Таежные леса
| |
Max_Ravien | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 7:43 PM | Сообщение # 226 |
Сообщений: 374 Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха Имя персонажа: Макс Ревьен
Награды: 3 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Хах, я понял, что я в лесу, но попробую перефразировать свой вопрос. - парень искренне улыбнулся. - Вобщем, я спокойно сидел дома и обнаружил на столе письмецо, я открыл его и оказался здесь. Вот и спрашиваю, что и как. - проговорил дракон потягиваясь. Он заметил появление еще одной персоны и совсем забыл про единорогов. - Здравствуйте. - отряхиваясь поздоровался Макс. Через секунду мысль про единорога вернулась. Юноша услышал духа леса, который рассказывал о красивейшем действии смены окраски. Он не произвольно повернул голову наблюдая за мерцанием. Вдруг его мечтания разбились о фразу про похищенную директрису. - Директри... - прервался Макс. - Я могу помочь поисками с воздуха, но мне здесь негде развернуться. Может тут не подалеку есть среднего размера поляна? Он решил не сыпать вопросами во все стороны а по пути разобраться в сложившейся ситуации.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 7:56 PM | Сообщение # 227 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| - Ого, - удивилась Катрин словам юноши. - Видать, кто-то нехило подставил то с письмецом. Это могут быть проделки... купидонов, да. Эта мелкотня постоянно ловит кайф от подобных шуток, - улыбнулась вампирша. В этот момент к ним подошёл Онгон с печальными новостями. - Эм, то есть мы теперь не увидим единорога? Жаль, - на лице девушки отразилось огорчение. - А Амаделия... Она наверное не телепортировалась, а осталась у себя в домике. Мало ли какие у преподавателя могут быть ещё дела. Однако, чей-то посторонний голос оповестил об окраске единорога в другой цвет, сопутствующей сначала мерцанием. "Хочу это увидеть..."
Катрин Руояль
Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Понедельник, 2013-12-23, 7:56 PM |
|
| |
b0mbadil | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 8:01 PM | Сообщение # 228 |
Дух-лесник
Сообщений: 175 Способности: Стихийная магия Имя персонажа: Том Бомбадил
Награды: 0 +
| - Ну как-то так.
http://magicaschool349.ucoz.com/forum/118-2513-1
|
|
| | |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Вторник, 2013-12-24, 5:20 PM | Сообщение # 230 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 506 Способности: Шаманизм, общение с природой Имя персонажа: Онгон
Награды: 5 +
| - А от кого письмо вы не разглядели? - спросил Онгон, которому почему-то не казалось, что письмо с телепортацией - это милая шутка купидонов. А тем более с телепортацией в место, где сейчас находится (точнее уже нет, но находился раньше) черный единорог и чувствуется такой огромный всплеск темной магии. - О великий дух, я не знаю, кто ты, но спасибо тебе, - проговорил он, обращаясь к таинственному певцу, который избавил их от последствий этого темного всплеска, исходящего от черного единорога. Вскоре в лесу появились двое. - Я даже не знаю, как директриса выглядит, - пожал он плечами, не понимая обвинений в их адрес.
Анкета Онгона
|
|
| |
b0mbadil | Дата: Среда, 2013-12-25, 3:56 AM | Сообщение # 231 |
Дух-лесник
| - Кто я такой, кто я такой? Об этом скажет вам любой. Спроси любого встречного Из леса Вековечного...
Бомбадил весёлый Том Веселее нету С жёлтым на штанах пятном Он бродил по свету В куртке ярко голубой Прямо как с картинки В чём-то жёлтом он свои Вымазал ботинки.
Шёл по лужам и в карман Складывал кувшинки Чтоб порадовать свою Фею - Золотинку...
Золотинка босиком Шлёпала по лужам Потому что ей галош И зонта не нужно...
Сообщение отредактировал b0mbadil - Среда, 2013-12-25, 3:58 AM |
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Четверг, 2013-12-26, 10:49 PM | Сообщение # 232 |
Факультет темной магии, 2 курс
Сообщений: 326 Способности: Способность проходить сквозь стены Имя персонажа: Мила
Награды: 2 +
| Мила уже устала скитаться по всей школе и её окрестностям, поэтому, как только она появилась в лесу, так сразу же присела на землю. На её лице читалось огорчение. Ей до сих пор было не понятно, почему Арантир не захотел вступать в чужой отряд, а решил сформировать свой. Ведь это же... мягко говоря, неправильно. Волчица сняла сумку с плеча и положила её рядом. Зазвенели стеклянные пузыри, ударяясь друг о друга, тем самым заставляя Архипову проверить их целостность. Убедившись, что всё в порядке, девушка прислонилась к стволу дерева и закрыла глаза. Сейчас она была в отдалении от остальных учащихся в школе, которые о чём-то переговаривались. Это было ей на руку. Она могла перевести дух.
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Max_Ravien | Дата: Пятница, 2013-12-27, 7:35 PM | Сообщение # 233 |
Сообщений: 374 Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха Имя персонажа: Макс Ревьен
| - Да я как то машинально. Подумал, что эта счета за жилплощадь. - дракон пожал плечами. Он пере мялся с ноги на ногу, осмотрелся по сторонам и начал, что-то бубнить себе под нос, медленно отходя от дерева. " Так... Директриса.. Школа значит..единороги, да и магической энергии предостаточно.. Но зачем я сдесь?" Мысли спутались в какой-то непроглядный комок.
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Суббота, 2013-12-28, 2:07 AM | Сообщение # 234 |
| - Нужно быть осторожнее, - заметил Онгон, - скажите спасибо, что вас перенесло сюда, а не в недра горы или лаву вулкана. И я бы на вашем месте пересмотрел список своих знакомых. Юноша вспомнил, как однажды старому и мудрому шаману их клана прислали нечто подобное, после чего его никто не видел. Поговаривали, что другой мудрый и всевидящий шаман заметил его лицо в толще воды во время очередных своих видений. Юноша снова перевел взгляд на прибывших. - Я ошибаюсь или вы просите нашей помощи? - спросил он безучастно. Ему совершенно безразлична была судьба местных жителей, так как он не успел привязаться ни к одному из них. За исключением одной. Только Онгон подумал о ней, как в нос ему ударил сильный и знакомый запах волка и женских духов. - Я тебя за версту учую теперь, ты же знаешь, - тихо сказал он, чуть прикрыв глаза. Онгон знал, что она услышит его. Ему стало радостно.
Анкета Онгона
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Суббота, 2013-12-28, 10:55 AM | Сообщение # 235 |
Факультет темной магии, 2 курс
Сообщений: 326 Способности: Способность проходить сквозь стены Имя персонажа: Мила
Награды: 2 +
| Мила действительно услышала и на её лице расплылась улыбка. Знакомый голос, и ей было приятно его слышать. - Тшшш, не выдавай меня, хорошо? - надеясь, что и он уловит её слова, негромко проговорила Архипова. Ей сейчас не хотелось, чтобы кто-то ещё узнал, что она находится рядом, одна. Хотя должна была ещё привезти пару человек, но у тех свои дела. Лучше уж она посидит в отдалении и послушает их разговоры. Архипова открыла глаза и повернула голову. Она видела их небольшую компанию через ветки деревьев. Может быть кто-то ещё тоже догадался, что в лесу присутствует волчица, но пока не подавал виду. И Ал тоже тут. Вот меньше всего Миле хотелось видеть его...
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Max_Ravien | Дата: Суббота, 2013-12-28, 12:46 PM | Сообщение # 236 |
| -Если говорить прямо, то я теоретически разобрался в том, где я нахожусь. С учетом происходящего могу предположить, что проблемы возникли не у меня,а у прекрасных дам и у вас. - суховато ответил Макс на безразличное предложение о помощи, он воспринял это как недооценку его возможностей. Правильно ведь они дь конца не представляют кто он такой.Он хоть и добрадушный, но каплю драконьей гордости у него никто не сможет отобрать. В запахах парень разбиратся не особо хотел. Он точно знал,что они не обычные люди. И интерес проявлен конечно же не к дракону в человеческой шкуре, а непосредственно к его появлению относительно рождения единорога.
|
|
| |
b0mbadil | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 9:29 AM | Сообщение # 237 |
Дух-лесник
| - Там, где под тёмной высокой сосной Сходятся нити дорог, Медленно вышел из чащи лесной Белый Единорог. Сильный и юный, непуганый зверь, Острый, сияющий рог. Где твоя тёмная сущность теперь, Белый Единорог?
А ведь когда-то чёрным как ночь Носила его земля, Но это время умчалось прочь, Полночь на утро сменя
В образе прежнем, что ныне забыт Слышали реки, холмы и поля Цокот не знавших подковы копыт. Темнокожего мастью коня. Чащи будил твой рокочущий зов, И, словно пики огней, Гордо вздымались десятки рогов Чёрных, как сажа, коней... Ну а теперь тишина и покой. И у скрещенья дорог Возник из тумана в чащобе лесной Белый Единорог.
|
|
| |
b0mbadil | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 9:13 PM | Сообщение # 238 |
Дух-лесник
| …Какая-то любопытная птица уселась на толстом суку старой ивы свисающим над мутной заболоченной водой, искоса наблюдая за белоснежной единорожицей, выбравшей это место для своего убежища подальше от любопытных глаз. Старая речка в этом месте текла так сонно и лениво, что казалась тропической рекой Лимпоппо...
...Туман от реки стелился такой густой, что белую самку единорога разглядеть в нём было практически невозможно.. Всем кто в последнее время ездил по этим местам, очень хорошо стало заметно, как раздались границы Старого Заповедного леса. И даже самому внимательному глазу, не сразу понять, где именно проходит граница этого леса. Которое дерево здесь росло и раньше, а которое появилось здесь совсем недавно...
...Ещё вчера дерева, под которым сейчас дремлет единорог на этом месте ещё не росло, а теперь оно раскинулось так широко словно простояло тут уже сотню лет...
Туман стоял такой густой и обволакивающий, что гасил даже некоторые звуки покрывая всё толстым и плотным как зимний сугроб белым одеялом. На некоторое время белой лошади с торчащим рогом стало совсем не видно. "А интересно, - подумала любопытная птица, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в этом тумане?"
Но белой лошади не было видно так долго, что птица перестала уже о ней даже думать. И даже задремала на своём суку сама. И только когда туман вдруг слегка рассеялся стало видно что Лошадь там уже стоит не одна, а с таким же белым сама - жеребёнком. Новорождённым белым единорогом...
Серая любопытная птица, бесшумно взмахнув крыльями спорхнула с ветки, и полетела куда-то в самую чащу леса... Спеша разнести по всему лесу весть о рождении белого единорога.
Сообщение отредактировал b0mbadil - Вторник, 2013-12-31, 5:44 PM |
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Вторник, 2013-12-31, 5:28 PM | Сообщение # 239 |
| - Хорошо, - одними губами прошептал Онгон. На его лице была улыбка. Он был счастлив почувствовать Милу после долгой разлуки. Он уже и не надеялся, что она помнит его. Раздалось конское ржание и снова песнь. Юноша повернул голову и увидел прекрасный белый свет, что шел откуда-то со стороны небольшого озера. Нечасто видишь белых единорогов. И нечасто видишь духа такой силы, что он может поменять черное на белое. Единорог стоял в отдалении, так что вряд ли они могли его спугнуть. Но шаман все же решил отойти немного подальше. - Нет, я говорил это не вам, - покачал он головой, увидев обиженное лицо дракона, после чего кивнул на замолчавших Лекси и Алексея, - вам, я полагаю, помощь уже не нужна. Впрочем, раз уж вы оказались здесь... Юноша не смог договорить. Его внутренности скрутило очередным приступом транса. Это было ужасно неудобно, когда в любой момент у тебя могут возникнуть ведения, и ты перестанешь себя контролировать. - Они уже там. Восьмой казненный должен дать ответ. Убийца готовит силы. Седьмое несчастье случится там, где никогда не наступит рассвет, - не своим голосом проговорил юноша.
Анкета Онгона
|
|
| |
Лекси_Олстон | Дата: Вторник, 2013-12-31, 5:58 PM | Сообщение # 240 |
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Сообщений: 655 Способности: Заимствование способностей. Имя персонажа: Лекси Олстон
Награды: 1 +
| - Почему же... Нам до сих пор требуется помощь, - срывая с дерева листочки, произнесла Лекси. - Ну? Кто желает вступить в спасательный отряд? Давайте же! Хватит сидеть и бездействовать. Олстон нахмурилась. Вот чего они все такие пассивные. Другие бы уже давно в бой ринулись, а тут их надо сначала растормошить, уговорить, взять за ручку и отвести к Харталу, а там гляди и показать как мечом махать нужно. Блондинка перевела взгляд на Ала. Он, как назло, тоже молчал. Нет чтобы её поддержать, хотя бы поугрожать остальным, наверняка он это может.
Никогда не будет второго шанса для того, чтобы произвести первое впечатление.
|
|
| |
|