Палаты
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-01-12, 2:35 PM | Сообщение # 676 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Ну, я не знаю... Можно попробовать. В крайнем случае будем говорить что это не мы, а жрица дроу. - Арантир ехидно посмотрел на Дика. -Приступим пожалуй. - Сказал он и серьезно взглянул на Екатерину. - Поколоти ка меня немного, только не по лицу! Вон, за темного отомстишь, а то он меня кушеткой навернуть хочет. - Сказал парень и улыбнулся.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2012-01-12, 5:57 PM | Сообщение # 677 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - Зачем тебя? Мы вроде стену разрушать собрались... * Она посмотрела на стену. а затем на свой кулак, можно было и руками. Но почему то тонкие ручки никак не смотрелись разрушителями стен. Катерина стала осматривать палату в поисках того чем бы стукнуть по стене.*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2012-01-12, 5:57 PM | Сообщение # 678 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| - Ну да, жрица дроу в твоем обличии, - лишь пожал плечами темный. Но Катя была права, ломать стены не выход, нужно найти обход, все равно где-то есть дверь, ведущая в лабораторию. - Давайте позвоним в банк крови, - предложил эльф вампирам, но тут же понял, что идея эта не самая лучшая. - Идемте искать обходной путь, ломать стены не выход. И, Арантир, если у меня появится желание тебя поколотить, я это сделаю, и могу без иллюзий, все таки я дроу, меня воспитывали как война, подчиняющегося жрицам беспрекословно, готовым исполнить любую их волю, так что не нужно утруждать Екатерину, - засмеялся Ричард и потопал к выходу.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
Сообщение отредактировал Hollow - Четверг, 2012-01-12, 6:00 PM |
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2012-01-12, 6:01 PM | Сообщение # 679 |
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
| - Почему нет? Ее магией потом вмиг отстроят, или нежити нагонят что бы строили. *Вампирша в недоумение посмотрела на дроу* - И потом, дверь то есть, но мы ученики и можем ее просто не видеть, она ж только для преподов наверное, или вообще для доктора только...
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-01-12, 6:30 PM | Сообщение # 680 |
| -Во, во. Катя права. Так что давай ка темный, поколоти ка меня немного, чтобы мне силушки богатырской прибавилось. - Сказал он и добавил, смотря на Екатерину. - А ты что, с нашей прошлой стычки не поняла что я боль превращаю силу? И чем сильнее меня бьют, тем сильнее становлюсь? - Он улыбнулся. - Или ты думаешь что без должной подготовки пробить кулаком дерево для нечистокровного вампира - дело "раз плюнуть"? -Ну, не стесняйтесь, я все равно быстро регенерируюсь.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:10 PM | Сообщение # 681 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Поколотить? Так, ты в облике девушки-дроу, и ты предлагаешь тебя поколотить? Черт, да сегодня просто превосходный день! С удовольствием, только не обижайся, если я тебя побью ну уж очень сильно, - засмеялся молодой темный эльф и со всего размаху ударил по в лицо Арантира. После этого удара послышался легкий, безумный смешок, а после смеха посыпался град ударов на вампира. Казалось, что Дик полностью изменился, из добродушного парнишки стал безумным жестоким дроу, для которого этот мордобой был развлечением. Ричард все время менял позиции, безумно улыбаясь.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:56 PM | Сообщение # 682 |
| Мда, не любит он девушек дроу - подумал вампир получив приличное количество ударов. -И глаза у него какие то сумасшедшие. Арантир ощупал себя. - Так, кости кажется целые. - Констатировал он. Он закрыл глаза и сконцентрировался. Боль ушла, а на ее место пришла необузданная сила и ярость. - А теперь всем отойти. Дик будь готов закрыть все иллюзией. - В его голосе было слышно что он необычайно зол. Дождавшись когда все отойдут он взял в руки койку и вмазал ее в стену. Койка розлетелась на куски. Зато в стенке образовалась дыра. - Дамы вперед. - Сказал вампир, и слизал кровь с разбитой губы.
Дядя Арти
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2012-01-12, 9:51 PM | Сообщение # 683 |
| * Катерина только усмехнулась, для нее пробить дерево было просто как и обротню и вампиру и она никогда не слышала что бы для силы потребовалось перед этим получить трепку.* - Спасибо. * Улыбнувшись ответила она проходя в образовавшуюся дыру* -->секретная лаборатория
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-01-12, 10:11 PM | Сообщение # 684 |
| -Да незачто, - Сказал парень и полез вслед за ней.
===>Секретная лаборатория.
Дядя Арти
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2012-01-12, 10:33 PM | Сообщение # 685 |
| А вот Ричарду понравилось, он даже не смог остановиться, и после всей трепки заехал Арантиру по голове стулом. - Ой, извини, увлекся, - виновато произнес дроу и создал иллюзию для всех в радиусе 100 метров, что тут нет дыры. Надеюсь никого не потянет сюда идти. Окделл медленным шагом, уже более менее успокоившись, потопал вслед за компанией. --------> Секретная лаборатория
Сообщение отредактировал Hollow - Четверг, 2012-01-12, 10:34 PM |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2013-09-21, 12:46 PM | Сообщение # 686 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| -------------> Главный коридор Женщина появилась в палатах вместе со Стингом на плечах. Хельга немного отстала, но, думается, догнать сможет. Тимофея тут не было, потому женщина сбросила парня на одну из коек. - Эй, есть тут кто? - крикнула она.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2013-09-21, 1:37 PM | Сообщение # 687 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| Хельга вошла в палату и оперлась о дверной косяк. - Простите, он слишком тяжелый...,- отдышавшись проговорила Хель. В палате было тихо, даже слишком. Девушка прошлась, осматривая всё вокруг. Всё стерильное, аккуратно разложено. Темная осторожно села на койку и посмотрела на Стинга. - И долго ты будешь дрыхнуть?,- спросила Хельга у "тела", уклонившись над ним.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 12:06 PM | Сообщение # 688 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Я заметила, - мрачно проговорила Мария, - ты как, легче стало? Выйти замуж за паркетное покрытие не тянет? Женщина на несколько минут оставила девушку, чтобы пройтись по магпункту и заключить, что там никого нет. Точнее до смерти перепуганные ее аурой пациенты были, а вот самого виновника торжества не наблюдалось в поле видимости. Женщина вернулась обратно. - Оставь эту тушу в покое, - проговорила она, - пускай дрыхнет. Тимофея тут пока нет. Зато я знаю, где у моего внука есть чай, печенье и шоколад. Будешь?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 6:52 PM | Сообщение # 689 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| - Замуж я не захочу, даже под пытками,- надулась Хельга,- буду...я люблю печеньки с шоколадом... Стинг мирно посапывал в больничной койке. Счастливый.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 12:15 PM | Сообщение # 690 |
Почетная бабушка
| - Правильно делаешь, - кивнула женщина, - я вот в пятнадцать лет замуж вышла и что хорошего? Муж тиран, вон, даже тартаровцы его боятся. Женщина открыла потайной шкафчик и вынесла на свет божий пачку чая и печенье. Поколдовав над коробкой и взяв пару кружек, Валынская вскоре протянула Хельге ароматный чай. - Надеюсь, мой внук на нас не обидится. Угощайся, - сказала женщина, плюхаясь прямо рядом со спящим Стингом.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|