Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Остановка паровоза "Вечерняя звезда"
Остановка паровоза "Вечерняя звезда"
Девочка--вампДата: Четверг, 2021-01-07, 11:22 PM | Сообщение # 46
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14612
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Сначала её сознание плыло в каком-то подобии жидкого бульона. Тихо и неспешно, долгие годы в ожидание чего-то такого, что изменит в корне то, чем она является. Пока её разум не пронзил яркий свет.
- Кхм, - раздалось негромко за спиной Ичи.
На вид ей было не больше двадцати пяти лет, хотя лицо было уж слишком ровным и спокойным, а глаза слишком пронзительными для такого юного создания. Кожа смуглая, глаза карие, нос с лёгкой горбинкой, волосы темными кольцами опускаются до плеч. В целом это была просто симпатичная, но ничем по сути не выделяющая из массы таких же миловидных брюнеток восточной внешности девушка. Одним лишь ярким штрихом в её облике было то, что на ней отсутствовала одежда как таковая, поэтому японец мог насладиться видом поджарого тела с небольшой грудью и аккуратными широкими бёдрами.
- Необычный выбор, - прокомментировала она, склонив голову набок и пристально глядя на человека, что стоял напротив, - но если подобная форма тебе привычней, то пусть будет так.
Голос девушки звучал совершенно спокойно, словно такое маленькое происшествие, как внезапное превращение в нечто совершенно новое, не могло выбить её из колеи.
- Мы остановились на том, что я могу ответить на любой твой вопрос, - как ни в чём не бывало напомнила она.


Анкета Светланы Валынской
 
White_fox_IchiДата: Пятница, 2021-01-08, 12:46 PM | Сообщение # 47
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 184
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Обернувшись, он с любопытством осмотрел результат эксперимента.
-- Хм...
Многозначительно протянул он поднимаясь с "мешка" и приближаясь к девушке.
-- Ого, получилось. Даже лучше чем я думал, - в задумчивости приложил палец к губам - Но вот форма, она конечно формируется на уровне подсознания и не особо поддаться контролю, но не могла бы ты в будущем как то прикрываться? 
Шмыгнул носом, незаметно утирая его рукавом. Почему то вспомнилась реплика одного анимешного персонажа при первой встречи с очень ветреной ведьмой. Ну хорошо хоть Марии при этом нет рядом. Как минимум "Макина затрещина" ему не грозит...


 
Девочка--вампДата: Пятница, Вчера, 7:55 AM | Сообщение # 48
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14612
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хорошо, - ровно проговорила девушка, не двигаясь при этом с места, - однако, боюсь, рядом нет того, чем можно было бы прикрыться. Я могла бы зарыться в песок, но он может повредить мою физическую оболочку и забиться в естественные отверстия в ней, так что это было бы нежелательно.
Лицо её при этом оставалось совершенно серьезным, так что сложно было понять, действительно ли она настолько прямолинейна, либо же просто прикидывается таковой, чтобы... чтобы что? Ну не хотела же она посмеяться над незадачливым японцем, верно?
Воцарилось молчание. Ичи не спешил давать своему новому "питомцу" какое-либо задание и вообще продолжать начатую ими тему, девушка же просто стояла истуканом, пристально глядя на парня, при этом чуть склонив голову.
- Как ты хотел бы меня называть? - наконец подала она голос, - я могу предложить тебе список всех женских имён, включая устаревшие и малоиспользуемые. Вот, например: Агафья, Борислава, Гладислава, Любомира...


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Остановка паровоза "Вечерняя звезда"
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: