Таежные леса
| |
Moro-M | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 11:59 AM | Сообщение # 196 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Морган пожал плечами на ответ девушки "Студенты...студенты...от них не скрыться...". - А я то полагал, что студенческая жизнь привлекает полных жизненной силой и энергией молодых... - Морган вдохнул прохладный воздух, ещё раз улавив нечеловеческий запах девушки - ...индивидуумов. Но, неужто, я ошибался?! - Тэниген приподнял одну бровь и вопросительно взглянул в лицо Катрин, но он не ждал от неё ответа, это вопрос, а точнее лёгкое удивление было выброшено так, в воздух. Кивнув юноше, когда тот представился, Морган отошёл от дерева, поправил свой плащ: - Это действительно так, Онгон. Мне самому было пару раз тяжело, как слепой котёнок бродил по однообразным улицам... Если вы не против, пойдёмте прямо сейчас, - Морган указал рукой направление и первым сделал пару шагов, но вдруг обернулся и обратился к девушке: - Вы, мадмуазель, пойдёте с нами или предпочтёте побыть наедине?
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 4:55 PM | Сообщение # 197 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| "Привлекает, да... Настолько сильно, что начинаешь её избегать" - мысленно ответила Катрин, а сама слегка улыбнулась. А ведь правда, она тоже раньше думала о студенческой жизни как о нечто высоком, будоражащем, а оказалось... Нет, оно, конечно, таким всё-таки являлось и оправдало надежды девушки, но, однако, успело утомить её. Хотя, наверняка впереди ожидает ещё большая суета, нежели чем сейчас. - Да, я, пожалуй, пойду с вами, если вы не против, - кивнула вампирша и сделала несколько шагов по направлению к новым знакомым. - Надо найти одну личность и вернуть кое-какие вещи. Запустив руку в сумку, Катрин проверила её на наличие холодного оружия, которое и предстояло вернуть хозяину. А то как-то неудобно брать чужие вещи и не возвращать.
Катрин Руояль
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 5:54 PM | Сообщение # 198 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 506 Способности: Шаманизм, общение с природой Имя персонажа: Онгон
| Онгону стало еще более неуютно, когда он внимательно принюхался к обоим своим спутникам. От одного просто за версту тянуло волчьим духом, от другой - кровью. Значит, тут все-таки не стая виной. Источником этого запаха был его новый знакомый. "Кажется, я перестал что-либо понимать. Тот путник ничего не рассказывал о людях, от которых пахнет зверем. Точно как и людях, от которых пахнет кровью. Он говорил про огромных ящериц, что летают по небу и извергают огонь, говорил про очень высокие хижины, именуемые замками, о крылатых лошадях и петухах-змеях, взглядом обращающих в камень. О магах тоже много упоминал". - Пойдемте, - после некоторой паузы сказал юноша, - и расскажите мне, пожалуйста, про ваш мир. Кажется, я знаю о нем не все, что нужно для жизни. И многого не понимаю.
Анкета Онгона
|
|
| |
Moro-M | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 8:08 PM | Сообщение # 199 |
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| Морган одобрительно кивнул Катрин и улыбнулся. Тэниген шёл впереди раздвигая кое-где засохшие ветки деревьев и с минуту раздумывал над просьбой юноши рассказать о "..наш мир...наш мир, хех" оборотень ухмыльнулся, задумчиво потёр двумя пальцами подбородок: - Даже не знаю с чего начать... смотря что тебе уже известно, что у простых смертных называется, "о мире существ". - Морган притормозил и поравнялся с Онгоном, чуть склонил голову ближе к его уху (он говорил достаточно громко и конечно же следом идущая девушка тоже всё слышала, просто таким образом слушающий вблизи волей-неволей включил бы всё своё внимание), - и ты ведь уже догадался, что мы отличаемся от людей, - оборотень чуть заметно кивнул в сторону девушки, понимая под "мы" себя и Катрин, - да и ты не простой человек, что смог почувствовать это.., - Морган, опередив Онгона, снова зашагал впереди. - Как думаете, Катрин, с чего начать повествование о "Нашем мире"? Или, не люблю конечно это слово, о "волшебном" мирке существ, чтобы сильно не... удивить нашего юного друга? - Тэниген не сбавлял шагу, а когда говорил поворачивал изредка голову в сторону девушки.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
Сообщение отредактировал Moro-M - Понедельник, 2013-07-22, 8:09 PM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 8:28 PM | Сообщение # 200 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| Вообще Катрин хотела возразить и сказать, что она самый обычный человек, просто произошло одно такое маленькое недоразумение: попался на её пути один вампир... и понеслось. Но девушка ничего подобного не произнесла, а лишь слегка задумалась, что, собственно говоря, не мешало ей слушать, а также слышать речь Моргана и Онгона. - Чтобы не удивить? - переспросила вампирша, продолжая идти и отодвигая одной рукой попадающиеся на пути ветки деревьев, спустившиеся достаточно низко, чтобы зацепить прохожих, а то и поцарапать. - А может мы его испугаем? - с улыбкой предположила она. - Ну, если так, то сначала надо заверить, что мы добрые и не кусаемся... До этого Катрин ни разу не приходилось рассказывать о сущности. Все и так заранее знали о ней больше, чем даже надо. Но может оно и к лучшему... Однако, рано или поздно всё равно пришлось бы столкнуться с этим, и вот этот момент настал. Конечно, студентка могла бы рассказать целую, так скажем, байку об мире существ, но... действительно, как отреагирует на это Онгон? - Покамест не кусаемся, - всё-таки договорила вампирша и хихикнула.
Катрин Руояль
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Вторник, 2013-07-23, 2:39 AM | Сообщение # 201 |
| Онгон едва заметно вздрогнул, когда Морган склонился к его уху и стал туда нашептывать слова, которые окончательно уверили юношу в его подозрениях. - Да, заметил, - признал Перо Сокола голосом чуть более громким, чем хотелось бы, - я улавливаю запахи сущностей, и ваша аура показалась мне... странной, - Онгон чуть смягчил формулировку, чтобы ненароком не задеть своего спутника, - так кто же вы? Говоря откровенно, я никогда не слышал о существах, которые внешне не отличаются от людей, но имеют совсем другую суть. "Да я месяц назад и о магах с летающими огненными ящерицами не слышал. Если бы не тот добрый путник, что поведал мне о них, я так до сих пор и думал бы, что дальше Байкала нет никакой жизни". Слова девушки лишь заставили его усмехнуться. Он не боялся укусов, кем бы ни были его странные спутники.
Анкета Онгона
|
|
| |
Moro-M | Дата: Вторник, 2013-07-23, 12:50 PM | Сообщение # 202 |
| "Странная аура.. а мальчонка правда непростой, а может шаманы все такие... и почему они мне раньше не встречались или я не замечал.." - Морган пожал плечами. - Ну... пожалуй начну с себя, а Катрин потом расскажет про себя, если что я ей помогу - Морган подмигнул девушке. - Для начала... Катрин верно сказала, мы - добрые, не для всех конечно, но всё же... Ты главное сильно эмоционально не реагируй на то что сейчас услышишь, а может даже и увидишь. - оборотень хитро улыбнулся, легонько похлопал паренька по плечу. "Не разу про себя не рассказывал... даже как-то не по себе. Что ж попробую рассказать по простому" - Ты слышал про людей, которые превращаются в зверей, их называют оборотнями? Таких людей в народе считают проклятыми и не только их конечно... Они обращаются в самых разнообразных зверей, в основном кто-то в волков, кто-то в медведей или диких кошек. Некоторые оборотни превращаются по собственному желанию в животных в какое угодно время, а другие , ликантропы, против своей воли обращаются в определённые фазы луны... В человеческом обличье мы ничем не отличаемся от обычных людей, не считая высокую температуру тела, хорошо развитые органы чувств и сила в несколько раз превышающая людскую. Тэниген остановился, выставил перед собой руку, задрал рукав: - Смотри, Онгон, только не пугайся. На руке вместо ногте начали вылазить желтоватые когти, а через кожу прорезываться белая шерсть, рука медленно превращалась в волчью лапу. Оборотень покрутил лапой, а после, в обратном порядке лапа перешла в обычную человеческую руку. - Что-то вроде этого, только таким образом происходит превращение всего тела. Ну как ты? - поинтересовался Морган у парнишки, потом обратился к Картин. - Можно ещё много чего рассказать, это лишь в общих чертах. А теперь ваша очередь, - а следующие слова произнёс шепотом, - можно без демонстрации, - подмигнул и зашагал снова впереди всех.
Сообщение отредактировал Moro-M - Вторник, 2013-07-23, 1:03 PM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Вторник, 2013-07-23, 4:42 PM | Сообщение # 203 |
| Катрин молча слушала Моргана и наблюдала за всеми его действия. Частичная трансформация - это было что-то новенькое для девушки, хотя оборотней она повидала в своей жизни достаточно много. Это, пожалуй, единственная сущность, которая не вызывала отвращения у её матери. Весь круг её общения состоял из оборотней, поэтому часто в их доме были подобные гости. Так что можно сказать, что вампирша привыкла к ним с самого детства. - Да, я лучше без демонстрации, - в ответ кивнула студентка и вздохнула. - Ну в общем, вампиры. Раньше я думала, что это те существа, которые способны нещадно убивать всех, кто попадается у них на пути. Да, это действительно так, но, однако, не все такие. Их смысл жизни заключается в выживании, а выживание - в крови. У них вся жизнь - охота. Вампиры не получают ничего от еды, которой питается обычный человек, а без пищи они просто не смогут жить, хотя и жизнью это назвать сложно. Вампиры быстры, у них хороший слух, хороший нюх и хорошее зрение. Раны на них заживают моментально, и они способны не чувствовать боли, если того захотят, - во время рассказа Катрин сама не замечала, как говорила о вампирах в третьем лице, как бы не причисляя себя к ним. Наверняка, это говорит о том, что девушка ещё не до конца осознала кем она является, а точнее, что она одна из тех, о ком сейчас идёт речь. - Одним словом - ходячие мертвецы. Наверное на этом я и закончу... Благополучно умолчу о том, как их убить. Сама вампирша улыбнулась и посмотрела на Онгона, в попытке понять его реакцию.
Катрин Руояль
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Вторник, 2013-07-23, 7:39 PM | Сообщение # 204 |
| Онгон слушал своих новых знакомых и не знал, верить им или нет. Все это звучало так невероятно, что на первый взгляд казалось полной чушью. Тем не менее Морган и Катрин говорили так уверенно, что это заставляло невольно верить каждому их слову. - Невероятно, - покачал он головой, - в наших поверьях тоже есть нечистая сила, которая пьет соки из людей или превращается в животное, но я не думал, что... О, извините, - опомнился юноша, - я не хотел называть вас нечистой силой. Надеюсь, вы на меня не в обиде. Все, что вы рассказываете, это очень интересно, но в то же время сложно поверить, что это так. "Да, о таком тот путник точно не рассказывал. А, может, он и не знал?" - Далеко еще до школы? - спросил юноша, забыв про свою шаманскую гордость.
Анкета Онгона
|
|
| |
Moro-M | Дата: Вторник, 2013-07-23, 8:28 PM | Сообщение # 205 |
| Катрин с блеском справилась с рассказом о вампирах, что старому оборотню даже понравилось: - Молодец, - шепнул он ей. - Ничего страшного. Лично я уже свыкся... нечисть, нечистая сила - хех, - Морган усмехнулся. Оборотень сделал пару глубоких вдохов, прислушался и с уверенностью сказал: - Сейчас...за этими деревьями увидим школу, - Тэниген ускорил шаг. За обещанными деревьями простиралась чистая, свободная от деревьев и кустарников местность, а на возвышении "святилась" обещанная школа магии. - Красиво однако, - вздохнул Морган, восхищаясь старинным зданием (его всегда завораживал вид мощных замков и они всё чаще погружали его в меланхолию), - с далека она восхитительна, - оборотень ненадолго задумался, - впрочем, как и внутри.. "Уже, по-моему, пора поливать моего Омо! - Нужно поспешить!" - Пойдёмте?
----Студенческое поселение. Парк.-----
Сообщение отредактировал Moro-M - Среда, 2013-07-24, 10:17 PM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Вторник, 2013-07-23, 8:53 PM | Сообщение # 206 |
| - Да чего уж там, - прошептала в ответ Катрин Моргану. Она думала это будет сложно повествовать о вампирах, а оказалось нет. Лишь необходимо подобрать нужные слова, которые не способны произвести отрицательные впечатления на собеседника и всё, дело сделано. Однако, стоит заметить, Онгон был всё-таки удивлён... - Я тоже привыкла к такого рода словам в нашу сторону. А бывали, кстати, и похлеще словечки, - произнесла девушка и улыбнулась. "Неужели он действительно ничего не слышал о существах как вампиры и оборотни?" А в это время за деревьями они увидели школу, прямо как и сказал Морган. С подобного расстояния она действительно была восхитительна. До этого студентка могла созерцать её лишь вблизи, так как не имела возможности отправиться за её пределы... до сегодняшнего дня. Катрин лишь молча кивнула оборотню на его вопрос, выражая этим своё согласие. Но стоило лишь на минуту вампирше подумать об возвращении в свой домик, то сразу как-то упало настроение. Не хочется ей там покамест находиться...
Катрин Руояль
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Среда, 2013-07-24, 11:01 AM | Сообщение # 207 |
| Онгон промолчал. Он не представлял, каково это - постоянно слышать в свой адрес такие слова и считаться опасным существом. А отец всегда учил юношу не говорить много и не вести абстрактных бесед, когда тот чего-то не понимал или в чем-то не разбирался. Молчание порой лучше демагогии. Но нет, Перо Сокола не считал своих спутников опасными, хоть и позволил себе назвать их нечистью. Он чувствовал людей... или тех, кто похож на людей. И эти были для него неопасны. И тут Онгон увидел здание. Но какое это здание! Юноша за свою жизнь не видел таких высоких хижин, сложенных из камня, украшенных невиданными узорами. А какая высота! Хоть школа в глазах мага была зданием относительно небольшим, в глазах юноши она возвышалась до неба. Перо Сокола открыл рот, не в силах оторваться от этого зрелища. На слова своего спутника он сделал лишь неуклюжий шаг, чуть не запутавшись в полах своего плаща.
Анкета Онгона
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 12:37 PM | Сообщение # 208 |
| Нити темной магии, как ни странно, привели Онгона в тот самый лес, в который он зашел волей случая, когда пробирался в школу и потерял дорогу. Некоторые тропы были уже знакомыми, потому юноша с большой уверенностью ориентировался в этом нагромождении огромных деревьев. Через несколько минут безмолвного путешествия юноша услышал... конское ржание.
Анкета Онгона
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 1:28 PM | Сообщение # 209 |
| Катрин следовала за Онгон, совершенно не понимая куда они идут. Она старалась молчать и как можно тише дышать, тем самым стараясь не мешать шаману. Мало ли что он делал. Может он вслушивался, дабы услышать какие-нибудь звуки, которые помогут отыскать верный путь к источнику тёмной энергии. Однако, конское ржание вызвало у вампирши смешок, который она еле как подавила. - Я, конечно, извиняюсь, но что тут делают кони? - оглядывая местность и не видя нигде поблизости что-то наподобие лошади, произнесла девушка. - Или мне послышалось...
Катрин Руояль
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Среда, 2013-12-11, 6:04 PM | Сообщение # 210 |
| Онгон раздвинул ветви ближайшего дерева для лучшего обзора. Он остановился всего в паре шагов от небольшой поляны с прогалинами снега. - Это не лошади, - прошептал он, - это единороги. Черные. В племени Онгона черные единороги считались вестниками неприятностей. Но были и те, кто им поклонялись, как высшим силам. Онгон придерживался отстраненной позиции.
Анкета Онгона
|
|
| |
|