Палаты
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:21 PM | Сообщение # 616 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 3609 Способности: Анимагия Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Больно надо... Я и не знаю, что это такое! Так что не волнуйся, никому!.. - спокойно улыбнулась Сфена и в знак молчания показала, что закрывает рот на замок, и кивнула. Хотя Дик и сделал,так чтоб раны не болели, но он не сделал, чтоб другое не болело. Вот и заболел шрам на груди около сердца, дал знать о прошлом.
Каждый сам себе подарок.
Сообщение отредактировал TigerBlood - Понедельник, 2011-10-24, 4:31 PM |
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:26 PM | Сообщение # 617 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| - Вот и славно. Не очень хочется, чтобы об этом кто-то знал, но не обижайся, если я буду держаться от тебя подальше, привычки тяжело искоренить, так что иногда я подчиняюсь приказам... Ладно, если еще где то болит, не стесняйся, я могу обмануть твой разум, чтобы он не воспринимал боль, могу доставить удовольствие, холод, жар, все что душе угодно, - проговорил парень, размяв свою шею. Он сел рядом и посмотрел на пол.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:28 PM | Сообщение # 618 |
| Лена покачала головой и вздохнула. Она увидела на подоконнике завядший цветок в горшочке и протянула рука, и повернула ее на несколько градусов, цветок поднялся и расцвел.
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:35 PM | Сообщение # 619 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Жители леса способны на такое? Здорово... Созидать... это тяжелее, чем уничтожать... - подытожил Дик, явно восхищенный способностями девушки.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:37 PM | Сообщение # 620 |
| - Я и не такое умею! Открой окно, пожалуйста! Еще кое-что покажу!- ответила Рия. - Я ногой пошевелить не могу!
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:43 PM | Сообщение # 621 |
| Дроу кивнул и открыл окно, впустив свежий воздух в помещение, которое нуждалось, на взгляд Дика, в проветривании. Запах таблеток, мазей, зелий... он это ненавидел, и поэтому облегченно вдохнул, как бы говоря "Свобода!"
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:47 PM | Сообщение # 622 |
| - Спасибо! А сейчас смотри! - поблагодарила Лена. И сделала рукой движение, будто кого-то манит к себе. Вскоре около цветка кружили 3 осы сели на цветок и начали его опылять, потом подлетели к Сфене и забрались в воротник кофты. Лена подвигала рукой, потому что ей было щекотно и осы зачем-то залезли в кофту. Вдруг оса ужалила Лену, где находился шрам на спине, оса вышла из воротника и улетела. - Что это было? - непонимающе она сказала осе.
Каждый сам себе подарок.
Сообщение отредактировал TigerBlood - Суббота, 2011-10-22, 6:50 PM |
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:53 PM | Сообщение # 623 |
| - Залетели пару ос... я больше не видел... они пыльцу тебе что ли отдали? А да, точно, просто смотреть, все ответы получу позже... - с нескрываемым интересом юный эльф наблюдал за действиями собеседницы пока ничего не понимая.
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 6:59 PM | Сообщение # 624 |
| - Уже поздно. И задавать вопросы придется не только тебе! - сказала Лена. Она ощутила щекотку на спине и засунула руку под кофту, она достала оттуда осу. - А ты там что забыла? - спросила Сфена у осы. Оса в ответ что-то недоумеваще прожужжала. - Ага, тебе я так и поверю! А ну кыш! - ответила Ленор осе и выщелкнула ее пальцами. Оса повернулась на лету к Лене, что-то жужжнула и обиженно улетела прочь. - Осы уже совсем обнаглели! - возмутилась Рия.
Каждый сам себе подарок.
Сообщение отредактировал TigerBlood - Суббота, 2011-10-22, 7:01 PM |
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:04 PM | Сообщение # 625 |
| - Я ничего не понял, но было прикольно! - воскликнул парень не стесняясь своей тормознутости. - Ты разговариваешь с осами? Это немного странно выглядит, еще не видел, чтобы разговаривали с насекомыми, понимаю там с животными, но с насекомыми... хотя, они все знают... - подытожил Ричард, которому все это казалось очень сложным, как впрочем когда-то и иллюзия. Он лишь повернул голову на бок и сел на пол. - А почему осы обнаглели?
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:10 PM | Сообщение # 626 |
| - Осы - это и есть животные! Звери, да, это уже другое, это уже птицы, кошки и другие, а животные все вместе! Животные - это и насекомые, и птицы, и млекопитающие! - объяснила Лена. - Я со всеми животными умею разговаривать, и не только с ними... А почему они обнаглели, у них и спроси! Оса зашла мне в воротник, да и к тому же и ужалила прямо в шрам! -возмутилась Лена. Шрам еще болел да и так больно, что Лена еле умудрялась не подавать виду, что ей больно.
Каждый сам себе подарок.
Сообщение отредактировал TigerBlood - Суббота, 2011-10-22, 7:12 PM |
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:14 PM | Сообщение # 627 |
| - Только не надо лекций по биологии. Тогда и мы с тобой животные, но не звери. Я уж привык так говорить, говорил же, привычки тяжело искоренить - слегка надувшись сказал парень, которому все это было непонятно. А на ответ девушки он фыркнул. - Умная... спроси у них, я же не умею разговаривать с ними, я простой обманщик. Парень покачал головой, как будто осуждая ее. - Сказал ведь, заболит что-то, говори.
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:17 PM | Сообщение # 628 |
| - А я разве говорила, что у меня что-то болит? А зачем говорить? Я уже привыкла к таким болям!.. Умная?! Кто бы сказал!.. - возмутилась Еленория. Потом посмотрела в окно и , похрамывая, подошла к нему, облокотилась на локти и стала смотреть...
Каждый сам себе подарок.
Сообщение отредактировал TigerBlood - Суббота, 2011-10-22, 7:18 PM |
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:23 PM | Сообщение # 629 |
| - Как хочешь, я не настаиваю. Просто предложил, ты можешь отказаться - отмахнулся Дик, на лице которого нарисовалась змеиная улыбка. - Ну я не говорил пойти разговаривать с осами, вот иди с дроу поговори, удивлюсь, если они не принесут тебя в жертву сразу же... - все так же наигранно возмущался Дикон, надув свои щеки как маленький ребенок.
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:28 PM | Сообщение # 630 |
| Сфена посмотрела на него, вопросительно поднимая брови. Она вздохнула и повернулась обратно к окну. - Глаза болят, да что ж такое! Если болят, значит утро! Эх... - шепотом сделала вывод Лена, чтоб не слышал дроу. Она зажмурилась, этим самым усиливая боль в глазах. Цвет глаз меняется болезненно и не очень приятно, ни какие капли и не какая иллюзия тут не поможет.
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
|