Палаты
| |
Hollow | Дата: Среда, 2012-01-11, 9:22 PM | Сообщение # 661 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - С наказанием плетью? У меня тоже, откровенно, ощущение не из приятных, - Окделл уже перешел на спокойный тон, без припадков внезапного смеха. Не та была тема, над которой можно шутить. И пора ее было менять, но не ответить вампиру, которого он превратил в жрицу своего народа, молодой темный эльф не мог. - Хм... я пожалуй создам тебе иллюзию, где тебя насилует старая толстая вонючая суккуба, возможно, еще инкуба туда засуну и на десерт цербера, вот потеха будет, - теперь эльф не мог не засмеяться. Он представил эту картину в своей голове и засмеялся еще сильнее. Вытерев слезы, молодой дроу поправил пепельные волосы, которые так и лезли в рот, и направился к очередной двери, но там обнаружил ту же картину. - Может мы вообще не там ищем? Давайте представим, что вы сумасшедший доктор-маньяк, куда бы вы спрятали свою лабораторию? - дроу чуть приподнял бровь. Почему сразу сумасшедший доктор-маньяк? Да для Ричарда других и не существовало, все равно есть свои тараканы в голове... хотя у кого их нет?
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Среда, 2012-01-11, 9:32 PM | Сообщение # 662 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - потайная дверь в стене? * Предположила девушка, над эротической фантазией дроу она только хихикнула и с жалостью посмотрела на Арантира. * - Не думаю что это будет приятно... * Хихикнула она взбираясь на подоконник. Ей надоело ходить по палатам*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-01-11, 9:38 PM | Сообщение # 663 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| -Вот теперь я точно этого так не оставлю... Ладно еще сукуба и цербер, на инкуб это перебор! -Шмыгус сморкатис, - бросил парень заклинание насморка на темного. Вот она, месть! - подумал он. -Катя, харе сидеть. Мне кажется тут где то должен быть спуск вниз, или что-то вроде того. Давайте его искать.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Среда, 2012-01-11, 9:51 PM | Сообщение # 664 |
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
| - Пришелец, где искать? мне эти зелья весь нюх перебили, я не слышу ничего кроме вони... * Обреченно девушка откинулась назад и чуть не вывалившись в окно зацепилась за раму и снова села прямо.*
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:03 PM | Сообщение # 665 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - О, насморк. Меня благословил Гаунадор, какое счастье, - изобразив притворную радость, сказал молодой темный эльф. Он мог бы придумать шутку над Арантиром, например... да много примеров! Он ведь иллюзионист! Тут только фантазия нужна, а вот ее у Ричарда всегда было достаточно. Потом еще рассчитается, сейчас нужно искать лабораторию нашего доктора. - Возможно и потайная дверь... езли наш зумазшедший доктор вообще... а, не важно, - видимо, насморк был не хилый или это Окделл сильно искажал свою речь. - Может, в его кабинете? Там мы точно зможем найти хоть какую-то зацепку.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
Сообщение отредактировал Hollow - Среда, 2012-01-11, 10:04 PM |
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:07 PM | Сообщение # 666 |
| - В чьем кабинете? У Эмиральда? Даже не думай. * Категорично покачала головой Катерина, ее Эмик точно учует, эльфы хорошо слышат вампиров, а она еще оборотень к всему в придачу*
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:11 PM | Сообщение # 667 |
| -Не, там наврядли что-то есть. Тут должен быть какой-то подвал, или лаборатория в конце концов. - Сказал парень. - Там и надо искать.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:23 PM | Сообщение # 668 |
| - Ну да, конечно, доктор положит пробы крови директору на хранение, - усмехнулся эльф, присаживаясь на одну из кушеток. Думать совсем не хотелось... и зачем он это все делает? Эмиральд его вполне устраивает, если не взирать на его ориентацию, а так нормальный директор. - Я имел в виду кабинет самого доктора, - уже без сильной интонации насморка сказал дроу. - У него он однозначно должен быть
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:29 PM | Сообщение # 669 |
| - А ты знаешь кто доктор? Я не подозреваю даже... * Лениво ответила Катерина и закрыв глаза оперлась о стену позади себя, почему то ужасно хотелось спать и не было желания сдвигаться с места.*
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:42 PM | Сообщение # 670 |
| -Ну вот и прекрасно... Ложимся спать! Почему у всех лица как будто умирать собрались?
Дядя Арти
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Среда, 2012-01-11, 11:24 PM | Сообщение # 671 |
| * Схватив подушку Катерина запустила ею в Арантира и не промахнулась. Усмехнувшись девушка посмотрела на парня* - В подвалах нет ничего, они там были. * Указала она на Дика* - значит лаборатория где то тут.
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-01-12, 2:33 AM | Сообщение # 672 |
| Получив подушкой по лицу Арантир запустил ее в Дика. Взглянув на Катю он сказал: -Ну вот, прическу испортила, протииивная. - Он засмеялся. - Тогда надо ее искать, а не валятся на кушетках. И вообще, что за привычка сидеть на подоконниках? А если упадешь? Старый учитель, который к тому же был жуть как принципиален убил бы меня за такое, - подумал парень.
Дядя Арти
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2012-01-12, 3:55 AM | Сообщение # 673 |
| - Я думаю это там... * Катерина кивнула на противоположную стену в которой тоже были двери. Нет, она не чуяла кровь...но запах почему то напоминающий директора был, или ей просто казалось это.* - Если упаду, то ничего не случится, все что сломаю тут же срастется... * Равнодушно пожала плечами Сорокина спрыгивая с окна*
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2012-01-12, 6:14 AM | Сообщение # 674 |
| Подушка тут же попала по лицу, и Окделл чуть не свалился с кушетки. Недовольно посмотрев на сей объект, он направил свой взор на поиски чего нибудь потяжелее, чем простая подушка. - Я в тебя сейчас кушеткой запущу, - серьезно сказал темный эльф, поднимаясь. - За той стеной, значит... ну, вампиры, пробейте проход. Я не силен физически, я же эльф, притом еще ребенок, мне всего-лишь 117 лет.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:51 PM | Сообщение # 675 |
| * Катерина весело засмеялась, и подошла к стене. Стала ее ощупывать и простукивать, но увы ничего не обнаружила.* - Думаете если мы разрушим стену нам это простят за спасение учителей? * Скептически спросила девушка переводя взор то на вампира. то на дроу*
|
|
| |
|