Многоярусный подвал
| |
linfea321 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:37 AM | Сообщение # 136 |
Светлое отделение, 1 курс
Сообщений: 10 Способности: Левитация. Чтение чувств. Имя персонажа: Авелия
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Лия посмотрела на эльфийку. - Да я новая ученица... А что произошло? - Сейчас девочка говорила обобщающе. Дыхание девочки наконец стало успокаиваться, и она смогла дышать ровнее. Она еще раз оглядела присутствующих. "Похоже проблемы предостерегают меня везде..." - подумала она.
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:37 AM | Сообщение # 137 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7 +
| - Да так, ерунда, - деланно бодро проговорила Женя, - весь персонал куда-то пропал, Стражи всех отлавливают и выпроваживают неизвестно куда, странный эльф теперь в кабинете директора, мы прячемся по подвалам. А так... ничего. Но почему-то от этого не легче. И вам, наверное, придется пойти с нами. Черт его знает, чем вы стражам не понравились. Девочка отдала плащ Дику и выжидательно посмотрела на компанию. Ей было все равно, куда идти. Лишь бы подальше отсюда.
|
|
| |
linfea321 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:37 AM | Сообщение # 138 |
| Девочка поправила лямку сумки. - Да... Ерунда... - она усмехнулась. " Учителя исчезли неизвестно куда, по школьной территории разгуливают какие-то бандюганы - Стражи, которые отлавливают всех, кого не попадь. Ученики вынуждены прятаться по подвалам... Ерунда... Что скажешь." - Так, а куда мы собираемся идти? Девочка взглянула на парня. "Тоже эльф... Только темный..." - сделала заключение она.
|
|
| |
Hollow | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:37 AM | Сообщение # 139 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| Темный взял свой плащ и, накинул его на свои плечи. Стало тепло, и эльф даже расслабился. "Хм... И действительно, куда теперь? Впрочем, меня это не касается, сейчас у меня одна дорога..." - Ричард покопался в карманах и вытащил яблоки, которые тут же оказались в руках девушек. С легкой улыбкой он пошел к выходу из яруса. - Надеюсь, Женя, у тебя превосходная интуиция. Удачных поисков, если понадоблюсь, в лучшем случае, буду дома, - силуэт темного стал пропадать из-за плаща. "След остывает в течение нескольких часов, так что можно проверить..." - вскоре Ричард пропал из поля зрения. ----> Дом Елинории, Алекс и Винсента.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:37 AM | Сообщение # 140 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
| Женя вздохнула, провожая Дика взглядом. Ей не нравилось самой принимать решения. Обычно в горах за девушек важные решения принимали мужчины. А сейчас решать, куда идти... - Не знаю, с чего стоит начать... - снова вздохнула девочка, - но, по крайней мере, надо отсюда выбираться, - "мне тут просто неуютно" подумала Женя, но вслух промолчала об этом, - наверное, стоит осмотреть библиотеку или зайти в кабинеты учителей, - девочка выжидательно посмотрела на преподавателя, Брагинского и новенькую. Хотя на последнюю скоро по инерции, ей-то вряд ли известно, где что находится.
|
|
| |
Иван_Брагинский | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:37 AM | Сообщение # 141 |
Награды: 2 +
| Из подвала понемногу исчезали присутствующие. Брагинский ободряюще кивнул Жене, которая теперь неуверенно смотрела на него. Не тревожься, дочка сказал Иван, - давай-ка осмотрим сначала кабинеты учителей, а после библиотеку. Авось, и найдем чегось. Брагинского иногда "переклинивало" и он начинал говорить на "деревенский" манер.
Для них я палач, Для них уже слишком поздно, Им не спастись от мести моей
|
|
| |
linfea321 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:38 AM | Сообщение # 142 |
| Лия посмотрела на девочку и мужчину. - А что именно искать-то будем? - обратилась она к ним. Пойти с ними сейчас - идеальная возможность узнать побольше о школе. Авелия выжидающе стояла, время от времени оглядываясь
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:38 AM | Сообщение # 143 |
| - Я и не тревожусь...эээ... дяденька, - девочка опять забыла имя незнакомца да и не до этого ей было. Девочка уже хотела двинуться к выходу по освещенной дороге, но тут ее настиг вопрос новенькой. А действительно, что им искать? Или кого? - мы... наверное, все-таки шкатулку, о которой говорил Дикон. У нас есть предположение, что с нашими учителями сделали что-то очень... неприятное. И это связано со шкатулкой, которую никто в глаза и не видел. В общем, лучше пока не вдаваться в это. Ты сама все поймешь. Пойдемте, - с этими словами эльфийка двинулась в сторону лестницы наверх. --------------> Учительская.
|
|
| |
Иван_Брагинский | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:38 AM | Сообщение # 144 |
Награды: 2 +
| Брагинский добродушно посмеялся и пошел следом за девочкой, которая вела его к комнатам, ставшим теперь учительской. полубог, а когда-то просто Иванко знал тут почти все ходы-выходы, и помнил историю замка. Теперь его иногда посещала небольшая ностальгия когда он видел учеников детей для которых эти места были просто учительская, библиотека, лестниы и залы. --------учительская.
Для них я палач, Для них уже слишком поздно, Им не спастись от мести моей
|
|
| |
linfea321 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:38 AM | Сообщение # 145 |
| Авелия последовала за Женей. Сейчас ей было все равно куда идти... А это был шанс ознакомиться с школой получше -------Улительская
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 2:53 AM | Сообщение # 146 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Сообщения перенесены из другого раздела. Действия до этого сообщения относятся к событиям десятилетней давности.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
|