься или нет?
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2013-09-28, 12:24 PM | Сообщение # 702 |
Почетная бабушка
| Мария тем временем тихонько сидела рядом с Хельгой и еле сдерживалась, чтобы не захохотать. Одновременно она подбадривала парочку улюлюканьем и криками "горько!". - Кажется, твоей невесте нашлась достойная замена, - еле-еле выдавила из себя Валынская-старшая, - по-моему, они - отличная пара, - обратилась она уже к Хельге.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Суббота, 2013-09-28, 9:07 PM | Сообщение # 703 |
| Адель приподняла голову. Она находилась в светлой комнате, вокруг неё сидело несколько человек: Это - психушка. А вы - ангелы, которые пришли меня забрать в мир иной. - заключила дроу вновь плюхаясь в обморок.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 2:02 AM | Сообщение # 704 |
Почетная бабушка
| Женщина отвлеклась от чудесной парочки Тимофей-Стинг, когда на соседней кровати зашевелилась новая гостья магпункта. Как и положено в таких ситуациях, у девушки был бред. - Ага, а я апостол Павел, - согласилась с ее точкой зрения Валынская, - я знаю все твои грехи и никогда не пущу тебя в вечное наслаждение рая. Однако девушка шутки не оценила. Та снова была в обмороке.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 9:07 AM | Сообщение # 705 |
| Что то очень странное. Странное до безумия. Кошмарное видение... Адель видела парня. Он тоже дроу. Рядом поселение светлых эльфов. Но они тут не причём. Вдруг всё вокруг темнеет. И нечего кроме пары красных глаз... Вдруг всё заляпано кровью. Истерзанное тело молодого парня лежит на земле... Рана на животе вновь начала кровоточить. Адель вскрикнула и резко открыв глаза села на кровати. Рана перестала кровоточить, но все бинты уже были кроваво красного цвета. Девушка несколько минут испуганными глазами тупо смотрела в одну точку. Дроу мотнула головой. Взгляд упал на футляр. Она ринулась к нему, откинула крышку. Убедившись что скрипка со смычком на месте, де Мяур наконец поглядела на присутсвующих здесь "ангелов" и остановила взгляд на "Апостоле Павле" - Кто вы? Где я? - девушка полезла была за кинжалом, но не обнаружила его у себя на поясе. Всё оружие лежало на полу у ног тех людей.
|
|
| |
|