Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
МелиссаДата: Вторник, 2011-07-26, 9:23 AM | Сообщение # 526
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка смотрела на огонь, рассказывая все это. Ей нужно было чем-то отвлечь мысли, сосредоточиться на чем-то, пусть даже незначительном.
- Не шучу, Тим, не шучу, - вздохнула Мелисса, обнимая колени руками и опуская на них голову.

АннабельДата: Вторник, 2011-07-26, 1:55 PM | Сообщение # 527
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр.
Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Аннабель уставилась на затянувшийся благодаря Тимофею порез. Ей было в новинку видеть,чтобы люди заживляли раны... Услыхав, что лекарь с кем-то разговаривает, Дампирова перевела свой взгляд на девушку, дампирка внимательно выслушала Мелл, как зовут ту девушку поняла сама Аннабель со слов Тимофея. Дампирова прибывала в шоке, даже не в шоке, а в неверение того, что все это происходит. Тут в палате появилась Настя и как-то странно посмотрела на Аннабель.

Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир

Тимофей_ВалынскийДата: Среда, 2011-07-27, 3:10 PM | Сообщение # 528
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- И что это значит? А это значит, что мы опять влипли, - с досадой проговорил Тимофей, поднимаясь с пола и отряхивая ладони, - и, похоже, выход придется искать нам, потому что остальным сейчас не до этого. Есть у меня идея, у кого спросить совета. На рогатой горе живет отшельник, который очень сведущ в магии. Говорит правда загадками. Но иного выхода у нас все равно нет.

МелиссаДата: Четверг, 2011-07-28, 3:57 PM | Сообщение # 529
Мастерские звания: 
- Надо тогда навестить этого отшельника. Чай не совсем идиоты, что-то да поймем, -вздохнула Мелисса, подходя к столу и наливая себе воды. Сделав пару глотков, она вернется на кровать, все ещё держа в руке стакан.

Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2011-07-28, 4:07 PM | Сообщение # 530
Мастерские звания: 
- В последнее время я очень сомневаюсь в своих интеллектуальных способностях. Ничего, что творится вокруг, не понимаю, - досадливо проговорил Тимофей, подходя к ящику с разными ингредиентами для целительских зелий, - хорошо. Теперь бы надо решить, кто туда пойдет. Заваливаться туда всей дружной толпой - это немного не тот вариант.

ХовинДата: Пятница, 2011-07-29, 2:14 AM | Сообщение # 531
Светлое отделение, 2 курс
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Как раз после сытного обеда и произошел сей досадный инцидент. Ховин, находясь в библиотеке поспорил с одним из замковых призраков, что в стародавние времена халифам из его, Ховинской родной страны, умели заставлять ковры летать. Чтобы доказать это бестолковому сгустку эктоплазмы, Ховин взял да и наложил заклятие на один из лежавших под ногами половичков. Результат был вне всяких ожиданий: ковер не полетел, как хотел Ховин, но и не остался в бездействии, как то утверждал призрак. Вместо всего этого ковер, как хищное растение-мухоловка обвил молодого мага-недоучку, свернувшись вокруг него как рулон и загорелся. Конечно, находящиеся в библиотеке домовые и пара тройка невесть откуда взявшихся хилых зеленокожих существ (которые видимо наводили здесь порядок вместе с домовыми) данный пожар потушили, свалив ковер вместе с его содержимым на каменный пол и забив пламя ногами и древними фолиантами. Все что осталось от ковра хотели было уже закопать, где-нибудь в школьном алхимическом огороде от греха подальше, однако обнаружили под слоем золы и не сгоревшей ткани достаточно целого и живого Ховина, отделавшегося парочкой ожогов и ушибов. Школьный персонал отругал Ховина за халатность, обещая сообщить об этом директору, или еще кому-нибудь, а затем отправили в магпункт, где последнего обмотали волшебным бинтом, как египетскую мумию, не смотря на все претензии пострадавшего, что ожоги с него сходят легко. И вот в таком виде, замотанный, как последний исламский шахид, Ховин и зашел в палату. Осмотрев всех присутствующих, он сперва понял, что не совсем их знает, но от завязывания разговора не отказался.
- Пыыэт - сказал он своим стянутым тугими повязками ртом - каы ыла?
"интерестно"-подумал он про себя -"А понимают ли они теперь мою интонацию? и не принимают меня за больного лепрой, или ходячего мертвеца?"

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2011-07-29, 2:35 PM | Сообщение # 532
Мастерские звания: 
Тимофей уже хотел предложить свою кандидатуру на поход к чокнутому отшельнику из рогатой горы, как на пороге магпункта появилась самая настоящая мумия. Она, мумия, покачивалась из стороны в сторону и что-то бормотала затянутым бинтами ртом.
Лекарь с недоумением посмотрел на сей феномен. Нечасто же к тебе в гости заходит песчаная нежить. Правда, при более детальном рассмотрении мужчина с досадой опознал в "мумии" одного из учеников светлого отделения, Ховина. Второгодник, лентяй и источник множества проблем. В общем, Лекса в брюках.
- Привет, - вяло отозвался Тимофей, подходя к парнишке, - и что у тебя на этот раз случилось?

МелиссаДата: Пятница, 2011-07-29, 5:35 PM | Сообщение # 533
Мастерские звания: 
- Давай я схожу, Тим. Мне тут уже все равно делать нечего, лекции сейчас почти не проводятся, а... - она замолчала, вновь погрустнев.
- Ну или вдвоем, если... - тут в палату зашла мумия. Мелисса отреагировала абсолютно спокойно, продолжая, после чего обращаясь к "мумии", - тебя отпустят. Здравствуй, Ховин. Разве ты не должен сейчас писать реферат на тему проявления возможных реакций при взаимодействии зелий Фростмана и Гормова, который ты обещал мне сдать ещё на той неделе?

ХовинДата: Суббота, 2011-07-30, 5:53 PM | Сообщение # 534
Способности:
Мастерские звания: 
- фа ыфоо ме учылош... - Ховин попытался снова что-то сказать сквозь плотные повязки, но увы получалось только мычание. По этому он замолчал, а затем замотанными пальцами с силой разорвал бинты, портящие его лексикон. Отплевавшись от отвратительного привкуса медицинского зелья, коим были пропитаны бинты он обратился к врачу.
- Доктор, я обжегся, но уверяю вас, бинты мне ни к чему! Ожоги и сами пройдут, а это просто... - он промолчал пытаясь подобрать слова - это просто лишает меня свободы перемещения!
Но что-либо еще сказать лекарю он не успел. По спине его пробежал холодок, когда ушей Хова коснулся голос завуча... Конечно про зелья Фростмана и Гормова он не слышал. Тем более как они там взаимодействуют. Более того он мог ответить на данный вопрос только спросив "Кто все эти люди?"
-А...а я как раз это и делал, госпожа Милиса! - немного заикаясь начал он, правда в дальнейшем его голос стал более уверен, потому как вранье получалось очень даже правдоподобным.
- Я как раз был в библиотеке, Аллах не даст соврать - при этом он положил забинтованную руку на забинтованное сердце, вторую же руку вознес к небу - и как раз писал про эти зелья. Но вы знаете, у нас там самовозгорающиеся ковры! Или же я стал очевидцем феномена и обо мне надо рассказать в газете...

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2011-07-30, 9:02 PM | Сообщение # 535
Мастерские звания: 
Тимофей мрачно посмотрел на вдохновенно вещающего ученика. Он хотел известить его о том, что, если так будет продолжаться, то его упомянут не в газете, а, максимум, в некрологе, но передумал. Тем более что воспламеняющиеся ковры в библиотеке и правда были, мастерски маскируясь под нормальные, и в эту ловушку попадали порой даже студенты, что уж говорить о нерадивом ученике.
- Хорошо, Мелисс, - обратился он к подруге, которая изъявила желание отправиться к отшельнику, - похоже, ты и правда единственный человек, который сейчас может вообще куда-то отправиться. Мне вот этим... оболтусом надо заняться. Да и Аннабель меня тревожит.
С этими словами лекарь, игнорируя горячие протесты Ховина, силой усадил потомка охотников на джиннов на кровать и стал осматривать его ожоги, смачивая ватку в зелье. Делал он это с таким видом, будто собирался не лечить ученика, а, как минимум, долго и изощренно его пытать.

АннабельДата: Воскресенье, 2011-07-31, 8:26 PM | Сообщение # 536
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр.
Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Аннабель сидела себе никому не мешала, как тут какая то мумия предстала перед глазами девушки. Перекрестившись (ооо, бабки больше не верят что верой можно изгнать вадампира) Беля прикрыла глаза. Ибо созерцать сие творение природы было не для ее "хрупкой" психики. Мысленно хихикнув, Аня открыла глаза.
-...надо заняться. Да и Аннабель меня тревожит.
Дампирова ощетинилась, можно сказать выпустила когти. Но тут же взяла себя в руки.
- Чем это я тебя тревожу. Я нормальный чело... - тут Аннабель запнулась. Она была не человек.
Но разве щас, я дампир?
Аннабель опять прикрыла глаза. Ничего не чувствует того, что чувствовала раньше. Все как то приглушенно. Мир померк, все вокруг уже не то. Глаза начало щипать, Аня крепко сжала челюсть, стараясь не заплакать. Если она сейчас откроет глаза, то непременно слезы покатятся. А так можно сдержать их порыв. И она смогла сдержать слезы, челюсть нещадно ныла, так всегда, когда сдерживаешь слезы. Но глаза, так и оставались закрытыми.
- Можно мне пойти к этому....отшельнику.. - тихо произнесла Аня.

Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир

ХовинДата: Воскресенье, 2011-07-31, 9:50 PM | Сообщение # 537
Способности:
Мастерские звания: 
Хов не стал спорить с проведением целебных операций, хотя твердо был уверен, что не в палатах ему место. Хотя болезнь была невероятно желанна, хотя бы потому, что нужно писать какой-то там реферат. Когда добрый доктор назвал его оболтусом - он как всегда пропустил это мимо ушей, как кстати и лекции про чудодейственные эликсиры.
-Доктор, ну вы же знаете мою способность к противостоянию огню?... ну ожогам? - обратился он к лекарю - может ну его к гадюкам эти процедуры? Отлежусь - само собой все пройдет. Только вы мне обязательно справочку выпишете? ну такую беленькую... с печатью, что я освобождаюсь от уроков... А то ожоги они то пустяковые... Но они болят - при слове "болят" он потер больную руку.
Но тут до него долетел голосок девушки, которая так же оказалась в палатах и судя по всему по какому-то "больному" вопросу. Ее он хорошо не знал. Так видел где-то в школе, но прямо таки чтобы был знаком - нет. Хотя сама личность девушки его сейчас не очень трогала, но вот ее слова про отшельника его задели за живое - за нездоровое любопытство.
- Это конечно не мое дело - начал он - И я покажусь слишком невежливым. Но куда это вы собрались?

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:13 PM | Сообщение # 538
Мастерские звания: 
- Только если под присмотром Мелиссы, - рассеянно ответил лекарь студентке.
- Ну что ты такое говоришь, Ховин? - с притворной отеческой лаской проговорил Тимофей, занося ватку над лицом ученика, - как же я могу оставить тебя страдающим от боли? Сейчас мы тебя полечим, и у тебя все пройдет. Ты сможешь спокойно отправиться на занятия и дописать свой доклад.
Лекарь за годы практики привык к уловкам, на которые идут ученики, чтобы не ходить на уроки, потому остался глух к просьбе выписать справочку. От злорадных мыслей его отвлек вопрос Ховина. Стоило ли ему рассказывать о том, что тут происходит? Наверное, все-таки стоит. Пусть он и нерадив, но это может коснуться и его, если он не будет осторожен. Тем более он уже был научен горьким опытом скрывания чего-либо от учеников. Все равно нос сунут. Так лучше быть откровенным.
- Да, парень, тут черти что творится, - уже нормальным, усталым и доверительным голосом, проговорил Тимофей, обрабатывая ожоги, - хорошо, что это коснулось не всех, но большинство уже пострадало. Что-то в школе дало сбой, и все будто с ума посходили. Один из учителей был убит, другой встал на темную дорожку. Директриса, предположительно, тоже мертва. Некоторые дети бесследно пропали. Аннабель, - мужчина указал на студентку, - потеряла часть своих сил. И кто знает, сколько еще жертв будет... Так что будь осторожен, я тебя прошу. Хотя бы сейчас. Мы хотим найти выход, потому идем к отшельнику с рогатой горы. Он должен нам помочь.

ХовинДата: Понедельник, 2011-08-01, 4:03 AM | Сообщение # 539
Способности:
Мастерские звания: 
"Ах ты ж черт!" - выругался про себя Хов, услышав, что доклад все таки делать придется - "Ну ничего ничего. Если с ожогами не прокатило, то с Зельем-Корью так точно выйдет. Его можно будет сварить из того, что осталось от ужина, если конечно та книжка из библиотеки не врала. Ну а если врала - то травку-ноголомку можно будет выменять у темных на что-нибудь ценное... если ценное вообще есть" - подумав об этом Хов расстроился, ведь карманы уже были пусты. Причем давно.
- Черти что? - переспросил он вслух и почти задумался на эту тему, но почему то медицинское зелье очень щипалось...
- Ай, шайтан-ватка! - выругался он, может быть потому что не выдержал этого неприятного ощущения, а может от неожиданности.
Когда же он привык к пощипываниям то продолжил: - А мне казалось что черти-что у нас постоянно творится. Это же школа волшебства! Тут у нас темные и светлые постоянно вместе живут, такое только в Багдаде было... До тех пор пока Садама не убили... Я бы не удивился даже услышав, что это какой-нибудь заговор.
Он помолчал еще немного что-то про себя соображая. Но в голову ничего не лезло, дурацкое лечение отвлекало его от гениальных идей. Все мысли почему то вращались вокруг девушки лишившейся части сил... Это звучало ужасно. Наверное для мага лишится части сил, все равно что человеку лишиться паре тройки конечностей или половины мозга. Ему стало жаль бедную Аннабель, как ее назвал доктор, хоть он ее и не знал.
- А как мождно вообще лишиться части сил? - спросил он вслух, с интонацией, буд-то бы он не задавал вопросов, а спрашивал у самого себя.

Тимофей_ВалынскийДата: Понедельник, 2011-08-01, 8:44 PM | Сообщение # 540
Мастерские звания: 
- Не дергайся, - теряя терпение, проговорил Тимофей, орудуя инструментом излечения, - иначе сейчас вместо исцеления ожогов получишь рога. Большие, ветвистые, необратимые. И мне тогда останется тебе только копыта наколдовать для полного счастья.
Парень что-то забормотал, но лекарь в это не вслушивался, размышляя о том, жива ли еще его сестра и как ее вытащить, если ответ положительный. Похищена она была не так давно, значит, есть вероятность, что Конипович еще не сделал с ней ничего непоправимого.
- Как видишь, можно, - мрачно проговорил Тимофей, откладывая ватку и зелье на тумбочку, - несколько минут сиди так и не двигайся. Не дай тебе твой Аллах, если дернешься, и мне придется все переделывать.

Поиск: