Палаты
| |
Djozefina | Дата: Четверг, 2011-07-14, 11:45 PM | Сообщение # 496 |
 Тёмное отделение, 2 курс
Награды: 6 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Джозефина поспешно шла, пока не услышала оживленную беседу где то в конце коридора. Что то шумно как для палат Девушка заметила как двое перешли на полушопот, поэтому замедлив шаг продолжала двигатся в напрвлении к виновникам шума, судя по всему были из ее курса мелькнуло в голове у девушки. Она только приехала, никого не знала, но ее хорошая память дает возможность запомнить незнакомые лица увидев лишь раз, даже мимолетно. Джозефине пробралась почти тихо,успев услышать отрывок фразы, который доносился от синеволосой девушки. - Где же находится это антиученическое местечко? Ммм это уже что то интересненькое... - Что это вы тут задумали ? Не малы для этого? - парировала Джозефина, глядя на обоих.
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 2011-07-14, 11:50 PM | Сообщение # 497 |
 Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса уже прыгала от нетерпения, как из-за поворота выползла очень подозрительная личность. -А мама не учила что подслушивать не хорошо? Тем более вмешиваться в чужой разговор и подолгу вякать? - с хитрым взглядом обходя новенькую спросила Алексеева. Она внимательно изучала девушку, пытаясь понять видела ли ее раньше...
|
|
| |
Djozefina | Дата: Четверг, 2011-07-14, 11:59 PM | Сообщение # 498 |
 Тёмное отделение, 2 курс
| Джозефина и бровью не повела, внимательно всматриваясь в глаза девушки ответила как ни в чем не бывало. Прости, у меня просто нюх на такие дела, мой радар выдал, что в воздухе затевают что то интересное...так что... Пожала плечами и принялась осматривать стены палат, не замечая малышки. После минутной паузы, все также расматривая стены протянула спокойным голосом Нужно быть по осторожней кидаясь словами. У вас плохие манеры, леди. В этот раз Джозефина уже смотрела на синеволосую, словно оценивая ситуацию. На ее лице вместо улыбки появилась сдержанность и строгость.
|
|
| |
Лекса | Дата: Пятница, 2011-07-15, 0:04 AM | Сообщение # 499 |
 Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
| Лекса расплылась в улыбке. Давно не было никого, с кем можно поругаться. -А? У вас не лучше, дамочка, раз подслушиваете и вмешиваетесь в чужие разговоры... Раз уж заговорили о манерах, то... - в этот момент прилетел попугай с портфелем в руках. Лекса поймала портфель и потерла от пыли. -Спасибо, Джек, - не обращая ни малейшего внимания на незнакомку поблагодарила темная. Она несильно хлопнула ранец и тот затараторил что-то в стиле: "Не дают честным гражданам выспаться".
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 2011-07-15, 0:12 AM | Сообщение # 500 |
 Светлое отделение, 2 курс
Награды: 15 +
| Только собирался Саша перечислить все известные ему места, где ученики появляться не должны, как вдруг совсем рядом послышался незнакомый голос. Оказавшаяся его владелицей девушка, пока что не замечавшая паренька, вызвала у того резкое чувство неприязни. Француз нашел ее нахальной и невоспитанной, да и не нравились ему подобные девушки...Тут же вспомнилась Лин. Внешне она и в сравнение не шла с этой грациозной красоткой, которая наверняка сотнями разбивала мужские сердца, но была гораздо искреннее и открытей. В ней не чувствовалось этой фальши, наигранности...Саша испытывал к ней противоречивые чувства. Он не любил ее, но она по-прежнему оставалась для него самой лучшей на свете, единственной и самой родной. Самой доброй и самой красивой. -А вам, извините, какое дело? - смело поинтересовался парень, глядя прямо в глаза незнакомке. Она была явно старше него, но ему было свойственно приобретать совершенно несвойственную ему наглость в подобных случаях. Как тогда в "Мадам Вамп"...
Сумма на счету: 45 д.о.б.
|
|
| |
Djozefina | Дата: Пятница, 2011-07-15, 0:27 AM | Сообщение # 501 |
 Тёмное отделение, 2 курс
| -Я не вмешивалась нисколечки, не бери все на свой счет. Джозефина заметила довольную улыбку на лице девченки, ей стало все ясно. В этот момент по коридору летел небольшого размера попугай, в лапах которого было что то большое...раза в 2 больше его, когда он подлетел по ближе, Джо смогла рассмотреть его вблизи. Надо же как такой малютка сумел притащить целый портфель, от этой картины девушке стало еще смешнее, она едва сдерживала смех от увиденного. Но смех резко прекратился после того, как Джо увидела светловолосого парня, которого и вовсе не замечала раньше, так увлеклась разборками с синеволосой. - Интереса ради, можете считать, что я просто люблю всякого рода приключения...... - подмигнула Джо, глядя на парня. После чего обратилась к Лексе - Меня зовут Джозефина, можно просто Джо Она никогда не любила своего имени, это имя словно косточка застрявала в горле. - Давай забудем этот маленький нюансик, который произошел между нами ? - захлопала реcницами и дружелюбно улыбнулась. Джо всегда умела выпутыватся из подобных ситуаций, когда ей это нужно было.
Сообщение отредактировал Djozefina - Пятница, 2011-07-15, 0:31 AM |
|
| |
Лекса | Дата: Пятница, 2011-07-15, 0:35 AM | Сообщение # 502 |
 Темное отделение, 2 курс
| Лекса удивленно посмотрела на Саша, которого еще никогда не видела столь уверенным в себе. Она заткнула "рот" портфеля какой-то пряпочкой и вовсю улыбаясь глянула на новую знакомую. -Алексия, Лекса... - слащавым голосом произнесла Алексеева, -Любите? Ну-ну... любите дальше, а мы пошли, потому что ну очень спешим... Лекса уже потянула за руку Саша, как вдруг резко остановилась. -Ты это нюансиком называешь? Девочка, ты вообще откуда к нам такая заявилась, чтобы так с нами общаться?! - вскипела Алексеева. Ну бывало у нее иногда, съезжала с катушек. Она неосознанно сжала руку Саша, но тут одумалась и отпустила, ведь он-то не в чем не виноват...
|
|
| |
Djozefina | Дата: Пятница, 2011-07-15, 0:42 AM | Сообщение # 503 |
 Тёмное отделение, 2 курс
| Ну вот новая школа и все по старинке, нахожу врагов быстрее чем друзей Подумала про себя девушка отчаянно. В такие моменты ей становилось искренне жаль тех, кого она задела, хоть и делала она это не специально и плохого ничего не хотела сделать, впрочем как обычно. - Ладно, не буду вас задерживать! Приятно было познакомится. Джозефина сказала это больше тоном сожаления, так как ее распирал интерес от того, что задумала эта парочка.
|
|
| |
Лекса | Дата: Пятница, 2011-07-15, 0:46 AM | Сообщение # 504 |
 Темное отделение, 2 курс
| Лекса вновь улыбнулась... -Цы-цы-цы... Хамите, дамочка, и пытаетесь уйти? Не получится... Не позволю я вам... - хитро проговорила темная, доставая из портфеля трехкилограммовую перчатку и кидая ее с большим грохотом, -Дуэль! По-другому не отстану. Лекса сама не понимала что на нее нашло, но просто хотелось ей и все. Никаких других желаний у нее не было.
|
|
| |
Djozefina | Дата: Пятница, 2011-07-15, 1:01 AM | Сообщение # 505 |
 Тёмное отделение, 2 курс
| Джозефине нравилась эта девченка все больше и больше с каждой минутой, она поражалась ее упретости и всплывчивости, которая присутствовала в характере у самой. Стук чего то тяжелого отвлек от мыслей, это была перчатка, которая ударила об пол с такой силой, словно она была свинцовая. - Ха, что за детский сад ! Интерес подогревал все больше и больше, она чувствовала что та ее не отпускает, но почему, девушка задавалась этим вопросом. - Ммм, а что мне будет ? Лишняя трата времени на ребячество! Ну уж нет, просто из-за чьей то несдержанности некоторых леди я и пальцем не пошевелю!- парировала Джо. Скрестив руки на груди, демонстративно вздохнув сказала: - Ну ладно, давай, но только при одном условии, если я выиграю, я пойду с Вами ? Она хотела пойти любой ценой, она чувствовала что девченка что то замышляет вместе с парнем, к тому же приключения у нее в крови.
Сообщение отредактировал Djozefina - Пятница, 2011-07-15, 1:02 AM |
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 2011-07-15, 1:12 AM | Сообщение # 506 |
 Светлое отделение, 2 курс
Награды: 15 +
| -Даже тогда, когда вас никто не звал в них участвовать? - ядовито поинтересовался Саша. Со следующей репликой Лексы он был полностью согласен, пусть и промолчал. Они были в этой школе уже давно (как казалось парню - целую вечность), эта же явно была новенькой - всех "старичков" француз знал. По крайней мере, помнил лица, даже если и не знал имен. Лицо Джозефины было ему совершенно незнакомо. Даже если она и студентка (а судя по виду, она могла бы быть даже учительницей), то это все еще не дает ей права так разговаривать. Слушая разговоры девушек касательно дуэли, Саша молчал. Не такие уж они и маленькие, сами разберутся. Хотя эта выскочка Джо его раздражала все сильнее, и он не собирался этого скрывать. Все таки долгое время обучения в этой школе оставило отпечаток на нем, раньше француз ни за что себе такого не позволил бы. -Искренне желаю проиграть - вялым тоном проговорил он - А еще советую нам всем куда-нибудь уйти. Иначе ваше пребывание в этой школе начнется с отработки в магпункте, коя является единственным воспитательным средством нашего лекаря. Нам с Лексой уже влетело. И если он увидит, что здесь происходит или станет свидетелем вашей дуэли - облом и вашей спокойной жизни и нашему автомату по расам.
Сумма на счету: 45 д.о.б.
|
|
| |
Djozefina | Дата: Пятница, 2011-07-15, 1:34 AM | Сообщение # 507 |
 Тёмное отделение, 2 курс
| - Такой милый мальчик, а так грубо общается Помахала пальцем Джо, словно не одобряя то, что он сказал. - После того, что вы мне пожелали я просто обязана сразится, дабы скрасить ваше время! Вот вредный мальчишка, он мне мешает получить то что я хочу... Джозефина привыкла по жизни добиватся того, что хочет любыми способами. Хоть она и была груба с этой парочкой, и отношения уже хуже не куда, прямо в первый день, ее это все равно не останавливало.
|
|
| |
Лекса | Дата: Пятница, 2011-07-15, 1:38 PM | Сообщение # 508 |
 Темное отделение, 2 курс
| -Детский сад значит?! - Лекса вскипела еще сильнее. Девочка заставила попугая укусить ее, потому что в другом случае всех сейчас смоет водичкой... причем не просто водичкой, а кипяточком. Услышав слова об условии до уже кипящего мозга девочки дошло, что эта Джозефина хочет пойти с ними... Лицо Алексеевой мгновенно стало безразличным. Она щелчком пальцев вернула перчатку и засунула в портфель... При словах же Саша по поводу отработки темная уже полностью вернулась в нормальное состояние, потому что отработки - больное место девочки... Лекса улыбаясь повернулась к парню. -Ага... Конец моей первой дуэли: разрушенный склеп, с десяток окончательно убитых мумий, ну, и конечно же кружок в лесу, как от НЛО... - хихикая, хвасталась первым днем в школе Алексеева. -Значит обязана? Ну ладно... я согласна, - с необыкновенной веселостью заявила темная, -Тогда жду тебя завтра в 23:00 эмм... недалеко от русалочьего пруда, все. А теперь, увы, мы удаляемся, дабы не тратить время столь воспитанной особы. На этих словах Лекса создала перегородку изо льда, который не разрушить одной искрой и, взяв за руку Саша, потащила его вглубь коридора. ==главный коридор==
|
|
| |
Djozefina | Дата: Пятница, 2011-07-15, 2:17 PM | Сообщение # 509 |
 Тёмное отделение, 2 курс
| Джо вскрикнула от неожиданного укуса попугая, не смотря на свои размеры он достаточно больно кусался. - Уберите своего попугая - завопила девушка, хватаясь за покрасневшую руку, что ныла от укуса птицы. - Ты...ты....и твой попугай еще очень пожалеет об этом! Я его пущу на куринный бульйон для своей кошки, которую на кормлю по приезду домой! Джо вся просто закипала от гнева, попугай это было последнее, что ее выбило из коллеи и она окончательно перестала себя держать в руках, но это не имело какого либо значения так как вскоре перед девушкой появилась ледянная перегородка, которую она не в силах проломить, а пробивать рукой, которая все еще ныла после укуса, было не охота. Вместо этого девушка затопала ногами на месте, как маленький ребенок, у которого шло все на перекояк. Девушка была настолько злая, что не сразу поняла, что синеволосая малышка назначила место и время дуэли. Завтра в 23:00 возле русальчьего пруда....знать бы где это! Пожалуй разведаю обстановку в школе, посмотрю что к чему... А для начала нужно найти хорошее место, где я смогу отвлечся от мыслей о вредной девченке, девушка развернулась в противоположном направлении и зашагала по коридору в направлении библиотеки.
====БИБЛИОТЕКА=====
|
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 2011-07-16, 3:41 PM | Сообщение # 510 |
 Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 677 Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр. Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4 +
| Дампи услышала, как вывалилась дверь, а затем голос Тимофея. Все эти звуки были неожиданностью для девушки, из-за чего та еле заметно вздрогнула. Аннабель зажмурила глаза, стараясь отогнать свой страх, но безуспешно. - Что? - переспросила Дампирова, открыв глаза. Переспросила скорее случайно, чем действительно не поняла. - Я... - Аннабель замолчала, она не знала, что сказать. Она была не в порядке, но и признавать этого никак не хотела. - Все...нормально.. - кивнула девушка и вымученно улыбнулась. Дампирова встала с кровати и хотела направится к двери, как что-то воткнулось ей в кожу. Аня ойкнула и чуть ли не закричала. На удивление, дампирки было больно. Допрыгав на одной ноге до стула, девушка положила одну ногу, согнутую в колене, на другую и достала из пятки откуда то взявшееся стеклышко. Аннабель посмотрела на порез, который не спешил затягиваться. Аня посмотрела на порез огромными от удивления и страха глазами.
Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир
|
|
| |
|