Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Канцелярия при совете магов (Канцелирия при совете магов)
Канцелярия при совете магов
NigmaДата: Пятница, 2019-02-15, 3:04 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 26
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Канцелярия. Вполне обычная. Сюда приходят с жалобами, за исполнением наказаний, и прочей бюрократической фигней. Как и в прочих заведениях, на стене висит книга жалоб, под номером 74783464376463 тома.
Люди, т.е. нелюди заседающие тут как чиновники, настоящие бюрократы, опытные и полностью обучены. Имеют дипломы о своей квалификации, подписанные самим Роугом. У старожил, даже остались дипломы подписанные Люцефером. Из рабочих окон, только одно открыто и работает, на всех прочьих стоят надписи "обед", "в отпуске", "на больничном", "уволился" и "скончался".
На открытом окошке написано "Мертвец Степан - работник года, прошлого года, прошлого десятилетия, и даже столетия!"


Сообщение отредактировал Nigma - Пятница, 2019-02-15, 3:06 PM
 
Мария_КониповичДата: Суббота, 2020-12-05, 9:06 PM | Сообщение # 2
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 236
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А ну место уступили старой больной женщине! - именно так началось вторжение бодрой пенсионерки в эти спокойные (до её появления, естественно) места. Хорошо поставленным голосом она убедила всех своей исключительной болезненности и немощности, после чего не стала садиться на освободившийся под звуковой волной стул и прямиком почесала в единственное работающее окно.
Когда пенсионерка хочет чего-то добиться, этот танк уже было не остановить.
- Шош вы творите! - с порога возмутилась она, даже не обратив внимания на то, кто сидит в окошке (так ли это важно, в самом-то деле?), - шош вы над больными людьми-то издеваетесь?! Я вам, молокососам, значица, налоги платила, чтоб вы жили припечаючи, а вы тут даже расписание не можете нормально составить, а мне стоять с больными ногами! Вот в моё-то время вас быстро прищучили бы!
Марию, а точнее пенсионерку, коей та сейчас была, совершенно не смутило, что вообще-то мертвец-то постарше её будет, и вполне возможно, что он ещё за её мать, а то и деда налоги платил.
- А ну шоб быстро все сделали, иначе я прямиком к вышестоящим пойду! Я вам тут быстро порядок наведу! - зловеще предупредила женщина, нависая над бедным работником.
 
КапитанДата: Воскресенье, 2020-12-06, 6:28 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 127
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Стоял обычный будний день. Как обычно для буднего дня в зале стояло и пыхтела толпа народу численностью в ноль человек. Можно сказать что жизнь обошла стороной собес при совете магов и для этого была вполне понятная причина. А причина кроется всего в одном работнике, словарный запас которого был чертовски богат и состоял из одного слова, поистине тут заседал зомби интеллектуал! Естественно несмотря на многочисленные запросы его заменить, или представить к нему переводчика, не увенчались успехом. Ведь их надо было подать через единственный по сути у магов собес... Ну вы поняли, к чему это я... И тут неожиданно столь жизнерадостное место стало еще жизнерадостнее когда в него пришла старушка, взявшая из нерабочего аппарата, каким-то образом рабочий талон. После чего радостный машинный голос под бутылкой водки провозгласил "номер А456, пройдите к окну 13".
Степан окинул безразличным взглядом старушку перед ним, хотя скорее, он просто смотрел на противоположную стену около недели, пока между им и стеной не встала Мария. И о боже, у нее был талончик на.. кхм.. вы не поверите, на специальные новогодние скидки игрушек для взрослых... кхм... Всю ее тираду про вышестоящих Степан пропустил мимо ушей, да и не было их, все разъехались или скончались.
- Мозги? - произнес Степан, что означало примерно следующее "Дорогая, будьте любезны показать ваши документы, что вам исполнилось 18 и более лет, дабы оформить необходимую вам скидку для похода в секшоп имени Кощея Бессмертного".
 
Мария_КониповичДата: Вторник, 2020-12-08, 4:01 AM | Сообщение # 4
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 236
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Итак, началась битва титанов.
Даже не взглянув на талончик, пенсионерка сунула его под нос нерадивому сотруднику сего прекрасного места. Поняв, что дело труба, она раздраженно сложила бумажку пополам и сунула в карман (выбрасывать не стала, ибо важный докУмент, да и вообще в хозяйстве всё пригодится).
- Ну што "мозги", што "мозги"? - раздраженно осведомилась женщина, грозно надвигаясь на немногословного зомби, - сказать больше нечего, да? Стыдно? Оно и правильно - вас, молокососов, воспитывать и воспитывать!
Стоит сказать, что Мария и в своём, скажем так, молодом обличье не отличалась терпеливостью и покладистостью, иначе не сбежала бы из-под тёплого крыла своих многочисленных родственников, не разгромила бы половину Итара и не ввязалась бы во все эти авантюры, которые в конечном итоге привели её сюда - в пустое, украшаемое только тонким ценителем мозгов место. Под воздействием её интуитивной магии стекло задребезжало, треснуло и осыпалось осколками на бедного "работника столетия".
- Ты мне зубы не заговаривай, - продолжила пенсионерка, ничуть не смущаясь тем, что единственное слово, произнесенное зомби, очень мало походило на "заговаривание зубов".
Рука её просунулась в образовавшуюся дыру и схватила зомби за грудки, встряхнув того как грушу - хватка у неё, несмотря на возраст, была стальной.
- Немедленно веди меня к вышестоящим! - рявкнула она, - ты мне тут ещё будешь старую больную женщину держать и за бумажками гонять, бюрократ хренов. Мало мы вас в своё время гоняли!
 
КапитанДата: Воскресенье, 2020-12-20, 7:50 PM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 127
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Зомби отчужденно и спокойно смотрел на старушку, которая как оказалась, была из буйных. Впрочем Степану приходилось иметь дело и с такими. Он указал пальцем на телефон, точнее на древний таксофон, висящий на стене, где рядом висели номера телефонов. Этой ископаемой древностью пользовались редко, к тому же она до сих пот требовала для звонка еще советские копейки, коих, как нетрудно догадаться не так уж легко было откапать.
- Мозги, - ответил ей работник года, что означало: "Да пожалуйста, телефон за вами, звоните сколько душе угодно, не забудьте попросить оператора, соединить вас с начальником".
 
Мария_КониповичДата: Четверг, 2020-12-24, 4:35 AM | Сообщение # 6
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 236
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ага! - торжествующе произнесла пенсионерка, шарясь по многочисленным карманам своей бесформенной одежды, - я всегда знала, что они когда-нибудь мне пригодятся, а все говорили - выбрось, выбрось, хлам это. Вот вам - выкусите.
Запасливость пенсионерок была притчей во языцех, это может подтвердить любой, кто разгребал старые квартиры, где жили представительницы прекрасной ушедшей эпохи. Сотня-другая банок, слежавшееся в них варенье, старая антенна от лампового телевизора, паяльник, новенький, словно только с конвейера притом, что в семье никто и никогда им не пользовался, хрустальные вазы всех форм и размеров, куски обоев и обрывки линолеума, недавно отпраздновавшие свой пятидесятилетний юбилей... и почему бы в карманах женщины при этом не заваляться паре советских монеток?
Сладив с дурацким аппаратом, Мария наконец набрала заветный номер и, вдохнув поглубже (ведь лучшая защита - это нападение) выпалила в трубку:
- А ну вот што у вас тут творится?! Быстро соедините меня с вашим начальством, бездельники! И ещё жалобу на вашего работника подам - будете знать, как свои обязанности не выполнять! Вот когда я была молодая... - подобное начало грозило перерасти в целую историю с множеством деталей, так что в интересах тех, кто сидел на том конце провода, было быстрей соединить её с кем нужно.
 
КапитанДата: Четверг, 2020-12-24, 9:36 PM | Сообщение # 7
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 127
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
На другом конце провода, послышался заспанный голос оператора "Вам куда?", после чего выругавшись на басурманском произнес заветное "соединяю". Раздался заветный гудок, и неожиданно зазвонил телефон у Степана. Тот невозмутимо снял трубку и произнес заветное "МОЗГИ?", что означало "Вообще-то я и есть начальник, прошлый к сожалению скончался от старости". Вот и соединилась Мария с начальством, называется... А тем временем битва титанов продолжалась...
 
Мария_КониповичДата: Суббота, 2020-12-26, 3:16 AM | Сообщение # 8
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 236
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Итак, круг замкнулся, битва титанов дала новый виток в собственном развитии. Пенсионерка тем не менее расплылась в довольной, торжествующей улыбке.
- Ах вот оно как, - почти ласково произнесла она, похлопав зомби по пухлой (на самом деле нет, это просто фигура речи) щёчке, - ну ничего, начальничек. Сейчас я тебе покажу. Сейчас я вернусь...
С этими словами бодрая пенсионерка прошествовала вдоль коридора в неизвестном направлении, чтобы через полчаса или около того вернуться с кипой бумаг в руках.
- Вот это справка формы а25, - сказала она, выкладывая оную загадочную бумажицу перед зомби, - это справка из транспортной компании, справка об отсутствии судимости у моего тридцать восьмого кота, жалоба на непредоставление услуг, подписанная лично Советом Магов.
Кипа всё росла, заслоняя собой чуть зеленоватое лицо начальника и грозя добраться до потолка.
- И ещё выписка из налогового органа по месту прописки за годы с 1905 по нынешний, - наконец закончила женщина, водружая последнюю бумажку на стол.
 
КапитанДата: Среда, 2021-01-06, 12:13 PM | Сообщение # 9
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 127
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Степан безропотно наблюдал, как растет куча бумаг на его столе. Естественно очень быстро она достигла потолка. Он почесал голову, взяв самую верхнюю бумажку, рассмотрев, отправил ее в мусорку:
- МОЗГИ, - пояснил он, указывая, на то, что у справки закончился гарантийный срок. После чего взял  еще одну бумажку, и начал ее внимательно просматривать. Потратив на нее минут двадцать он отложил ее отдельно. После чего эта же судьба постигла еще несколько бумаг. А дальше, время потянулось... Степан рассматривал документы слишком внимательно, и за час просмотрел едва с десяток, в то время как "года бумаг до потолка" не уменьшилась и на глаз. И тут чудный голос из громкоговорителя произнес:
- Внимание! Обеденный перерыв!
И тут же в лучших традициях жанра, на конторе с окошком Степана, появилась картонная запись "обед".
 
Мария_КониповичДата: Среда, 2021-01-06, 9:18 PM | Сообщение # 10
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 236
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В этот час пенсионерка не скучала. Сначала она куда-то отлучилась опять и после жестом фокусника достала из своих бездонных одежд несколько справок на замену, они легли рядом с кипой оставшихся бумаг, дополнив пасторальный пейзаж. Затем Мария огляделась по сторонам и нашла себе прекрасного собеседника - портрет Ленина, непонятно откуда взявшийся в этих пустынных коридорах. Портрет, как и все картины в магическом мире, оказался живым, так что контакт был найден.
Рассказав портрету всё, что пенсионерка думает про коррупцию, коммунизм, мировой кризис, цены на гречку, 5g вышки, чипирование и нерадивую молодежь, Мария наконец замолчала, чтобы перевести дыхание. Портрет внимал - у него не было другого выбора. Хотя женщине не то чтобы сильно нужна была обратная связь, однако батюшка Ленин всё же сочувственно кивал, делая страдальческое лицо, когда пенсионерка отворачивалась.
- Ишь ты, обед у него, бездельник, - сказала она, сурово насупив кустистые брови, - ну я тебе покажу - обед.
С этими словами она незаметно сорвала табличку "обед", после чего достала из кармана старенький кнопочный телефон типа Нокиа и включила на нём камеру.
- Вишь ты, народ добрый, не работает. В своё рабочее время и не работает, и это за наши налоги. Я щас мигом внучатого племянника попрошу это видео в Инторнеты выложить, шоб весь народ видел, как у нас в стране госорганы работают. Я это до общественности доведу, уж не сумлевайся, - приговаривала она, снимая бледное лицо зомби.
 
White_fox_IchiДата: Среда, 2021-02-03, 8:34 PM | Сообщение # 11
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 190
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Появившись в этом месте, с любопытством осмотрелся. Чуть задержал взгляд на "скончался".
-- И куда это мы попали? О. Мария, как успехи?
Подошёл к пенсионерке.


 
Мария_КониповичДата: Четверг, 2021-02-04, 2:14 PM | Сообщение # 12
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 236
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- О! - воскликнула Мария, увидев новое лицо.
Впрочем, любое лицо, виденное ей меньше двух раз, считалось новым, ибо старческий склероз - штука серьезная. А ещё старушка поняла, что видит перед собой живого (это в данном случае важная ремарка) человека, которому можно поведать о своих горестях.
- Вот, молодой человек, - начала она, не слушая, что тот ей говорит, - смотрите, што тут деется-то! Вот - свидетелем будете. Не работають, да за наши налоги-то! Жалобу на них надо подать!
И после разговор снова понёсся по привычной колее её отношения к 5g вышкам, коммунизму, ценам на гречку и всяких нерадивым сотрудникам, которые в разгаре рабочего дня не делают, тудыть их растудыть, свою работу.
 
White_fox_IchiДата: Четверг, 2021-02-18, 7:35 PM | Сообщение # 13
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 190
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Перевел взгляд на Степанъа, обратно на Марию, снова на зомби. По кругу окошек и вновь на зомби.
-- Хм... Зомби. Всегда что то такое подозревал.
Пожав плечами с задумчивым видом отошёл чуть в сторону. 
-- А собственно, что нужно сделать что бы получить льготный билет?
Вопрос толи Марии, толи Степану, толи Пустоте.


 
КапитанДата: Воскресенье, 2021-02-21, 6:22 PM | Сообщение # 14
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 127
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- мозги, - устало проворчал Степан, если бы он мог вообще уставать. Всякие ютубы и блогеры его не пугали, видюшек, о том, как Степан самолично, отказывал людям в их просьбам, не новость. Да и кому жаловаться? По сути Степан тут и начальство. Никакие Роуги, Кощеи бессмертные не трпогали министерство, ибо у них самих дел невпроворот.
- МОЗГИ, - ответил на вопрос парня зомби, что означало "Какой льготный билет? Эта женщина хочет льготный билет в секс шоп, и вот предоставила кипу необходимых документов до самого потолка. Примерное время обработки этих документов 34 часа. Прошу дождаться ответа" И вообще у меня обеденный перерыв!
После чело надпись "обеденный перерыв" зажглась на потолке.
 
White_fox_IchiДата: Понедельник, 2021-03-01, 12:18 PM | Сообщение # 15
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 190
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хрустнул вскрываемым пакетиком чипсов. На возможные взгляды...
-- Что? Обед же?
Хрум. Хрум хрум хрум.
-- Хм... Твоё стремление по быстрее вырасти похвально, но боюсь сексшоп не лучшее место для двенадцатилетних девочек, даже если уже пенсионерки.
Выудив особенно крупный экземпляр из пачки, как не в чем не бывала протянул Марии.
-- Будешь?

В это время по теням помещения прошла какая то любопытная ряб. Никем не замеченная, она целенаправленно заглядывала в разные документы, посещала закрытые ящики и проскальзывала в папки выискивая искомые образцы.
Ичи же неожиданно подумал о Шуви, интересно, есть в этой канцелярии компьютер?


 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Канцелярия при совете магов (Канцелирия при совете магов)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: