Палаты
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:04 AM | Сообщение # 466 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Тимофей обернулся на звук нового голоса и рассеянно кивнул призраку. Он был знаком с ней, но не слишком-то близко. Да и не до Суккубовны ему было сейчас. Мужчина не находил себе места, и это еще мягко сказано. - Интересного? - продолжая думать о чем-то своем, отозвался лекарь, - а что может быть интересного в больнице, как ты думаешь? Хотя могу предложить тебе пару мишеней, но они дрыгусом уже владеют. Так что на свой страх и риск.
|
|
| |
Элина_Суккубовна | Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:16 AM | Сообщение # 467 |
Призрак горного озера
Награды: 6 +
| - Злой ты Тимофей. Я вот тебе не угрожаю, а ты так и доволен обидить слабую девушку... * Фыркнула ведьма глядя на мага. Думала она далеко не о том, о чем говорила, но Тимофей был чем то взволнован что заинтересовало ее, ехидное выражение не сползало с лица когда Элина решила спросить* - Что случилось? Детишки балуются, а ты им по доброте душевной отработки выписываешь? * Хихикнула она бесшумно перемещаясь по комнате и любопытно заглядывая везде*
...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:28 AM | Сообщение # 468 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Тебя обидишь, - усмехнулся Тимофей, наблюдая за перемещениями призрака. Вообще это было странно, Элина Суккубовна, как призрак себя называл, редко отлетала далеко от Ловозера, но у лекаря не было желания сейчас думать о странностях представителей потустороннего мира. - Случилось? Да сущие пустяки. Невеста вот у меня из мертвых восстала, а на территории додревнировские артефакты находятся. А так ничего, все в порядке.
|
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 2011-07-02, 2:57 PM | Сообщение # 469 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 677 Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр. Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4 +
| Аннабель возмущенно посмотрела на Элину, которая самым наглым образом прошла через нее. - Эй! Какого гхыра? Дрыгну так, мало не покажется! - девушка передернула плечами. Она хотела пить, очень сильно. Одним ухом слушая разговор Тимофея с Элиной, темная телепортировала себе бутылку минералки и начала пить, развернувшись лицом к собеседникам. - ...Невеста вот у меня из мертвых восстала,... - студентка поперхнулась и вода, которую пила она, была вылита на пол. - Ни нигхыра себе... - девушка не поняла, что ей сказала Татиана так, что когда лекарь объяснил все проще, Аннабель удивилась. - И что с этим артефактом делать?? - Аня повернулась к Тимофею, вопрос был адресован ему. Ведь из живых и взрослых здесь присутствовал только он.
Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир
|
|
| |
Элина_Суккубовна | Дата: Суббота, 2011-07-02, 4:03 PM | Сообщение # 470 |
Призрак горного озера
| - Вот именно, меня сложно обидеть, но если удастся то к водоемам лучше не подходить...не побрезгую... * сладко улыбнулся призрак. Вообще ее это немного забавляло. Устроившись на ближайшей кровати Элина изобразила глубокое удовольствие и посмотрела на Тимофея* - И чего ты недоволен? Умерла невеста - плохо, воскресла, снова не так. Радуйся... * Улыбка на лице немного погасла когда Суккубовна услышала голос Аннабель* - Ну вот, и ты туда же, всем только бы и выбросить в меня искру. Я может помочь хочу... * Громко проговорила она впиваясь взглядом в девушку*
...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 8:58 PM | Сообщение # 471 |
| - Я и радуюсь, - с иронией проговорил Тимофей, - только чем ты можешь помочь? Не хочу показаться невежливым, но призракам достаточно проблематично помогать живым. Лекарь некоторое время подумал, как ответить на вопрос студентки. А действительно, что делать с этим дурацким артефактом? - Малышня, - вдруг проговорил Тимофей, - кто хочет автомат по магическим расам?
|
|
| |
Элина_Суккубовна | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 9:48 PM | Сообщение # 472 |
Призрак горного озера
| - Ты именно не вежливый! * Фыркнула Элина поднимаясь с места и прошла едва касаясь пола в другую сторону палаты. Нравилось ей вести себя вполне живой* - Не вежливый и призраков не знаешь, в некотором я могу помочь... * Загадочно проговорила онапосматривая на людей в палате*
|
|
| |
Аннабель | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 10:22 PM | Сообщение # 473 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 677 Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр. Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4 +
| Аннабель посмотрела на призрака ехидно приподняв бровь. - А чего ты от темной ожидала? Дампирова закатила глаза, когда Тимофей обратился к "малышне". Не относя себя к ним, Аня встала, но тут же чуть не села, когда Элина начала говорить про помощь. - Да в чем ты нам помочь можешь? Извини, нам щас не до загадок. - девушка вздохнула, выдохнула и вопросительно посмотрела на призрака.
Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир
|
|
| |
Элина_Суккубовна | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 0:16 AM | Сообщение # 474 |
Призрак горного озера
| - Ожидала хоть каплю чего то похожего на ум, но видимо не стоило... * Демонстративно закатывая глаза проговорила Элина глядя на Аннабель. Призрак никогда не отличалась добрым нравом и точно могла посоперничать со всеми темными, одно ее сожжение на костре чего стоило.* - В вашем возрасте стыдно не знать... * Элина коварно посматривала на две живие и очень живо шевелящиеся фигуры посреди палаты* - Я бы могла уменьшить число этих загадок, но раз вам не нужно...* демонстративный вздох* то делайте сами... * Призрак чуть улыбнулась и взяв со стола один из пузырьков и поднеся к носу демонмтративно сморщилась, запаха она конечно не слышала, но играла это мастерски. Вот то как она могла брать материальные вещи оставалось для многих загадкой. Повертев пузырек в руках Эл поставила его на другой стол и хмыкнув сунула свою голову в стену пытаясь услышать что происходит там*
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 8:31 PM | Сообщение # 475 |
| - Хорошо, я невежливый, - покладисто согласился Тимофей, садясь на одну из коек, - так что ты там про загадки говорила? - спросил лекарь делано безразлично, стараясь не выказывать интерес. Иначе, зная натуру призраков, она ничего не выложит, будет делать загадочное лицо и ждать, когда ее начнут упрашивать.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:30 PM | Сообщение # 476 |
Светлое отделение, 2 курс
Награды: 15 +
| Тихо скрипнув дверью, в магпункт вошел Саша. В помещении он увидел несколько других учеников, среди которых была и Лекса, а также какого-то призрака, который, впрочем, его не удивил, так как за все время пребывания здесь парень излечился от всякой впечатлительности, и обожаемого Тимофея, к которому на отработку он собственно и пришел. Француз слабо себе представлял, что нужно будет делать, но уже вполне отдавал себе отчет, что его ждет один из самых ужасных дней в его жизни. Ну что ж...Где наша не пропадала. Тактичным покашливанием привлекая к себе внимание, Саша, который до сих пор оставался незамеченным, тихо поздоровался с присутствующими, снимая шапку с бубончиками.
Сумма на счету: 45 д.о.б.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2011-07-06, 8:00 PM | Сообщение # 477 |
| Сзади раздалось покашливание и Тимофей, отвернувшись от призрака, повернулся к новому посетителю. Это был его любимый ученик, Саша. Лекарь с несвойственной ему теплотой кивнул пареньку и поманил его, а заодно и двух остальных учениц, к себе. - Итак, малышня, - без предисловия начал Тимофей, - если вы сделаете одно очень важное дело, то я, так и быть, прощу вам некоторые отработки и, возможно, даже поставлю зачет по магическим расам.
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 2011-07-06, 8:05 PM | Сообщение # 478 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса, благодарно взглянув на Аннабель, слопала еще одну конфету. Сразу же после доедания, она бухнулась на подушку и, что самое интересное - никто не заметил, уснула. Пробудилась же ото сна, когда почувствовала, что что-то холодное прошлось по ее телу. Темная проснулась и заметила призрака. Причем, как показалось самой Алексеевой, очень веселого и хорошего призрака. Девочка кое-как спрыгнула с кровати, к сожалению рост она вернуть себе не могла. Лекса подбежала близко-близко к призраку и принялась в наглую пялиться на него. В комнату кто-то вошел. Девочка неохотно повернулась и узнала в этом "кто-то" Саша. Она принялась просчитывать варианты причины его появления в столь "приятном" месте. Да-да... наша всеми "обожаемая" темная забыла про то, что сегодня день отработки. Алексеева заметно погрустнела и помахала рукой светлому. Она быстро, насколько позволял ей рост в двадцать сантиметров, подошла к нему и заметила, что перед ней ноги. Затем, постепенно отходя назад, она пыталась увидеть его лицо. Раз шаг, два шаг, три шаг, бу-бух! Этот самый "бу-бух" был вызван падением Лексы на пол. "Мальвина" отряхнулась и поднялась на ноги. Наконец сумев разглядеть лицо парня, она вспомнила про что-то очень важное. Точно! Это был попугай, который нагло спал! (про то, что сама она спала, темная забыла) Она "плюхнула" на него небольшой водяной шарик и тот проснулся. Джек принялся оглядываться, пытаясь разглядеть хозяйку, которая обычно так его и будила. Наконец увидев хозяйку, попугай свалился со стула от удивления. Он подлетел к Алексеевой. Наглая темная залезла ему на спину и подлетела к Тимофею, приземлившись у него на плече. Темная пихнула попугая в бок и тот заорал лекарю в ухо: -Отррррработка, отррррработка! - Итак, малышня, - без предисловия начал Тимофей, - если вы сделаете одно очень важное дело, то я, так и быть, прощу вам некоторые отработки и, возможно, даже поставлю зачет по магическим расам. Алексеева весело упала с попугая на пол. -А можно мне еще и рост вернуть?
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2011-07-06, 8:06 PM | Сообщение # 479 |
| Тимофей устало отмахнулся от попугая, который стал орать ему на ухо и щелчком пальцев вернул Лексе ее нормальный рост. - Похоже, я погорячился с желанием простить вам отработки, - покачал он головой.
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 2011-07-06, 8:11 PM | Сообщение # 480 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| -Уряя! - заорала темная поднимаясь на ноги, -Ура, товарищи, ура! Лекса оглядела себя и немного обиженно произнесла: -За что вы нас так, Тимофей... ээээ... Григорьевич? - вновь забывая отчество преподавателя, спросила темная, -Мы ведь просто напомнили вам, что настало время отработки...
|
|
| |
|