Палаты
| |
Настасья | Дата: Вторник, 2011-06-28, 5:31 PM | Сообщение # 451 |
Завуч по организационным работам
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Девушка оттолкнула лекаря и указав в него пальцем, пробормотала: -А ты то кто? Чёрный торговец или очередной прислуга Гендольфа?- за последние полгода ведьма привыкла к появлению новых лиц, подчас опасных. После того, как в ноябре месяце её нашли в уже покрывшемся первыми заморозками лесу племя эвонков, милых жителей местной деревеньки, Настя с удивлением поняла, что она ведьма. Эвонки рассказали ей о легенде про ведьму, которая положит конец войне бедняков с богатыми. Разумеется, ничего не помнящая о своём прошлом Ливьенова, не обрадовалась такой чести, но осталась жить в семье местной знахарки. Оказалось, что она умеет лечить, метать молнии и читать мысли. В общем, штука полезная. Спустя месяц в селение явились люди главы города Лексенбург, Гендольфа, собрали дань и... Настю, получившей имя Ливья. Далее идёт повествования о тяжёлых военных буднях Ливьи-Насти, которая хоть и боролась под фагами Гендольфа, но отнюдь не за него... И вот, видимо кто-то из его прислуг решил от неё избавиться..
Садист локального значения
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Вторник, 2011-06-28, 11:03 PM | Сообщение # 452 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - Нет, я черный безголовый кролик, - мрачно отозвался Тимофей, оставляя невесту в покое и больше не пытаясь ей помогать. Что-то ему подсказывало, что Настя не шутит. А это означало нечто неутешительное - его невеста опять имеет определенные проблемы с памятью. - Ты нас не помнишь? - на всякий случай осведомился лекарь.
|
|
| |
Настасья | Дата: Вторник, 2011-06-28, 11:42 PM | Сообщение # 453 |
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
| -Нет,- спокойно пожала плечами девушка, -и выглядите вы странно. Что, форму отменили? И, кстати, где я? Настя села на кровать и с интересом стала осматривать полуразрушенное помещение, синеволосую девочку, большую кошку, хмурую девушку с бантом на голове и высокого мужчину, странно на неё смотрящего.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:00 AM | Сообщение # 454 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Угу, отменили. Лет 20 уж как, - буркнул Тимофей, разглядывая свою невесту. Вероятно, в другом мире она уже очутилась без воспоминаний о своем прошлом. А там наложились новые воспоминания, - ты в магической школе. Надеюсь, это не сильно тебя шокирует?
|
|
| |
Настасья | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:06 AM | Сообщение # 455 |
| -Да нет, я ж ведьма. Только в моём представлении, в школе не должно быть такого бордака. Ну и за кого вы? Вы золотые или красные?- девушка закончила осмотр "достопримечательностей" и перешла к опросам. -Розовенькие, в цветочек,- ответила Татиана и стала просматривать девушки. -Ай! Больно!- заорала Настя, выбрасывая родственницу из своего сознания, -зачем в голову мне лезешь? Думала обойти блок?
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:12 AM | Сообщение # 456 |
| Тимофей красноречиво посмотрел на свою воспитательницу и снова перевел взгляд на многострадальную невесту. - Мы не желтые и не красные, мы сами по себе, - сказал он, - а Татиана у нас сама ведьма, причем очень любопытная, - мстительно добавил лекарь.
|
|
| |
Настасья | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:20 AM | Сообщение # 457 |
| -Кто-то давно не получал ремня,- пробубнила Татиана. -Так, хватит болтать! Кто вы, почему я здесь и что делать?- Настя встала с кровати и подошла к Тимофею, -ты знаешь кто я? Т.е. знаешь кем я была до...
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:23 AM | Сообщение # 458 |
| - Прям уже соскучился, - ехидно отозвался Тимофей, прислоняясь к стене, - да, я тебя знаю. Ты ведьма Анастасия Ливьенова, 23 лет отроду, местный учитель и моя невеста.
|
|
| |
Настасья | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:33 AM | Сообщение # 459 |
| -Что?- поперхнулась ведьма, -как это мило... Хорошо, что ещё напридумываешь? Что-то изменилось в поведении Насти. Может проще стала, веселее... Свободнее, наверное. Видимо ливьеновский рок не работал в других мирах.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:38 AM | Сообщение # 460 |
| - У тебя есть две сестры, Света и Мелл. Есть родители, но они живут у лопухоидов. А это вот чудо природы, - Тимофей указал на нахохлившуюся Татиану, - твоя много "пра" бабушка, которая обучала тебя ведьминскому искусству. Любишь ввязываться в приключения. Характер взрывной. Умеешь метать молнии и чувствовать эмоции людей на расстоянии. Обладаешь буйнопомешанной метелкой, которая таранит все, что есть в пределах досягаемости.
|
|
| |
Настасья | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:46 AM | Сообщение # 461 |
| -Родные сёстры?- заинтересовалась девушка, -ну а про мои способности можешь не говорить, я их и так знаю! А характер... была злая? Что преподавала? Где жила? Что за приключения? Почему пропала? И как докажешь, что я это я? -Ритуалом. -Каким?- Настя сделала глаза по 5 рублей. -У нас с тобой у обоих кровь испарится и появится родовой знак. Это докажет родство -Родовой знак? Рода Ливьеновых?
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2011-06-29, 0:51 AM | Сообщение # 462 |
| - Но согласись, что знать твои способности человек с улицы вряд ли может, - пожал плечами Тимофей и сжато пересказал кое-что из жизни его невесты. Затем он замолчал и стал выжидающе на Ливьеновых.
|
|
| |
Аннабель | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:30 PM | Сообщение # 463 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 677 Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр. Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4 +
| Аннабель уловила голоса и открыв глаза возразилась на какую-то девушку. Сначала, Дампирова пыталась понять как это чудо тут появилась, но прислушавшись к разговорам более менее догадалась про что говорят и о чем. Студентка мотнула головой и подергав Татиану за одежду спросила. - А это кто? И как это тута оказалась? - девушка села в свою любимую позу лотоса и начала внимательно разглядывать новоприбывшую.
Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир
|
|
| |
Настасья | Дата: Четверг, 2011-06-30, 5:31 PM | Сообщение # 464 |
| -Это моя пра-пра-пра-правнучка. Звать Анастасией. Была некогда завучем этой психушки. Любимое хобби: терять память.- ответила Татиана. Настя же сидела на кровати и откровенно офигевала от историй Валынского. -Ну и жизнь, однако...- пробормотала девушка и бросила злой взгляд на Татиану. -Чего смотришь? Хочешь ритуал? Будет ритуал- Ливьенова схватила внучку за руку и вышла из магпункта. напоследок сказав воспитаннику сидеть и следить за девушками. ------->секретная лаборатория
|
|
| |
Элина_Суккубовна | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:33 PM | Сообщение # 465 |
Призрак горного озера
Награды: 6 +
| * Элина довольная просунула голову сквозь стену. Людей в палате было достаточно для того что бы развлечься, или в крайнем случае послушать нового. Довольная ухмылка не испарилась и тогда когда суккуб полностью вся просочилась в магпункт. Сцена что тут была за миг до ее появления призрака особо не впечатлила, она легко пролетела сквозь Аннабель и остановилась* - Ну и что тут интересного? * Бархатным голосом спросила она ожидая ответа*
...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
|
|
| |
|