Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
АнимагиняДата: Суббота, 2011-10-08, 4:29 PM | Сообщение # 601
В свободном плавании
Способности:
Имя персонажа: Светлана
Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Аня почувствовала, что не стоило упоминаль любимое оружие подруги. К тому же если его ей еще и не вернули, то этого Света так просто не оставит. Она может отдать что угодно, но кнут она в обиду точно не даст. Уж скорее сама в рабство отдасться.
- Ничего, вернем. Когда нас останавливали какие-либо припятствия? - девушка ободряюще сжала руку подруги. Уж Аня то посторается возместить все те пробелы, которые возникли у них с Валынской за все то время, пока у нее не было памяти да и пока ее самой не было.
- Ладно, насчет школы я еще выясню все. Не у тебя, так у других. Уж они то не будут молчать, - задумчиво произнесла Анимагиня, представляя к кому бы обратиться с этим вопросом, осматривая всех поочередно, - Надеюсь, что это не внутряняя сущность Тихи? А то бедная Настя, - тихо произнесла девушка, но так, чтобы ее услышала лишь Света.

Обладаю способностью временно копировать дар другого, анимагия

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-10-08, 6:19 PM | Сообщение # 602
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
"- Слушай, скажи этим оболтусам от моего имени, чтоб быстрее искали способ меня вернуть! - не выдержала Света, когда Аня стала говорить про будущее. А то будущего может и не быть! Знавала она одно проклятие, которое также помещало в статическое состояние, а через неделю убивало, - а то надоело тут лежать без движения", - замаскировала она свой страх под более благовидный предлог.
Да, ее подруга была вся в их компанию. Такая же настырная в вопросах скрываемого и секретного. Всю душу вынет, а узнает, что ей нужно. А ведь еще преподаватель, хоть и бывший. Хотя... какие учителя, такие и ученики.
"- Сущность? Мне всегда казалось, что его вторая сущность - это мрачный попугай. Этакий попугай, разочаровавшийся в жизни. Который не повторяет за всеми фразы круглые сутки, а читает всем лекции все это время".

Анкета Светланы Валынской

АнимагиняДата: Суббота, 2011-10-08, 6:51 PM | Сообщение # 603
В свободном плавании
Способности:
Мастерские звания: 
Передать дословно или своими словами? - спросила Аня, улыбаясь. Она представила, что было бы если бы она действительно дословно бы сказала, чего именно Свете от них нужно. Вот только получила бы за это сама Аня, так как подруга была бы тогда не при делах, поэтому она решила немного смягчить.
Света просит передать, что ей надоело лежать без движения и вообще она против такого поворота в делах и командует, чтобы вы поскорее ее возвращали, - обратилась девушка ко всем присутствующим. Она надеялась, что у них была хотя бы мысль о том, что нужно делать, так как сама Анимагиня даже не знала, что случилось, а спрашивать смысла не было, так как Света точно бы не сказала.
- Мрачный попугай? Интересное сравнение? Хотя и очень похоже, - признала девушка, искоса поглядывая на козлика.

ВладиславДата: Суббота, 2011-10-08, 8:22 PM | Сообщение # 604
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума.
Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Влад во все глаза смотрел на Аню и Свету. Для начала Анимагиня появилась слишком внезапно, а потом уж очень внезапно завлодела его способностью.
-Эй! Я готов только с Настей делить способность рыться в чужих мозгах!- с негодованием сказал вампир и снова повернулся к Лексе.
-А ну отдай!- оскалился Егров и с силой вырвал артефакт, забыв о предосторожности. Спустя пару секунд ни его, ни Светы в помещении не было.
---------->дом КС

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-10-08, 8:35 PM | Сообщение # 605
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Да просто копия, - согласилась Света, но закончить не смогла, ибо кто-то грубо ее подхватил, - эй! Да осторожнее же! - мысленно вскричала девушка, - я, конечно, просила побыстрее, но я не просила погрубее!"
Однако никто ее уже не услышал, и Валынская исчезла вместе с мужем.
-------------> Дом КС

Анкета Светланы Валынской

МатвейДата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:03 AM | Сообщение # 606
Драконбольный тренер
Способности:
Имя персонажа: Матвей
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
---Лестница между ярусами
Парень молча смотрел за происходившим в палате, облакотившись на дверной косяк. Свое присутствие он пока решил особо не афишировать, так как все там были заняты своими делами и мешать им Матвей не собирался. По крайней мере пока. А этот момент мог наступить еще очень нескоро, поэтому пока парень находился в роли простого наблюдателя, следя за манипуляциями Ани. Усмехнувшись, он понял, чего она добивалась. Ну, конечно. Как же еще можно поговорить с обморочной Светой, как не при помощь телепатии. Это Влад очень удачно остался. Хорошо, что у самой Анимагини была такаю любопытная особенность, как копирование чужого дара. Иногда это очень помогало им в параллельном мире. Вообще Матвей был рад их возвращению. Тот мир ему уже порядком надоел. Ну не было в нем того, что творилось здесь. Да и друзей у них там тоже не было. А здесь хоть какое-то разнообразие в их однообразной жизни.
Аня со Светой разговаривали довольно долго и из их разговора парень понял, что их с девушкой не было чуть больше полугода и за это время произошли какие-то серьезные события. Но о них он узнает позже, когда поймет что к чему. Да и желания лезть сейчас во все это не было никакого. В конце разговора девушек, Влад, возмущенный копированием у него дара, на что Матвей лишь снова усмехнулся, довольно грубо переместил куда-то директрису.
- Надеюсь он знает, что делает, - произнес парень, наконец зайдя в комнату и подходя ближе к Ане, - всем привет, -наконец поздоровался он с присутствующими, на чем его приятельство и закончилось. Сем на кровать, где только что лежала Света, парень посмотрел на присутствующих и чуть не засмеялся, когда наткнулся взглядом на Тимофея.

Просто парень...некромаг...

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2011-10-09, 1:00 PM | Сообщение # 607
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Тимофей все это время был занят работой и поиском причин торможения превращения, потому практически не слушал все то, что происходило в палатах. О перемещении Анимагини в другой мир он знал, потому не сильно удивился ее возвращению в отвратном настроении. Но смешки еще одного некромага не остались незамеченными.
- Я анимаг, - огрызнулся лекарь, - а анимаги должны уметь превращаться в любое животное по надобности. Хоть в слона, хоть в муху, - тут раздался щелчок, и Тимофей снова стал человеком. Благо никакого ущерба для физической формы этот сбой не принес. Рожек и копыт не осталось.

ЛеворДата: Воскресенье, 2011-10-09, 1:33 PM | Сообщение # 608
Преподаватель фехтования
Способности: Некромаг, Анимаг.
Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Левор прибывал задумчивость, что даже не заметил прихода и ухода Марии, а он был не против с ней поспорить. Киф все больше и больше уходил в свои мысли, пытаясь понять, что его вернуло обратно на свет белые. Лишь исчезновение Светы, на который он все время смотрел, вывело Левор из задумчивости. Обведя глазами помещение он заметила еще двух людей, бывшие ученики Матвей
и Аня. Кивнув головой в знак приветствия, Левор уловил краем уха реплику Тимофея про анимага и громко фыркнул.
- Если ты превратишься в муху я обязательно тебя прихлопну, а хрен кто что докажет, я простую муху бил, - Левор еще раз фыркнул. Он в какой-то степени завидовал обычным анимагам который могли принимать любую форму, когда он сам мог стать только волком, хотя и имел больше возможностей со своей одно ипостасей, чем остальные анимаги. Но видя вот такие смешные перевоплощения, Кифа посещала радость, что он сам никогда так не застрянет. На ипостасе козла..

Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.

МатвейДата: Воскресенье, 2011-10-09, 5:13 PM | Сообщение # 609
Драконбольный тренер
Способности:
Имя персонажа: Матвей
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Парень с усилием сделал серьезное выражение лица, иначе у него были бы все шансы стать тем, кем он может управлять, то есть банальным трупом. Пускай все твердят, что некромаги не могут умереть не передав свой дар, но в случае с доведение Тимофея это очень даже возможный вариант и рисковать парню ой как не хотелось.
- Анимаг, анимаг, кто ж спорит то? - кивнул парень, стараясь не засмеятся еще больше. Благо лекарь обратился в человека очень вовремя, иначе Матвей точно бы не сдержался. Переведя взгляд на Аню, которая все еще была растеряна, хотя и пришла в довольно спокойное состояние, чему парень был очень рад, иначе скоро он мог бы не выдержать. За последние полгода его девушка довольно существенно изменилась. Причем не только внешне, но и внутренне. Разозлить ее стало теперь куда проще и терпеть она обиду не собиралась, что было для спокойного Матвея просто пыткой.
Думаю, стоит пройтись посмотреть, что тут изменилось, а что нет. Ты со мной, - он просто утвердил, что было ему свойственно. Матвей вообще редко спрашивал о таких мелочай. Просто утверждал и девушка с ним не спорила, зная, что занятие это совершенно бесполезное.
---Учительская

Просто парень...некромаг...

АнимагиняДата: Воскресенье, 2011-10-09, 5:42 PM | Сообщение # 610
В свободном плавании
Способности:
Мастерские звания: 
- Тебе чего, жалко что ли? - спросила Аня у Влада, когда тот начал возмущаться и качать права, - знаешь же, что больше трех часов у меня не получается чужую способность держать, чего так волнуешься?
Ане всегда нравился Влад и как учитель и как человек. Было в нем что-то простое. Он никогда ничего не скрывал и его эмоции были видны сразу. Ему не нужно было что-то объяснять, так как благодаря способности вампир и так все знал, что ему было нужно. Поэтому девушка довольно спокойно, а иногда даже с желание ходила на его занятия, просто зная, что все будет нормально.
Когда Влад подхвати подругу, Аня успела услышать лишь начальное "эй" прежде, чем связь оборвалась, но девушка почувствовала, насколько сильно Света была недовольна. Еще бы, быть в таком состоянии и терпеть настолько грубое обращение. Аня очень надеялась, что вампир знает, что делать.
Услышав за спиной шаги, Анимагиня даже не обернулась заранее зная, кто стоит за ее спиной. Она лишь положила руки на колени, так как не успела сделать этого, когда Свету переместили. Матвей сел перед ней, осматривая всех присутствующих. Было видно, что ему интересно посмотреть на изменения, которые произошли здесь, поэтому он проявил инициативу насчет осмотра школы.
- Хорошо, но до первого поворота. Знаю я тебя, опять пойдешь в свои ангары драконов проверять. А я погулять хочу, - согласилась девушка, ища компромисс. Она последние полгода только и делала, что его искала. В конце концов все эти изменения в ней настолько расшатали ее нервы, что иногда она просто срывалась и плакала, пока никто не видел. Но Аня старалась как могла держаться. И это ей даже удавалось. Иногда.
---Парк

HollowДата: Суббота, 2011-10-22, 5:55 PM | Сообщение # 611
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
----Закатная долина
Дикон принес девушку в какую-то палату и положил на кровать.
- Белые стены, кровати... да все как в больнице, это по любому она. Так, где врач?

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

TigerBloodДата: Суббота, 2011-10-22, 5:57 PM | Сообщение # 612
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Мастерские звания: 
=====> Закатная долина

Лена ощутила, что ее куда-то положили и на что-то мягкое. Она была еще без сознания, а рука с ногой еще сильно болели. Иллюзия прошла, так как Дик отвлекся.

Каждый сам себе подарок.

HollowДата: Суббота, 2011-10-22, 6:01 PM | Сообщение # 613
Мастерские звания: 
- Просыпайся уже... а, можно вот так... - Дик потер руки и дьявольски улыбнулся. Он создал иллюзию, будто девушка в ледяной ванне, купается, и также наложил еще одну иллюзию, чтобы боль прошла.
- Попробуй не проснуться... усы нарисую - ребенок, что еще сказать. Но он так скрывал свое беспокойство.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

TigerBloodДата: Суббота, 2011-10-22, 6:09 PM | Сообщение # 614
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Мастерские звания: 
- Покажу я тебе усы! Сам потом с усами ходить будешь! А нет, с мухоморами на голове! - погрозила она ему мысленно.
Лена почувствовала, что ей стало резко холодно. Лена поморщилась, когда холод стал невыносимым. Она вскрикнула и присела. Глаза заболели, значит поменяли цвет, также значит уже утро. Сфена посмотрела вокруг и обнаружила, что лежит на кровати, а холод уже прошел.
- Что это было? - послабевшим голосом спросила Ленор.

Каждый сам себе подарок.

HollowДата: Суббота, 2011-10-22, 6:14 PM | Сообщение # 615
Мастерские звания: 
- Ну-ну, - усмехнулся про себя иллюзионист, дожидаясь, когда девушка проснется. Как только она вскочила, он укрыл ее своим плащом.
- С добрым утром - спокойно произнес дроу, потирая девушку за плечи, все же обморожение могло быть.
- Это был я. Моя способность, моя сила. Я так сделал, чтобы тебе было холодно. Надеюсь, ты не сердишься... И еще кое-что... - Ричард сделал паузу и его улыбка исчезла. - Никому ни слова о матриархате. И сама не пользуйся...

Сообщение отредактировал Hollow - Суббота, 2011-10-22, 6:17 PM

Поиск: